|
 |
|
ЧП здравствуйте ! Очень нужно знать погоду в Питере с 1 по 7 июля. Не подскажете ? Спасибо !
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мария1987 писал(а):
ЧП здравствуйте ! Очень нужно знать погоду в Питере с 1 по 7 июля. Не подскажете ? Спасибо ! |
Милая девушка!
Давайте тогда сразу уж по 10!!!!
Я вот хочу, чтобы 9 лил дождь вечером "как из ведра" на Невском примерно в 9:15 вечера!
ЧП, что вы видите в этот день на Невском у театра "Акимовка?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Каролинка писал(а):
Цитата |
---|
Мария1987 писал(а):
ЧП здравствуйте ! Очень нужно знать погоду в Питере с 1 по 7 июля. Не подскажете ? Спасибо ! | Милая девушка!
Давайте тогда сразу уж по 10!!!!
Я вот хочу, чтобы 9 лил дождь вечером "как из ведра" на Невском примерно в 9:15 вечера!
ЧП, что вы видите в этот день на Невском у театра "Акимовка?" |
Девушки, Леонид один, а Вас, желающих узнать погоду ой как много.
Не надо нагружать его подобными вопросами.
|
|
|
|
Здраствуйте Леонид!Меня зовут Алла.
Я была удивлена и счастлива обнаружить,под любимым мультяшным персонажем,такого удивительного человека!А когда узнала что будет такая передача,я была в восторге.Меня всегда интересовало,то что неизведанно,скрытые возможности человека,и всегда хотелось верить,что есть что-то выше и интереснее мира материального.
Я по глазам поняла,что вы очень искренний,открытый,добрый и хороший человечек.Я считаю,что только таким людям открывается истина.Спасибо,что вы вселяете в людей надежду,что следуете благим намерениям,что помогаете пролить свет на неизведанное.
Мне всегда хотелось помогать людям,животным и я пока только ищу возможность реализовать себя.Спасибо вам,на вашем примере мне есть к чему стремится)
|
|
|
|
хм...28 июня??...у меня тож 28..как-то я спросила Леонида, какая погода будет в этот день, т к он оч важный для меня (сайт с погодой не грузится)...
он, к сожалению, не ответил...Но по странному стечению обстоятельств, этот день перестал быть для меня важным через три дня после вопроса...Мистика)))))
|
|
|
|
Леонид, я прекрасно понимаю, что вы не любите напрягаться, как вы написали, но все же у меня к вам, можно сказать, совсем простое задание. Простое потому, что вам явно знакомо то, что изображено на этом фото.
Итак, задание для экстрасенсов и просто любопытных.
Это фрагмент одной фотографии.
Вопрос: что изображено на фотографии?
Маленькая подсказка: на фотографии есть надпись о том, что на ней изображено.
Копия этого задания также находится в теме "Тесты для экстрасенсов форума". Все желающие могут отвечать там.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Eugene-nsk писал(а):
Леонид, я прекрасно понимаю, что вы не любите напрягаться, как вы написали, но все же у меня к вам, можно сказать, совсем простое задание. Простое потому, что вам явно знакомо то, что изображено на этом фото.
Итак, задание для экстрасенсов и просто любопытных.
Это фрагмент одной фотографии.
Вопрос: что изображено на фотографии?
Маленькая подсказка: на фотографии есть надпись о том, что на ней изображено.
Копия этого задания также находится в теме "Тесты для экстрасенсов форума". Все желающие могут отвечать там. |
Да это просто татуировка 
|
|
|
|
Фух! Просмотрела всё от начала и до конца. Глаза неимоверно устали! Но я не об этом.
Чёрный Плащ! У меня к вам вопрос. После всего прочитаного у меня создалось впечатление, что вы как-то недолюбливаете Максима Воротникова. Вы пишите, что его пиарят на канале, хотя на форуме вы сами обеспечиваете ему чёрный пиар. Вас прям как-то подмывает ответить негативно о нём. Обычно такое происходит, когда человек очень неприятен. Создаётся впечатление, что вы его считаете своим главным конкурентом. Я права?
А вообще, мои приоритеты: МАКСИМ ВОРОТНИКОВ, ЛЕОНИД КОНОВАЛОВ, ЗУЛИЯ РАДЖАБОВА. Именно в такой последовательности, т.к. с самого начала программы первым я заметила Воротникова, практически сразу после него свои способности проявили вы, а Зулию я почему-то заметила сравнительно недавно 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Чёрный Плащ! У меня к вам вопрос. После всего прочитаного у меня создалось впечатление, что вы как-то недолюбливаете Максима Воротникова. Вы пишите, что его пиарят на канале, хотя на форуме вы сами обеспечиваете ему чёрный пиар. Вас прям как-то подмывает ответить негативно о нём. Обычно такое происходит, когда человек очень неприятен. Создаётся впечатление, что вы его считаете своим главным конкурентом. |
Ну просто мои мысли читаешь! Cool
|
|
|
|
Цитата |
---|
Positive писал(а):
А вообще, мои приоритеты: МАКСИМ ВОРОТНИКОВ, ЛЕОНИД КОНОВАЛОВ, ЗУЛИЯ РАДЖАБОВА. Именно в такой последовательности, т.к. с самого начала программы первым я заметила Воротникова, практически сразу после него свои способности проявили вы, а Зулию я почему-то заметила сравнительно недавно |
Так Леонид и пишет, что показывают только Воротникова, вот его все и замечают..
|
|
|
|
Цитата |
---|
Eugene-nsk писал(а):
Цитата |
---|
Positive писал(а):
А вообще, мои приоритеты: МАКСИМ ВОРОТНИКОВ, ЛЕОНИД КОНОВАЛОВ, ЗУЛИЯ РАДЖАБОВА. Именно в такой последовательности, т.к. с самого начала программы первым я заметила Воротникова, практически сразу после него свои способности проявили вы, а Зулию я почему-то заметила сравнительно недавно | Так Леонид и пишет, что показывают только Воротникова, вот его все и замечают... |
А вообще, мне кажется, если бы не писали так много и подробно о пиаре какого-то участника (в данном случае Максима Воротникова), то многие бы этого самого пиара и не замечали.
|
|
|
|
Eugene-nsk писал(а):
Так Леонид и пишет, что показывают только Воротникова, вот его все и замечают...
Воротникова я заметила в САМОМ начале програмы. В толпе. Как-то он прям притянул к себе внимание. Взгляд его привлёк. И никто его в этот момент не показывал больше, чем других. И ещё никому неизвестно было, что Максим брат Натальи.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Sweta писал(а):
Ну просто мои мысли читаешь! Cool |
Не. Это я свои мысли высказываю =)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Positive писал(а):
EЦитата |
---|
ugene-nsk писал(а):
Так Леонид и пишет, что показывают только Воротникова, вот его все и замечают... | Воротникова я заметила в САМОМ начале програмы. В толпе. Как-то он прям притянул к себе внимание. Взгляд его привлёк. И никто его в этот момент не показывал больше, чем других. И ещё никому неизвестно было, что Максим брат Натальи. |
Вы случайно мысли на расстоянии не читаете? Думаете чисто так же, как я. Very Happy
|
|
|
|
Здравствуйте, Леонид!
Не хочется принимать участия во всех склоках этой ветки, потому что гораздо интереснее смотреть на вас в телевизоре и иметь при этом собственное мнение.
У меня к вам небольшая просьба, для меня этьо очень важно.
Меня зовут Аня, 20 июля 2007 года я выхожу замуж.
Не могли бы вы сказать, какая будет погода в Звенигороде 20го июля в 17:00 - 18:00 часов?
Просто если уж нельзя избежать дождя, то хотелось бы быть к нему готовыми морально и организационно.
Заранее спасибо!
(Долго сомневалась, но всё же пишу, потому что вы сами говорили - вам не хватает того, кто задавал бы вам конкретные вопросы, вот, задаю  )
|
|
|
|
Цитата |
---|
Каролинка писал(а):
А может работники лаборатории были куплены?!
Все проще. Тело (с виду неопознанное) имеется, да ещё с двумя пропавшими детьми. Естественно экспертиза выдаст результат - что тело принадлежит пропавшему, что очень удобно следствию. Иначе - мальчика (живого или мертвого) искать придется и т.д. Вы не знаете в какой стране живете? |
В последней серии Воротников при диагностировании девушки с сожженным пищеводом - резко отдернул свою руку находившуюся на уровне её груди (как бы обжегся). Сделано это было неубедительно и наигранно, ни один мускул его лица при этом не дрогнул (несколько раз пересмотрел момент в записи). Confused
|
|
|
|
Цитата |
---|
tmp писал(а):
В последней серии Воротников при диагностировании девушки с сожженным пищеводом - резко отдернул свою руку находившуюся на уровне её груди (как бы обжегся). Сделано это было неубедительно и наигранно, ни один мускул его лица при этом не дрогнул (несколько раз пересмотрел момент в записи). |
Про неубедительно... допустим, ноо вот уровень живота\груди.. там же энергия полями идет, не конкретными квадратами ..вполне возможно что и почувствовал. А мышцы лица у него в общем то всегда однообразны Neutral
Все равно Зулия лучшая!
Леониду пожелаю не расслабляться в последних сериях-погрешностей стало больше, хотя вполне возможно что это такой "невыгодный" монтаж. В любом случае удачи , терпения и сил!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Пурпурная-кошечкА писал(а):
7 или 9 июля!) |
Разведка внимательно следит за психологической погодой на форуме , если описать что происходит: по-видимому идут дожди.Единственный проблеск солнышка на форуме мы заметили на ветке ЧП-Пурпурная кошечка.Посмотрите и улыбнитесь. Разведка благодарит за хорошее настроение и повышение духовной потенции всего форума!!
Улыбка спасает мир , а пурпурная киса -проект.
Друзья , завершается съемка финальной серии БЭ-2, для поднятия настроения и духа участников проекта пердлагаем порадовать их юмористическими миниатюрами, используя " подсказки ":
...лилась небесная мелодия...
...продюсер укусил за...
...приятный летний закат,
продолжив таким образом наше интригующее сообщение:
" ...и здесь произошло то... о чем вы никогда не узнаете..."
Автор самого интересного сюжета будет награжден памятным призом от разведки.
|
|
|
|
Цитата |
---|
mal_anya писал(а):
Меня зовут Аня, 20 июля 2007 года я выхожу замуж.
Не могли бы вы сказать, какая будет погода в Звенигороде 20го июля в 17:00 - 18:00 часов?
Просто если уж нельзя избежать дождя, то хотелось бы быть к нему готовыми морально и организационно.
Заранее спасибо! |
Вот закрываю глаза и вижу: сухая погода в это время. В 17-18 часов очень тепло, думаю, не ниже +24°С. Земля сухая. Ещё раз посмотрел на вторую половину дня: дети купаются в реке, их там много. Посмотрел по карте, что за река: оказалось - Москва.
Утро этого дня не смотрел.
Потом попробовал посмотреть пару молодоженов. Увидел девушку в свадебном платье. Это белое платье было то ли совсем без рукавов, то ли рукава были очень короткие, рука была открытая; а на запястьях рук были, скорее всего, не перчатки, а отдельно собранные рюшки (даже не знаю как описать словами объемный бант вокруг запястья).
Потом я посмотрел на отъезжающие машины. Потом увидел, что бьют фонтанчики искусственного орошения, поливая траву где-то в орогородике. Потому увидел маленький питьевой фонтанчик, бьющий вверх. И людей, которые пьют воду из него. И уже ночью - раскаты грома. Но поскольку в ночи плохо видно (темно), возможно, что эта гроза относилась к последующим дням.
Цитата |
---|
Цитата:
(Долго сомневалась, но всё же пишу, потому что вы сами говорили - вам не хватает того, кто задавал бы вам конкретные вопросы, вот, задаю ) |
|
|
|
|
Цитата |
---|
katti писал(а):
Цитата |
---|
tmp писал(а):
В последней серии Воротников при диагностировании девушки с сожженным пищеводом - резко отдернул свою руку находившуюся на уровне её груди (как бы обжегся). Сделано это было неубедительно и наигранно, ни один мускул его лица при этом не дрогнул (несколько раз пересмотрел момент в записи). | Про неубедительно... допустим, ноо вот уровень живота\груди.. там же энергия полями идет, не конкретными квадратами ..вполне возможно что и почувствовал. А мышцы лица у него в общем то всегда однообразны Neutral
Все равно Зулия лучшая!
Леониду пожелаю не расслабляться в последних сериях-погрешностей стало больше, хотя вполне возможно что это такой "невыгодный" монтаж. В любом случае удачи , терпения и сил! |
Честно говоря мне кажется, что Леонид больше на этом форуме не появится... Программа явно зашла слишком далеко. Вопросы которые в ней стали затрагиваться перешагнули грань дозволенного. Если бы мне самому пришлось оказаться на месте ЧП, я бы даже не знал что делать... Одно дело рассказывать о шоу изнутри, другое дело отвечать на конкретные вопросы не зная кто именно их задает...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Салават писал(а):
Честно говоря мне кажется, что Леонид больше на этом форуме не появится... |
Друзья, я по-прежнему заглядываю на сайт, читаю ваши сообщения. Я вам очень благодарен. Некоторые сообщения заставляют меня порадоваться, некоторые - задуматься. Я бы и рад вам всем ответить, но вот сегодня, например, т.е. уже вчера, с 11 утра до 8 вечера принимал экзамены. Ведь сейчас идет экзаменационная сессия. И впереди - ещё два напряженных дня, когда мне придется принимать экзамены и зачеты у студентов. Так что просто не хватает времени.
На экзаменах я даю студентам много времени на подготовку, не тороплю их. Ведь главная задача моя не в том, чтобы "завалить" студента или поставить его в неловкое положение, а в том, чтобы он ушел с экзамена, зная чуть-чуть больше, чем до этого дня. Поэтому я разрешаю пользоваться справочниками. А потом мы просто беседуем на тему билета. Если человек не разбирается в теме, то он и в справочнике ничего не поймет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Салават писал(а):
Честно говоря мне кажется, что Леонид больше на этом форуме не появится... | Друзья, я по-прежнему заглядываю на сайт, читаю ваши сообщения. Я вам очень благодарен. Некоторые сообщения заставляют меня порадоваться, некоторые - задуматься. Я бы и рад вам всем ответить, но вот сегодня, например, т.е. уже вчера, с 11 утра до 8 вечера принимал экзамены. Ведь сейчас идет экзаменационная сессия. И впереди - ещё два напряженных дня, когда мне придется принимать экзамены и зачеты у студентов. Так что просто не хватает времени.
На экзаменах я даю студентам много времени на подготовку, не тороплю их. Ведь главная задача моя не в том, чтобы "завалить" студента или поставить его в неловкое положение, а в том, чтобы он ушел с экзамена, зная чуть-чуть больше, чем до этого дня. Поэтому я разрешаю пользоваться справочниками. А потом мы просто беседуем на тему билета. Если человек не разбирается в теме, то он и в справочнике ничего не поймет. |
Интересно, как себя ведут теперь студенты на Ваших экзаменах? Very Happy Наверняка они Вам сами задают кучу вопросов? )))
|
|
|
|
Цитата |
---|
mal_anya писал(а):
(Долго сомневалась, но всё же пишу, потому что вы сами говорили - вам не хватает того, кто задавал бы вам конкретные вопросы, вот, задаю ) |
Мне нужно, чтобы кто-то задавал конкретные вопросы, находясь передо мной, а не через интернет.
Ведь через интернет мне можно задать множество конкретных вопросов, например, какая погода будет с 1 по 7 июля, а потом с 8 по 15 июля, а потом с 16 по 30 июля. А потом меня интересует 1 августа, 2 августа, 3 августа... И т.д. до Нового года. Ведь тоже конкретные вопросы. Neutral
Мне же необходим контакт с человеком, который задает вопрос.
|
|
|
|
|
 |
 |