www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Осилил только 30 страниц Razz Скажите мне,пожалуйста, а для чего Леонид так делает руками, когда находится в "астрале", как будто накручивает что-то. Чем-то похоже на действия других экстрасенсов. Леонид, у Вас есть жена, дети ? Если нет, можно узнать причину

Цитата
KOR писал(а):
Цитата
Черный Плащ писал(а): А где находятся прогнозы на Олимпиаду 2014?
А вот еще прогноз погоды участников Битвы экстрасенсов на 01 июля. Интересно, что прогноз Черного Плаща на 10-15 гр. выше, чем у Зулихад. http://www.apitv.ru/news/ID-371/ Так что, мы, поклонники Чёрного плаща, готовимся к походу на пруды, а поклонники Зулихад собирают тёплые вещи. Very Happy
Все эти прогнозы, что вы видите, - с заблаговременностью в 4 недели. Вопрос был задан не то 4-го, не то 5-го июня. Это было в конце дня. Не успел я выйти со съемочной площадки после испытания, и был ещё в сильных чувствах от досадной накладки, которая произошла со мной, как ко мне подошла журналист Вероника и попросила сделать прогноз погоды на 1 июля. Оказывается, она после прохождения задания подходила ко всем участникам телепроекта и всем задавала один и тот же вопрос - про 1-е июля. Я стал описывать "картинки", которые я вижу в этот день. Назвал вид облаков, которые увидел, и несколько раз повторил это название. Сказал о падении температуры на 3 градуса. Почти всё время стоял либо с закрытыми глазами, либо уткнувшись в землю, и поэтому не видел, что Вероника записывала. Сейчас посмотрел свой прогноз и немного подосадовал на "непричесанность" изложения. Обычно, когда я пишу прогноз письменно, я как-то "причесываю" предложения, чтобы они логически следовали одно за другим. Теперь, конечно, поздно что-либо корректировать - из песни слова не выкинешь. Остается только следить за тем, что будет на самом деле 1 июля. Гисметео, как самый посещаемый метеосайт (этот сайт посещают в 60 раз чаще, чем сайт Гидрометцентра), как обычно в долгосрочном прогнозе, бросался из одной крайности в другую. То +34° пообещает на 1 июля, то всего-навсего +12..+14° днём. Сегодня появился первый прогноз Гидрометцентра: +23°С 1 июля, небольшие дожди. А тем временем английский метеосайт позавчера прогнозировавший в Москве +22..+23°, сегодня выдал значение температуры на 1-е июля уже около +27°С. http://meteo-hacker.narod.ru/10julio07-prognoz.html А впрочем, до 1 июля ещё осталось больше 5 дней, и всё в прогнозах может измениться в любую сторону. Я привожу данные английского метеосайта. Там, в Англии, им совершенно безразлично, погоду в каком городе считать. Данные международного обмена вносятся в компьютер, и компьютер считает погоду сразу по всем городам мира. Поэтому погоду в Москве можно узнать и с немецкого сайта, и с английского, и с американского. То же самое и с компьютером в России. Он считает погоду по всем городам, на которые настроена программа, и выдает прогнозы сразу по всему миру.

Леонид, на ветке "Разведка доложила" пчелка писал(а): "Наши подозрения , о том, что Воротникова ведут , подтвердил в очередной серии, в своем последнем слове А. Затеев. В теме ЧП была такая фраза: после объявления фамилии повисла тишина...., все были в шоке.Мнение , кто должен по результатам быть в финале высказала Зулия, но ее мнение проигнорировали, и здесь произошло то , о чем вы никогда не узнаете.....Так закончилась съемка 5ой серии в Готическом зале.Благодаря самоотверженности, состраданию к ближним, любви к Вам, друзья, Зулии и Леонида, вы увидите финальную серию!" Я сделала предположение, что Вы и Зулия хотели отказаться от дальнейшего участия в проекте, так ли это? И если нет, то дайте какой-нибудь намек, что же произошло?

Я тоже предсказываю на 1 июля - 27-28 градусов и что? Мне интересно другое, вот недавно выходил фильм "Пророк", там герой всего-то на две минуты вперед и предсказывал, а каковы последствия?! И то он скрывал всю жизнь свои способности, чтоб не дай БОГ... А здесь спектакль целый :D

Кстати, ещё раз о прогнозе погоды. Таким был мой прогноз в начале мая. Черный Плащ писал(а): Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:16 am    Заголовок сообщения:

Вы знаете, я вот как человек который знает принципы шоу, работающая на ТВ, чую где актёры где нет, поверьте это можно определить и простому человеку, и вы определяете, конечно, но сомневаетесь. Я видела разных актёров в шоу - так играть невозможно,невозможно отыгрывать родителей того военного - это просто бред, а если они настоящие - а экстарсенсы - подставные, ну даже ТВ не играет такими материями...это слишком пошло. Далее - поверьте, никто бы не проиграл оттого что экстрасенсы ни фига бы не отвечали (проект бы сработал как-будто ВОТ ОНО РАЗОБЛАЧЕНИЕ!). Рейтинг был бы в любом случае высокий. Утверждаю что это не шоу. В первой битве экстрасенсов я ещё доказывала своему другу скептику что это не шоу, а потом его знакомый туда попал (собственно ЧП) на злобу судьбы просто))). Я и в себе уверилась, и скептика убедила.

ну на счет Зулии я уже писала, в ней на 90% уверена, про Воротникова даже упомянать не хочу. Меня очень волнует вопрос про ребенка, он всех вроде волнует, а ЧП отмалчивается. Он жив или нет. Почему такие мнения экстрасенсов, что говорит Зулия? Где ответ? Зачем этот сюжет, если он ничего не прояснил.

Скажите мне такую вещь. Сегодня утром я болел за Максима и Зулью. Когда я шел на работу, то придумал для себя тренировочку для развития способностей - угадывать сколько человек войдет или выйдет. В течении рабочего дня решил найти этот сайт и посмотреть есть ли тут форум, зарегистрировался, был приятно удивлен, что некоторые экстрасенсы виртуально общаются с аудиторией. Увидел ссылку на сайт ЧП и наткнулся на статью: http://meteo-hacker.narod.ru/yasnovidenie.htm где, собственно, и увидел упражнение, которое придумал сегодня утром. Это совпадение ?

Цитата
SABR писал(а): .. Когда я шел на работу, то придумал для себя тренировочку для развития способностей - угадывать сколько человек войдет или выйдет. В течении рабочего дня решил найти этот сайт и посмотреть есть ли тут форум, зарегистрировался, был приятно удивлен, что некоторые экстрасенсы виртуально общаются с аудиторией. Увидел ссылку на сайт ЧП и наткнулся на статью: http://meteo-hacker.narod.ru/yasnovidenie.htm где, собственно, и увидел упражнение, которое придумал сегодня утром. Это совпадение ?
Если бы я был верующий, то сказал бы: ищущему бог помогает.

Можно сказать: идущий придёт!!!

Уважаемый Черный Плащ! Не могу удержаться, чтобы не задать уже озвученный вопрос. Что вы можете сказать о ребёнке, которого считают живым? Что по этому поводу говорит Зулихад? В передаче она сказала, что он жив, но затем дополнила, что его меньше всего изувечили. А дальше никаких пояснений. Может, что-то вырезали. Ведь наверняка опечаленная мать попыталась бы схватиться за эту надежду. Общались ли вы по этому вопросу с Зулихад после съемок?

Цитата
Кентавр писал(а): Меня очень волнует вопрос про ребенка, он всех вроде волнует, а ЧП отмалчивается. Он жив или нет.
Ответ на этот вопрос могут дать только те, кто готовил это испытание, кто собирал всю информацию. Наверное, были какие-то обстоятельства, из-за чего все экстрасенсы склонились к такой версии. Но тем не менее, прошло 2 года, ребенок живым не найден. Тело похоронено.

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Кентавр писал(а): Меня очень волнует вопрос про ребенка, он всех вроде волнует, а ЧП отмалчивается. Он жив или нет.
Ответ на этот вопрос могут дать только те, кто готовил это испытание, кто собирал всю информацию. Наверное, были какие-то обстоятельства, из-за чего все экстрасенсы склонились к такой версии. Но тем не менее, прошло 2 года, ребенок живым не найден. Тело похоронено.
Леонид, и не стыдно Вам с такими способностями тратить свою драгоценную энергию на погоду? Могли бы заняться более полезными для общества просмотрами :oops:

У Вас видимо почта личная переполнена, письмо не отправляется. :---:

Мне кажется ярко зелененный(цвет жизни) фон на фотографии фантомно наполнил жизнью мертвого человека. Поэтому и происходит сбой в сборе информации. Не даром опытные экстрасенсы предпочитают работать с черно-белыми фотографиями

Может я и нудная, но не люблю обманов. Все последний сюжет не дает покоя, про детей. Несколько месяцев ездила в Снегири, никакого пруда нет, правда только в сторону мемориала ходила. Зато в том же Дедовске и Аникеевке есть большие озера, зачем дети поехали купаться в Снегири? Еще вопрос, мать вроде и не знала куда они поехали, а в то же время говорит, что старший сын через два часа к ним туда же выехал. Ничего не понимаю!!!!????

Посмотрел сегодня БЭ-1 и вот что пришло на ум... Что те,кто организуют это шоу попытались реабилитироваться. Ибо то, что мы можем смотреть сейчас на голову выше прежнего. Хочу заметить, что мало кто из тут присутствующих задумывался о том каков потенциал ЧП! Без выучки, выступать на таком уровне это мастер-класс . шоу создано для пиара кое-кого, но мало кто ожидал от ЧП таких результатов! P.S. ЧП плз посмотри в личку, очень важен ответ!

Цитата
Credere писал(а): Леонид, на ветке "Разведка доложила" пчелка писал(а): "Наши подозрения , о том, что Воротникова ведут , подтвердил в очередной серии, в своем последнем слове А. Затеев. В теме ЧП была такая фраза: после объявления фамилии повисла тишина...., все были в шоке.Мнение , кто должен по результатам быть в финале высказала Зулия, но ее мнение проигнорировали, и здесь произошло то , о чем вы никогда не узнаете.....Так закончилась съемка 5ой серии в Готическом зале.Благодаря самоотверженности, состраданию к ближним, любви к Вам, друзья, Зулии и Леонида, вы увидите финальную серию!" Я сделала предположение, что Вы и Зулия хотели отказаться от дальнейшего участия в проекте, так ли это? И если нет, то дайте какой-нибудь намек, что же произошло?
Друзья! У меня к вам большая просьба! Двайте не будем опускаться до сплетен и не будем нагонять истерию. Ведь так хочется чего-то светлого, высокодуховного. Хочется поговорить о радостях жизни, а не об интригах. Хочется, чтобы на душе было светло и спокойно. Ну что вы из Максима Воротникова делаете какого-то монстра? Совсем заклевали человека. Может, он здесь и не причём.

Цитата
Черный Плащ писал(а): Друзья! У меня к вам большая просьба! Двайте не будем опускаться до сплетен и не будем нагонять истерию. Ведь так хочется чего-то светлого, высокодуховного. Хочется поговорить о радостях жизни, а не об интригах. Хочется, чтобы на душе было светло и спокойно. Ну что вы из Максима Воротникова делаете какого-то монстра? Совсем заклевали человека. Может, он здесь и не причём.
Ай, молодца... Сам же ее породил, эту истерию... Своими подозрениями и высказываниями, а теперь - в кусты. А прошлую неделю вспоминая - заинтриговал всех своей фразой про гробовое молчание и т.п., а теперь не хочешь даже объяснить свою точку зрения и мысли по поводу, а большинство прямых вопросов сейчас просто игнорируешь. Удобная, знаете ли, такая позиция, плыть по ветру и ловко лавировать, не отвечая за свои слова. Да, и лучше бы поговорил о причинах своего провального выступления в последней показанной вчера серии. О светлом, так сказать... Нет, правда, было смешно... "Щас, щас я представлю, вот бегут значит сюда такие дети, прыг-прыг.." Е-мое, правда, смешно...

А у меня вообще после последней серии сложилось впечатление, что как-бы ЧП не начал "сливать" бой? Может ему "добрые люди" сделали так сказать "внушение", что надо проиграть, что тут уже все решено и т.д.??? Вот и Воротникова он сейчас защищает и результат в передаче не показал? Жаль если все так и обстоит :(

Уважаемый Леонид! Вы говорили, что Зулия в прошлой серии в испытании на кладбище назвала адреса преступников. В этой серии она тоже сказала, что мальчик жив и она знает, где он находится. Я так понимаю, что со съёмок того эпизода, с тремя мальчиками прошло уже не менее двух недель. Почему же мальчик до сих пор не найден по указанному Зулиёй месту? Я так понимаю, что мать в первую очередь кинулась бы на розыски своего ребёнка, если бы получила надежду, что он жив. При современном развитии транспортных средств из одной точки планеты в другую можно добраться максимум в течение 24 часов. Прошло уже более двух недель. Почему же мальчик до сих пор не найден и мы не видем торжество добра над злом, экстрасенсов над скептиками и т.д. и т.п.? А вооще, ЧП, мне показалось как-то странным, что крупным планом показали Ваше грустное лицо, когда объявили, что Затеев уходит. Да и вообще, как-то эта история белыми нитками шита немного. Сначала ЧП на форуме говорит о "заговоре" в пользу Максима и пиаре, потом нам показывают крупным планом грустное лицо ЧП и тут же Затеев в камеру тоже говорит о заговоре... Такое ощущение, что телевизионщики сами проталкивают эту теорию заговора, правда, я пока не знаю для чего. Я вот что думаю, допустим, всё так, как говорит ЧП. Зачем же телевизионщикам разоблачать самим себя, показывая грусное задумчивое лицо ЧП и слова Затеева о том, что Максима проталкивают? Как-то странно это всё чуть-чуть.

Уважаемые дамы и господа! А я вот думаю, что ЧП, во-первых, очень устал. Во-вторых, значительно разочаровался и в "кухне" передачи, и в её честности, потерял исходный азарт и интерес. В-третьих, многие задания были просто психологическим шоком. Сейчас ему хочется, чтобы всё скорее закончилось, нет у него ни эмоционального подъёма, ни удовлетворения от своих ОЧЕНЬ ХОРОШИХ результатов. Это заметно и по содержанию, и по тону его последних сообщений. Сейчас ему очень нужны наше сочувствие и моральная поддержка, которую все присутствующие столько раз искренне выражили!!! Стоит ли требовать от него ответов на вопросы, к которым он не имеет непосредственного отношения? Ведь большинство из того, о чём говорилось в передаче, не изменится, или, во всяком случае, изменится не завтра, и широко об этом известно не будет.

Цитата
Крестьянин Диор писал(а): Уважаемые дамы и господа! А я вот думаю, что ЧП, во-первых, очень устал. Во-вторых, значительно разочаровался и в "кухне" передачи, и в её честности, потерял исходный азарт и интерес. В-третьих, многие задания были просто психологическим шоком. Сейчас ему хочется, чтобы всё скорее закончилось, нет у него ни эмоционального подъёма, ни удовлетворения от своих ОЧЕНЬ ХОРОШИХ результатов. Это заметно и по содержанию, и по тону его последних сообщений. Сейчас ему очень нужны наше сочувствие и моральная поддержка, которую все присутствующие столько раз искренне выражили!!! Стоит ли требовать от него ответов на вопросы, к которым он не имеет непосредственного отношения? Ведь большинство из того, о чём говорилось в передаче, не изменится, или, во всяком случае, изменится не завтра, и широко об этом известно не будет.
Абсолютно согласна :!:

Леонид, тут в соседней ветке немного рассказали про то, как проходило задание про бездетную девушку. И вы, и другие экстрасенсы дали много правильных прогнозов. Не могли бы Вы рассказать про это задание подробнее, если у вас, конечно, найдется время.

Цитата
Цитата: А прошлую неделю вспоминая - заинтриговал всех своей фразой про гробовое молчание и т.п., а теперь не хочешь даже объяснить свою точку зрения и мысли по поводу, а большинство прямых вопросов сейчас просто игнорируешь. Удобная, знаете ли, такая позиция, плыть по ветру и ловко лавировать, не отвечая за свои слова.
Да уж, Леонид - некрасиво! прояснили бы ситуацию?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»