@Часто я замечал то что когда экстрасенсы приходят на испытания они обвинют в этом других говоря о том что они закрывают информацию, как это происходит?@
Самое простое - "зачистить" помещение от негатива перед своим уходом. Как? Смотрите магические практики.
Мне одна подруга зачистила. Я шел после неё.
- Зачистила? - потом спрашиваю.
- Ага.
- Зачем?! Ты же знала, что я после тебя иду!
Смеётся, довольная... Ведьма, чего с неё взять?
Втоой способ - см. испытания с машиной в 8 Битве. Похабов шутки ради подвесил фантом над "левой" машиной... Это другой способ...
На медиумов это не влияет. Если Леонид выходит на другие слои - тоже нет. А вот тем, кто пытается считать информацию напрямую - здорово вредит.
На одном испытании надо было определить, что в коробке... Обдумав, что происходило на испытании, рассказываю. Я чувствую фантом предмета, а именно: там лежит на дне коробки лопасть винта торпеды. А из коробки "торчит" её головная часть. Я вожу руками над коробкой, будто оглаживая самый кончик торпеды (округлённый на конце), и говорю:
- Тут конус.
Поречинков: Шапка? (шутник, блин)
- Нет, не шапка... (а слово в голову не приходит). И продолжаю водить руками...
- Феска?
- Да какая феска, конус... Ой, а теперь мне кажется, что банка там...
Что интересно, я видел свою знакомую, когда её выводили с испытания (перед моим заходом) и по выражению её лица понял - там что-то связанное с жуткой трагедией... Но потом из меня эта информация "улетучилась".