|
 |
|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
nobody писал(а):
Странно что пропустили слова, о том, что пиарят Воротникова. А так, я в шоке от Зулии, как-то это не правильно, что она всегда говорит правильно =)
Насчет ЧП, имхо, сказал не правильно, потому что был слишком легкомысленным, раньше он подходил к испытаниям более серьезно. | Затеев сказал не пиарят, а протаскивают, ну это не совсем одно и тоже.
Правда судя по серии Максим выступил не хуже Леонида, и я бы сказал даже лучше, хотя в первом конкурсе он и ошибся, но версия была.
Конечно, если Затеев прошёл 18 конкурсов (т.е. 6 серий), то выгонять наверно надо было Фареду. Кстати, надо посмотреть внимательно кого выбрали все участники на голосовании, а то мне как-то не вериться, что Виноградов положил Затеева.
Да, кстати, забыл сказать. В начале серии меня один эпизод удевил. Как вы помните про Макса говорили раньше, что он не занимался профессионально экстрасенсорикой, а в этой серии он уже оказывается поисковик, ищет угнаные машины... Как говориться без комментариев. |
ну это он определился, где легче всего народ дурить. Мы же видели в первом испытании, какая это мутота с поиском машины. Кавказцы в прибалтике, машина у реки спрятана.. отличная работка 
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Лунатик" писал(а):
Уважаемые форумчане и Леонид Коновалов. Вот лично меня до глубины души удивляют пара моментов.
Во-первых, не понравилось как ушел Затеев. Особенно его слова: "Это не зависть.."..Так что же это??? Я понимаю, что ему обидно, так как он давно вращается в этой сфере, но по результатам нам, зрителям, объективно видно, что он мало что сказал (это еще мягко сказано) во всех прошедших испытаниях.
К этому случаю вспоминаются еще два-обвинения Ф.Шайхи и Л.Коновалова. Последнего здесь, на форуме, когда он говорил, что М.В. уделяется больше внимания.
Мне вот просто интересно, неужели М.В такой злыдень, вредина и вообще "нехороший человек", что его все так не любят?? |
Затеев в задании про детей даже места показал, где этот маньяк разгуливает на карте и инфа подтвердилась......
|
|
|
|
Ух, сколько критики сразу вылилось. Народ, а Вы разве не заметили, что организаторы стали показывать больше, чем раньше, теперь мы видим более подробную информацию, которую говорят экстрасенсы. Мы так долго на форуме это обсуждали, а теперь на тебе это не так, то подстава. Может поднять идею о том, чтобы съездить на испытание и побыть независимым наблюдателем.
|
|
|
|
Это не критика, это констотация фактов. По поводу детей-согласна, но мы не судим по одному испытанию.
divarius, меня еще что, в принципе, удивляет. Л. Коновалов неоднократно рассказывал на форуме, что испытания они проходят по одиночке, т.е они не могут судить об испытаниях друг друга..Думаю, моя мысль ясна.
А по поводу увидеть "котел с кашей" изнутри-это да, хотелось бы, но вряд ли получится, с учетом того, что этот котел перестает варить кашу в ближайшее время (если уже не перестал. А по поводу увеличения времени-это, конечно, не может не радовать)
|
|
|
|
У меня вообще сложилось мнение, что организаторы пытаются перед нами реабилитироваться, боясь потерять аудиторию программы. А на счет подстав, я бы хотел воздержаться от высказываний, так как мнений очень много и если ко всем прислушиваться, то можно очень сильно заблуждаться. Скептики и критики были всегда и будут. Но также есть люди которые верят и надеются и я думаю, что эту надежду у людей отбирать нельзя. Мне к счастью посчастливилось видеть как работает экстрасенс, это никак нельзя назвать шарлотанством. Просто то, что делает Зулея и как поражает всех и вызывает бурю высказываний за и против. Людей смущает только одно, что Зулея считывает информацию очень быстро, но не надо забывать о том, что она экстрасенс и видит заранее, вспомните испытание с девушкой. Зулея четко сказала, у меня с утра пошел восток, я оденлась по восточному и слушала Таркана с утра, хотя не слушала его уже 2 года. Я поняла из-за чего это все. Поэтому прийдя на испытание, она уже знала, что там ее ждет, вот тебе и быстрое опознание данной девушки. Да и в других испытаниях, с самого начала. Вспомните, когда искали в чемодане человека, она не успела выслушать задание, как сказал кого нужно искать, как этот человек выглядит и во что он одет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лунатик писал(а):
А по поводу увеличения времени-это, конечно, не может не радовать) |
их стало меньше => и времени на показ каждого больше.. было 8- стало 4..по-моему есть разница
|
|
|
|
Уважаемый ЧП, а не могли бы вы выкладывать фоты участников, мест, а то просто очень интересно)) Surprised
|
|
|
|
Про Зулихад, как мне кажется, уже никто давно не спорит..Речь шла немного о другом.
KOLGA а я разве что-то другое имела в виду?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лунатик писал(а):
Про Зулихад, как мне кажется, уже никто давно не спорит..Речь шла немного о другом.
KOLGA а я разве что-то другое имела в виду? |
Ну почему же не спорит, читайте Выше, есть люди которые считают, что все участники подставные 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Дааааа, Зулия настолько с легкостью все угадывает...........да она почище Ванги будет!
Даже непонятно как о таком таланте народная молва до сих пор умалчивала. Ну так все запросто и без напряга говорит.
Леонид было бы интересно узнать (в передаче это не показали) сказала ли Зулия, где искать мальчика, о котром все говорили, что он жив? Если Вы знаете об этом, то ответьте пожалуйста, можно без подробностей хотя бы "да" или "нет". |
Хоть это и не скромно, но хочу повторить свой же вопрос, тем более что все здесь согласны, что информация и живом мальчике очень важная. Хотелось бы узнать ведуться ли какие-то поиски с помощью Зулии и других экстрасенсов? В передаче говорилось, что третий труп мальчика был без одежды, хотя и результаты ДНК подтвердили, что это её сын, но так хочется верить в чудо...
Организаторы программы - очень хитрые интригуют и не дают ответы на все вопросы. Очень хотелось бы увидеть практическую пользу экстрасенсов в реальной жизни. Было бы здорово, что бы с помощью экстрасенса поймали маньяка или нашли живого мальчика. В общем нужна еще одна передача как продолжении Битвы, но с историями реальной помощи экстрасенсов.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Дааааа, Зулия настолько с легкостью все угадывает...........да она почище Ванги будет!
Даже непонятно как о таком таланте народная молва до сих пор умалчивала. Ну так все запросто и без напряга говорит.
Леонид было бы интересно узнать (в передаче это не показали) сказала ли Зулия, где искать мальчика, о котром все говорили, что он жив? Если Вы знаете об этом, то ответьте пожалуйста, можно без подробностей хотя бы "да" или "нет". | Хоть это и не скромно, но хочу повторить свой же вопрос, тем более что все здесь согласны, что информация и живом мальчике очень важная. Хотелось бы узнать ведуться ли какие-то поиски с помощью Зулии и других экстрасенсов? В передаче говорилось, что третий труп мальчика был без одежды, хотя и результаты ДНК подтвердили, что это её сын, но так хочется верить в чудо...
Организаторы программы - очень хитрые интригуют и не дают ответы на все вопросы. Очень хотелось бы увидеть практическую пользу экстрасенсов в реальной жизни. Было бы здорово, что бы с помощью экстрасенса поймали маньяка или нашли живого мальчика. В общем нужна еще одна передача как продолжении Битвы, но с историями реальной помощи экстрасенсов. |
Ну что Вы начинаете, если Вы внимательно смотрели программу и именно этот сюжет, то не могли не заметить как Зулея в приказном порядке сказала выключить камеру, заметьте, что оператор пытался в тихую снять это. Но почему Вы не хотите задаться вопросом, почему она так поступила??? А ответ прост. Представте себя экстрасенсом и Вас просят разобраться в данной ситуации, при чем в камеру, Вы соглашаетесь, а потом тот же маньяк, находит Вас и расправляется с Вами как с нежелательным информатором. Вам оно нужно??? Вот и Зулея защищает себя и своих близких. И, кстати, ЧП писал, что и на кладчище Зулея рассказала намного больше, чем показали и что она специально попросила отключить камеру.
|
|
|
|
Цитата |
---|
divarius писал(а):
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Леонид было бы интересно узнать (в передаче это не показали) сказала ли Зулия, где искать мальчика, о котром все говорили, что он жив? Если Вы знаете об этом, то ответьте пожалуйста, можно без подробностей хотя бы "да" или "нет". | Хоть это и не скромно, но хочу повторить свой же вопрос, тем более что все здесь согласны, что информация и живом мальчике очень важная. Хотелось бы узнать ведуться ли какие-то поиски с помощью Зулии и других экстрасенсов? В передаче говорилось, что третий труп мальчика был без одежды, хотя и результаты ДНК подтвердили, что это её сын, но так хочется верить в чудо...
Организаторы программы - очень хитрые интригуют и не дают ответы на все вопросы. Очень хотелось бы увидеть практическую пользу экстрасенсов в реальной жизни. Было бы здорово, что бы с помощью экстрасенса поймали маньяка или нашли живого мальчика. В общем нужна еще одна передача как продолжении Битвы, но с историями реальной помощи экстрасенсов. | Ну что Вы начинаете, если Вы внимательно смотрели программу и именно этот сюжет, то не могли не заметить как Зулея в приказном порядке сказала выключить камеру, заметьте, что оператор пытался в тихую снять это. Но почему Вы не хотите задаться вопросом, почему она так поступила??? А ответ прост. Представте себя экстрасенсом и Вас просят разобраться в данной ситуации, при чем в камеру, Вы соглашаетесь, а потом тот же маньяк, находит Вас и расправляется с Вами как с нежелательным информатором. Вам оно нужно??? Вот и Зулея защищает себя и своих близких. И, кстати, ЧП писал, что и на кладчище Зулея рассказала намного больше, чем показали и что она специально попросила отключить камеру. |
Ну правильно, и те две женщины, про которых рассказала Зулия, что знают, кто убийца, тоже молчат, так как бояться, что маньяк их убъёт. Но разве это правильно?
Правда Зулия всё рассказала, а не показывали как и верно сказали в интересах следствия, и думаю что оператор всё записал, просто это не выставили в передачу. Но Пореченко явно указал, что Зулия намного больше рассказала про убийцу, для маньяка это достаточно.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Хоть это и не скромно, но хочу повторить свой же вопрос, тем более что все здесь согласны, что информация и живом мальчике очень важная. Хотелось бы узнать ведуться ли какие-то поиски с помощью Зулии и других экстрасенсов? В передаче говорилось, что третий труп мальчика был без одежды, хотя и результаты ДНК подтвердили, что это её сын, но так хочется верить в чудо...
Организаторы программы - очень хитрые интригуют и не дают ответы на все вопросы. Очень хотелось бы увидеть практическую пользу экстрасенсов в реальной жизни. Было бы здорово, что бы с помощью экстрасенса поймали маньяка или нашли живого мальчика. В общем нужна еще одна передача как продолжении Битвы, но с историями реальной помощи экстрасенсов. |
Зулия сказала, что поможет, думаю, координатами они обменялись...
А вот если ТНТ сделает программу с продолжением этой истории - будет здорово... Ведь Зулия видит не только лица, но и дома, адреса, машины.. Так и найти не сложно..
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tolstovka писал(а):
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Организаторы программы - очень хитрые интригуют и не дают ответы на все вопросы. Очень хотелось бы увидеть практическую пользу экстрасенсов в реальной жизни. Было бы здорово, что бы с помощью экстрасенса поймали маньяка или нашли живого мальчика. В общем нужна еще одна передача как продолжении Битвы, но с историями реальной помощи экстрасенсов. | Зулия сказала, что поможет, думаю, координатами они обменялись...
А вот если ТНТ сделает программу с продолжением этой истории - будет здорово... Ведь Зулия видит не только лица, но и дома, адреса, машины.. Так и найти не сложно.. |
Ну это, мне кажется, даже не обсуждается. Конечно же она поможет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Я-просто-Я писал(а):
Уважаемый ЧП, а не могли бы вы выкладывать фоты участников, мест, а то просто очень интересно)) Surprised |
По поводу фотографий мест проведения съемок. Я могу сфотографировать местность только вокруг или около. Вот мы остановились на площади. И ждем в микроавтобусе. А само испытание проводится в интерьере кафе. Нас по одному ведут через дорогу, говорят, куда нужно зайти, а затем, по окончании испытания, пересаживают либо в другой автомобиль, либо отводят в другое помещение.
Когда испытание проходит последний участник, нас увозят. Так что практически нет возможности сфотографировать место, где проходит сам "процесс"
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лунатик писал(а):
Уважаемые форумчане и Леонид Коновалов. Вот лично меня до глубины души удивляют пара моментов.
Во-первых, не понравилось как ушел Затеев. Особенно его слова: "Это не зависть.."..Так что же это??? Я понимаю, что ему обидно, так как он давно вращается в этой сфере, но по результатам нам, зрителям, объективно видно, что он мало что сказал (это еще мягко сказано) во всех прошедших испытаниях.
К этому случаю вспоминаются еще два-обвинения Ф.Шайхи и Л.Коновалова. Последнего здесь, на форуме, когда он говорил, что М.В. уделяется больше внимания.
Мне вот просто интересно, неужели М.В такой злыдень, вредина и вообще "нехороший человек", что его все так не любят?? |
то, что мы видим, это не результаты, а то, что хочет показать нам телевидение.
Три человека говорят о том, что Максиму помогают, но мы конечно, в это верить не будем.. 
|
|
|
|
ЧП а в каком городе вы проживаете если не секрет? Кстати поздр. что вы попали в 4 ост. людей и искрене болею за вас. Удачи, здоровья и терпения вам!!!
Искрне ваш Yoh Asakura
|
|
|
|
Извините, кнечно, но возможно вы меня не поняли)Я имела ввиду, пофотографировать не местность, а участников: себя, других, просто очень интересно, что ето за люди)просто вы выкладывали фотографии...вот и любопытно)))и ещё одна маааленькая просьбочка, не моглы бы вы рассказать о характере участников, а то тож оч интересно)))Если конечно вам не сложно...
Желаю вам победы!Удачи Very Happy
|
|
|
|
Цитата |
---|
voladores писал(а):
Цитата:
"Да, и не показалась ли вам, мягко говоря, странной реакция мамы одного из мальчиков: ей 4( или даже все 5, не помню) человека говорят, что ребенок жив; Зулия, у которой - каждое слово - на вес золота, подтверждает; и что, спрашивается!?
Вместо того, чтобы разузнать об этом как можно больше(ведь радость -то какая!!), она начинает выяснять, а может ли у нее еще быть ребенок...
Ну видано ли дело?" |
Вы поймите одну вещь, ей экспертизу на руки дали и не по внешним признакам, а по генетическому коду, надо полагать, что это ее ребенок и есть. А то, что экстрасенсы видят его живым - еще более интересная вещь. Возможно, он не уперешел на другую сторону, ему сначала надо точно узнать, что убийца наказан. По всякому бывает. Это показатели субъективные, а экспертиза - объективная, потому, конечно, она узнавала о новых детях. Опять же, не смотря на то, что Максим говорил, что его не брали на органы, мы можем предположить некоторую путаницу. Не исключено, что органы уже пересадили, экстрасенсы могут чувствовать, например, его сердце. Очень тяжелый вопрос и с пол-пинка не решается. Так что, жив он может быть не в самом прямом понимании этого слова.
Кстати, это наиболее вероятный ответ на этот вопрос, почему некоторые сенсы его видят живым. Действительно, скорее всего они видят, что его органы живы, а сам он врядли. Поэтому такая вот нестыковка.
|
|
|
|
А может работники лаборатории были куплены?!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Я-просто-Я писал(а):
Уважаемый ЧП, а не могли бы вы выкладывать фоты участников, мест, а то просто очень интересно)) Surprised | По поводу фотографий мест проведения съемок. Я могу сфотографировать местность только вокруг или около. Вот мы остановились на площади. И ждем в микроавтобусе. А само испытание проводится в интерьере кафе. Нас по одному ведут через дорогу, говорят, куда нужно зайти, а затем, по окончании испытания, пересаживают либо в другой автомобиль, либо отводят в другое помещение.
Когда испытание проходит последний участник, нас увозят. Так что практически нет возможности сфотографировать место, где проходит сам "процесс". |
Леонид, хотелось бы увидеть Ваши коментарии по поводу поведения организаторов. Они сказали, что их обвиняют в подставе и почему-то привели в пример Зулею, хотя разговор был только о Воротникове.
|
|
|
|
Извините, кнечно, но возможно вы меня не поняли)Я имела ввиду, пофотографировать не местность, а участников: себя, других, просто очень интересно, что ето за люди)просто вы выкладывали фотографии...вот и любопытно)))и ещё одна маааленькая просьбочка, не моглы бы вы рассказать о характере участников, а то тож оч интересно)))Если конечно вам не сложно...
Желаю вам победы!Удачи Wink
Если я прошу слишком много, то не надо на меня обижаться, плз...мне всего 13, и хочется познать весь мир) 
|
|
|
|
Цитата |
---|
divarius писал(а):
Леонид, хотелось бы увидеть Ваши коментарии по поводу поведения организаторов. Они сказали, что их обвиняют в подставе и почему-то привели в пример Зулею, хотя разговор был только о Воротникове. |
Конечно, очень трудно поверить обычному человеку, что экстрасенсы могут выдавать информацию, скрытую от всех людей и видеть события, которые посторонний человек не видел. Всё это так необычно, что и рождает домыслы о некой договоренности, о постановочности. Но на самом деле все члены съемочной группы очень тщательно следят за тем, чтобы участники проекта были бы отгорожены от всяческой информации о предстоящих заданиях, и до самого момента задания не знали бы, что их ждет впереди.
Пользуясь своими способностями, мы можем постараться "увидеть" образы (или фрагменты) будущего, вопрос всегда в том, как эти образы интерпретировать.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Я-просто-Я писал(а):
Извините, кнечно, но возможно вы меня не поняли)Я имела ввиду, пофотографировать не местность, а участников: себя, других... |
Не все участники хотят, чтобы их фотографии мелькали в интернете.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tasha495 писал(а):
Да, и не показалась ли вам, мягко говоря, странной реакция мамы одного из мальчиков: ей 4( или даже все 5, не помню) человека говорят, что ребенок жив |
я так поняла что это не ее сын.
иначе конечно такая реакция странна.
|
|
|
|
|
 |
 |