www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Помогите моей дочери!
Страницы: 1
Помогите моей дочери!
 
Добрый день Уважаемый Леонид!

Пишет Вам Антонина .
Моя дочь – Наташа, 1978 года рождения.
Опишу развитие до года.
Обменная карта родильного дома.
Родилась 14.03.1978г.; вес 4 000 гр., рост 53 см.
Мероприятия, проведенные в отношении новорожденного:
а). противотуберкулезная вакцинация проведена полностью.
б). период новорожденной протекал нормально.
Состояние ребенка:
При рождении: 8 баллов, при выписке: удовлетворительное.
Педиатр: Беременность первая - дородовый период протекал нормально, женскую консультацию посещает регулярно. К приему ребенка готова.
Приемы у педиатра:
март 1978 г. – ребенок активный, правильного телосложения, удовлетворительно упитанный, кожные покровы чистые, дыхание нормальное, живот мягкий, физически активна.
май 1978 г. С пневмонией попадаем в больницу. Пролечиваемся 12 дней и выписываемся.
3-месяца-общее состояние удовлетворительное, улыбается, гулит, голову держит хорошо. Здорова.
4 месяца - вес 6800гр, общее состояние удовлетворительное , улыбается, гулит. Здорова.
5 месяцев- вес 7500, зев чистый, общее состояние удовлетворительное , улыбается, гулит, сидит в подушках. Здорова.
6 месяцев - вес 8500, зев чистый, общее состояние удовлетворительное, улыбается, сидит самостоятельно, играет в игрушки. Смеется. Здорова.
7 месяцев - вес 9000, зев чистый, общее состояние удовлетворительное, улыбается, сидит самостоятельно, играет в игрушки, знает своих. Смеется. Ползает, стоит у опоры. Здорова.
8 месяцев - вес 9500, общее состояние удовлетворительное, зубов 2, встает у опоры, ползает, играет в игрушки. Здорова.
9 месяцев - вес 9900, ребенок активен, стоит и ходит у опоры, ползает, ходит за ручку, играет в «ладушки», в «сороку», говорит «ба-ба» , «ма-ма», зубов 2. Здорова.
10 месяцев - вес 9800, ребенок активен, стоит и ходит у опоры, ползает, ходит за ручку, играет в «ладушки», в «сороку», говорит «ба-ба» , «ма-ма», зубов 4/2. Здорова.
11 месяцев - вес 9600, состояние удовлетворительное, говорит несколько слов, самостоятельно делает первые шаги, зубов 4/2. Здорова.
1 год. Вес 10 кг. Ребенок активен. Стоит и ходит самостоятельно, говорит отдельные слова, машет рукой «До свидания», играет в «ладушки», в «сороку», показывает где глазки, носик, ушки. зубов 4/2. Здорова.
Все прививки, полагающиеся до года - сделаны.
Эпикриз в год.
Родился ребенок доношенным, дородовый патронаж сделан, патологии беременности не было, родовой травмы не было, профилактика рахита проводилась вит. «Д», рыбьим жиром, получал массаж и гимнастику регулярно, жил по режиму регулярно.
Чем переболел: пневмония в 2 месяца.
Имел в течение года рахит: нет.
Имел в течение года гипотрофию: нет.
В 1 год 4 месяца нас направили сдать анализ крови, чтобы снять с учета по пневмонии.
Во время укола в палец дочка очень кричала и после этого перестала вставать на ноги и рука и нога левая стали очень слабыми. Нас положили в больницу и начали лечить.
Диагноз: ДЦП атонико – остатическая форма, выраженная с левой стороны. С того времени мы постоянно лечимся. Лежим в больницах, ездим в санатории.
Последние 7 лет дочка занималась в тренажерном зале (кинезитерапия)-лечила сколиоз 2 степени. Создала мышечный корсет, программу выполняла здорового человека, т.е. все веса поднимала, подтягивала по норме своего веса.
Кроме того имеет образование: дневной техникум и Воронежский экономический институт по специальности – экономист - бухгалтер.
В мае 2011 года сделали МРТ- снимки направляю, описание- Качество МР-томограмм снижено, за счет двигательных артефакторов.
Патологии костных структур и мягких тканей на волосистой части головы не выявлено. Получено изображение супра – и субтенториальных структур головного мозга, мозолистое тело гипоплазировано. Субкортикально в левой теменной доле в проекции средних и нижних ножек мозжечка с обеих сторон выявлены зоны гиперинтенсивного на Т2 и гиперинтенсивного на Т1 взвешенных сканах сигнала диаметром 4 мм 7 мм, соответственно.
Патеральные желудочки ассиметрично расширены: правый до 15 мм. Левый до 19 мм. Третий до 9мм. Перивентрикулярно тел боковых желудочков. а также в правом и левом полуовальных центрах отмечается повышение сигнала от белого вещества мозга на Т2 взвешенных сканах. Срединные структуры не смещены. Признаков объемного процесса не отмечено.
Наружные субарахноидальные пространства умеренно расширены, с расширение и углублением борозд полушарий большого мозга и мозжечка.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР - картина метахроматической лейкодистрофии. Гипоплазия мозолистого тела. Внутренняя ассиметричная гипертензивная гидроцефалия. Атрофические изменения коры головного мозга и мозжечка.
Сдали в генетическом центре кровь и мочу, Центром проведена энзимодиагностика, в результате которой исключена метахроматическая лейкодистрофия, Кроме того не обнаружены частые мутации в митохрондриальной ДНК.
Сдавали кровь в гематологическом Научном Центре – Моноклональность по генам цепи Т-клеточного рецепторов не выявлена.
Год назад дочка выпила «Фанту» и на следующий день у нее по телу пошли красные пятна, потом все тело покрылось красными сплошными пятнами и поднялась температура, ее положили в больницу, где она находилась 5,5 месяцев и все время была температура 38 иногда 39. Ее лечили гормональными препаратами, антибиотиками и курс сандиммуна. На кожу применяли мази. Так появился атопический дерматит.
ЭЭГ обследование от сент. 2012 г. - патологии не выявлено.
В мае 2011 года прошли обследование в региональный глазном центре. Диагноз: ZO1.0 Гиперметропия средней степени. Сложный гиперметропический астигматизм OU.
На сегодняшний день у нее походка пошатывающая, но ходит одна, себя обслуживает и по дому может делать абсолютно любую работу (стирать, гладить, убираться, мыть посуду, купаться и т.д.). На улице зимой ходит под ручку, боясь подскользнуться. Очень любит кроссворды, сканворды, рассуждает всегда грамотно.
Характер своеобразный, иногда может взорваться, но тут же отойдет и начинает разговаривать по другому. Иногда ее раздражает все, но тоже очень быстро отходит. Ведет себя нормально. С пониманием относится ко всему домашнему хозяйству, понимает слово «нет».
Я Вас нашла в интернете.
Я пенсионерка, у меня и у нее больше никого нет. Очень жду помощи и надеюсь на Вас.


Уважаемые женщины!
Я понимаю ваше горе, сочувствую вам.
Но у меня нет не только своей собственной частной клиники, где я лечил бы людей с ДЦП, у меня вообще нет медицинского образования. Я - НЕ ВАРАЧ и НЕ НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ и я не разбираюсь в болезнях. Ни разу ни в одной из передач я не обещал, что кого-то вылечу, потому что вообще не занимаюсь лечением. Я не разбираюсь ни в способах лечения, ни в лекарствах. У меня в домашней аптечке из лекарств стоит на полочке только пузырек с зеленкой и упаковка ваты. И больше ничего. Я не фанат самолечения, не принимаю ни таблетки, ни витамины. И не интересуюсь симптомами болезней.
У меня совершенно другая профессия. Я - кинооператор. Преподаю в институте кинематографии на операторском факультете, и большую часть времни уделяю своей профессии и подготовке материалов к лекциям.
У меня есть способности ясновидения, я могу видеть то, что скрыто от других глаз. Это как будто у меня есть бинокль, и я вижу вдали то, чего вы обычным зрением не видите. Но разве биноклем можно лечить болезни? Попробуйте с помощью бинокля вылечить если не ДЦП, то хотя бы зубную боль.
Если у человека есть способности ясновидения, то это не значит, что он автоматически может лечить людей. Это никак не связанные вещи.
В последние годы я видел много народных целителей, которые лечили людей пчелами, травами, молитвами, паром в бочке и т.п.. Но у этих целителей не было способностей ясновидения. Если человек - врач, то это не означает, что он экстрасенс. И если у человека есть экстрасенсорные способности, то это еще не значит, что он из-за этого стал врачом высшей категории.
Я вообще не понимаю, зачем вы мне присылаете медицинские карты? Мне это ни о чем не говорит. Многих специальных терминов (гиперметропия, энзимодиагностика, атонико-остатическая форма) я вообще не понимаю. Что они означают, не знаю. Я знаю, что существует около 10 тысяч болезней, но я никогда ими не интересовался.

В приведенном письме изменил имена и города.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»