www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

меня в последней серии удивило пожелание Зулехад женщине, у которой погибли мальчики, взять бездомную кошку... это ускорит беременность, как я поняла. Кто-нибудь может рассказать о связи кошек и ребёнков? очень интересно! Falling

Цитата
DinDin писал(а): меня в последней серии удивило пожелание Зулехад женщине, у которой погибли мальчики, взять бездомную кошку... это ускорит беременность, как я поняла. Кто-нибудь может рассказать о связи кошек и ребёнков? очень интересно! Falling
И не только кошек, но и других животных. Дело в том, что организм женщины существенно перестраивается, когда она выступает в роли матери для кого-либо, даже кого она не рожала и она в состоянии становится родить сама. Был случай у знакомых: не получалось у пары забеременеть. Ну, никак, много-много лет. Они усыновили ребенка из детдома и спустя пол-года женщина забеременела сама. При том это вполне научный факт такой.

voladores, спасибо ! ) а я уж было подумала, что кошки - какие-то особенные магические жЫвотныйе..) Very Happy

Цитата
DinDin писал(а): voladores, спасибо ! ) а я уж было подумала, что кошки - какие-то особенные магические жЫвотныйе..) Very Happy
В том-то и дело, что правильно подумали! И связь беременности и т.д. с кошками по-научному объяснять неправильно. Вот моей подруге, например, чтобы избавиться от порчи и бесконечной черной полосы посоветовали взять бездомную собаку. И какая-тут научная связь?! Кошек советуют бездомных брать и в других случаях, не только связанных с детьми. Это своего рода благотворительная жертва судьбе приносится - ты помогаешь бездомному животному, а тебе взамен дают то, чего хочешь больше всего. Животное это потом становится оберегом и энергетическим хранителем. Подруга же моя, взяв собаку и получив притом желаемое, решила ее потом отдать в другие руки из-за аллергии. Вобщем, собака, которая всю жизнь была доброй, искалечила их ребенка, а следом начались и другие неприятности, вернулась черная полоса. Потом целителям пришлось очень много стараний приложить при ее отчитке и исправлении ситуации. Вот так)

Цитата
Broken flower писал(а):
Цитата
DinDin писал(а): voladores, спасибо ! ) а я уж было подумала, что кошки - какие-то особенные магические жЫвотныйе..) Very Happy
В том-то и дело, что правильно подумали! И связь беременности и т.д. с кошками по-научному объяснять неправильно. Вот моей подруге, например, чтобы избавиться от порчи и бесконечной черной полосы посоветовали взять бездомную собаку. И какая-тут научная связь?! Кошек советуют бездомных брать и в других случаях, не только связанных с детьми. Это своего рода благотворительная жертва судьбе приносится - ты помогаешь бездомному животному, а тебе взамен дают то, чего хочешь больше всего. Животное это потом становится оберегом и энергетическим хранителем. Подруга же моя, взяв собаку и получив притом желаемое, решила ее потом отдать в другие руки из-за аллергии. Вобщем, собака, которая всю жизнь была доброй, искалечила их ребенка, а следом начались и другие неприятности, вернулась черная полоса. Потом целителям пришлось очень много стараний приложить при ее отчитке и исправлении ситуации. Вот так)
Все то же самое может объяснить и психолог. Это вопрос веры нашей в это животное. У меня вот дома живет кошка-подобрыш, но просто так живет. Человек вообще придает домашнему животному огромное количество функций. Естественно, что и сам он верит в то, что животное выполняет эти функции, безупречно. А безупречная вера дает безупречную отдачу. Потому это не только жертва. И правильно с научной точки зрения объяснять, просто взглядов на проблему - уймища :) )) Есть и научные, с точки зрения психологии. Тут, я думаю, научный подход имел, возможно, даже большую роль, чем жертвы :)

Цитата
voladores писал(а): Все то же самое может объяснить и психолог. Это вопрос веры нашей в это животное. У меня вот дома живет кошка-подобрыш, но просто так живет. Человек вообще придает домашнему животному огромное количество функций. Естественно, что и сам он верит в то, что животное выполняет эти функции, безупречно. А безупречная вера дает безупречную отдачу. Потому это не только жертва. И правильно с научной точки зрения объяснять, просто взглядов на проблему - уймища :) )) Есть и научные, с точки зрения психологии. Тут, я думаю, научный подход имел, возможно, даже большую роль, чем жертвы :)
Ну а как объяснить тогда то, что больному человеку нужна была помощь, а дочь этой женщины по совету знахарки принесла в дом бездомную кошку? Больная же не знала о том, с какой именно целью животное находится в доме, но тем не менее, пошла на поправку, и самовнушение тут ни причем.. Кстати, и был у нее почти безнадежный случай болезни - врачи на ее забили. Но вы, явно скептик..(( Можно, конечно, с точки зрения психологии многое объяснить, но далеко не всё.

Цитата
Broken flower писал(а):
Цитата
voladores писал(а): Все то же самое может объяснить и психолог. Это вопрос веры нашей в это животное. У меня вот дома живет кошка-подобрыш, но просто так живет. Человек вообще придает домашнему животному огромное количество функций. Естественно, что и сам он верит в то, что животное выполняет эти функции, безупречно. А безупречная вера дает безупречную отдачу. Потому это не только жертва. И правильно с научной точки зрения объяснять, просто взглядов на проблему - уймища :) )) Есть и научные, с точки зрения психологии. Тут, я думаю, научный подход имел, возможно, даже большую роль, чем жертвы :)
Ну а как объяснить тогда то, что больному человеку нужна была помощь, а дочь этой женщины по совету знахарки принесла в дом бездомную кошку? Больная же не знала о том, с какой именно целью животное находится в доме, но тем не менее, пошла на поправку, и самовнушение тут ни причем.. Кстати, и был у нее почти безнадежный случай болезни - врачи на ее забили. Но вы, явно скептик..(( Можно, конечно, с точки зрения психологии многое объяснить, но далеко не всё.
Но ведь она доверяла знахарке. Знахарка сказала: возьми и поможет. И остальное делала уже вера. Я не скептик, кстати, очень зря вы так. Просто часть того, что раньше мы считали необъяснимым, к счастью, стало можно объяснить. Как ароматерапию, например. Отношусь к экстрасенсам (не ко всем, конечно) с большим доверием :) Так что, я не скептик. Вот я вам историю расскажу. Рассказана была мне моей бабушкой, которая работала патанатомом, считалась крупным спецом по раку. Пришла к ним пациентка: рак они диагностировали, стали уговаривать ее оперироваться, та ни в какую, боиться, как огня операции и химиотерапии. Ну, ушла. А через пол-года приходит на обследование - рака нет. Оказалось, что она пила мочу какого-то там племянника по совету знакомой и это помогло. Хотя все мы знаем, что моча это просто отход организма, но вера и желание выздороветь были сильнее, вот и помогло. Прошу прощения, недосказала: Не менее важна личность того, кто советует. Посоветуй я вам пить мочу для оздоровления, вы бы мне ни за что не поверили, даже, если бы стали выполнять, то могло бы и не помочь. Но сама личность экстрасенса придает нам уверенности, возможно, помогает и его энергетика, начальный импульс на выздоровление вместе с кошкой той же. Так что, роль экстрасенса я вовсе не отрицаю. Тем более, экстрасенсы порой незаменимы в постановке диагноза да и во многих других вещах.

Цитата
voladores писал(а): Но ведь она доверяла знахарке. Знахарка сказала: возьми и поможет. И остальное делала уже вера. Я не скептик, кстати, очень зря вы так. Просто часть того, что раньше мы считали необъяснимым, к счастью, стало можно объяснить. Как ароматерапию, например. Отношусь к экстрасенсам (не ко всем, конечно) с большим доверием :) Так что, я не скептик. Вот я вам историю расскажу. Рассказана была мне моей бабушкой, которая работала патанатомом, считалась крупным спецом по раку. Пришла к ним пациентка: рак они диагностировали, стали уговаривать ее оперироваться, та ни в какую, боиться, как огня операции и химиотерапии. Ну, ушла. А через пол-года приходит на обследование - рака нет. Оказалось, что она пила мочу какого-то там племянника по совету знакомой и это помогло. Хотя все мы знаем, что моча это просто отход организма, но вера и желание выздороветь были сильнее, вот и помогло.
Ну такое, конечно есть, и самовнушение и вера - одно из самых сильных противодействий болезни. Но есть всё же разница между так наз. "эффектом плацебо" и реальной эзотерической практикой, приметами.. В случаях с раком как раз-таки действует именно первое. А вот с моей знакомой то что было - так это верила не сама больная, а всего-лишь ее дочь, в силу этого животного-то.. А это получается всего-лишь вера со стороны. Такая вера способна действовать, но только если это по религии. Эта же примета ничего религиозного в себе не содержит.

Цитата
Broken flower писал(а): Ну такое, конечно есть, и самовнушение и вера - одно из самых сильных противодействий болезни. Но есть всё же разница между так наз. "эффектом плацебо" и реальной эзотерической практикой, приметами.. В случаях с раком как раз-таки действует именно первое. А вот с моей знакомой то что было - так это верила не сама больная, а всего-лишь ее дочь, в силу этого животного-то.. А это получается всего-лишь вера со стороны. Такая вера способна действовать, но только если это по религии. Эта же примета ничего религиозного в себе не содержит..
Религия вообще отрицает приметы, а зачастую и экстрасенсов, к несчастью, хотя отлично изгоняет бесов и подселенцев, потому я считаю себя человеком очень далеким от церкви, вот в церковь я точно не верю, тут я скептик, однозначно. Если дочь обладает мощной энергетикой, то это тоже помогает. Кстати, все мы знаем, что маги из Мексики терпеть не могли фотографироваться. А почему? Потому что чужаю энергетика, тех, кто смотрит на фотографию может испортить их свободу. Также в принципе считается, что совокупная энергетика родственников, друзей может или тебя с койки поднять или туда уложить. Если сильно верит кто-то в семье, что ты здоров, так ты и выздоравливаешь. Например, мой молодой человек так доволновался, что мне нездоровится, что мне пришлось обратиться к доктору - спина заболела. Обычно мы такой связи не замечаем, а она есть :) Главное, чтобы помогало, вот :) ))

Цитата
voladores писал(а): Религия вообще отрицает приметы, а зачастую и экстрасенсов, к несчастью, хотя отлично изгоняет бесов и подселенцев, потому я считаю себя человеком очень далеким от церкви, вот в церковь я точно не верю, тут я скептик, однозначно. Если дочь обладает мощной энергетикой, то это тоже помогает. Кстати, все мы знаем, что маги из Мексики терпеть не могли фотографироваться. А почему? Потому что чужаю энергетика, тех, кто смотрит на фотографию может испортить их свободу. Также в принципе считается, что совокупная энергетика родственников, друзей может или тебя с койки поднять или туда уложить. Если сильно верит кто-то в семье, что ты здоров, так ты и выздоравливаешь. Например, мой молодой человек так доволновался, что мне нездоровится, что мне пришлось обратиться к доктору - спина заболела. Обычно мы такой связи не замечаем, а она есть :) Главное, чтобы помогало, вот :) ))
Ну в случае с вашим молодым человеком - тут скорей глазливость)) Вот кстати, вы допускаете энергетическую силу верующих в действие приметы людей, но почему-то отрицаете силу самого задействованного животного)) Ну конечно, вариантов тут может быть много, и один из них - это сильная энергетика целительной бездомной кошки (бездомные наиболее чувствительны ко всему, нежели домашние, и энергетика у них сильнее). Но и сила веры дочери, возможно, тоже присутствует. Но одного без другого тут быть не может, одной веры мало, нужна еще и конкретика причины этой самой веры, примета тоже должна хоть частично действовать. Кстати, а много фотографироваться тоже не очень хорошая примета у всех народов - считается, что растрачивается много жизненной энергии и сил. А при написании портрета у человека сокращается продолжительность жизни.. Ну впрочем, так считается))

Цитата
Broken flower писал(а): Ну в случае с вашим молодым человеком - тут скорей глазливость)) Вот кстати, вы допускаете энергетическую силу верующих в действие приметы людей, но почему-то отрицаете силу самого задействованного животного)) Ну конечно, вариантов тут может быть много, и один из них - это сильная энергетика целительной бездомной кошки (бездомные наиболее чувствительны ко всему, нежели домашние, и энергетика у них сильнее). Но и сила веры дочери, возможно, тоже присутствует. Но одного без другого тут быть не может, одной веры мало, нужна еще и конкретика причины этой самой веры, примета тоже должна хоть частично действовать. Кстати, а много фотографироваться тоже не очень хорошая примета у всех народов - считается, что растрачивается много жизненной энергии и сил. А при написании портрета у человека сокращается продолжительность жизни.. Ну впрочем, так считается))
Вот я и не фотографируюсь особо, а если фотографируюсь, то держу фотки только у себя дома. Просто как раз глазливость на фотки тож не плохо действует. Мистическое действие животного было б хорошо, но таких животненьких мало, не каждое будет действовать. У нас в доме с самого моего детства были подобрыши всех сортов - собачки, кошки, многих подбирали, подыскивали владельцев. Они добрые, чувствительные (кстати, не все, была у меня такая Рокки, кхм, ну черт, а не собачка, с характером не хуже какой породной борзой собаки). И еще животные помогают даже простым физическим контактом и теплом. А мне собака помогает дисциплинироваться - утром и вечром на прогулку, на долгую, обязоном - это тож для здоровья полезно. Ну, и так просто поиграть тоже обязательно, а когда играешь, вроде как прилив сил во всем организме происходит - он же шевелиться активно. Так что, думаю, в решении завести животное есть и оно в любом случае полезное! :)

Цитата
voladores писал(а): Вот я и не фотографируюсь особо, а если фотографируюсь, то держу фотки только у себя дома. Просто как раз глазливость на фотки тож не плохо действует. Мистическое действие животного было б хорошо, но таких животненьких мало, не каждое будет действовать. У нас в доме с самого моего детства были подобрыши всех сортов - собачки, кошки, многих подбирали, подыскивали владельцев. Они добрые, чувствительные (кстати, не все, была у меня такая Рокки, кхм, ну черт, а не собачка, с характером не хуже какой породной борзой собаки). И еще животные помогают даже простым физическим контактом и теплом. А мне собака помогает дисциплинироваться - утром и вечром на прогулку, на долгую, обязоном - это тож для здоровья полезно. Ну, и так просто поиграть тоже обязательно, а когда играешь, вроде как прилив сил во всем организме происходит - он же шевелиться активно. Так что, думаю, в решении завести животное есть и оно в любом случае полезное! :)
Ну а вообще фотки не советуют даж показывать часто, но в наше время эт все-таки опять же не совсем реально)) А животные и правда помогают, вот у меня кошка подобранная (соседи выкинули на улицу, а я домой принесла) - лечит практически от всего! Энергия чувствуется, хотя лечит всё же не до конца, куда уж там) Very Happy Зато кот мой персидский этого не может - дворняжки намного лучше с этим справляются! А вот собаку я и сама хочу завести бездомную, хотя мне никто не советовал ничего подобного - по-первых, помочь животному этому, а во-вторых проверить на себе действие приметы)

Кстати, насчет примет)) Кто знает, как правильно использовать четырехлистные клеверы?! Я тут уже где-то задавала на форуме вопрос, но ответа так и не получила. У меня их около трехсот штук, а растение это считается довольно редким. Неужели у них нет никакого полезного и магического использования, ну кроме того, что они приносят удачу? (кста, удачи особой не заметила, хотя это точно клевер, ошибки быть не может) Ну вобщем, кто знает - плз, помогите! Very Happy

Цитата
Broken flower писал(а): Ну а вообще фотки не советуют даж показывать часто, но в наше время эт все-таки опять же не совсем реально)) А животные и правда помогают, вот у меня кошка подобранная (соседи выкинули на улицу, а я домой принесла) - лечит практически от всего! Энергия чувствуется, хотя лечит всё же не до конца, куда уж там) Very Happy Зато кот мой персидский этого не может - дворняжки намного лучше с этим справляются! А вот собаку я и сама хочу завести бездомную, хотя мне никто не советовал ничего подобного - по-первых, помочь животному этому, а во-вторых проверить на себе действие приметы))
Я и говорю: собаки тож пользительные. Отец моего сокурсника прикладывал собаку к язве проходила. Это у них температура потому что выше нашей - естественная не перегревающая грелка выходит. Я лысенькую собачку чужую прикладывала к желчному пузырю - очень камни там болели, боль снималась мгновенно. Его все равно потом удалили, конечно, но я о нем не жалею. Сейчас у меня впервые в жизни породная собака, но и она тоже мне помогает. Как-то мне с ней лучше, чем без собаки. Активная, веселая, добрая, радует меня игривостью и способностью к длительным прогулкам. Бездомные собаки тоже очень хорошие - преданные и верные.

Цитата
voladores писал(а): Я и говорю: собаки тож пользительные. Отец моего сокурсника прикладывал собаку к язве проходила. Это у них температура потому что выше нашей - естественная не перегревающая грелка выходит. Я лысенькую собачку чужую прикладывала к желчному пузырю - очень камни там болели, боль снималась мгновенно. Его все равно потом удалили, конечно, но я о нем не жалею. Сейчас у меня впервые в жизни породная собака, но и она тоже мне помогает. Как-то мне с ней лучше, чем без собаки. Активная, веселая, добрая, радует меня игривостью и способностью к длительным прогулкам. Бездомные собаки тоже очень хорошие - преданные и верные.
Да и энергия позитивная, они же ведь понимающие животные, в лечение считай душу свою собачью/кошачью вкладывают, забирая кстати, иногда себе болячки хозяев. Нередко бывает, что человек выздоравливает, а у его животного обнаруживается потом та же болезнь, что и была у человека.

Цитата
Katulia писал(а):
Цитата
Tasha495 писал(а): И еще: информация о том, что один из мальчиков жив- суперважная; почему ее так спустили на тормозах, особенно с Зулией?!
Она сначала обмолвила фразу что жив, потом она продолжила, что мальчики погибли раньше, потом она сказала, что у старшего меньше всего было повреждено тело. К ней инфа постепенно приходила, но мальчик мертв.
Я тоже так поняла, что мальчик все таки мертв... Поэтому и заговорили о будущих детях.

Абсолютно согласна с Лерой на совете жюри, что если есть Зулихад - имеет ли смысл продолжать шоу?.. Разве что ради самого шоу, но имя лучшего - понятно.. Волнуюсь за Леонида, видно, что он очень переживал во время вручения конвертов.. Наверно, Леонид, вы просто устали, вот и картиночки меньше стали приходить.. До этого вам вообще не приходилось так много испытывать свои способности.. а они еще не в самом пике.. Держитесь!!! Мы с вами морально!

Цитата
Одессит писал(а):
Цитата
nobody писал(а): Странно что пропустили слова, о том, что пиарят Воротникова. А так, я в шоке от Зулии, как-то это не правильно, что она всегда говорит правильно =) Насчет ЧП, имхо, сказал не правильно, потому что был слишком легкомысленным, раньше он подходил к испытаниям более серьезно.
Затеев сказал не пиарят, а протаскивают, ну это не совсем одно и тоже. Правда судя по серии Максим выступил не хуже Леонида, и я бы сказал даже лучше, хотя в первом конкурсе он и ошибся, но версия была. Конечно, если Затеев прошёл 18 конкурсов (т.е. 6 серий), то выгонять наверно надо было Фареду. Кстати, надо посмотреть внимательно кого выбрали все участники на голосовании, а то мне как-то не вериться, что Виноградов положил Затеева.
Да, кстати, забыл сказать. В начале серии меня один эпизод удевил. Как вы помните про Макса говорили раньше, что он не занимался профессионально экстрасенсорикой, а в этой серии он уже оказывается поисковик, ищет угнаные машины... Как говориться без комментариев.

Цитата
Одессит писал(а): Да, кстати, забыл сказать. В начале серии меня один эпизод удевил. Как вы помните про Макса говорили раньше, что он не занимался профессионально экстрасенсорикой, а в этой серии он уже оказывается поисковик, ищет угнаные машины... Как говориться без комментариев.
Может, он этим не профессионально, а для души занимается? Very Happy А если серьёзно, он ещё и в центре вместе с сестрой работает, так что слова, что он не занимается этим профессионально - неправда... Промашка у ТНТ вышла :oops:

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
Одессит писал(а): Да, кстати, забыл сказать. В начале серии меня один эпизод удевил. Как вы помните про Макса говорили раньше, что он не занимался профессионально экстрасенсорикой, а в этой серии он уже оказывается поисковик, ищет угнаные машины... Как говориться без комментариев.
Может, он этим не профессионально, а для души занимается? Very Happy А если серьёзно, он ещё и в центре вместе с сестрой работает, так что слова, что он не занимается этим профессионально - неправда... Промашка у ТНТ вышла :oops:
А откуда вы узнали, что он работает в центре с сестрой? И давно работает?

Цитата
Tasha495 писал(а): Да, и не показалась ли вам, мягко говоря, странной реакция мамы одного из мальчиков: ей 4( или даже все 5, не помню) человека говорят, что ребенок жив; Зулия, у которой - каждое слово - на вес золота, подтверждает; и что, спрашивается!? Вместо того, чтобы разузнать об этом как можно больше(ведь радость -то какая!!), она начинает выяснять, а может ли у нее еще быть ребенок... Ну видано ли дело?
та которая выясняла-у нее двое детей и все погибли, а вторая,чей сын тио жив сидела справа -дальше от камеры. вы такая интересная- это же подсудное дело (подобное обсуждалось в форуме выше).. все только через милицию... а они особо то не верят в экстраординарность- могут и Зулию обвинить, что знала 2 года и молчала, типо замешен

Цитата
Радасть писал(а): Здравствуйте, я здесь впервые! Очень увлечена просмотром Битвой экстрасенсов! Обнаружила, что ЧП сюда заходит часто - это здорово, что идет прямая связь с поклонниками и просто зрителями! Хочу узнать у ЧП или просто спросить ваше мнение о сверъественном случае из жизни нашей семьи! Мама в молодости ухаживала за предстарелой одинокой соседкой по дому, в награду за это обещала оставить свою квартиру, так как родственников у нее не было! В ее квартире были оч памятные старушке часы с будильником, но они давно ( лет 30 уже) не ходили и были сломаны! Она попросила маму отремонтировать эти часы. Мама оббегала все ремонтные мастерские, везде говорили, что это невозможно, они никогда не будут ходить, проще выкинуть... Старушка умерла и через 40 дней после поминок, когда стол был убран, вдруг в час ночи (время смерти) будильник на часах зазвонил и это продолжалось несколько минут! Мама поняла, что это было прощание... С тех пор, она оч верит во сверъестественное и во все приметы! А как вы все думается об этом? Embarassed
у нас после смерти прабабушки ходили часы и били каждые полчаса ровно 40 дней. их 100% никто не заводил. и тем более ход часов и бой- два разных заряда. обычно бой не заводили-слишком громко. часы принадлежали прабабушке и стояли в ее комнате

Цитата
Одессит писал(а): А откуда вы узнали, что он работает в центре с сестрой? И давно работает?
Об этом на форуме неоднократно писали. А давно или нет, я не знаю.

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
Одессит писал(а): А откуда вы узнали, что он работает в центре с сестрой? И давно работает?
Об этом на форуме неоднократно писали. А давно или нет, я не знаю.
Ну, так может на время первой передачи он ещё не работал, а теперь пошёл работать

Уважаемые форумчане и Леонид Коновалов. Вот лично меня до глубины души удивляют пара моментов. Во-первых, не понравилось как ушел Затеев. Особенно его слова: "Это не зависть.."..Так что же это??? Я понимаю, что ему обидно, так как он давно вращается в этой сфере, но по результатам нам, зрителям, объективно видно, что он мало что сказал (это еще мягко сказано) во всех прошедших испытаниях. К этому случаю вспоминаются еще два-обвинения Ф.Шайхи и Л.Коновалова. Последнего здесь, на форуме, когда он говорил, что М.В. уделяется больше внимания. Мне вот просто интересно, неужели М.В такой злыдень, вредина и вообще "нехороший человек", что его все так не любят??
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 4)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»