www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости форум ::> контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Пропавший малазийский Боинг и будущий президент Украины. Прогноз.

НОВОСТИ


комментировать материал | весь архив раздела | версия для печати

09.04.2014

Пропавший малазийский Боинг и будущий президент Украины. Прогноз.

Прошел ровно месяц с 8 марта 2014 г., как пропал  малазийский "Боинг-777". Где-то через неделю после исчезновения самолета срадаров мне звонили из редакции одной газеты и спрашивали, что я думаю об исчезнувшем самолете. Я ответил, что вижу, как из самолета выходят люди. Это означает, что он где-то сел, а не утонул в результате какого-то ЧП.
Мне вообще звонят очень часто и по всевозможнейшим вопросам - то из редакции газеты, то с телеканала. Иногда я еду за рулём в машине, а мне по телефону задают вопросы: "Когда закроют Дом-2 и смотрю ли я его?", "Правда ли, что если драгоценности хранить в синем футляре, то синий цвет приносит несчастье?", "Что означает примета - перед началом футбольного матча перешнуровывать бутсы?".
Спрашивали меня и про выборы Президента Украины. Месяц назад я даже кому-то писал в сети "В Контакте", что следующим Президентом Украины мне видится мужчина скорее худой, чем полный, и не очень высокого роста. И он не похож на тех кандидатов, что сейчас лидируют в рейтингах. Это не Порошенко (хотя его активно продвигает Америка), и это не Юля Тимошенко. А сами рейтинги мне кажутся не объективными, они скорее проплаченные.
Вот так мне видится в общих чертах.
Количество показов: 4298
При использовании материалов сайта или их части гиперссылка на www.LeonidKonovalov.ru обязательна
Возврат к списку
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»