www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости форум ::> контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Разоблачаем Юрия Горного

НОВОСТИ


комментировать материал | весь архив раздела | версия для печати

01.08.2010

Разоблачаем Юрия Горного

Заслуженный артист России, Юрий Горный, считает, что его способности тянут на «мини Олимпийские игры по гамбургскому счёту». Я побывал в Доме Учёных на одном из его психологических сеансов. Оказалось, что в некоторых случаях за чудо своих экстрасенсорных и физических способностей он выдаёт простенькие фокусы, доступные любому школьнику. В конце концов я не выдержал и написал об этом на форуме Горного. Повод написать был ещё и потому, что на своем форуме он не очень хорошо отзывался об экстрасенсах. Я вступился за них, поскольку увидел, что Горный поливает грязью всех подряд экстрасенсов, совершенно не зная о них ничего. Маэстро Горный, лишь изредка посещавший форум, вдруг стал активно писать, и у нас завязалась дискуссия, местами переходящая в обмен колкостями. К разговору подключились и другие посетители. Тема стала самой посещаемой. Она в 10 раз обогнала по посещаемости все другие темы форума. В общем, я разоблачил некоторые трюки Горного и показал, что ничего сложного в них нет (стрельба по воздушным шарикам с черным мешком на голове, эффект "кожного зрения", разрывание колоды карт...) Некоторые трюки, которые, как он считал, не сможет повторить даже олимпийский чемпион, я повторил без труда и даже без предварительной тренировки. Пикантность ситуации была в том, что Ю.Горный позиционировал себя, как "разоблачитель" экстрасенсов. А тут я стал разоблачать его самого. Естественно, ему это не понравилось, и тему вскоре закрыли. Это единственная из тем, которая у него на сайте закрыта.



Если в данный момент доступ на сайт Ю.Горного невозможен без регистрации, могу предложить прочитать сохраненные сообщения темы "Михаил Виноградов" по следующей ссылке:

Я писал под ником "Черный Плащ"...






Текст откроется пока что без картинок аватаров и других сопроводительных картиночек.
Количество показов: 5637
При использовании материалов сайта или их части гиперссылка на www.LeonidKonovalov.ru обязательна
Возврат к списку
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»