|
 |
|
Спасибо,Леонид!Я так рада,что Вы появились,а то уже читать невозможно стало!Очень интересный рассказ!А не могли бы Вы сказать,что Вы ощущали на "Дороге смерти"? 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
... Я вот, например, на форуме ДЭИР более 2 тысяч сообщений написал, и пока не собираюсь из них делать книгу. |
Тааак, идем читать.
|
|
|
|
Здравствуйте, Леонид, здравствуйте все!
Честно говоря, ждала только Вашего появления на форуме, чтобы наконец-то написать то, что хочу высказать.
Прочитав огромное количество сообщений на форуме, в том числе и на Вашей ветке, пришла к следующим выводам. Не могли бы Вы подтвердить их или опровергнуть.
Во-первых, ники Ягуар13 и Жрец13 принадлежат одному и тому же человеку. Действительно ли это участник БЭ-2?
Во-вторых, люди, пишущие под никами aspid7777 и grenny весьма схожи в своих высказываниях, как-будто их тоже что-то связывает?
И если можно, продалжайте рассказывать побольше об участниках проекта, к примеру Андрей Затеев от передачи к передаче для меня лично расскрывается все больше с положительной стороны.
И еще, вот интересно, говорят, что у Зулихад Раджабовой два высших образования, по одному из них она, вероятно, психолог, а по второму?
И еще, относительно всего, что высказывалось на этом форуме после Ваших рассказов о том, как проводятся испытания и как ведут себя участники проекта, скажу крылатым латинским выражением: "A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est", что в переводе означает :"Одинаково почетны и похвала достойных людей и осуждение недостойных"!
С наилучшими пожеланиями к Вам лично, к создателям, участникам и зрителям проекта БЭ-2! 
|
|
|
|
Спасибо Вам, Леонид, за такой увлекательный рассказ! 
Вы вот говорите, что съемки планировались чуть ли не на каждый день - а как же вам тогда восстанавливаться? Так же нельзя, показатели не такими сильными будут, если непрерывно энергию терять..
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
...например, на форуме ДЭИР... |
Почитал. Класс! С юмором ребята. 
|
|
|
|
Леонид, спасибо Вам за ваши рассказы! Все это безумно интересно  жаль что в передаче вырезают так много значимых моментов...
Сегодня пересмотрела все выпуски БЭ-2,в одной из передач (в частности с Л.Нерушенко во 2-ой серии) вы говорили что когда человек уходит из жизни взгляд на фото гаснет,а как вы это стали понимать? ведь погоду вы, как правило,представляете на несколько дней вперед...
а как представить жив человек на фото или нет?
|
|
|
|
Здравствуйте, Леонид!
Очень интересно вы всё описываете. Спасибо.
Насколько я поняла, съемки программы планируют завершить раньше срока, раз они стали проводиться чаще? А по какой причине?
Очень хочется верить, что победит действительно достойнейший и всё будет справедливо!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Посмотрел 13-ю серию.
Да и вообще, судя по рассказам Леонида и других участников, складывается ощущение, что процесс съемок организуют инфантильные подростки, которые, не будучи "в теме", не знают уже как извернуться, какое-бы испытание придумать... Крайне непрофессионально...
Уже до абсурда доходит, неявные намеки на то, что "Кто не увидел девушку-призрака в белом платье -тот не прошел испытание" Smile))) Бред...
|
Тоже посмотрел Битву-2.3. Действитлно БРЕД...
1) ВО ПЕРВЫХ:
Американец или Англо-говорящий русский.
Что значит американистость?
 Neutral
Интересно русские на Brighton Beach, NY это русские или американцы? Никола Тесла ето Американец или Серб? Я бы даже имея факты не сказал бы правильно.
(кстати как ТНТ компенсирует участников за трату времени?)
2) БРЕД-2:
БРЕД с Воротниковым и его "точным описанием блуждающего призрака"!!! 
Здесь уже писали про девушку ("КАТЯ") с честными глазами рассказывавшей историю о "ее племянника друзья" сфотографировавшиеся недалеко от несчастливой дороги.
А вот 2 версии этой же фотки (thanks Iocr)
http://kabbalah.borda.ru/?1-8-0-00000028-000-0-0-1179947332
(Кстати, передача не обязана публично извинятся за неточности, так как это развлекательный жанр и это было оговарено при учреждении "концепта" телешоу)
А вот что говорит Воротников. А он сказал - Я ЦИТИРУЮ:
"Я не удивлюсь если здесь фото которые делают, какие-то выплески появляются. Отблески, туман будет наверно на фотографии на все 100"
(кто и зачем ему сказал про некоторые факты с этого задания? Мне показалось что он настоящий... Что это ему даст? Славу?)
Все экстрасенсы правильно определили задание, хотя Пореченков как Левитан заявляет в конце: Воротников очень ТОЧНО описал блуждающий призрак невесты!"
Чего? Surprised
Существование Коммунизма было подтверждено самими большевиками!?? 
ХОТЯ нет, больше БРЕД это БРЕД с прибором-"СТАЛКЕР ДКГ v2" для измерения Гамма излучения!
Совсем уже сценарий из пальца высосали... Идея с тульским пряником просто супер!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
На следующий день после эфира серии с "Долиной невест" мы виделись с Максимом в кафе, и я сказал, что на форуме написал, что всё, что он сказал в камеру во время ночной съемки - это подстава.
На что Максим ответил, что ему об этом уже говорили и без меня. |
Мой первый пост написал не видя что вверху.
Искренность Леонида не подлежит сомнению.
Мне уже давно не важно кто выиграет, но приятно что рабочий народ поднялся на борьбу с коррупированой гадиной верхушки Телешоу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ! 
|
|
|
|
Леонид, спасибо вам, что не прекращаете писать, несмотря на то, что здесь творится.
|
|
|
|
Цитата |
---|
ryden писал(а):
Цитата |
---|
iamlovingit писал(а):
раз нет времени, значит вероятно идут съемки, раз идуд съемки значит он до сих пор не вылетел, а щас наверно уже около финала снимают(?) | Красивая цепочка, но не правдивая. Если внимательно вчитаться, то можно найти ответ Леонида на подобные вопросы. Не забывайте, что помимо всяких игр и шоу, Леонид пишет книги, преподает в ВУЗе и наверняка чем-то занимается еще. Поэтому, повторюсь, отделяйте игру от реальной жизни. По меньшей мере наивно думать, что жизнь Леонида - это "Съемки БЭ" <--> "Посещение форума". |
Мне понравилась мысль, что ЧП все еще уч-к проекта!!! А то что у него много дел это и так понятно. 
|
|
|
|
Чп, спасибо за рассказ, только я не поняла-Вы рассказывали о 2-х заданиях?Про первое вы ничего не объяснили, только процитировали разговор с Сафроновым.А почему там должен был быть Андрей?
А про родство вы описали подробно... Surprised
|
|
|
|
Цитата |
---|
ХОТЯ нет, больше БРЕД это БРЕД с прибором-"СТАЛКЕР ДКГ v2" для измерения Гамма излучения! |
А что такое? Прибор "Сталкер-ДКП" измеряет мощность дозы фотонного излучения, а призрак рождает в пограничном с ним пространстве поток фотонов.
|
|
|
|
Здравствуйте Леонид Коновалов! С удовольствием читаю Ваши сообщения и смотрю программу!
Воспользовавшись тем случаем, что вы находитесь на этом форуме, хотела Вас спросить:
сейчас мне 14 лет(скоро будет 15), я закончила 9 класс. Вопрос состоит в том, что я не могу определится оставаться мне в школе и параллельно учится в колледже или совсем уйти в колледж. Также не могу определится со специальностью: Финансы и кредит, банковское дело или налогооблажение!
А может моя будущая профессия совсем не связана с экономикой?
Пожалуйста помогите мне в этом не лёгком вопросе!!!
Заранее благодарю
|
|
|
|
Цитата |
---|
Maurizia писал(а):
Вы можете писать что угодно, но факты остаются фактами:
1. ЧП безосновательно (не являясь организатором проекта, не имея никаких улик, съемок, аудио или видео записей) обвинил семью воротниковых в том, что они в сговоре с организаторами (есть статья кстати за клевету)
2. ЧП сделал это за глаза, на форуме. Он нигде не написал, что он говорил это лично Воротникову, организаторам и на камеру, и что это просто не показали в эфире. ЧП, вы говорили это на камеру и лично Воротникову?
3. ЧП продолжает участвовать в проекте, в котором считает организаторов нечестными. Его заставляют это делать? Почему тогда он участвует в нем?
я просто привожу в пример голые факты. |
блин просто забесило... прочитали несколько страниц и какие то факты приводите! все что сказали - полный бред!... ЧП никого не обвинял- просто рассказал, что и как происходило на сьемках! а уж все остальные напридумывали и развили тему - Воротниковы -злодеи!!! ПРОСТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вопрос состоит в том, что я не могу определится оставаться мне в школе и параллельно учится в колледже или совсем уйти в колледж. Также не могу определится со специальностью: Финансы и кредит, банковское дело или налогооблажение! |
Это только тебе решать как поступить и никто тебе в этом деле не советчик.Делай так,как подсказывает сердце.Учиться лучше,на мой взгляд,до 11. Doctor
|
|
|
|
Всё это ответы банальные и примитивные. Very Happy
katerina9, я вот тебе советую закончить школу, в любом случае до 11-го, а эти профессии все имеют родственные значения, связ. с экономикой - слушай интуицию, выбирай что больше нравится и смотри, где выгодней. А вообще те, кто выбрали банковское дело - уже на практике во время учебы получают заоблачные суммы)
Решать тебе! Удачи))
|
|
|
|
Цитата |
---|
katerina9 писал(а):
Пожалуйста помогите мне в этом не лёгком вопросе!!! |
А я ушла из школы в колледж после 9 класса- и не жалею!
У нас сами учителя советовали уходить, потому что отношение пофигистское становится не только у учеников, но и у учителей. Типо забудете то, что знали! так и получилось у тех кто остался- тянули лямку, а им ставили хоть какие то оценки - все таки в колледже подготовка к институту больше! с легкостью поступила в институт. Да и в колледже есть стимул - могут и отчислить и предметы уже как никак не школьные начинаются.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
На следующий день после эфира серии с "Долиной невест" мы виделись с Максимом в кафе, и я сказал, что на форуме написал, что всё, что он сказал в камеру во время ночной съемки - это подстава.
На что Максим ответил, что ему об этом уже говорили и без меня. |
Леонид, то что Вы сообщили Максиму о своем мнении, это понятно и том, что он в курсе этого. Но самое интересное как он прокоментировал Ваше мнение, согласился или опроверг, или остался безмолвным???
|
|
|
|
Леонид.а скажите пожалуйста,вот по этому адресу размещены ваши фотографии?
www.jailbird.ru
очень красивые!
|
|
|
|
Цитата |
---|
marjja писал(а):
Леонид.а скажите пожалуйста,вот по этому адресу размещены ваши фотографии?
www.jailbird.ru
очень красивые! |
Нет, это не он
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Посмотрел 13-ю серию.
По-моему, Леонид из всех, кто там присутствовал, задумался об элементарной человечности...
Идея с тульским пряником просто супер!
Я думаю, что ни одному человеку в съемочной группе передачи не пришло в голову элементарно поддержать участников, которые тоже люди, которым свойственно волнение. Можно было бы задуматься хотя бы об элементарном - каких-то поощрительных призах, или хотя бы цветах, для экстрасенсов, которые работают и так даром и денно и нощно - создают колоссальный рейтинг этой передаче.
Но, увы, организаторы видимо посчитали, что и так делают одолжение...
Когда победила Наталья Воротникова, ее наградили дипломом, распечатанном на струйном принтере А4, абсолютно ничего не значащим, да в качестве "приза" предложили участвовать в конкурсах фокусника Ренди, мол, давай, Наташа, езжай в америку, и своими же силами зарабатывай миллион...
Противно от одной мысли... И не по человечески это...
Уже до абсурда доходит, неявные намеки на то, что "Кто не увидел девушку-призрака в белом платье -тот не прошел испытание" ))) Бред... |
Абсолютно с Вами согласна!!!! Мы дома, в момент дарения пряника и дальнейшей поддержки, уважаемого Леонида -аплодировали!  ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
|
|
|
|
В очередной раз, с огромным удовольствием, прочитал написанное ЧП и в очередной раз описано все ярко и красачно.
Скажу лично о себе, когда читаешь то, что описывает ЧП, создается впечатление, что находишься непосредственно в перриметре описываемых событий, как будто ты сторонний наблюдатель и в момент рассказа кажется, что ты видишь все собственными глазами и даже слышишь голос Леонида. Вот и в этот раз от самого начала рассказа, отчетливо "видел" и то, как Лонид вел машину и то как проходил испытание. Такой красочный рассказ в деталях, дает мне шанс, как бы самому оказаться в центре событий.
Еще раз от всего сердца хочется поблагодарить Леонида за такие увлекательные путешествия на съемочную площадку и интереснейшие комментарии!!! СПАСИБО!!!! 
А вот касательно того, что происходит в момент отсутствия ЧП на ветке даже и говорить не хочется... Очень много говорится совсем не по теме и лишнего!
Появление в теме людей, которые негативно пишут о самом ЧП закономерно. Это лишний раз говорит о популярности Леонида! В жизни к сожалению не бывает сплошного позитива. А негатив подогревает интерес к теме и укрепляет любовь большенства форумчан! Как говорится: то что нас не убивает - делает сильнее!  )
Всем посетителям форума здоровья, мира и добра!!! 
|
|
|
|
|
 |
 |