|
 |
|
Цитата |
---|
ryden писал(а):
Цитата |
---|
lerok120 писал(а):
про Воротникова писалось не только там, Люди не дураки -все видят и подмечают | Скажу вам честно - я ничего подлого и нечестного за Максимом не заметил, хотя также как и вы смотрю все серии БЭ2. У нас с вами просто нет такой возможности объективно "подмечать" и "видеть" все, что происходит на площадке и за ее пределами. Поэтому винить кого-то в чем-то по меньшей мере некорректно. Все, что здесь про него пишут - просто напросто пустая болтовня, не подкрепленная ничем.
Другое дело, Леонид. Он непосредственный участник программы и наблюдает за Максимом больше, чем мы с вами. Но и его реплики скорее эмоциональны, чем объективны. То, что сестра поддерживает родного брата - еще ни о чем подлом и корыстном не говорит. Ну а если он действительно жульничает, чтобы пропиарить целительную клинику своей сестры и чтобы заработать больше денег на клиентах, то все равно ведь рано или поздно это раскроется. И хуже будет только ему самому. Он сам прекрасно это знает. |
не надо надеяться на справедливое возмездие- егонет и не будет. если бы Леонид нам не рассказал, что Максим шепался час перед сьемками с сетрой и руководством, мы бы и не подозревали о жульничестве.
А так- выглядит таким образом. Сестре срочно нужен свой помощник, не справляется с поктом. Самый лучший вариант потомственный целитель ее же уровня. Таким образом второе и даже третье место гарантирует поток страждущих к нему.
За это и шепчутся и по мобильнику отзванивают. Спасибо Леониду, что просветил.
Если Леонида выпрут в следующей серии, будем знать за что
|
|
|
|
Цитата |
---|
ryden писал(а):
Скажу вам честно - я ничего подлого и нечестного за Максимом не заметил, хотя также как и вы смотрю все серии БЭ2. У нас с вами просто нет такой возможности объективно "подмечать" и "видеть" все, что происходит на площадке и за ее пределами. Поэтому винить кого-то в чем-то по меньшей мере некорректно. Все, что здесь про него пишут - просто напросто пустая болтовня, не подкрепленная ничем.
Другое дело, Леонид. Он непосредственный участник программы и наблюдает за Максимом больше, чем мы с вами. Но и его реплики скорее эмоциональны, чем объективны. То, что сестра поддерживает родного брата - еще ни о чем подлом и корыстном не говорит. Ну а если он действительно жульничает, чтобы пропиарить целительную клинику своей сестры и чтобы заработать больше денег на клиентах, то все равно ведь рано или поздно это раскроется. И хуже будет только ему самому. Он сам прекрасно это знает. |
+1
Мы ведь на самом деле вряд ли узнаем когда-нибудь всю правду. Я уважаю мнение ЧП, и, конечно же, он знает куда больше нас по этому поводу. Но субъективность в его высказываниях всё-таки присутствует, потому как он обычный человек со своим мнением, со своими симпатиями. Что касается Натальи, она наверняка помогает брату, но я не слишком уверена, что она специально с кем-то договаривается или что-то ещё. Она далеко не глупая и, я думаю, прекрасно понимает, что всё тайное становится явным, образно говоря. А портить себе репутацию - зачем?
|
|
|
|
Так всё читаю и читаю. Не найду, где ЧП пишет кого из ТНТ купил Воротников. А то сказал, что купил, а кого не говорит. Прикольно же. Можно и не смотреть дальше. Surprised Surprised Surprised
|
|
|
|
Цитата |
---|
Легенда писал(а):
А портить себе репутацию - зачем? |
смешно ей Богу, порча репутации! Даже если все участики форума обо всем догадаются -ничего это не изменит. Репутация Воротниковых не пострадает, даже если тут объявится десяток "шпионов" которые будут уверять, что множество фактов подтасовано.
Есть люди, у которых вообще нет интернета, многие приезжают к популярным участникам "Битвы" из других городов, абсолютно веря всему , что показывают по телевизору.
|
|
|
|
Цитата |
---|
fater писал(а):
Не найду, где ЧП пишет кого из ТНТ купил Воротников. А то сказал, что купил, а кого не говорит. Прикольно же. Можно и не смотреть дальше. Surprised Surprised Surprised |
ЧП такого не говорил, сказал только что видел. А видел он, как приехала Наталья Воротникова и долго разговаривала с организаторами, и из-за этого запись задержали на час.
Понятно, что доказать ничего нельзя, но нехорошая возня вокруг господина Воротникова на лицо!
|
|
|
|
Цитата |
---|
grenny писал(а):
По-моему: жалкое зрелище... |
Вот именно, по-Вашему. Не забывайте, что все оценки субъективны.
Цитата |
---|
Просто было очень жарко, да и какой имидж, когда на кону репутация? А вот на форуме коновалов её растерял. |
Да ну? И где же это он её растерял? Я не вижу этого. Я вижу факты, про которые пишет ЧП. А сможете ли Вы свою точку зрения доказать фактически?
Цитата |
---|
Да ещё и зарегистрировал несколько ников и почём зря поливает Воротникова помоями |
Очередной ЧЕРНЫЙ ПИАР. НЕДОКАЗАННЫЙ НАЕЗД.
Доказывайте либо Ваше сообщение, как и прошлое вновь приравнивается к пустому трёпу.
Цитата |
---|
Ссылку прочла, там корявым языком написано что-то нечленораздельное, наверное у автора был "острый" кризис или "ломка". |
Вообще, стиль, конечно, грубоват, но это называется "падонкафский стиль" (впервые был рождён на сайте udaff.com). В сети тысячи историй, написанных в этом стиле. Эта ссылка юмористична, но имеет довольно глубокий смысл, касающийся как раз-таки подобных морализаторствований, которые пытаетесь разводить на этом форуме Вы. Кстати, подобные взывания с попыткой возбуждения в человеке чувства вины - любимый приём манипуляторов. Но здесь он не прокатит.
Цитата |
---|
Нет достоинства у того, кто позволяет себе поносить соперника "за глаза". |
ВЫ можете ответить по фактам, по тем вопросам, которые я написал в прошлом посте? Там не "поношение", там конкретные факты, предоставленные Леонидом. Вы ничего не написали по ним.
Если ответить не можете, то тогда будьте добры, придержите свои изречения.
Цитата |
---|
Обычно из такого поведения следует вывод о том, что "субъект" приписывает собственные недостатки оппоненту. |
И какие же это недостатки? Давайте в цитатах, если не хотите, чтобы мнение о Вас окончательно испортилось (пока ещё есть надежда, что Вы не просто вкачиваете сюда свою ненависть к ЧП, а имеете что сказать по фактам).
Цитата |
---|
Ну и на последок хотелось бы взглянуть на "дядю" из Самары, который утверждает, что может называться мужчиной, вступая в перепалку с женщиной. |
Увы, на меня Ваши морализаторствования не действуют и чувство вины, что я "вступаю в перепалку с женщинами" Вам во мне возбудить все равно не удастся. Я на такие глупые крючки не покупаюсь. Если Вы женщина - это ещё не даёт Вам права безнаказанно кидаться словами. Это вообще, по сути не даёт Вам никаких особых прав, по которым Вам никто обязан не перечить. Поэтому, будьте добры, отвечайте за свои слова, либо иначе не засоряйте, пожалуйста, форум своей ненавистью.
Цитата |
---|
Ну и на последок хотелось бы взглянуть на "дядю" из Самары, который утверждает, что может называться мужчиной, вступая в перепалку с женщиной. |
Кстати, перефразирую:
Ну и напоследок хотелось бы взглянуть на "тётю" из Москвы, которая утверждает, что может называться женщиной, вступая в перепалку с мужчиной.
Мне так больше нравится. А Вам? Very Happy
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алекс. писал(а):
Цитата |
---|
grenny писал(а):
"Сразу скажу, что для связи этого факта с нехваткой уверенности речь можете даже не заводить - ЧП не раз объявлялся в камере без шляпы."
По-моему: жалкое зрелище...
Просто было очень жарко, да и какой имидж, когда на кону репутация? А вот на форуме коновалов её растерял. Да ещё и зарегистрировал несколько ников и почём зря поливает Воротникова помоями. Ссылку прочла, там корявым языком написано что-то нечленораздельное, наверное у автора был "острый" кризис или "ломка". Нет достоинства у того, кто позволяет себе поносить соперника "за глаза". Обычно из такого поведения следует вывод о том, что "субъект" приписывает собственные недостатки оппоненту. Да и как коновалов смотрит теперь в глаза, подаёт руку своим товарищам, которых здесь на форуме обвиняет в нечистоплотности.
Ну и на последок хотелось бы взглянуть на "дядю" из Самары, который утверждает, что может называться мужчиной, вступая в перепалку с женщиной. | **** А вы кто - мама Максима, любовница Максима, кто вы?
|
Да влюбилась тетя наверное Very Happy
Иначе зачем так яро защищать, остальным всем участникам, например, по барабану, они видят информацию, которую пишет ЧП, они её адекватно воспринимают. А у grenny прямо эмоции бушуют. Very Happy
|
|
|
|
BlastBox!!! Кто-то на ваш прошлый (или позапрошлый) пост поставил вам +1. Я согласилась. Но сейчас Вы реально заслуживаете большего. Четко, ясно, без личностных оскорблений... Все +25!!!
 Measured
|
|
|
|
Цитата |
---|
**** А вы кто - мама Максима, любовница Максима, кто вы? |
Цитата |
---|
Да влюбилась тетя наверное Very Happy
Иначе зачем так яро защищать, остальным всем участникам, например, по барабану, они видят информацию, которую пишет ЧП, они её адекватно воспринимают. А у grenny прямо эмоции бушуют. Very Happy |
Скорее всего бабушка!
|
|
|
|
Ребята, давайте жить дружно!А то форум уже и читать-то, извините, противно! Shocked
Только вот я не понимаю- что за история с телефонами, а в остальном вот что хочется сказать:
1.Создается впечатление явно субъективной, а не объективной оценки участников: поносят Максима и чевствуют Зулию и Леонида.
2.Леонид конечно замечательный человке и мнение о нем у меня прежнее, но нельзя же так относиться к конкурентом, играйте честно в конце концов, а не пытайтесь плестит интриги за спиной.
3.Я так понимаю, что все раздражающие факты отсюда удалены- так давайте не злиться и не ссориться.
4.На выпады отдельных личностей можно и не обращать внимание-если они бывшие участники, то это просто плевки злости и отчаяния. а если нынешние участники- то огромные волны зависти.На это не стоит реагировать- это просто провокация.
5. Не будет реакции- прекратиться подобное поведение.
Леониду удачи! Wink
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мариамин писал(а):
BlastBox!!! Кто-то на ваш прошлый (или позапрошлый) пост поставил вам +1. Я согласилась. Но сейчас Вы реально заслуживаете большего. Четко, ясно, без личностных оскорблений... Все +25!!!
Measured |
Достаточно аргументированный, достойный ответ. Я полностью согласна. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
barby girl писал(а):
Ребята, давайте жить дружно!А то форум уже и читать-то, извините, противно! Shocked
Только вот я не понимаю- что за история с телефонами, а в остальном вот что хочется сказать:
1.Создается впечатление явно субъективной, а не объективной оценки участников: поносят Максима и чевствуют Зулию и Леонида.
2.Леонид конечно замечательный человке и мнение о нем у меня прежнее, но нельзя же так относиться к конкурентом, играйте честно в конце концов, а не пытайтесь плестит интриги за спиной.
3.Я так понимаю, что все раздражающие факты отсюда удалены- так давайте не злиться и не ссориться.
4.На выпады отдельных личностей можно и не обращать внимание-если они бывшие участники, то это просто плевки злости и отчаяния. а если нынешние участники- то огромные волны зависти.На это не стоит реагировать- это просто провокация.
5. Не будет реакции- прекратиться подобное поведение. |
вот вот, а теперь это повторите Максимовой тете или кто она там 
чтобы не плевалась в монитор а ее кумир не плел интриги 
Леониду удачи! 
|
|
|
|
В общем Леониду можно спать спокойно - здесь и без него весело! Как в подвыпившей компании - каждый спорит не слушая другого.
|
|
|
|
Цитата |
---|
veritas394 писал(а):
Цитата |
---|
barby girl писал(а):
5. Не будет реакции- прекратиться подобное поведение. | вот вот, а теперь это повторите Максимовой тете или кто она там
чтобы не плевалась в монитор а ее кумир не плел интриги
Леониду удачи! |
ну я думаю, что она сама все прочитает. И вот еще что-а что мешает Леониду или кому-нибудь еще подойти и сказать:Извините, а почему Макс разговаривает по сотовому, а нам нельзя. Давайте играть наравне. так нет же- все молчат и в итоге этот ушат грязи выливается здесь- поэтому я и говорю, что за спиной действуют, а не напрямую...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
В общем Леониду можно спать спокойно - здесь и без него весело! Как в подвыпившей компании - каждый спорит не слушая другого. |
Вот поэтому в подвипившей компании всегда так весело...  Razz
|
|
|
|
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
В общем Леониду можно спать спокойно - здесь и без него весело! Как в подвыпившей компании - каждый спорит не слушая другого. |
Гдеж здесь веселье без ЧП, чё-то я его не ощущяю.
|
|
|
|
Мда. Бессмысленный спор и бесконечный...
|
|
|
|
© А поговорить!? 
|
|
|
|
Цитата |
---|
pa77 писал(а):
© А поговорить!? |
Very Happy если только так!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Я был в Ясной Поляне. Но мне посоветовали по этому вопросу обратиться в музей в Москве. Вот никак до туда не доберусь. |
Цитата |
---|
Также прочитал, что вы убежденный атеист. В связи с этим хотелось бы узнать вашу жизненную философию и что дает вам силу и энергию. |
Леонид, а что Вы почувствовали когда были у могилы Льва Николаевича. Все-таки овраг, невнятный холмик. После посещения могилы у меня остался неприятный осадок, хотя к самой "смерти" я отношусь спокойно.
|
|
|
|
Такая интересная ветка была!Господа,во что вы ее превратили?!Вам не стыдно?!И еще хотите,чтобы Леонид вам отвечал!Противно читать стало! Леонид,не обращайте внимания!Удачи Вам! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
barby girl писал(а):
И вот еще что-а что мешает Леониду или кому-нибудь еще подойти и сказать:Извините, а почему Макс разговаривает по сотовому, а нам нельзя. Давайте играть наравне. так нет же- все молчат и в итоге этот ушат грязи выливается здесь- поэтому я и говорю, что за спиной действуют, а не напрямую... |
Но участники подходили и говорили, причем, раза 2 , если не ошибаюсь 
И разве вы считате, что что-то делается за спиной М.Воротникова?! То, что пишется в интернете на форуме, доступно всем и ни от кого не скрывается...

|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна123456 писал(а):
Такая интересная ветка была!Господа,во что вы ее превратили?!Вам не стыдно?!И еще хотите,чтобы Леонид вам отвечал!Противно читать стало! Леонид,не обращайте внимания!Удачи Вам! |
Знаете, тут бабушка надвое сказала, что это участники форума виноваты. Мне кажется то, что сейчас творится с этой веткой - естесственный процесс. И просиходит это лишь потому, что если Леонид в последнее время и пишет, то лишь какое-нибудь мааааленькое сообщеньице и то совсем не по теме ("как я побывал на..."). А участникам форума делать в это время нечего, все заходят и проверяют, не написал ли чего наш ЧП. Т.к. просто так сидеть не хочется --> кто-то высказывается, не всегда в тему. вот поэтому и происходит то, что происходит.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мариамин писал(а):
Цитата |
---|
Анна123456 писал(а):
Такая интересная ветка была!Господа,во что вы ее превратили?! | Леонид в последнее время и пишет, то лишь какое-нибудь мааааленькое сообщеньице и то совсем не по теме ("как я побывал на..."). А участникам форума делать в это время нечего, все заходят и проверяют, не написал ли чего наш ЧП. Т.к. просто так сидеть не хочется --> кто-то высказывается, не всегда в тему. вот поэтому и происходит то, что происходит. |
Я думаю, что Леониду просто даже прочитать, то что здесь понаписано сложно, а еще вопросы которые шлют и рассказ подавайте. Ну сами подумайте.
А что касается шоу - так оно и есть шоу. Все зависит от организаторов, если бы они хотели чистое исследование возможностей человека - то могли бы это сделать, но вопрос собрали бы они аудиторию и спонсоров? Да и еще, чтобы поговорить "обо всем" можно отдельную тему сделать
|
|
|
|
Цитата |
---|
Andrei1 писал(а):
Цитата |
---|
Мариамин писал(а):
Цитата |
---|
Анна123456 писал(а):
Такая интересная ветка была!Господа,во что вы ее превратили?! | Леонид в последнее время и пишет, то лишь какое-нибудь мааааленькое сообщеньице и то совсем не по теме ("как я побывал на..."). А участникам форума делать в это время нечего, все заходят и проверяют, не написал ли чего наш ЧП. Т.к. просто так сидеть не хочется --> кто-то высказывается, не всегда в тему. вот поэтому и происходит то, что происходит. | Я думаю, что Леониду просто даже прочитать, то что здесь понаписано сложно, а еще вопросы которые шлют и рассказ подавайте. Ну сами подумайте.
А что касается шоу - так оно и есть шоу. Все зависит от организаторов, если бы они хотели чистое исследование возможностей человека - то могли бы это сделать, но вопрос собрали бы они аудиторию и спонсоров? Да и еще, чтобы поговорить "обо всем" можно отдельную тему сделать. |
Понимаете, если бы люди хотели отдельную тему, они бы ее создали. А сейчас тут пишут эту лабуду (уж простите) только из-за того, что делать больше нечего. Новой информации от Леонида не поступает, той которую так все ждут.. поэтому и приходится перетирать по 10 раз одно и то же... от ожидания и бездействия Леонида это... я, коненчо, понимаю, что его заваливают личными сообщениями и что он очень устает... но можно же хоть немножко, хоть чуть-чуть что-нибудь рассказать!!!
|
|
|
|
|
 |
 |