|
 |
|
Цитата |
---|
konFFetochka писал(а):
Цитата |
---|
Могу порекомендовать, например, Андрея Затеева, за тот месяц, что идут съемки, я почувствовал его профессионализм. | Не знаю,кто это? Он ушел в прошлой передаче? Если да,то на экране профессионализма видно,к сожалению, не было..
|
ИМХО, Андрей Затеев - в большинстве случаев лишь медик и целитель, но не экстрасенс..
|
|
|
|
Цитата |
---|
konFFetochka писал(а):
Цитата |
---|
Могу порекомендовать, например, Андрея Затеева, за тот месяц, что идут съемки, я почувствовал его профессионализм. | Не знаю,кто это? Он ушел в прошлой передаче? Если да,то на экране профессионализма видно,к сожалению, не было..
|
Нет, это другой Андрей.
Ушёл Сенин, а остался Затеев, он по профессии врач.
|
|
|
|
Это просто бред сходи к психологу и спроси у него доктор скажите почему умер мой отец? Так что ли вы предстовляете себе эту ситуацию.?????
А я представляю по другому что здесь в моей ситуации как вы назвали бытовухе поможет только экстрасенс и хотити вы этого или не хотите Зулия поможет и мне и я в это верю и поверьте это не бытовуха вы не знаете всей моей истории.Здесь нужна сверьестественная сила которой обладает Зуля и Леонид-ЧП.
Спасибо .
|
|
|
|
ЧП, как Вы думаете, почему Фарида Шайхи до сих пор на проекте? Мне кажется, она экстрасенс всего-лишь где-то на первой ступени, результаты у нее хуже всех! В.Никитенко по-моему, лучше была в сравнении с ней, ИМХО.
|
|
|
|
Nikolskaya 12345,это пост ко мне обращен или к ЧП? Если ко мне,то вы что-то напутали.
Чп,вероятно не понял,что под "бытовухой" могут скрываться самые страшные вещи..А я имела ввиду не всякую чушь,я просто хотела узнать,может ли Зулия как-то влиять на ситуацию.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Broken flower писал(а):
ЧП, как Вы думаете, почему Фарида Шайхи до сих пор на проекте? Мне кажется, она экстрасенс всего-лишь где-то на первой ступени, результаты у нее хуже всех! В.Никитенко по-моему, лучше была в сравнении с ней, ИМХО. |
Тоже с этим согласен. Сегодня метеорит!!!! и по парню набор всех болезней вдруг на что-то попадет. Хотя Никитенко с гермофродитом тоже отличилась. Видимо это и перевесило. Ну и потом по закону жанра, это же шоу в первую очередь.Фарида Шайхи наверное следующая.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Цитата:
Черный Плащ.
В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот.
Как вы, наверное, догадались,
....................
.....................
появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает.
Съемки задержали на час.
И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
|
Полагаю что либо в конверте не оказалось ничего. Либо ушел кто-то из тех кто не был в числе претендентов на выбывание.
Надеюсь это не Вы...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Andrei1 писал(а):
Цитата |
---|
Broken flower писал(а):
ЧП, как Вы думаете, почему Фарида Шайхи до сих пор на проекте? Мне кажется, она экстрасенс всего-лишь где-то на первой ступени, результаты у нее хуже всех! В.Никитенко по-моему, лучше была в сравнении с ней, ИМХО.
| Тоже с этим согласен. Сегодня метеорит!!!! и по парню набор всех болезней вдруг на что-то попадет. Хотя Никитенко с гермофродитом тоже отличилась. Видимо это и перевесило. Ну и потом по закону жанра, это же шоу в первую очередь.Фарида Шайхи наверное следующая.
|
Но гермафродит и глухота - все-таки оба вида нестандартных, удручающих болезней.. Шайхи промахнулась больше, причем намного!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Nikolskaya 12345 писал(а):
Это просто бред сходи к психологу и спроси у него доктор скажите почему умер мой отец? Так что ли вы предстовляете себе эту ситуацию.?????
А я представляю по другому что здесь в моей ситуации как вы назвали бытовухе поможет только экстрасенс и хотити вы этого или не хотите Зулия поможет и мне и я в это верю и поверьте это не бытовуха вы не знаете всей моей истории.Здесь нужна сверьестественная сила которой обладает Зуля и Леонид-ЧП.
Спасибо . |
А ты думаешь, что ответ почему умер отец поможет тебе? т оэто тебе даст? А хороший психолог может помочь справиться с психологической травмой.
|
|
|
|
Broken flower
а мне почему-то кажется, что Никитенко больше эпатирует публику речами и различными образами, создаваемыми при помощи одежды, акссесуаров и макияжа. Таким образом сосредотачивая на себе поневоле внимание(без разницы верно это или нет, сочетаемо или нет ну и т д).Наверняа она специалист в своем русле(не мне судит о ее возможнстях), но Фарида будто в начале 1-й серии проявила себя.
|
|
|
|
Цитата |
---|
пятый элемент писал(а):
Broken flower
а мне почему-то кажется, что Никитенко больше эпатирует публику речами и различными образами, создаваемыми при помощи одежды, акссесуаров и макияжа. Таким образом сосредотачивая на себе поневоле внимание(без разницы верно это или нет, сочетаемо или нет ну и т д).Наверняа она специалист в своем русле(не мне судит о ее возможнстях), но Фарида будто в начале 1-й серии проявила себя.
|
Никитенко имеет завышенную самооценку, это видно со стороны. Она делала много ошибок (пардон, но не мне ведь судить), но в соответствии с Фаридой (которая даже пустяшных вещей отгадать не может, я и то лучше угадывала в на телеэкране Very Happy ), Никитенко - хоть какой-то специалист, она ведь и местность определила правильно, энергию и некоторые события, а вот Шайхи меня абсолютно разочаровала.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gavrik писал(а):
Цитата |
---|
Цитата:
Черный Плащ.
В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот.
Как вы, наверное, догадались,
....................
.....................
появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает.
Съемки задержали на час.
И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
| Полагаю что либо в конверте не оказалось ничего. Либо ушел кто-то из тех кто не был в числе претендентов на выбывание.
Надеюсь это не Вы...
|
Что -то я не пойму о чём вы пишете 
Чёрный плащ пожайлуста опиши ситуацию, а то я что-то ничего не понимаю. Embarassed
Это что писала сотрудник проекта БЭ 
|
|
|
|
Сюзи сходите на страницу 73. Сообщение ЧП 4-е сверху.
|
|
|
|
Уважаемый Леонид ЧП!) Сорри, но у меня к Вам еще один вопрос.. Мне почему-то кажется, что В. Никитенко сама решила уйти с проекта, это правда?
Я конечно понимаю, что Вам не до глупых вопросов, но очень уж интересно))
|
|
|
|
Вы же смотрели все серии БЭ и даже например с Леней Нерушенко у меня похожая ситуация, мне нужно просто узнать что? почему? и кем? также просто посмотреть в прошлое выеснить все обстоятельства того вечера .Я уверена в силе и возмозности Зули и сколько бы мне не пришлось ждать мы с ней встретимся , а про Воротниковых ,Наталья по сравнению с Зулей говорит не всё , приведу пример : Наталья не говорит когда произойдет чтото плохое но говорит что чтото будет нехорошое для вас она оберегает от преждевременной травмы а Зуля может назвать точную дату,А Леонид ЧП он помоему может всё но не совсем хочет связываться жаль конечно что он свой дар только на тв хочет показывать а на самом деле настоящий экстрасенс берётся за любую проблему .
Может не к теме но Наталья Воротникова самая сильная из всех пришедших и ушедших и плохого не про их семью говорить нельзя она очень коварная. Shocked
Я новенькая в битве 2 так что не сильно судите. Wink
|
|
|
|
Цитата |
---|
nss писал(а):
(сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида)
|
Почему ж, необоснованно?
Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
Комментатор правильно сказал: "Картинки призраков Леониду не пришли".
Но меня ведь спрашивали на этом задании совсем о другом.
Когда я подошел к ведущему, то он представился и сказал, что он из «Космопоиска». (Может, это слово – «космо» навело Фариду на мысль, что на этом месте может быть что-то, связанное с космосом, например, метеорит.)
Ведущий спросил меня: «Могу ли я перемещаться во времени?» И я ответил, что однажды у меня был случай, что, отвечая на вопрос на форуме Метеобюро, я смог увидеть погоду, какой она была такого-то числа 70 лет назад. На что ведущий «Космопоиска» отреагировал так:
- Вот и хорошо. Расскажите, что было на этом месте 70 лет назад.
И я стал рассказывать, как выглядело это место в 30-е годы.
Помните, я там несколько раз упоминал склон. Теперь, прочитав на экране бегущую строку, вы знаете, что в 1935 году там был карьер, в котором работали заключенные. Как и вы, я узнал об этом факте только сейчас.
А тогда я сказал, что вижу, как на это место подъехала «Эмка», и её колесо на две трети увязло в грязи. Кто ездил в то время в «Эмках», вы, наверное, догадываетесь. Описал барак – строение с глухим забором. Указал направление, в котором он находился. Сказал, что здесь ведутся земляные работы. Рассказал, как с расстояния выглядят траншеи. Описал ещё какие-то детали. Показал направление, где было болото.
Было ли в этом что-то действительное, не знаю. Это нужно спросить у местных историков. Я ведь просто описываю то, что вижу.
Потом я сказал, что вижу человека, который гребет в лодке, но смысл этого образа я понять не могу, поскольку тут рядом нет реки.
- Если вы хорошо знакомы с греческими трагедиями, - сказал ведущий, - то тогда поймете, что означает этот образ.
Наверное, я плохо знаю детали греческих трагедий… Связь не уловил.
Из всего сказанного мною понятно, что о призраке девушки на дороге я не говорил вообще. А значит, я не справился с заданием.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Когда я подошел к ведущему, то он представился и сказал, что он из «Космопоиска». (Может, это слово – «космо» навело Фариду на мысль, что на этом месте может быть что-то, связанное с космосом, например, метеорит.)
|
жжёте 
|
|
|
|
)))
Мне как новечку форума приятно откыть для себя, что Черный плащ - это Леонид! Exclamation
Я сегодня с дачи мужа заставляла машину гнать, чтобы на "Битву экстрасенсов" не опоздать! Успела ко второму сюжету!
А вторая передача меня особенно тронула... слишком уж болезненных моментов много было...
|
|
|
|
Черный Плащ
НУ И В итоге эта река между мирами живых и мертвых????
Что сказал ведущий -что за реку вы увидели?
|
|
|
|
Черный Плащ, прошу ответить на мой вопрос, какая погода будет 29 июня в Белорусии, точнее в ее столиц
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
nss писал(а):
(сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида) | Почему ж, необоснованно?
Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
Комментатор правильно сказал: "Картинки призраков Леониду не пришли".
Но меня ведь спрашивали на этом задании совсем о другом.
Ведущий спросил меня: «Могу ли я перемещаться во времени?» И я ответил, что однажды у меня был случай, что, отвечая на вопрос на форуме Метеобюро, я смог увидеть погоду, какой она была такого-то числа 70 лет назад. На что ведущий «Космопоиска» отреагировал так:
- Вот и хорошо. Расскажите, что было на этом месте 70 лет назад.
И я стал рассказывать, как выглядело это место в 30-е годы.
Помните, я там несколько раз упоминал склон. Теперь, прочитав на экране бегущую строку, вы знаете, что в 1935 году там был карьер, в котором работали заключенные. Как и вы, я узнал об этом факте только сейчас.
А тогда я сказал, что вижу, как на это место подъехала «Эмка», и её колесо на две трети увязло в грязи. Кто ездил в то время в «Эмках», вы, наверное, догадываетесь. Описал барак – строение с глухим забором. Указал направление, в котором он находился. Сказал, что здесь ведутся земляные работы. Рассказал, как с расстояния выглядят траншеи. Описал ещё какие-то детали. Показал направление, где было болото.
Было ли в этом что-то действительное, не знаю. Это нужно спросить у местных историков. Я ведь просто описываю то, что вижу.
Потом я сказал, что вижу человека, который гребет в лодке, но смысл этого образа я понять не могу, поскольку тут рядом нет реки.
- Если вы хорошо знакомы с греческими трагедиями, - сказал ведущий, - то тогда поймете, что означает этот образ.
Наверное, я плохо знаю детали греческих трагедий… Связь не уловил.
Из всего сказанного мною понятно, что о призраке девушки на дороге я не говорил вообще. А значит, я не справился с заданием.
|
Леонид, но ведь во время передачи, на сколько я помню, так подробно не показали Ваш рассказ про земляные работы, барак и т д
там лишь упомянуто о склоне, дереве- будто вы описываете близ лежащий лес... либо я не внимательно смотрела этот момент- но мне не было понятно о чем вы.. и создали специально видимо ощущение что вы не справились ВООБЩЕ с этим заданием.
|
|
|
|
Леонид, неужели вы уйдете в след. серии?! Surprised
|
|
|
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
Nikolskaya 12345 писал(а):
Спасибо . |
А ты думаешь, что ответ почему умер отец поможет тебе? т оэто тебе даст? А хороший психолог может помочь справиться с психологической травмой.
|
Ничего, что встряну?
Мой интерес к теме обусловлен сходной проблемой. Если эмоции заглушить, я понимаю, что ответы на вопросы мне ничего не дадут, что со временем с психологической травмой я справлюсь. Но эмоции, к сожалению, не всегда удается заглушить. И, честно говоря, регулярно просыпаться от слез достаточно...неприятно.
|
|
|
|
Когда по экрану побежала строка про 1935 год, во мне на секунду вспыхнула надежда, что вот сейчас покажут те слова, что я говорил про тридцатые годы. Но… Кадр сменился. На экране появился другой участник. Его показали очень коротко, и сюжет побежал дальше.
Что ж, таковы законы телешоу. В небольшой сюжет нужно вместить много информации. Кто-то будет выглядеть лучше, кто-то хуже. Всем не угодишь.
В общем, всем сестрам – по серьгам
|
|
|
|
Цитата |
---|
Miss Witch писал(а):
Леонид, неужели вы уйдете в след. серии?! Surprised
|
ежели это так - то мотивация случаем не этот ли форум...
|
|
|
|
|
 |
 |