www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Дмитрий Волхов
Страницы: 1
Дмитрий Волхов, Дмитрий Волхов
 
Что думаете о победителе Дмитрий Волхов? http://www.extrasent.ru/bitva/dmitriyj_volkhov.html
 
Самые последние 4 серии 13-й Битвы экстрасенсов (где, как говорят, Волхов стал поражать всех своими способностями) я не смотрел. А по предыдущим сериям у меня сложилось ощущение, что как экстрасенс, человек он слабый. В некоторых заданиях чувствовалось, что ему немного слили информации. Например, когда с завязанными глазами он стал описывать, находясь во дворце, какие картины нарисованы у него за спиной. В такие его способности я совсем не верю. Возможно, что какие-то способности у него и есть, но я просмотрел процентов 60% 13-ой Битвы экстрасенсов с самого начала и не заметил, что он чем-то выделяется на фоне остальных. Я уже писал на форуме, что не понимаю, зачем он поджигает всяческие веточки и травки. Я не вижу, чтобы от этих процедур он входил в транс или это помогало бы ему экстрасенсорить. Наоборот, такое ощущение, что он временами чувствует какую-то неловкость от таких действий. Я вижу, что он делает "задымления" чисто механически и иногда как будто даже краснеет от стыда, что он это делает.
 
Благодарим. В статью http://www.extrasent.ru/bitva/dmitriyj_volkhov.html Добавили ваш пост. И также внесли в статью. http://www.extrasent.ru/bitva/elena_golunova.html С уважением, администрация www.extrasent.ru
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет: Самые последние 4 серии 13-й Битвы экстрасенсов (где, как говорят, Волхов стал поражать всех своими способностями) я не смотрел.
Все сезоны и серии, как Битвы, так и Расследований, можно найти Вконтакте. Заходите в Свои) видеозаписи и в поле Поиска по видеозаписям набираете Название передачи, № сезона, № серии. Я, собственно, так и смотрю, а не по тв - без рекламы и до выхода по московскому времени. А воспользовавшись, при этом, Граббером ++, можно сохранить видеопоток в файл Как пользоваться Orbit Downloader
 
Цитата
extrasent пишет: Благодарим. В статью http://www.extrasent.ru/bitva/dmitriyj_volkhov.html Добавили ваш пост. И также внесли в статью. http://www.extrasent.ru/bitva/elena_golunova.html С уважением, администрация www.extrasent.ru
Да... в странной роли я оказался.
 
Леонид Коновалов, мне всегда было интересно узнать о создателях проекта extrasent.ru. Что можете о них рассказать? Какую пользу они получат от проекта и денежное вознаграждение. Молодые или в возрасте люди они. Все все все. Что можете видеть. extrasent.ru Вы хороший проект создали, но вы не боитесь негативного влияния в вашу жизнь? Порчи и проклятия, что делают маги из за того что пишите?
 
Цитата
Ирина пишет: extrasent.ru Вы хороший проект создали, но вы не боитесь негативного влияния в вашу жизнь? Порчи и проклятия, что делают маги из за того что пишите?
А кого вы называете магами? Кто это? Где вы их видели? В России есть люди, которые действительно, могут навести порчу и очень серьезную. Но таких людей в России раз-два - и обчелся. К тому же за свою работу они берут порядка 50.000$. А всё остальное - это просто размахивание руками и психологическое воздействие на уровне НЛП. Так что бояться им некого. Разве можно назвать магами тех, о ком пишет скептически этот проект? Чаще всего - это просто участники шоу. У кого-то из участников немного развита интуиция, у кого-то есть опыт общения с людьми в качестве психолога, кто-то просто несет ересь. У кого-то все признаки алкоголизма на лице и склонность к наркомании. Разве это маги?
 
Цитата
Ирина пишет: Леонид Коновалов , мне всегда было интересно узнать о создателях проекта extrasent.ru . Что можете о них рассказать? Какую пользу они получат от проекта и денежное вознаграждение. Молодые или в возрасте люди они. Все все все. Что можете видеть.
Если вам ВСЕГДА было интересно, так спросите у них самих. Я только недавно узнал о их существовании. Особенно об этом не задумаюсь (кто этот человек - автор проекта), потому что я занят совершенно другими делами - вот только что вернулся из Португалии (поездка по работе). Я думаю, что от проекта никакого денежного вознаграждения они не получат.
 
Цитата
Леонид Коновалов пишет: Если вам ВСЕГДА было интересно, так спросите у них самих
Они не отвечают на такие вопросы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»