|
 |
|
Цитата |
---|
xrema писал(а): (Примечание 2011 г. - Под ником xtrema писал один из редакторов БЭ)
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Крестьянин Диор писал(а):
Уважаемея Lilit!
Значит, не жалеете, что не попали на БЭ-2? Как теперь Вам представляется Ваше несостоявшееся участие? | Если бы я действительно хотела бы попасть, то попала бы. А не попала именно потому, что очень много внутри было "против. Особенно после просмотров первого шоу.
Если вы, конечно, понимаете о чем я (механизм исполнения желаний). | Извините за реплику,но Вы попали бы только в том случае,если бы подходили под формат программы,поэтому не будте столь уверены в Вашем попадании.А то если бы хотела,...Давайте помнить,что это решает не Ваше хотение,а несколько в другом месте. |
Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг.
Кстати, под формат очень даже подхожу, поэтому и просили придти на съемки.
Нет, я не девятая участница, я не пошла на вторую часть первого тура, где были задания с картинаками и человеком в ящике. Вовсе не по моральным соображениям, а просто потому что мне это не надо и лишняя реклама не нужна. Наоборот, сейчас закругляю свою работу с населением (хотя это и не просто, много просьб), потому что она меня отвлекает от более важных для меня задач, перехода на новый уровень.
А вообще очень много негатива идет на участников битвы - зависть, неверие, претензии.
Действительно серьезные, обладающие способностями, люди там не засветились.
Это я еще учусь 
|
|
|
|
To Lilit>>>
Вы писали:"Гораздо хуже придется тем, кого "ведут". Если такие есть".
Объясните, если можно, что такое "ведут".
|
|
|
|
Цитата |
---|
To Lilit>>>
Объясните, если можно, что такое "ведут". |
Это я про людей 
Значит помогают, дают заранее ответы. Или показывают в более выгодном свете чем есть на самом деле.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
To Lilit>>>
Объясните, если можно, что такое "ведут". | Это я про людей
Значит помогают, дают заранее ответы. Или показывают в более выгодном свете чем есть на самом деле. |
Ой, ребят, "про заранее" это просто смешно...
но понять это сможет только тот, кто сам, когда-нибудь, что-то сможет - пусть даже не увидеть или услышать, но хотя бы верно ощутить... 
|
|
|
|
Владимир Р
Леонид, поток личных сообщений вам и организаторам БЭ, наверное, столь огромен, что переработать и воспринять данный поток информации не представляется реальным. Поэтому, полученную от знакомого экстрасенса (в прошлом профессиональный поисковик, работавший в определенных структурах – Виноградов, думаю, должен быть в курсе таких) информацию выкладываю на форум, в надежде, что она как-то поможет в розыске третьего мальчика......
---------------------
Владимир Р, это серьёзное заявление, поэтому, думаю, вам нужно выделить это в отдельную тему, а не в теме, с множеством страниц, тк ваше сообщение не дойдёт до организаторов. А вдруг действительно эти описания помогут найти мальчика...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Звезда писал(а):
Владимир Р, это серьёзное заявление, поэтому, думаю, вам нужно выделить это в отдельную тему, а не в теме, с множеством страниц, тк ваше сообщение не дойдёт до организаторов. А вдруг действительно эти описания помогут найти мальчика... |
Спасибо, выложил дополнительно в разделе "Организаторам программы!!!!!". Вроде они там периодически присутствуют
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Lilit" писал(а):
Цитата |
---|
xrema писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Уважаемея Lilit!
Значит, не жалеете, что не попали на БЭ-2? Как теперь Вам представляется Ваше несостоявшееся участие? | Если бы я действительно хотела бы попасть, то попала бы. А не попала именно потому, что очень много внутри было "против. Особенно после просмотров первого шоу.
Если вы, конечно, понимаете о чем я (механизм исполнения желаний). | Извините за реплику,но Вы попали бы только в том случае,если бы подходили под формат программы,поэтому не будте столь уверены в Вашем попадании.А то если бы хотела,...Давайте помнить,что это решает не Ваше хотение,а несколько в другом месте. | Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг.
Кстати, под формат очень даже подхожу, поэтому и просили придти на съемки.
Нет, я не девятая участница, я не пошла на вторую часть первого тура, где были задания с картинаками и человеком в ящике. Вовсе не по моральным соображениям, а просто потому что мне это не надо и лишняя реклама не нужна. Наоборот, сейчас закругляю свою работу с населением (хотя это и не просто, много просьб), потому что она меня отвлекает от более важных для меня задач, перехода на новый уровень.
А вообще очень много негатива идет на участников битвы - зависть, неверие, претензии. |
Если Вы были на первом задании первого тура,то скажите,у какого кастинг менеджера Вы были на собеседовании?Какой тест Вы проходили на собеседовании?Нет,я не маг,Вы правы.Я человек,который перед вами кладет три конверта.
|
|
|
|
Цитата |
---|
xrema писал(а):
Если Вы были на первом задании первого тура,то скажите,у какого кастинг менеджера Вы были на собеседовании?Какой тест Вы проходили на собеседовании?Нет,я не маг,Вы правы.Я человек,который перед вами кладет три конверта. |
А вас оказывается несколько? Я не помню имени, это была симпатичная молодая женшина, вроде блондинка, у нее маленький ребенок. Я еще сказала отчего у ребенка небольшая проблема. (Она думала, что причина в ней самой). Тест? Три конверта, плюс рассказ о людях по фото.
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Lilit" писал(а):
Цитата |
---|
xrema писал(а):
Если Вы были на первом задании первого тура,то скажите,у какого кастинг менеджера Вы были на собеседовании?Какой тест Вы проходили на собеседовании?Нет,я не маг,Вы правы.Я человек,который перед вами кладет три конверта. | А вас оказывается несколько? Я не помню имени, это была симпатичная молодая женшина, вроде блондинка, у нее маленький ребенок. Я еще сказала отчего у ребенка небольшая проблема. (Она думала, что причина в ней самой). Тест? Три конверта, плюс рассказ о людях по фото. |
Действительно,насколько,а Вы думали все один на коленке делает?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг... |
А вы маг? Кто вас инициировал? В каком году
|
|
|
|
Цитата |
---|
Eiko писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг... |
А вы маг? Кто вас инициировал? В каком году? |
Давненько, еще в Атлантиде 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Eiko писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг... | А вы маг? Кто вас инициировал? В каком году? | Давненько, еще в Атлантиде |
Ха-ха. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Lilit" писал(а):
Цитата |
---|
Eiko писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг... | А вы маг? Кто вас инициировал? В каком году? | Давненько, еще в Атлантиде |
Да,да,много было таких,кто с Атлантиды,кто наместник Бога на земле,кто самая главная на Страшном суде...иногда просто не понимаешь,кому "Скорую" вызывать,то ли себе,то ли человеку напротив... Doctor
|
|
|
|
Цитата |
---|
"xrema" писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Eiko писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг... | А вы маг? Кто вас инициировал? В каком году? | Давненько, еще в Атлантиде | Да,да,много было таких,кто с Атлантиды,кто наместник Бога на земле,кто самая главная на Страшном суде...иногда просто не понимаешь,кому "Скорую" вызывать,то ли себе,то ли человеку напротив... Doctor |
Интересная у вас работа. Но опасная, судя по всему.
Вон на первом туре экстрасенсы тоже чуть не подрались - очень забавно было за их спором наблюдать.
Но становится понятно, куда самые способные потевались - вы их отсеяли за "профнепригодность". Диагнозы сами ставили или Виноградов помогал?
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Lilit" писал(а):
Цитата |
---|
xrema писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Eiko писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Не надо равнять всех по себе. Вы же не маг... | А вы маг? Кто вас инициировал? В каком году? | Давненько, еще в Атлантиде | Да,да,много было таких,кто с Атлантиды,кто наместник Бога на земле,кто самая главная на Страшном суде...иногда просто не понимаешь,кому "Скорую" вызывать,то ли себе,то ли человеку напротив... Doctor | Интересная у вас работа. Но опасная, судя по всему.
Вон на первом туре экстрасенсы тоже чуть не подрались - очень забавно было за их спором наблюдать.
Но становится понятно, куда самые способные потевались - вы их отсеяли за "профнепригодность". Диагнозы сами ставили или Виноградов помогал? |
Если бы все знали диагнозы Виноградова,то кое кому было бы грустно.
|
|
|
|
Цитата |
---|
xrema писал(а):
Если бы все знали диагнозы Виноградова,то кое кому было бы грустно. |
Люди с экстрасенсорными способностями уже по определению шизофреники (потому что видят то, что выходит за границу нормы).
Понятно, что выбирали самых "не буйных" 
А то тут были вопросы у некоторых сенсов, которые все ответили на первом туре, но их не взяли далее.
|
|
|
|
Виноградов-потрясающий мужик! И не думаю,что всех он стал бы гнать под одну гребенку шизофрении.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Пурпурная-кошечкА писал(а):
Виноградов-потрясающий мужик! И не думаю,что всех он стал бы гнать под одну гребенку шизофрении. |
Почему же под одну?Гребенок на всех хватило.
|
|
|
|
Уважаемый Леонид, искренне Вами восхищаюсь и желаю терпения и удачи! Вы светлый, красивый и сильный человек. Спасибо, что немножечко делитесь с нами своим светом! Дай Бог, чтобы Ваш талант приносил Вам только радость и только не разочарование! С наступающим днем рождения - заранее не поздравляют, но боюсь пропустить Ваш День, вы писали, что он у вас скоро. Удачи, любви и денежков! Самое интересное - всегда впереди нас!
|
|
|
|
По-моему,Леонид-самый обоятельный участник шоу. Некая квинтсистенция добра! Приятно на него смотреть.
|
|
|
|
Ребята!
Есть повод поднапрячься и поугадывать день рождения Леонида - ужо скоро!)))

Попытайтесь число представить! Ведь Леонида все уже знают! 
А так хочется поздравить и ему приятно будет!)
Happy New Year 2007 Drink Surprise! Congrats!
|
|
|
|
Ребята, посмотрите сюда - http://m-necropol.narod.ru/
Зачем на могилу Юрию Лонго приносят вот эти вещи? Surprised
|
|
|
|
|
 |