www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Люди, будьте бдительны! Кругом - мошенники!
Страницы: 1
Люди, будьте бдительны! Кругом - мошенники!, Не отсылайте деньги "экстрасенсам" по интернету.
 
В интернете полно мошенников, которые, прикрываясь именами победителей "Битв экстрасенсов", создают лже-сайты, состоящие, как правило, из одной страницы. Размещают фотографии победителей или стоп-кадры из телешоу "Битва экстрасенсов". Основная задача таких сайтов - отнять у вас деньги. Не пишите на таких сайтах ничего, не отсылайте деньги по интернету. Вы однозначно попадете на мошенников. Настоящие экстрасенсы не ведут приемы по интернету.
 
Вот, например, что мне написала одна женщина: Ещё напишу про мой опыт общения с Романом Фадом, Натальей Бантеевой, Виталием Гибертом, но это уже опыт общения исключительно через инет (с Фадом я разговаривала ещё по телефону). К Роману Фаду я обратилась года два назад. Едиственное ценное из всей переписки скажу о том, что он мне дал совет, что "с духами нужно договариваться". Но кто это будет делать ? Не я же сама? Так вопрос для меня остался открытым. Проблему он мою не решил, хотя я ему заплатила 25 тыс рублей. Следующий опыт общения в сети был с Натальей Бантеевой. За услуги она попросила перечислить на эл. деньги 5 рублей. Мою проблему она также не решила. Последним был, с кем я имела опыт общения в сети- Виталий Гиберт. Его я нашла на мейл. ру, я ему заплатила 5700 руб на яндекс деньги. В результате он мне выслал гороскоп, который я в принципе не заказавала. Проблему также мою он не решил. Попросил выслать ещё денег на обряд в сети. Больше я ему не высылала деньги. Кто они? Судить у меня нет таких способностей, я не экстрасенс. Пусть Высшие силы -будут им судьями, да и их собственная совесть.
 
не совсем о мошенниках.. но последнее время на мой почтовый ящик пришло уже несколько писем с историями и просьбами о помощи. Кто-то раздает мой почтовый ящик людям, якобы я - Леонид Коновалов....
Изменено: Екатерина Коробкова - 05.01.2012 23:00:00
Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на Земле, как люди!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»