www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
barby girl писал(а): А как уж братья издевались над Леонидом в этом испытании(Андрей и Илья). ну каждый же как хочет так и одевается. Все равно этот стиль Леониду очень идет, это вам не вечно черные длинные плащи и рубашки...В общем веселое было испытание
Я не считаю, что над Леонидом издевались! Просто ребята, устали, несерьезно отнеслись к нему...и было от чего, ведь если вы помните, это был отборочный тур, людей много, времени задание занимало -очень много, вот и реакция.... И еще мне нравится, как идет подзвучка, когда выступет Леонид, вообще люблю неодинарность и уважаю незакомплексованных людей :=)))

Цитата
Jack_Sparrow писал(а): В очередной раз, с огромным удовольствием, прочитал написанное ЧП и в очередной раз описано все ярко и красачно. Еще раз от всего сердца хочется поблагодарить Леонида за такие увлекательные путешествия на съемочную площадку и интереснейшие комментарии!!! СПАСИБО!!!! W ;) Всем посетителям форума здоровья, мира и добра!!!
Согласна со всем вышесказанным на 100% А с выделенным -особенно! За мир и добро, огромное спасибо! Вам от всей души того же!!!

С форума ДЭИР:
Цитата
QUOTE (BlastBox @ 14 Jun 2007, 19:02:31) ЧП, да, хотел спросит: Вас ещё не "отчислили"? :)
Цитата
QUOTE (Черный Плащ @ 18 Jun 2007, 04:10:17) Съемки продолжаются. Я по-прежнему в числе оставшихся в финале.
Цитата
QUOTE (Одессит @ 21 Jun 2007, 10:46:10) Ну, ты бы утешил людей на форуме Битвы, а то бояться, что тебя выкинули. Напиши им, что ты снимаешься в финале, это же тебе не запрещали :)
------------ ЗдОрово)

Цитата
netlogina писал(а): С форума ДЭИР:
Цитата
QUOTE (BlastBox @ 14 Jun 2007, 19:02:31) ЧП, да, хотел спросит: Вас ещё не "отчислили"? :)
Цитата
QUOTE (Черный Плащ @ 18 Jun 2007, 04:10:17) Съемки продолжаются. Я по-прежнему в числе оставшихся в финале.
Цитата
QUOTE (Одессит @ 21 Jun 2007, 10:46:10) Ну, ты бы утешил людей на форуме Битвы, а то бояться, что тебя выкинули. Напиши им, что ты снимаешься в финале, это же тебе не запрещали :)
------------ ЗдОрово)
О-О спасибо за инфу!!!! успокоили!!!! а ссылочку на форум не скажите?

ссылочка: http://forum.deir.org/index.php?showtopic=17618&st=500

Да, ЧП точно устал от этого форума :(

Цитата
netlogina писал(а): ссылочка: http://forum.deir.org/index.php?showtopic=17618&st=500
Очень интересное сообщение ЧП с 19 страницы:
Цитата
QUOTE (utkin @ 12 Jun 2007, 22:16:2Cool ЧП! Отвечай как на духу! Это все постанова или нет? Mad Я думаю, что историю про Леонида Нерушенко придумала сценаристка Аня: про то, что он якобы пел в группе Динамит и что катался на мотоцикле. На самом деле, конечно же, такого певца никогда не существовало. И в кадре была не мама Лени Нерушенко, а актриса театра Вахтангова, и она целую неделю репетировала перед зеркалом те фразы, что скажет "на камеру". И могила солдата - не настоящая, и это не родителей мы видели в кадре. И вообще весь этот эпизод снят на сцене театра Ленкома. А вот Верищагин, Жора Бушкин и Питер Келдоровский - единственные реальные живые люди. Wink

Цитата
marjja писал(а):
Цитата
netlogina писал(а): ссылочка: http://forum.deir.org/index.php?showtopic=17618&st=500
Цитата
QUOTE (utkin @ 12 Jun 2007, 22:16:2Cool ЧП! Отвечай как на духу! Это все постанова или нет? Mad Я думаю, что историю про Леонида Нерушенко придумала сценаристка Аня: про то, что он якобы пел в группе Динамит и что катался на мотоцикле. На самом деле, конечно же, такого певца никогда не существовало. И в кадре была не мама Лени Нерушенко, а актриса театра Вахтангова, и она целую неделю репетировала перед зеркалом те фразы, что скажет "на камеру". И могила солдата - не настоящая, и это не родителей мы видели в кадре. И вообще весь этот эпизод снят на сцене театра Ленкома. А вот Верищагин, Жора Бушкин и Питер Келдоровский - единственные реальные живые люди. Wink
Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет

Я что-то не пойму..Человек, имеющий под руками возможность получить информацию в интернете говорит о том, что "...Я думаю, что историю про Леонида Нерушенко придумала сценаристка Аня: про то, что он якобы пел в группе Динамит и что катался на мотоцикле. На самом деле, конечно же, такого певца никогда не существовало"... Хотя пост ЧП датирован 12м июня. А Жора Бушкин, по-видимому, Джорж Буш? ммм...

Цитата
divarius писал(а):
Цитата
marjja писал(а):
Цитата
Цитата
Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет
Это был ироничный ответ на не очень умный вопрос. А вы что, восприняли этот ответ серьезно?

Цитата
marjja писал(а):
Цитата
Цитата
Я не понимаю, почему на этом никто не заострил внимания. ВедьНерушенко реальный солист группы Динамит и он в правду погиб. Если бы все это была подстава как и другие испытания. врятли бы кто-нить из экстрасенсов увидел что-нить, а точнее увидел бы подставу. Неужели Леонид этого не понял??? Фигня какая-то получается или же я что-то не понимаю. Embarassed

Цитата
Loshadka писал(а):
Цитата
divarius писал(а):
Цитата
marjja писал(а):
Цитата
Цитата
Это был ироничный ответ на не очень умный вопрос. А вы что, восприняли этот ответ серьезно?
Конечно серьезно, просто в серии било очень четко видно то, что Леонид не знает кто такой Нерушенко. Ну, да ладно, просто не так понял.

;)
Цитата
Я не понимаю, почему на этом никто не заострил внимания. ВедьНерушенко реальный солист группы Динамит и он в правду погиб. Если бы все это была подстава как и другие испытания. врятли бы кто-нить из экстрасенсов увидел что-нить, а точнее увидел бы подставу. Неужели Леонид этого не понял??? Фигня какая-то получается или же я что-то не понимаю. Embarassed
Да, не понимаете, см. выше ;)

Цитата
divarius писал(а): Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет.
по-моему, ЧП таким образом пошутил :) Very Happy

Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
divarius писал(а): Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет.
Ну почему же, я вот тоже до этой передачи на знала, кто такой Леня Нерушенко. Про группу "Динамит" слышала. Мне кажется, что у Леонида несколько другие пристрастия в музыке. :)

Цитата
Loshadka писал(а):
Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
Ну почему же, я вот тоже до этой передачи на знала, кто такой Леня Нерушенко. Про группу "Динамит" слышала. Мне кажется, что у Леонида несколько другие пристрастия в музыке. :)
а вопрос не в пристрастиях... помоему по ответу следует только одно- просто юморной ответ-шутка

Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
Loshadka писал(а):
Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
а вопрос не в пристрастиях... помоему по ответу следует только одно- просто юморной ответ-шутка
Теперь, наверное, я не так поняла. Я думала, Вы имели в виду под шуткой то, что Леонид якобы пошутил, что не знает Нерушенко, а не его ответ на форуме ДЭИР. Все, заканчиваю флудить.

Если это правда, что Леонид в финале, то я за него очень РАДА!!! :)

У меня вот возникло неприятное ощущение...Хочется думать, что Леонид просто и там и там присутствует. Но что-то мне подсказывает, что этот форум он использует для всякой фигни и выражения своих эмоций конкурентам, а там уже все пишет серьезно, даже шутит иногда...Как язвительно даже звучит фраза:Ты бы сказал там на форуме БЭ-2, что остался. а то они переживают, что тебя выгнали...Противно товарищи.А о нас там думают только как о сумашедших поклонниках ЧП. явно свихнувшихся на нем и его таланте...Очень обидно, Леонид, что вы так поступаете. И дело не в усталости. :cry: :idea: :o Surprised

Ребят, да это ж смешно!!! Просто вопрос про подставу был совсем уж странным, если не сказать неумным... Леонида, видимо, немного раздражил (да, это так пишется?) этот вопрос, вот он так и ответил. Когда мне, например, мне моя подруга говорит: " ты меня совсем не ценишь и не любишь!" *по-дружески имеется ввиду*, то я обычно отвечаю, раздражаясь при этом *потому что она прекрасно знает как я к ней отношусь* "Да,блин, ненавижу тебя всем сердцем, а дружу с тобой только в корыстных целях! И вообще ты меня бесишь!" Вот примерно такая ситуация с тем вопросом и была. А про Нерушенко я сама передачу по М** ТВ ивдела. Так как раз и рассказывали, что Бородина - бывшая девушка Нерушенко, и как он погиб,и каким он был, что в Швеции жил n-ное количество лет. Так что история на 200% правдивая. Единственное, про пикник никто не гвоорил (естессвенно)

Цитата
barby girl писал(а): А о нас там думают только как о сумашедших поклонниках ЧП. явно свихнувшихся на нем и его таланте...Очень обидно, Леонид, что вы так поступаете. И дело не в усталости. :cry: :idea: :o Surprised
Вы за всех то не говорите... У меня например такого впечатления нет, если вы себя так позиционируете -флаг вам в руки. Что человек не может на других форумах сидеть? А вы сами, что только тут общаетесь?

Цитата
barby girl писал(а): Очень обидно, Леонид, что вы так поступаете. И дело не в усталости. :cry: :idea: :o Surprised
возможно потому, что ТНТ запретило рассказывать инфу преждевременно, и ТНТ тут проверяет сказанное.. а там нет... хотя да, как то непренужденнее там реплики. Да ж подумала сначала, что это другой ЧП

болею за Вас!! Черный плащ!! Наконец-то и я Вам напишу пару хвалебных слов, а то все читаю-читаю только.. 8) Cool Я болею за Вас! Вы достойны победы! Удачи Вам! А Зулия так, наверное, вне конкурса.javascript: :!: :!:

Цитата
lerok120 писал(а):
Цитата
barby girl писал(а): А о нас там думают только как о сумашедших поклонниках ЧП. явно свихнувшихся на нем и его таланте...Очень обидно, Леонид, что вы так поступаете. И дело не в усталости. :cry: :idea: :o Surprised
Вы за всех то не говорите... У меня например такого впечатления нет, если вы себя так позиционируете -флаг вам в руки. Что человек не может на других форумах сидеть? А вы сами, что только тут общаетесь?
Вы плохо читали мое сообщение... :( Сколько людей, столько и мнений... :---:

На ночь не смотреть!) Скажите мне, что это фотошоп и я успокоюсь) http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%F0%E8%E7%F0%E0%EA%E8/
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»