www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости форум ::> контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Ситуация в Сирии и пророчество Ванги

НОВОСТИ


комментировать материал | весь архив раздела | версия для печати

20.11.2011

Ситуация в Сирии и пророчество Ванги

Ситуация в Сирии накаляется. Как она разрешится?
В книге "Правда о Ванге", написанной племянницей Ванги, Красимирой Стояновой, есть высказывание о Сирии.

* * *

Последние новости (ноябрь 2011 г.)

Башар Асад будет лично «сражаться до последнего»

Президент Сирии Башар Асад будет лично «сражаться до последнего» в случае иностранной интервенции. Такое заявление он сделал в интервью британской прессе, передает агентство Reuters. Он также подчеркнул, что силовые структуры страны будут продолжать подавление беспорядков, несмотря на предупреждение Лиги арабских государств.

По поводу возможного вмешательства Запада в разрешение конфликта в Сирии Асад заявил: "Если они достаточно разумны, то должны осознавать всю тяжесть последствий их вмешательства, которое станет "землетрясением" на Ближнем Востоке", цитирует его слова информационное агентство РБК.    
...Между тем сирийская оппозиция активизирует свои действия.


Читать статью полностью:http://www.rbcdaily.ru/2011/11/20/world/562949982092668


А вот - фрагмент из книги К.Стояновой «Правда о Ванге» (стр.162):


ЧЕЛОВЕК И НЫНЕШНЕЕ ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ

Ванга упорно предрекает установление разумных контактов с существами с других планет. Но это время еще очень далеко. Что будет происходить с людьми до этого?

«До этого человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Посте­пенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!» (Это высказывание записано мной в 1980 году)

Действительно, мы стали свидетелями невероятных событий. Бурные перемены во всех областях жизни со­трясают землю. Сокрушаются доктрины и диктаторы, развенчиваются старые мифы, меняются людские по­нятия, раскрепощается консервативное мышление, каж­дый день насыщен новым до предела. Случайно ли это, произвольны ли эти почти повсеместные обществен­ные сотрясения, откуда родом эта внезапная переме­на?


* * * * * *

Означает ли это упоминание Ванги о Сирии, что эту страну постигнет та же участь, что и Ливию? 

Количество показов: 8292
При использовании материалов сайта или их части гиперссылка на www.LeonidKonovalov.ru обязательна
Возврат к списку
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»