www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Помогите пожалуйста моему сыночке.
Страницы: 1
Помогите пожалуйста моему сыночке., Помогите пожалуйста моему сыночке.
 
Здравствуйте!У меня двое детей.И моему младшему сыну 9 месяцев и нам поставили страшный диагноз ДЦП.Сколько врачей смотрело нас,все говорят по разному,кто-то говарит ,что не будет ходить,кто-то говорит ,что будет все делать,просто будут не большие отклонения.Но я ужасно напугана,боюсь  будущего.Скажите пожайлуста...что ждет нас в будущем.Пожалуйста ответьте мне.
 
Цитата
Яна Алексеева пишет:
Здравствуйте!У меня двое детей.И моему младшему сыну 9 месяцев и нам поставили страшный диагноз ДЦП.Сколько врачей смотрело нас,все говорят по разному,кто-то говарит ,что не будет ходить,кто-то говорит ,что будет все делать,просто будут не большие отклонения.Но я ужасно напугана,боюсь  будущего.Скажите пожайлуста...что ждет нас в будущем.Пожалуйста ответьте мне.
Яна, неужели вы не понимаете, что я не ставлю медицинские диагнозы заочно, не видя человека, только по имени и фамилии? Это очень серьезный вопрос, он не решается заочно в течение 2-3 секунд. Необходимо встречаться, необходимо видеть фотографии.


Надо, наверное, на главной странице разместить следующее сообщение:

Уважаемые друзья!
Индивидуальные консультации я провожу в Центре на Ломоносовском проспекте, по  предварительной договоренности. Телефон администратора +7-905-588-28-11 Галина Кузнецова.

Настраиваясь на канал ясновидения, я могу видеть события прошлого, настоящего и ближайшего будущего. Соединяясь с информационным полем, я получаю из него правильные ответы на ваши вопросы. Но мне нужно, чтобы человек находился передо мной и ЛИЧНО задавал вопросы. Тогда возникает "связь" и я вижу как ответ "картинки", которые уже можно интерпретировать тем или иным образом.
Я не провожу заочные приемы (не видя человека), не ставлю медицинские диагнозы по интернету и не лечу болезни по телефону.

Так получилось, что в течение многих лет я совершенно не интересовался вопросами медицины (у меня другая специализация), дома у меня нет никаких лекарств, и поэтому я весьма слабо разбираюсь в проблемах, связанных с медицинскими диагнозами. Я не занимаюсь и не планирую заниматься лечением людей.
Тем не менее, я рекомендую по этим вопросам обращаться к участнику "Битвы экстрасенсов-2" врачу Андрею Затееву (он - вице-президент Российской ассоциации народных целителей), с которым я совместно провожу консультации и просмотры различных ситуаций.
Телефон для связи - тот же, через Галину.
 
Вы видели в интернете массу объявлений, где люди, называющие себя "экстрасенсами", обещают вылечить по телефону человека от болезней.  Не верьте таким объявлениям. Никто никого по телефону вылечить от болезни не сможет. Это всего-навсего ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ сеансы. Это просто развод на деньги. Самое большее, что могут дать такие заочные сеансы по телефону - снять чувство беспокойства у человека. И ничего более.
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет:
Никто никого по телефону вылечить от болезни не сможет. .

Не соглашусь. Поскольку ощущал дистанционное воздействие сам на себе. Так что, если можно воздействовать - можно и лечить... Насколько "лечат" - вопос спорный. Но "никто никого" - не соглашусь.
 
Леонид, а вы верите в способности Затеева? Вы периодически упоминаете его, но не восхищенно, как Зулию, а информационно. Впрочем видео на сайте я тоже посмотрела и, честно говоря, не впечатлилась. Как и в целом Затеевым в битве. Мне кажется, что там ничего такого особенного нет. Возможно, я ошибаюсь. Может, расскажете какие у вас о нем впечатления?
 
я живу в алмате,хотела бы задать пару вопросов,и знаю что нужно по фотографии,как можно вам лично это написать.прошу помогите мне
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»