www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Спасибо,Леонид!Я так рада,что Вы появились,а то уже читать невозможно стало!Очень интересный рассказ!А не могли бы Вы сказать,что Вы ощущали на "Дороге смерти"? ;)

Цитата
Черный Плащ писал(а): ... Я вот, например, на форуме ДЭИР более 2 тысяч сообщений написал, и пока не собираюсь из них делать книгу.
Тааак, идем читать.

Здравствуйте, Леонид, здравствуйте все! Честно говоря, ждала только Вашего появления на форуме, чтобы наконец-то написать то, что хочу высказать. Прочитав огромное количество сообщений на форуме, в том числе и на Вашей ветке, пришла к следующим выводам. Не могли бы Вы подтвердить их или опровергнуть. Во-первых, ники Ягуар13 и Жрец13 принадлежат одному и тому же человеку. Действительно ли это участник БЭ-2? Во-вторых, люди, пишущие под никами aspid7777 и grenny весьма схожи в своих высказываниях, как-будто их тоже что-то связывает? И если можно, продалжайте рассказывать побольше об участниках проекта, к примеру Андрей Затеев от передачи к передаче для меня лично расскрывается все больше с положительной стороны. И еще, вот интересно, говорят, что у Зулихад Раджабовой два высших образования, по одному из них она, вероятно, психолог, а по второму? И еще, относительно всего, что высказывалось на этом форуме после Ваших рассказов о том, как проводятся испытания и как ведут себя участники проекта, скажу крылатым латинским выражением: "A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est", что в переводе означает :"Одинаково почетны и похвала достойных людей и осуждение недостойных"! С наилучшими пожеланиями к Вам лично, к создателям, участникам и зрителям проекта БЭ-2! :!:

Спасибо Вам, Леонид, за такой увлекательный рассказ! ;) Вы вот говорите, что съемки планировались чуть ли не на каждый день - а как же вам тогда восстанавливаться? Так же нельзя, показатели не такими сильными будут, если непрерывно энергию терять..

Цитата
Черный Плащ писал(а): ...например, на форуме ДЭИР...
Почитал. Класс! С юмором ребята. :D

Леонид, спасибо Вам за ваши рассказы! Все это безумно интересно :!: жаль что в передаче вырезают так много значимых моментов... Сегодня пересмотрела все выпуски БЭ-2,в одной из передач (в частности с Л.Нерушенко во 2-ой серии) вы говорили что когда человек уходит из жизни взгляд на фото гаснет,а как вы это стали понимать? ведь погоду вы, как правило,представляете на несколько дней вперед... а как представить жив человек на фото или нет?

Здравствуйте, Леонид! Очень интересно вы всё описываете. Спасибо. Насколько я поняла, съемки программы планируют завершить раньше срока, раз они стали проводиться чаще? А по какой причине? Очень хочется верить, что победит действительно достойнейший и всё будет справедливо!

Цитата
Сейд Марадик писал(а): Посмотрел 13-ю серию. Да и вообще, судя по рассказам Леонида и других участников, складывается ощущение, что процесс съемок организуют инфантильные подростки, которые, не будучи "в теме", не знают уже как извернуться, какое-бы испытание придумать... Крайне непрофессионально... Уже до абсурда доходит, неявные намеки на то, что "Кто не увидел девушку-призрака в белом платье -тот не прошел испытание" Smile))) Бред...
Тоже посмотрел Битву-2.3. Действитлно БРЕД... 1) ВО ПЕРВЫХ: Американец или Англо-говорящий русский. Что значит американистость? :o Neutral Интересно русские на Brighton Beach, NY это русские или американцы? Никола Тесла ето Американец или Серб? Я бы даже имея факты не сказал бы правильно. (кстати как ТНТ компенсирует участников за трату времени?) 2) БРЕД-2: БРЕД с Воротниковым и его "точным описанием блуждающего призрака"!!! :( Здесь уже писали про девушку ("КАТЯ") с честными глазами рассказывавшей историю о "ее племянника друзья" сфотографировавшиеся недалеко от несчастливой дороги. А вот 2 версии этой же фотки (thanks Iocr) :) http://kabbalah.borda.ru/?1-8-0-00000028-000-0-0-1179947332 (Кстати, передача не обязана публично извинятся за неточности, так как это развлекательный жанр и это было оговарено при учреждении "концепта" телешоу) А вот что говорит Воротников. А он сказал - Я ЦИТИРУЮ: "Я не удивлюсь если здесь фото которые делают, какие-то выплески появляются. Отблески, туман будет наверно на фотографии на все 100" (кто и зачем ему сказал про некоторые факты с этого задания? Мне показалось что он настоящий... Что это ему даст? Славу?) Все экстрасенсы правильно определили задание, хотя Пореченков как Левитан заявляет в конце: Воротников очень ТОЧНО описал блуждающий призрак невесты!" Чего? Surprised Существование Коммунизма было подтверждено самими большевиками!?? :) ХОТЯ нет, больше БРЕД это БРЕД с прибором-"СТАЛКЕР ДКГ v2" для измерения Гамма излучения! Совсем уже сценарий из пальца высосали... Идея с тульским пряником просто супер!

Цитата
Черный Плащ писал(а): На следующий день после эфира серии с "Долиной невест" мы виделись с Максимом в кафе, и я сказал, что на форуме написал, что всё, что он сказал в камеру во время ночной съемки - это подстава. На что Максим ответил, что ему об этом уже говорили и без меня.
Мой первый пост написал не видя что вверху. Искренность Леонида не подлежит сомнению. Мне уже давно не важно кто выиграет, но приятно что рабочий народ поднялся на борьбу с коррупированой гадиной верхушки Телешоу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ! :)

Леонид, спасибо вам, что не прекращаете писать, несмотря на то, что здесь творится.

Цитата
ryden писал(а):
Цитата
iamlovingit писал(а): раз нет времени, значит вероятно идут съемки, раз идуд съемки значит он до сих пор не вылетел, а щас наверно уже около финала снимают(?) :)
Красивая цепочка, но не правдивая. :) Если внимательно вчитаться, то можно найти ответ Леонида на подобные вопросы. Не забывайте, что помимо всяких игр и шоу, Леонид пишет книги, преподает в ВУЗе и наверняка чем-то занимается еще. Поэтому, повторюсь, отделяйте игру от реальной жизни. По меньшей мере наивно думать, что жизнь Леонида - это "Съемки БЭ" <--> "Посещение форума".
Мне понравилась мысль, что ЧП все еще уч-к проекта!!! А то что у него много дел это и так понятно. ;)

Чп, спасибо за рассказ, только я не поняла-Вы рассказывали о 2-х заданиях?Про первое вы ничего не объяснили, только процитировали разговор с Сафроновым.А почему там должен был быть Андрей? А про родство вы описали подробно... Surprised

Цитата
ХОТЯ нет, больше БРЕД это БРЕД с прибором-"СТАЛКЕР ДКГ v2" для измерения Гамма излучения!
А что такое? Прибор "Сталкер-ДКП" измеряет мощность дозы фотонного излучения, а призрак рождает в пограничном с ним пространстве поток фотонов.

Здравствуйте Леонид Коновалов! С удовольствием читаю Ваши сообщения и смотрю программу! Воспользовавшись тем случаем, что вы находитесь на этом форуме, хотела Вас спросить: сейчас мне 14 лет(скоро будет 15), я закончила 9 класс. Вопрос состоит в том, что я не могу определится оставаться мне в школе и параллельно учится в колледже или совсем уйти в колледж. Также не могу определится со специальностью: Финансы и кредит, банковское дело или налогооблажение! А может моя будущая профессия совсем не связана с экономикой? Пожалуйста помогите мне в этом не лёгком вопросе!!! Заранее благодарю

Цитата
Maurizia писал(а): Вы можете писать что угодно, но факты остаются фактами: 1. ЧП безосновательно (не являясь организатором проекта, не имея никаких улик, съемок, аудио или видео записей) обвинил семью воротниковых в том, что они в сговоре с организаторами (есть статья кстати за клевету) 2. ЧП сделал это за глаза, на форуме. Он нигде не написал, что он говорил это лично Воротникову, организаторам и на камеру, и что это просто не показали в эфире. ЧП, вы говорили это на камеру и лично Воротникову? 3. ЧП продолжает участвовать в проекте, в котором считает организаторов нечестными. Его заставляют это делать? Почему тогда он участвует в нем? я просто привожу в пример голые факты.
блин просто забесило... прочитали несколько страниц и какие то факты приводите! все что сказали - полный бред!... ЧП никого не обвинял- просто рассказал, что и как происходило на сьемках! а уж все остальные напридумывали и развили тему - Воротниковы -злодеи!!! ПРОСТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
katerina9 писал(а): Пожалуйста помогите мне в этом не лёгком вопросе!!!
8) :!: Так это только ты сама себе можешь помочь! :!:

Цитата
Вопрос состоит в том, что я не могу определится оставаться мне в школе и параллельно учится в колледже или совсем уйти в колледж. Также не могу определится со специальностью: Финансы и кредит, банковское дело или налогооблажение!
Это только тебе решать как поступить и никто тебе в этом деле не советчик.Делай так,как подсказывает сердце.Учиться лучше,на мой взгляд,до 11. Doctor

Всё это ответы банальные и примитивные. Very Happy katerina9, я вот тебе советую закончить школу, в любом случае до 11-го, а эти профессии все имеют родственные значения, связ. с экономикой - слушай интуицию, выбирай что больше нравится и смотри, где выгодней. А вообще те, кто выбрали банковское дело - уже на практике во время учебы получают заоблачные суммы) Решать тебе! Удачи))

Цитата
katerina9 писал(а): Пожалуйста помогите мне в этом не лёгком вопросе!!!
А я ушла из школы в колледж после 9 класса- и не жалею! У нас сами учителя советовали уходить, потому что отношение пофигистское становится не только у учеников, но и у учителей. Типо забудете то, что знали! так и получилось у тех кто остался- тянули лямку, а им ставили хоть какие то оценки - все таки в колледже подготовка к институту больше! с легкостью поступила в институт. Да и в колледже есть стимул - могут и отчислить и предметы уже как никак не школьные начинаются.

Цитата
Черный Плащ писал(а): На следующий день после эфира серии с "Долиной невест" мы виделись с Максимом в кафе, и я сказал, что на форуме написал, что всё, что он сказал в камеру во время ночной съемки - это подстава. На что Максим ответил, что ему об этом уже говорили и без меня.
Леонид, то что Вы сообщили Максиму о своем мнении, это понятно и том, что он в курсе этого. Но самое интересное как он прокоментировал Ваше мнение, согласился или опроверг, или остался безмолвным???

Леонид.а скажите пожалуйста,вот по этому адресу размещены ваши фотографии? www.jailbird.ru очень красивые!

Цитата
marjja писал(а): Леонид.а скажите пожалуйста,вот по этому адресу размещены ваши фотографии? www.jailbird.ru очень красивые!
Нет, это не он

Цитата
Сейд Марадик писал(а): Посмотрел 13-ю серию. По-моему, Леонид из всех, кто там присутствовал, задумался об элементарной человечности... Идея с тульским пряником просто супер! Я думаю, что ни одному человеку в съемочной группе передачи не пришло в голову элементарно поддержать участников, которые тоже люди, которым свойственно волнение. Можно было бы задуматься хотя бы об элементарном - каких-то поощрительных призах, или хотя бы цветах, для экстрасенсов, которые работают и так даром и денно и нощно - создают колоссальный рейтинг этой передаче. Но, увы, организаторы видимо посчитали, что и так делают одолжение... Когда победила Наталья Воротникова, ее наградили дипломом, распечатанном на струйном принтере А4, абсолютно ничего не значащим, да в качестве "приза" предложили участвовать в конкурсах фокусника Ренди, мол, давай, Наташа, езжай в америку, и своими же силами зарабатывай миллион... Противно от одной мысли... И не по человечески это... Уже до абсурда доходит, неявные намеки на то, что "Кто не увидел девушку-призрака в белом платье -тот не прошел испытание" :) ))) Бред...
Абсолютно с Вами согласна!!!! Мы дома, в момент дарения пряника и дальнейшей поддержки, уважаемого Леонида -аплодировали! :!: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

А я вот тут почему-то вспомнила еще самую первую программу-отбор и ивпытание с чемоданами.Самая первая женщина с целой коробкой реквизита сразу нгастроила меня на юмористический лад...И разве неграмотность может помешать читать мысли?! :D И мне вот интересно-правда ли она прочитала мысли Сафронова или нет... 8) А как уж братья издевались над Леонидом в этом испытании(Андрей и Илья). ну каждый же как хочет так и одевается. Все равно этот стиль Леониду очень идет, это вам не вечно черные длинные плащи и рубашки...В общем веселое было испытание :D :D :D

В очередной раз, с огромным удовольствием, прочитал написанное ЧП и в очередной раз описано все ярко и красачно. Скажу лично о себе, когда читаешь то, что описывает ЧП, создается впечатление, что находишься непосредственно в перриметре описываемых событий, как будто ты сторонний наблюдатель и в момент рассказа кажется, что ты видишь все собственными глазами и даже слышишь голос Леонида. Вот и в этот раз от самого начала рассказа, отчетливо "видел" и то, как Лонид вел машину и то как проходил испытание. Такой красочный рассказ в деталях, дает мне шанс, как бы самому оказаться в центре событий. Еще раз от всего сердца хочется поблагодарить Леонида за такие увлекательные путешествия на съемочную площадку и интереснейшие комментарии!!! СПАСИБО!!!! ;) :!: А вот касательно того, что происходит в момент отсутствия ЧП на ветке даже и говорить не хочется... Очень много говорится совсем не по теме и лишнего! Появление в теме людей, которые негативно пишут о самом ЧП закономерно. Это лишний раз говорит о популярности Леонида! В жизни к сожалению не бывает сплошного позитива. А негатив подогревает интерес к теме и укрепляет любовь большенства форумчан! Как говорится: то что нас не убивает - делает сильнее! :) ) Всем посетителям форума здоровья, мира и добра!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии &laquo;PM&raquo;