www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости форум ::> контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Книга "2012. Прогноз для России от ведущих экстрасенсов и астрологов"

НОВОСТИ


комментировать материал | весь архив раздела | версия для печати

15.10.2011

Книга "2012. Прогноз для России от ведущих экстрасенсов и астрологов"

Молодой писатель Михаил Комлев написал книгу "2012. Прогноз для России от ведущих экстрасенсов и астрологов". (Издательство "Эксмо", 2011)
Анонс:
Каждый день в мире происходит что-то страшное: землетрясения, наводнения, цунами, природные катаклизмы и терроризм уносят жизни людей по всему миру. Ведущие экстрасенсы и астрологи России составили прогноз на год Апокалипсиса. В этой книге приоткрывается завеса тайны будущего.  И раскрывается самый главный вопрос: действительно ли наступит конец света?
В этой книге, в самом конце, есть и мой маленький прогноз.

Стоит ли нам ждать милости у природы в День апокалипсиса?

Книга была практически закончена, и я собирался отдавать рукопись в издательство, но что-то потянуло меня заглянуть в Интернет, и там я нашел удивительного человека, который предсказывает погоду на долгое время вперед. Иногда его прогнозы, сделанные за несколько месяцев, оказываются точнее, чем прогнозы гидрометеослужб. Это был Леонид Коновалов, финалист 2-й «Битвы экстрасенсов». Я попросил его сделать метеопрогноз на 21—22 декабря 2012 года. 

— Какая погода ожидается в Москве 21 декабря 2012 года? — спросил я. 
— 21 декабря рано темнеет. Сразу вижу число 4, может быть, 4 градуса мороза. 23 декабря более интересная погода, я вижу некое подобие реперной точки. (Например: ненастье закончилось, наступили солнечные дни.) Излом погоды происходит с 22-го на 23-е число. Это говорит о том, что в ночь с 22-го на 23-е число, наверно, распогодится, а 21-го будет пасмурно. Распогодится, приближается антициклон, значит, будет небольшое похолодание, и будет даже не ярко просвечивать солнце, но это будет числа 23-го. А 21-го декабря, в пятницу, на крышах машин лежит свежий снег, сантиметра три. Слабый мороз, температура днем может быть порядка минус 4°С. Снег крупнозернистый, возможно, дождь со снегом. Снег на грани мокрого снега и подмораживается, высота снега не выше 7 см. Декабрь будет малоснежный.

23 декабря распогодится! 22 декабря наступит, и утром 23-го выглянет солнце. Так, может, все-таки обойдется без апокалипсиса?! 


===========================

Мой ответ представляет собой расшифровку диктофонной записи, когда мы беседовали в кафе, и поэтому выглядит таким несколько "неприглаженным". Больше часа я отвечал на разные вопросы. Возможно, что мои другие ответы появятся в следующей книге Миши Комлева. Ведь эта книга написана в виде гороскопа для разных знаков Зодиака.

Я познакомил Мишу Комлева с астрологом Натальей Покровской, её прогнозы и предсказания появились в этой книге.


Михаил Комлев в гостях у Натальи Покровской.

И сама Наталья Покровская.


Поскольку эту новость посмотрело уже больше тысячи человек, я решил развернуть эту новость и выложить одну главу из этой книги - там, где прогнозы на 2012 год дают известные экстрасенсы. Скоро вы сможете увидеть - кто действительно оказался экстрасенсом, а кто просто пытался угадать тенденции идущего года.


Количество показов: 8828
При использовании материалов сайта или их части гиперссылка на www.LeonidKonovalov.ru обязательна
Возврат к списку
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»