www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

А с фоткой-то как съемочная группа прокололась. И все-таки не понятно как, например, находясь в заброшенном доме с завязанными глазами экстрасенсы дотумкали, что это был детский сад, а иностранца сидящего в 50 см. не угадал практически никто??? В целом последняя передача была менее интересная.В лесу на Поляне невест утверждение наличия кладбища 11 века было бездоказательным, так же как и рва с захоронениями жертв 36 года. Просто налялякать можно все что угодно. Так что Черный Плащ, кот.кроме Поляны и поваленных деревьях больше ничего не увидел возможно был прав, потому что существование всего остального - это домыслы(документы раскопков приведены не были). А аварии они везде встречаются (к сожалению). Несколько лет тому назад на Вешняковской ул. было сбито 6 пешеходов одновременно уснувшим водителем.

Цитата
Сейд Марадик писал(а): Так спрашивается, в чем Истина?
а ответ прост, нет никакой истины, "истина" и "ложь" это понятия придумали люди и они абсолютно относительны :)

Цитата
Л.Татьяна писал(а): Мы уже обсуждали эту тему 20 раз. Эта тема им (экстрасенсам) не приятна, потому что не могут они ничем помочь. В противном случае все маньяки, убившие детей, были бы найдены.
Ваша "больная" тема будет в следующей передаче. Смотрите!

Цитата
Л.Татьяна писал(а): "В лесу на Поляне невест утверждение наличия кладбища 11 века было бездоказательным, так же как и рва с захоронениями жертв 36 года."
Фактически, из всего выпуска, единственным объективным фактом служат показания кварцевых генераторов, к которым снисходительно отнеслись редакторы программы.

Цитата
iamlovingit писал(а):
Цитата
а ответ прост, нет никакой истины, "истина" и "ложь" это понятия придумали люди и они абсолютно относительны :)
Как-то цинично прозыучало: ""истина" и "ложь" это понятия придумали люди и они абсолютно относительны"... Вам не кажется, что по крайней мере это звучит не очень умно и только с целью привлечь к себе внимание? Я бы сказал, что "истина" это как аксиома, которая не требует доказательств, а вот "правда" у каждого человека она своя! И не стоит путать "истину" с "правдой". Извините, если обидел Вас своим высказыванием и за то, что здесь нафлудил, более не буду! :( :idea:

Цитата
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата
iamlovingit писал(а):
Цитата
Как-то цинично прозыучало: ""истина" и "ложь" это понятия придумали люди и они абсолютно относительны"... Вам не кажется, что по крайней мере это звучит не очень умно и только с целью привлечь к себе внимание? Я бы сказал, что "истина" это как аксиома, которая не требует доказательств, а вот "правда" у каждого человека она своя! И не стоит путать "истину" с "правдой". Извините, если обидел Вас своим высказыванием и за то, что здесь нафлудил, более не буду! :( :idea:
ну может и цинично но явно не с целью привлекать внимание к себе, к тому же это не моя теория, это в любом вузе преподают на парах по философии как одну из теорий, я к сожалению не очень часто их посещал но эта теория мне запомнилась и я всего лишь заложник этой теории :) по поводу "истины" и "правды" не буду комментировать извини уж :)

Цитата
Иван Буга писал(а):
Цитата
Л.Татьяна wrote: "В лесу на Поляне невест утверждение наличия кладбища 11 века было бездоказательным, так же как и рва с захоронениями жертв 36 года."
Фактически, из всего выпуска, единственным объективным фактом служат показания кварцевых генераторов, к которым снисходительно отнеслись редакторы программы.
А если еще подумать, что в 11 веке и Москвы толком не было (по крайней мере, письменных свидетельств нет вообще), и христианство особо еще не прижилось, наличие именно на этом месте кладбища, да еще с самоубийцами, похороненными отдельно - вообще из области фантастики, еще покруче чем показания приборов. Кстати, на каком-то из форумов местных жителей вообще говорилось, что там возле карьера большое захоронение скота - может, это и есть пресловутые неупокоенные :) (Господи, прости) В общем, ТНТ, конечно, не канал Культура и редакторов в первую очередь волнует зрелищность, но как-то это все неприятно... И что-то мне подсказывает, что две участницы в первой "Битве" ушли именно по морально-этическим соображениям, не пожелав становиться сырьем для этого конвейера... Что-то и у Леонида явно настроение не внушает оптимизма...

Цитата
Мариамин писал(а):
Цитата
KOLGA писал(а): а кто вы????
ТАК ВОТ И МЫ ВСЕ СПРАШИВАЕМ... КТО ЭТО???
ТАК НАМ ТУТА И СКАЗАЛИ... ;)

BlastBox, замечательно что есть такой человек как вы. Я прочитала как genny "наехал" хамски на ЧП, откровенно перейдя на личности... и все эти "настоящий мужчина". Я в такого рода дискуссии не вписываюсь, но отмщения искренне желаю :) Вы хорошо ответили.

Спасибо Вам незнакомец за комментарий по поводу нашего, моего и моей подруги, душевного состояния. Хотя никто пока не отменял лечение душевнобольныхSmile, медицина движется только вперёд в этом направлении. И хочу Вам сказать, что моё письмо было адресовано не Вам, но всё же... Удачи!

Леонид, что-то ваши реплики поредели :( В теме "разведка доложила" говорилось, что 4 человека во время испытания в Лыткарино увидели метеорит... Вы увидели это? Обидно, что показали только Фариду с этой репликой- и она выглядела глупо - казалось, что говорит бред!

Цитата
Ягуар13 писал(а): Всё, что написал Леонид, 100%-но соответствует действительности! Как участник проекта, постоянно наблюдаю страх Максима перед испытаниями, вижу его неуверенность. Более того, он умудряется "подмазываться" к тем, кто в той или иной степени владеет информацией о будущих испытаниях. Дело доходит до смешного: в последний раз он приласил на свидание девушку, непосредственно владеющую информацией и постоянно присутствующей на проекте. Она не знала, как избавиться от Максима и призналась: я знаю, что он меня хочет использовать, так как в последнее время у не было результатов. А тут, может, я помогу... 8) Свидание состоялось. :)
******* Молодец, а теперь расскажите кто вы. Мне кажется, что вы девушка. Из девушек на проекте есть Фарида, Зулия, ушла Валентина Никитенко. Зулие все это не нужно писать. Так кто же вы- Фарида? )))

Уважаемый ЧП!! А были ли у вас сьёмки 19 июня,т.е. вчера?? простите за моё любопытство. Very Happ

Цитата
Алекс. писал(а):
Цитата
Ягуар13 писал(а): Всё, что написал Леонид, 100%-но соответствует действительности! Как участник проекта, постоянно наблюдаю страх Максима перед испытаниями, вижу его неуверенность. Более того, он умудряется "подмазываться" к тем, кто в той или иной степени владеет информацией о будущих испытаниях. Дело доходит до смешного: в последний раз он приласил на свидание девушку, непосредственно владеющую информацией и постоянно присутствующей на проекте. Она не знала, как избавиться от Максима и призналась: я знаю, что он меня хочет использовать, так как в последнее время у не было результатов. А тут, может, я помогу... 8) Свидание состоялось. :)
******* Молодец, а теперь расскажите кто вы. Мне кажется, что вы девушка. Из девушек на проекте есть Фарида, Зулия, ушла Валентина Никитенко. Зулие все это не нужно писать. Так кто же вы- Фарида? )))
А может Валентина?

Спасибо модераторам за удовлетворение моей просьбы удалить тему "Разведка доложила". Как видно, по поводу Максима открываются все новые и новые факты. Может Леонид прав, что он ведет не честную игру? Кстати, мой прогноз был, что Леонид займет 3-е место. Сейчас вспомнил, что результаты битвы будут определяться путем СМС-голосования. Глядя на количество просмотров этой темы и учитывая обаяние самого Леонида, можно предположить, что если каждый читатель этого топика отправит в его поддержку 1-2 смс-ки к общему числу - второе место гарантировано. Кстати, а голосовать можно уже сейчас или в конце программы объявят отдельные для этого дни?

Цитата
Rihanna писал(а): Уважаемый ЧП!! А были ли у вас сьёмки 19 июня,т.е. вчера?? простите за моё любопытство. Very Happy
Очень хитро !!! Но мне тоже любопытно!

Цитата
Сveta писал(а):
Цитата
Rihanna писал(а): Уважаемый ЧП!! А были ли у вас сьёмки 19 июня,т.е. вчера?? простите за моё любопытство. Very Happy
Очень хитро !!! Но мне тоже любопытно!
и везде-то лазеечку найдете!))) 8)

Цитата
ryden писал(а): Спасибо модераторам за удовлетворение моей просьбы удалить тему "Разведка доложила".
И очень зря вы это сделали! Народ должен знать правду. А то что Максим подставной и так уже выплыло наружу

Цитата
lerok120 писал(а): Народ должен знать правду.
Кто вы такой, чтобы вмешиваться в личную жизнь человека без его согласия? Причем здесь народ? Это чистой воды вмешательство в личную жизнь, которое могло бы закончится последствиями, если бы опубликовали стационарные телефоны и адреса прописки и фактического проживания (а некоторые это сделать уже собирались). Обошлось отрывками сотовых телефонов, которые, в отличие от остальных данных, опасности не представляют. Разделяйте, пожалуйста, игру и реальную жизнь. Я смотрю вы слишком увлеклись и считаете, что участники программы вам что-то должны. Ошибаетесь.
Цитата
lerok120 писал(а): А то что Максим подставной и так уже выплыло наружу
Я в этом до сих пор сомневаюсь, т.к. врядли подставной человек прошел бы такой отбор и попал в тройку лучших.

Цитата
ryden писал(а): Кто вы такой, чтобы вмешиваться в личную жизнь человека без его согласия? Причем здесь народ? Это чистой воды вмешательство в личную жизнь, которое могло бы закончится последствиями, если бы опубликовали стационарные телефоны и адреса прописки и фактического проживания (а некоторые это сделать уже собирались). Обошлось отрывками сотовых телефонов, которые, в отличие от остальных данных, опасности не представляют. Разделяйте, пожалуйста, игру и реальную жизнь. Я смотрю вы слишком увлеклись и считаете, что участники программы вам что-то должны. Ошибаетесь.
Прочел то,что Вы написали и понимаю, что Ваше мнение не сильно разошлось с моим, а именно касательно, того, что господин Шмель размещал излишне много сугубо личной информации в теме "разведка доложила", возможно наше мнение с Вами разошлось лишь в том, что могла или не могла нанести вред данная информация участникам. А так с Вами полностью согласен и поддерживаю, что нельзя путать программу, шоу, проект, игру (называйте как угодно) с личной жизнью, с жизнью за пределами съемок! Удачи, мира и добра! ;)

Цитата
ryden писал(а):
Цитата
Кто вы такой, чтобы вмешиваться в личную жизнь человека без его согласия? Причем здесь народ? Это чистой воды вмешательство в личную жизнь, которое могло бы закончится последствиями, если бы опубликовали стационарные телефоны и адреса прописки и фактического проживания (а некоторые это сделать уже собирались). Обошлось отрывками сотовых телефонов, которые, в отличие от остальных данных, опасности не представляют. Разделяйте, пожалуйста, игру и реальную жизнь. Я смотрю вы слишком увлеклись и считаете, что участники программы вам что-то должны. Ошибаетесь.
Цитата
lerok120 писал(а): А то что Максим подставной и так уже выплыло наружу
Я в этом до сих пор сомневаюсь, т.к. врядли подставной человек прошел бы такой отбор и попал в тройку лучших.
Сегодня я как-то только наблюдаю за форумом, слишком не те темы вы затрагиваете, но сейчас думаю надо высказаться. По поводу телефонов я совершенно согласен, что этого ни в коем случае не надо делать, все равно никакой пользы Вам это ни принесет. Что будет с того, что у Вас есть телефоны экстрасенсов, Вы только им навредите своими звонками и безрезультатно. Я очень сомневаюсь, что в данной ситуации экстрасенсы будут помогать, да Вас пошлют куда подальше. По поводу топика вопрос спорный, единственное с чем могу согласиться, что в этом топике стали обсуждать лишнее, если бы соблюдалсь культура шпионажа, так ее назовем, то было бы интересно почитать и увидеть другую сторону медали данного проекта. На счет Макса, ЧП себя зарекомендовал на этом форуме как человек которому можно верить, да и Шмель от которого избавились подтвердил подозрения ЧП + ко всему появился на форуме еще один участник проекта, который не рассекретился и в подробностях рассказал о том, как Макс пригласил сотрудницу на свидание дабы добиться у нее помощи на проекте. Я конечно понимаю, что все это можно подстраить, чтобы выставить человека в черном свете, но исходя из полученных данных и не получа опровержений по этому вопросу могу поверить в то, что это правда на 99

Цитата
ryden писал(а):
Цитата
Кто вы такой, чтобы вмешиваться в личную жизнь человека без его согласия? Причем здесь народ? Это чистой воды вмешательство в личную жизнь, которое могло бы закончится последствиями, если бы опубликовали стационарные телефоны и адреса прописки и фактического проживания (а некоторые это сделать уже собирались). Обошлось отрывками сотовых телефонов, которые, в отличие от остальных данных, опасности не представляют. Разделяйте, пожалуйста, игру и реальную жизнь. Я смотрю вы слишком увлеклись и считаете, что участники программы вам что-то должны. Ошибаетесь. l
Цитата
erok120 писал(а): А то что Максим подставной и так уже выплыло наружу
И вправду зря Вы так, ей-богу, тема была полезная. Телефоны были перегибом, автор слегка заигрался, но все остальное, мне кажется, стоило оставить как есть. Никто не собирался давать там более подробные данные участников, это была просто теоретическая дискуссия о разных базах (я, например, по работе с этим сталкиваюсь, так что тема изучена). Подставной-не подставной это уже крайности, а вот то, что имело место какая-то помощь отдельным участникам и необъективность при монтаже, благодаря этой теме сомнений не вызывало. Так что стоило бы ее оставить...

Простите меня пожалуйста, но можно еще раз, для тех, кто " в танке". Я только что посмотрела видео с "Поляной невест" (серию по ТВ не видела). Воротникова показали лучшим. Все-то он рассказал и все-то правильно!!! Razz *сарказм, дабы отошение мое к нему неположительное* + показали этот пресловутый приборчик, который высветил лучший(?) результат... До этого читала посты и не понимала о чем народ дискуссии ведет. Так вот, объясните пожалуйста, если не затруднит... об этой поляне говорил ЧП, когда упоминал приезд Н.Воротниковой на съемки и длительные разговоры с братом или я что-то путаю? Да, и что это за прибор? О нем здесь тоже говорили, но ничего толкового не сказали :(

Цитата
Jack_Sparrow писал(а): Ваше мнение не сильно разошлось с моим, а именно касательно, того, что господин Шмель размещал излишне много сугубо личной информации в теме "разведка доложила", возможно наше мнение с Вами разошлось лишь в том, что могла или не могла нанести вред данная информация участникам.
Нет , по поводу сотовых телефонов закрытых * я был не против, т.к. уверен, что эта информация вреда не нанесет. Вы, наверное, чуть опоздали и не прочли последние 5-10 сообщений в той ветке, т.к. ее быстро удалили. Но как раз таки в конце, отдельные личности стали блистать эрудицией и размещать стационарные телефоны и адреса участников, под предлогом "Вот видите, какой я крутой, для меня все двери открыты...". А вот это уже не шутки, т.к. разницу между сотовым телефоном и стационарным объяснять, думаю, не нужно. По статике, полные данные о человеке узнаются за 3-5 минут. К чему это все? Да хотя бы к тому, что публикуя такие данные можно поставить под угрозу этих людей. Например, после оглашения Зулией списка лиц, причастных к убийству офицера, как думаете, могут ее начать искать? Я думаю, очень даже. Да и не мало людей найдется, которые захотят использовать эти возможности себе на благо. В России ведь живем. ;-) Да и лишние звонки/приезды незнакомых людей, кому это надо? Вы один раз написали и ушли на другой сайт, а кто-то потом годами будет отмываться.
Цитата
divarius писал(а): Сегодня я как-то только наблюдаю за форумом, слишком не те темы вы затрагиваете, но сейчас думаю надо высказаться.
Уж лучше бы не думали и не высказывались. Толку от вашего поста, как от козла молока.
Цитата
lm писал(а): И вправду зря Вы так, ей-богу, тема была полезная.
Я просил модератора закрыть тему, т.е. чтобы в нее нельзя было больше писать. Модератор посчитал нужным ее удалить совсем. Значит так было нужно.
Цитата
lm писал(а): Телефоны были перегибом, автор слегка заигрался, но все остальное, мне кажется, стоило оставить как есть. Никто не собирался давать там более подробные данные участников
Ну как это не собирались. Поверьте, пара часов - и все адреса и явки лежали бы там списком. :-)
Цитата
lm писал(а): это была просто теоретическая дискуссия о разных базах (я, например, по работе с этим сталкиваюсь, так что тема изучена).
Все эти базы у меня тоже есть, поэтому я знаю, что говорю. Любой человек, неважно, Москва или регионы, находится за 15 минут.

Добрый день всем. Леонид и Зулия просто молодцы. я тоже считаю, что раздавать телефоны и адреса это вообще из рук вон! Представьте сколько зевак и просто любопытных там соберется!!! А ведь есть люди, которым действительно нужна помощь. которые не из любопытства могут обратиться, не зная даже что спрашивать. Так что поддерживаю ryden
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»