www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Специализации Леонида Коновалова
Страницы: 1
Специализации Леонида Коновалова, Экстрасенсорные способности
  1. Экстрасенсорная специализация Леонида
    1.  
      Поисковик - 2 (100%)
    2.  
      Предсказатель - 2 (100%)
    3.  
      Ясновидящий - 2 (100%)
    4.  
      Телепат - 0 (0%)
    5.  
      Целитель - 0 (0%)
    6.  
      Телекинетик - 0 (0%)
    7.  
      Другое - 0 (0%)
    8.  
      Шарлатан - 0 (0%)
 
Леонид, можешь рассказать какие именно у тебя экстрасенсорные способности есть и к какой специализации экстрасенсов ты себя относишь? Вот, вспоминая Битву экстрасенсов мне почему-то вспоминаются всего 2 испытания: поиск актера в сундуке и поиск на пляже. На самом деле эти испытания наиболее интересны и показательны в том плане, что про всякие истории мы проверить не можем, как оно было, а тут открыли, или раскопали и вот результат. И я вот считаю, что специализация поисковика у тебя хорошо развита. А как ты полагаешь? Знаю ещё ты считаешь, что экстрасенс должен всегда тренироваться, вот в плане таких поисков как-то тренируешься? Тебе, к примеру, не будет интересно проверить чисто для себя, вот из 10 попыток что-то закопанного в песке на большой площади(мин 10*10 м) сколько раз ты угадаешь и на каком расстоянии. Ну или в чем-то другом таком же.
Одессит
 
Поисковик - за поиск кошелька в песке в первую очередь. Предсказатель - метеопрогнозы. Ясновидящий - много было испытаний, в том числе и 2 новых передачи на ТНТ. :) ;) :D
Никто не обнимет необъятного. Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное! Опять скажу: никто не обнимет необъятного! Козьма Прутков
 
Пока не буду классифицировать - ввиду достаточной цельности претендента))
 
Столько внимания к моей персоне, что мне, право, даже как-то неудобно. По поводу "поисковика" - я расскажу, как когда-то, после "Битвы экстрасенсов" с другом мы провели эксперимент в лесу. Написание отнимает много времени. Но об этом, пока не разберусь до конца в вопросе "фотографий Прошлого", писать не буду. У нас завязалась переписка с Г.Силановым, так что буду держать вас в курсе дела.
 
Леонид,я археолог в прошлом и мне интересно возможно ли при помощи ясновидения "вести раскопки":видеть древних людей,описывать их жилища,одежду,лица,образ жизни...,видеть под землей и указывать места захоронений,различных античных предметов...это бы очень помогло науке!))
 
Леонида опять в криминал залянули. А ведь вопрос интересный о взгляде на прошлое (в снимки прошлого Леонид не верит). Неужели на ТНТ нет режиссёра который заинтересовался бы исторической тематикой? :(
Никто не обнимет необъятного. Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное! Опять скажу: никто не обнимет необъятного! Козьма Прутков
 
Цитата
Ирина пишет: Леонид,я археолог в прошлом и мне интересно возможно ли при помощи ясновидения "вести раскопки":видеть древних людей,описывать их жилища,одежду,лица,образ жизни...,видеть под землей и указывать места захоронений,различных античных предметов...это бы очень помогло науке!))
Я не знаю, ни разу не пробовал этого делать. Я уже писал здесь не менее 10 раз за последние 2 месяца, что я не могу сам себе задавать вопросы и сам себе на них отвечать. Мне нужно, чтобы кто-то сидел напротив меня и непосредственно задавал вопросы.
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет:
Цитата
Ирина пишет: Леонид,я археолог в прошлом и мне интересно возможно ли при помощи ясновидения "вести раскопки":видеть древних людей,описывать их жилища,одежду,лица,образ жизни...,видеть под землей и указывать места захоронений,различных античных предметов...это бы очень помогло науке!))
Я не знаю, ни разу не пробовал этого делать. Я уже писал здесь не менее 10 раз за последние 2 месяца, что я не могу сам себе задавать вопросы и сам себе на них отвечать. Мне нужно, чтобы кто-то сидел напротив меня и непосредственно задавал вопросы.
А скайп по видеосвязи подойдет? Не пробовал?
Одессит
 
Я не про вопросы писала. Я имела ввиду,что если бы Вы попали на античное поселение(на реальные раскопки на месте),то возможно бы было описать образы древних людей,их жилища и прочее? Если бы Вы находились у подножия древнего кургана,смогли бы Вы определить сколько погребений в кургане,кто захоронен и прочее... В таком русле. Жаль,что Вы настроены на волну*я не могу сам себе задавать вопросы и сам себе на них отвечать. Мне нужно, чтобы кто-то сидел напротив меня и непосредственно задавал вопросы.* Вы можете ВСЕ.Вопрос времени.На БЭ Вы тоже не ожидали,что окажитесь финалистом.У Вас огромный потенциал. Вы можете сделать энергоинформационное существо(например зеркало),которое будет Вам задавать вопрос,пере адресация с Вашего отражения.
 
Цитата
Ирина пишет: В таком русле. Жаль,что Вы настроены
Ирина, приветствую! Очень здравые мысли и про помощь археологии и про "теорию" отражения, но хочется задать вопрос - а для чЕго? Переложить "прочее" на него? Или, предсказывать будущее - не менее "опасная" помощь вопрошающему, обычно. Я, например, не вижу и не слышу), пока, более действенного результата для всех нас - как то, в чем участвует Леонид. И, прежде всего - его "..Расследования". Во всех смыслах..
 
Здравствуйте, Юрий! Ну может быть Леониду это все и не нужно.)) Это мои соображения,мечты,мысли. Просто спросила-для себя любимой. Если в криминологии экстрасенсы нужны,то в археологии их помощь тоже может пригодиться)). Опыт показывает,что работа экстрасенсов в "Расследованиях" мало эффективна. В основном бередят старые раны родственников и сами рискуют. Я из Кишинева,у нас тут были Литвин с Зиррадином. Результатов-0! Не поймали маньяка! Не было убийства в конце сентября(как предсказывали) и не думаю,что его поймают в конце года. Жаль,что Леонид не ведет жж. Я часто бываю в жж Литвина,хочется узнать массу интересных вещей.Но понятно одно:экстрасенсы не будут с нами делиться своими знаниями,им это не выгодно))Сплошной бизнес.Они если и рассказывают,что-нибудь интересное,то только на публику(для пиара). Я не осуждаю их,они не обязаны.Они получили эти знания своими тайными путями и доходили до всего сами. Но во время БЭ, многие участники находились в"питательной"среде себе подобных и делились опытом друг с другом,это очень много значит и это огромная поддержка и подпитка. Понятно одно,"качать" знания придется из своих каналов,нарабатывать нужно свой уникальный опыт.Это самое правильное решение.Человек не может обучить магии другого человека.Это все можно получить на уровне ощущений . Но иногда, чужой опыт-тоже интересен.))
 
Цитата
НеверЯ пишет: Леонида опять в криминал залянули. А ведь вопрос интересный о взгляде на прошлое (в снимки прошлого Леонид не верит). Неужели на ТНТ нет режиссёра который заинтересовался бы исторической тематикой?
Правда всегда одна!)) Леонид доверяет своим знаниям,своим ощущениям и своей интуиции,насчет снимков прошлого. Мне было интересно прочитать его мнение,я с ним согласна)) Он имеет претензии к аппаратуре,не более .. Его интуиции можно доверять на все 100%,ведь он видел своими"глазами"снимки прошлого!Когда он участвовал в БЭ,там было задание с усадьбой(где убивали девушек)...так все снимки прошлого он описал правильно!))
 
Цитата
Ирина пишет: Опыт показывает,что работа экстрасенсов в "Расследованиях" мало эффективна. В основном бередят старые раны родственников и сами рискуют. Я из Кишинева,у нас тут были Литвин с Зиррадином. Результатов-0! Не поймали маньяка! Не было убийства в конце сентября(как предсказывали) и не думаю,что его поймают в конце года.
Ирина, доброй ночи! Не кажется ли вам, что вы несколько "спешите", "выдавая желаемое за действительное"?) "Опыт показывает" - чей опыт? К вопросу о родственниках - разве не они желали знать? Рискуют ли экстрасенсы - да, как любой известный человек, принимаются ли их показания как свидетельские - нет. "Результатов-0! Не поймали маньяка!" - кто? Александр с Зеррадином? "Не было убийства в конце сентября" - не зарегистрировано? "И не думаю, что его поймают в конце года" - опыт? Без обид. Экстрасенсорика все еще слабо прогнозируема, требует внимания, вне обоюдного фанатизма.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»