www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
konFFetochka писал(а):
Цитата
Могу порекомендовать, например, Андрея Затеева, за тот месяц, что идут съемки, я почувствовал его профессионализм.
Не знаю,кто это? Он ушел в прошлой передаче? Если да,то на экране профессионализма видно,к сожалению, не было..
ИМХО, Андрей Затеев - в большинстве случаев лишь медик и целитель, но не экстрасенс..

Цитата
konFFetochka писал(а):
Цитата
Могу порекомендовать, например, Андрея Затеева, за тот месяц, что идут съемки, я почувствовал его профессионализм.
Не знаю,кто это? Он ушел в прошлой передаче? Если да,то на экране профессионализма видно,к сожалению, не было..
Нет, это другой Андрей. Ушёл Сенин, а остался Затеев, он по профессии врач.

Это просто бред сходи к психологу и спроси у него доктор скажите почему умер мой отец? Так что ли вы предстовляете себе эту ситуацию.????? А я представляю по другому что здесь в моей ситуации как вы назвали бытовухе поможет только экстрасенс и хотити вы этого или не хотите Зулия поможет и мне и я в это верю и поверьте это не бытовуха вы не знаете всей моей истории.Здесь нужна сверьестественная сила которой обладает Зуля и Леонид-ЧП. Спасибо .

ЧП, как Вы думаете, почему Фарида Шайхи до сих пор на проекте? Мне кажется, она экстрасенс всего-лишь где-то на первой ступени, результаты у нее хуже всех! В.Никитенко по-моему, лучше была в сравнении с ней, ИМХО.

Nikolskaya 12345,это пост ко мне обращен или к ЧП? Если ко мне,то вы что-то напутали. Чп,вероятно не понял,что под "бытовухой" могут скрываться самые страшные вещи..А я имела ввиду не всякую чушь,я просто хотела узнать,может ли Зулия как-то влиять на ситуацию.

Цитата
Broken flower писал(а): ЧП, как Вы думаете, почему Фарида Шайхи до сих пор на проекте? Мне кажется, она экстрасенс всего-лишь где-то на первой ступени, результаты у нее хуже всех! В.Никитенко по-моему, лучше была в сравнении с ней, ИМХО.
Тоже с этим согласен. Сегодня метеорит!!!! и по парню набор всех болезней вдруг на что-то попадет. Хотя Никитенко с гермофродитом тоже отличилась. Видимо это и перевесило. Ну и потом по закону жанра, это же шоу в первую очередь.Фарида Шайхи наверное следующая.

Цитата
Цитата: Черный Плащ. В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот. Как вы, наверное, догадались, .................... ..................... появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает. Съемки задержали на час. И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
Полагаю что либо в конверте не оказалось ничего. Либо ушел кто-то из тех кто не был в числе претендентов на выбывание. Надеюсь это не Вы...

Цитата
Andrei1 писал(а):
Цитата
Broken flower писал(а): ЧП, как Вы думаете, почему Фарида Шайхи до сих пор на проекте? Мне кажется, она экстрасенс всего-лишь где-то на первой ступени, результаты у нее хуже всех! В.Никитенко по-моему, лучше была в сравнении с ней, ИМХО.
Тоже с этим согласен. Сегодня метеорит!!!! и по парню набор всех болезней вдруг на что-то попадет. Хотя Никитенко с гермофродитом тоже отличилась. Видимо это и перевесило. Ну и потом по закону жанра, это же шоу в первую очередь.Фарида Шайхи наверное следующая.
Но гермафродит и глухота - все-таки оба вида нестандартных, удручающих болезней.. Шайхи промахнулась больше, причем намного!

Цитата
Nikolskaya 12345 писал(а): Это просто бред сходи к психологу и спроси у него доктор скажите почему умер мой отец? Так что ли вы предстовляете себе эту ситуацию.????? А я представляю по другому что здесь в моей ситуации как вы назвали бытовухе поможет только экстрасенс и хотити вы этого или не хотите Зулия поможет и мне и я в это верю и поверьте это не бытовуха вы не знаете всей моей истории.Здесь нужна сверьестественная сила которой обладает Зуля и Леонид-ЧП. Спасибо .
А ты думаешь, что ответ почему умер отец поможет тебе? т оэто тебе даст? А хороший психолог может помочь справиться с психологической травмой.

Broken flower а мне почему-то кажется, что Никитенко больше эпатирует публику речами и различными образами, создаваемыми при помощи одежды, акссесуаров и макияжа. Таким образом сосредотачивая на себе поневоле внимание(без разницы верно это или нет, сочетаемо или нет ну и т д).Наверняа она специалист в своем русле(не мне судит о ее возможнстях), но Фарида будто в начале 1-й серии проявила себя.

Цитата
пятый элемент писал(а): Broken flower а мне почему-то кажется, что Никитенко больше эпатирует публику речами и различными образами, создаваемыми при помощи одежды, акссесуаров и макияжа. Таким образом сосредотачивая на себе поневоле внимание(без разницы верно это или нет, сочетаемо или нет ну и т д).Наверняа она специалист в своем русле(не мне судит о ее возможнстях), но Фарида будто в начале 1-й серии проявила себя.
Никитенко имеет завышенную самооценку, это видно со стороны. Она делала много ошибок (пардон, но не мне ведь судить), но в соответствии с Фаридой (которая даже пустяшных вещей отгадать не может, я и то лучше угадывала в на телеэкране Very Happy ), Никитенко - хоть какой-то специалист, она ведь и местность определила правильно, энергию и некоторые события, а вот Шайхи меня абсолютно разочаровала.

Цитата
Gavrik писал(а):
Цитата
Цитата: Черный Плащ. В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот. Как вы, наверное, догадались, .................... ..................... появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает. Съемки задержали на час. И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
Полагаю что либо в конверте не оказалось ничего. Либо ушел кто-то из тех кто не был в числе претендентов на выбывание. Надеюсь это не Вы...
Что -то я не пойму о чём вы пишете :oops: Чёрный плащ пожайлуста опиши ситуацию, а то я что-то ничего не понимаю. Embarassed Это что писала сотрудник проекта БЭ :oops:

Сюзи сходите на страницу 73. Сообщение ЧП 4-е сверху.

Уважаемый Леонид ЧП!) Сорри, но у меня к Вам еще один вопрос.. Мне почему-то кажется, что В. Никитенко сама решила уйти с проекта, это правда? Я конечно понимаю, что Вам не до глупых вопросов, но очень уж интересно))

Вы же смотрели все серии БЭ и даже например с Леней Нерушенко у меня похожая ситуация, мне нужно просто узнать что? почему? и кем? также просто посмотреть в прошлое выеснить все обстоятельства того вечера .Я уверена в силе и возмозности Зули и сколько бы мне не пришлось ждать мы с ней встретимся , а про Воротниковых ,Наталья по сравнению с Зулей говорит не всё , приведу пример : Наталья не говорит когда произойдет чтото плохое но говорит что чтото будет нехорошое для вас она оберегает от преждевременной травмы а Зуля может назвать точную дату,А Леонид ЧП он помоему может всё но не совсем хочет связываться жаль конечно что он свой дар только на тв хочет показывать а на самом деле настоящий экстрасенс берётся за любую проблему . Может не к теме но Наталья Воротникова самая сильная из всех пришедших и ушедших и плохого не про их семью говорить нельзя она очень коварная. Shocked Я новенькая в битве 2 так что не сильно судите. Wink

Цитата
nss писал(а): (сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида)
Почему ж, необоснованно? Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи. Комментатор правильно сказал: "Картинки призраков Леониду не пришли". Но меня ведь спрашивали на этом задании совсем о другом. Когда я подошел к ведущему, то он представился и сказал, что он из «Космопоиска». (Может, это слово – «космо» навело Фариду на мысль, что на этом месте может быть что-то, связанное с космосом, например, метеорит.) Ведущий спросил меня: «Могу ли я перемещаться во времени?» И я ответил, что однажды у меня был случай, что, отвечая на вопрос на форуме Метеобюро, я смог увидеть погоду, какой она была такого-то числа 70 лет назад. На что ведущий «Космопоиска» отреагировал так: - Вот и хорошо. Расскажите, что было на этом месте 70 лет назад. И я стал рассказывать, как выглядело это место в 30-е годы. Помните, я там несколько раз упоминал склон. Теперь, прочитав на экране бегущую строку, вы знаете, что в 1935 году там был карьер, в котором работали заключенные. Как и вы, я узнал об этом факте только сейчас. А тогда я сказал, что вижу, как на это место подъехала «Эмка», и её колесо на две трети увязло в грязи. Кто ездил в то время в «Эмках», вы, наверное, догадываетесь. Описал барак – строение с глухим забором. Указал направление, в котором он находился. Сказал, что здесь ведутся земляные работы. Рассказал, как с расстояния выглядят траншеи. Описал ещё какие-то детали. Показал направление, где было болото. Было ли в этом что-то действительное, не знаю. Это нужно спросить у местных историков. Я ведь просто описываю то, что вижу. Потом я сказал, что вижу человека, который гребет в лодке, но смысл этого образа я понять не могу, поскольку тут рядом нет реки. - Если вы хорошо знакомы с греческими трагедиями, - сказал ведущий, - то тогда поймете, что означает этот образ. Наверное, я плохо знаю детали греческих трагедий… Связь не уловил. Из всего сказанного мною понятно, что о призраке девушки на дороге я не говорил вообще. А значит, я не справился с заданием.

Цитата
Когда я подошел к ведущему, то он представился и сказал, что он из «Космопоиска». (Может, это слово – «космо» навело Фариду на мысль, что на этом месте может быть что-то, связанное с космосом, например, метеорит.)
жжёте :!:

))) Мне как новечку форума приятно откыть для себя, что Черный плащ - это Леонид! Exclamation Я сегодня с дачи мужа заставляла машину гнать, чтобы на "Битву экстрасенсов" не опоздать! Успела ко второму сюжету! А вторая передача меня особенно тронула... слишком уж болезненных моментов много было...

Черный Плащ НУ И В итоге эта река между мирами живых и мертвых???? Что сказал ведущий -что за реку вы увидели?

Черный Плащ, прошу ответить на мой вопрос, какая погода будет 29 июня в Белорусии, точнее в ее столиц

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
nss писал(а): (сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида)
Почему ж, необоснованно? Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи. Комментатор правильно сказал: "Картинки призраков Леониду не пришли". Но меня ведь спрашивали на этом задании совсем о другом. Когда я подошел к ведущему, то он представился и сказал, что он из «Космопоиска». (Может, это слово – «космо» навело Фариду на мысль, что на этом месте может быть что-то, связанное с космосом, например, метеорит.) Ведущий спросил меня: «Могу ли я перемещаться во времени?» И я ответил, что однажды у меня был случай, что, отвечая на вопрос на форуме Метеобюро, я смог увидеть погоду, какой она была такого-то числа 70 лет назад. На что ведущий «Космопоиска» отреагировал так: - Вот и хорошо. Расскажите, что было на этом месте 70 лет назад. И я стал рассказывать, как выглядело это место в 30-е годы. Помните, я там несколько раз упоминал склон. Теперь, прочитав на экране бегущую строку, вы знаете, что в 1935 году там был карьер, в котором работали заключенные. Как и вы, я узнал об этом факте только сейчас. А тогда я сказал, что вижу, как на это место подъехала «Эмка», и её колесо на две трети увязло в грязи. Кто ездил в то время в «Эмках», вы, наверное, догадываетесь. Описал барак – строение с глухим забором. Указал направление, в котором он находился. Сказал, что здесь ведутся земляные работы. Рассказал, как с расстояния выглядят траншеи. Описал ещё какие-то детали. Показал направление, где было болото. Было ли в этом что-то действительное, не знаю. Это нужно спросить у местных историков. Я ведь просто описываю то, что вижу. Потом я сказал, что вижу человека, который гребет в лодке, но смысл этого образа я понять не могу, поскольку тут рядом нет реки. - Если вы хорошо знакомы с греческими трагедиями, - сказал ведущий, - то тогда поймете, что означает этот образ. Наверное, я плохо знаю детали греческих трагедий… Связь не уловил. Из всего сказанного мною понятно, что о призраке девушки на дороге я не говорил вообще. А значит, я не справился с заданием.
Леонид, но ведь во время передачи, на сколько я помню, так подробно не показали Ваш рассказ про земляные работы, барак и т д там лишь упомянуто о склоне, дереве- будто вы описываете близ лежащий лес... либо я не внимательно смотрела этот момент- но мне не было понятно о чем вы.. и создали специально видимо ощущение что вы не справились ВООБЩЕ с этим заданием.

Леонид, неужели вы уйдете в след. серии?! Surprised

Цитата
Одессит писал(а):
Цитата
Nikolskaya 12345 писал(а): Это просто бред сходи к психологу и спроси у него доктор скажите почему умер мой отец? Так что ли вы предстовляете себе эту ситуацию.????? А я представляю по другому что здесь в моей ситуации как вы назвали бытовухе поможет только экстрасенс и хотити вы этого или не хотите Зулия поможет и мне и я в это верю и поверьте это не бытовуха вы не знаете всей моей истории.Здесь нужна сверьестественная сила которой обладает Зуля и Леонид-ЧП. Спасибо .
А ты думаешь, что ответ почему умер отец поможет тебе? т оэто тебе даст? А хороший психолог может помочь справиться с психологической травмой.
Ничего, что встряну? Мой интерес к теме обусловлен сходной проблемой. Если эмоции заглушить, я понимаю, что ответы на вопросы мне ничего не дадут, что со временем с психологической травмой я справлюсь. Но эмоции, к сожалению, не всегда удается заглушить. И, честно говоря, регулярно просыпаться от слез достаточно...неприятно.

Когда по экрану побежала строка про 1935 год, во мне на секунду вспыхнула надежда, что вот сейчас покажут те слова, что я говорил про тридцатые годы. Но… Кадр сменился. На экране появился другой участник. Его показали очень коротко, и сюжет побежал дальше. Что ж, таковы законы телешоу. В небольшой сюжет нужно вместить много информации. Кто-то будет выглядеть лучше, кто-то хуже. Всем не угодишь. В общем, всем сестрам – по серьгам

Цитата
Miss Witch писал(а): Леонид, неужели вы уйдете в след. серии?! Surprised
ежели это так - то мотивация случаем не этот ли форум...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 3)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»