www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
"ЭВР". История 11-я - "Внезапные смерти девушек. Гоша "волшебник". (с участием Кажетты и Леонида Коновалова)
Страницы: 1
"ЭВР". История 11-я - "Внезапные смерти девушек. Гоша "волшебник". (с участием Кажетты и Леонида Коновалова), Эфир 16 марта 2014 г., выпуск № 55
 
Съемки этой серии проходили 1 сентября 2013 года. Это было воскресенье, нерабочий день.
А началось моё участие в этой истории как обычно, с телефонного звонка. Мне позвонили за два дня до этого, 30 августа, в пятницу, и предложили принять участие в новой серии. Позвонив, редактор передачи, Полина, сказала, что на этот раз ехать далеко не нужно, съемка состоится в Москве,  причём уже через день, в это  воскресенье.
 
А я в день звонка, в пятницу, как раз уехал из Москвы. Поэтому стал отнекиваться. Сказал, что в субботу в Туле будут крестины моего племянника: у  старшего  брата Сергея родился внук, и я буду крёстным. И вряд ли я смогу вернуться в Москву раньше понедельника.
Полина продолжала настаивать - сказала, что родственники, хотели видеть именно меня.
- А кто ещё будет? – спросил я, поскольку на съемки в этой передаче мы ездим подвое.
- Кажетта.
Я ответил, что Кажетту совершенно не знаю, мы с ней ни разу не виделись, и вряд ли сработаемся.

Попросил перезвонить завтра, в субботу, тогда я дам окончательный ответ, смогу ли я принять участие в съемках. На субботу и воскресенье я планировал много дел в Туле: нужно было свозить родственников по делам в другой район, потом нужно пройти очередное ТО для автомобиля с заменой масла и фильтров. И сделать ещё кой-какие дела по дому.
Спросил, может, можно перенести съемку на понедельник?
- Родственникам куплены билеты, в понедельник они будут уже уезжать.

Последний день лета, 31 августа выдался прохладным. В субботу в Туле во время крестин моросил дождь. Он то переставал, то начинался вновь. Из-за влажности внутри помещения потели окна и было душно.

 
В субботу днём мне перезвонили.
Я сказал по телефону, что вижу трёх девушек. У двух – совершенно одинаковые судьбы, я вижу как будто две одинаковые фотографии.
Фотографии мне видились почти квадратными, очень светлыми. Мне представлялось, что одно лицо было округлое, отёкшее, с белой кожей. Как будто лицо пролежало в воде. Или кожа побледнела под воздействием какого-то химиката, типа отравляющего вещества. Под глазом виделась гематома.
Я сказал также, что третья девушка мне представляется в водолазке и в синем сарафане. И ее след пропадает. Она пропала бесследно. А вот два других трупа найдут или уже найдены. Сказал также, что вижу полную женщину, в голубом вязаном свитере с крупным объемным рельефом рисунка вязки, как бцдто чья-то мама.
Попросил перезвонить вечером - тогда смогу сказать, успею ли я вернуться к воскресному утру в Москву. Чтобы не подвести съемочную группу, в эту же субботу вечером пришлось отправиться назад в Москву.  Вечером мне перезвонили. Я сказал, что возвращаюсь в Москву, уже на середине пути, и завтра приеду на съемки.
Мне тут же прислали смс-ку: «Ул.Сущевская, дом 19, стр.7 Кафе «Пивная галерея». В 9.00»
В 9 утра! На съемках нужно быть в 9 утра! Во сколько же мне придется тогда встать?
Утром в воскресенье в Москве шел дождь. Я взял с собой зонт, надел кожаную куртку. Было +13, прохладно. Пробок в воскресенье в городе не было, и я решил ехать на автомобиле, а не на метро,  хотя место встречи было метрах в 300-х от метро «Новослободская».
До указанного места, до дома номер 19 по Сущевской улице я доехал быстро. Припарковался у дома 21, поскольку следующий дом был номер 17. Понял, что нужно идти под арку во двор, чтобы попасть к нужному дому.
И как только я вышел из машины,  тут же позвонила Полина и сказала, что нужно идти не в «Пивной двор», а в «Ред Булл». Я сказал, что уже вхожу в арку, и мы тут увидели друг друга.
После входа в заведение я спустился несколько ступенек вниз. Там операторы уже расставляли камеры, протягивали кабели, подсоединяли осветительные приборы.
По пути встретил звукооператора Артёма, с которым мы были в поездке в Оренбурге и Орске.
Меня провели за двери, в комнату направо – пустующий с утра большой зал со столиками и баром. Полина сказала, что продюсер приедет минут через 10, и сначала снимут, как я работаю с фотографиями. Предложила взять в баре сок.
Я сказал, что вижу, что мы поедем в три места, третье – просто ужасное, отталкивающее, ехать туда не хочется. Меня спросили, прекратится ли дождь. Я ответил, что закончится, когда начнет темнеть. Однако, будет небольшой перерыв и в середине дня.
Судя по темпу подготовки, я подумал, что минут 30 у меня ещё есть.
 
пожалуйста, продолжайте.
 
Жаль, что продолжения нет(  хотелось бы узнать, как Вам сработалось с Кажеттой.
Мир вокруг полон тайн...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»