|
 |
|
Цитата |
---|
Ириска писал(а):
Цитата |
---|
Positive писал(а):
Ох, сколько же здесь поздравлений! | Ну день сегодня такой!!! |
Да я чё? Я ничё! Я и говорю, что хорошо, что так много поздравлений 
|
|
|
|
ЛЕОНИД! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗА ВАС! Drink Congrats!
|
|
|
|
А тут как раз новая ветка объявилась, там крутое начальство Воротниковых говорит, что ЧП не в теме и всё здесь про Макса насвистел! Я же спрашивал: кого Макс подкупил, а ЧП не ответил, ответили они. Так, что день рождения превращается в день позора!
ПОЗДРАВЛЯЮ, но не от души!!! Surprised
|
|
|
|
мой подарок, это КИНО из смайликов, как я дарю Вам подарок.
FADE IN:
GUEST2007

ЧП

GUEST2007
Congrats!
ЧП
Surprised
GUEST2007
Congrats2!
ЧП

GUEST2007
Drink
ЧП
Drink
FADE OUT
|
|
|
|
Цитата |
---|
fater писал(а):
А тут как раз новая ветка объявилась, там крутое начальство Воротниковых говорит, что ЧП не в теме и всё здесь про Макса насвистел! Я же спрашивал: кого Макс подкупил, а ЧП не ответил, ответили они. Так, что день рождения превращается в день позора!
ПОЗДРАВЛЯЮ, но не от души!!! Surprised |
А раз не от души-то лучше и не поздравлять ваще( Shocked
|
|
|
|
Леонид! Congrats2!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения, спасибо, что Вы есть! Пусть сбудутся все Ваши мечты! Здоровья! Счастья! Успехов! Drink
|
|
|
|
От всей души поздравляю! Желаю здоровья и друзей, а остальное приложится!
|
|
|
|
Обидно, что как раз в День рожненья директор цетра, где работает Воротникова, создает "Антиконоваловскую" ветку... чисто по-человечески обидно. Могли бы подождать и до завтра, ничего бы им не обломилось. а тут... Человеку отпраздновать нормально не дают.
Когда зайдете, Леонид, на общий форум, не пугайтесь! Но Вас почти что в суд гонят...
В свете данных обстоятельств желаю Вам оооогромного терпения, бодрости духа и мужества, чтобы выстоять до конца!
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут!
|
|
|
|
Сегодня ночью случайно (наверное все же случайностей не бывает) зашла в Вашу тему, Леонид! Пока не прочла все страницы - не легла спать! Читала до 7 утра! Я в полном изумлении, в самом хорошем смысле этого слова, от Вас, и как экстрасенса, и как человека! Впечатление очень искреннего и порядочного человека, которое Вы производите с экрана, полностью подтвердилось! Спасибо Вам, моя вера в то, что существуют порядочные и искренние люди, окрепла!
Зарегистрировалась большей частью, чтобы Вас поздравить с Днем рождения!!! Я тоже рак, три дня назад тоже отпраздновала День рождения! Счастья Вам! Удачи! Если бы пожелала победы в Шоу, было бы не искренне, так как Зулия, объективно, сильнее всех. Вы правильно пишете, что она "бриллиант" и соревноваться с ней, наверное, бессмысленно. Она уникальный человек! Вам я желаю, чтобы участие в Шоу, по крайней мере, не принесло бы проблем! Наверное, Вы и сами не представляли на начальном этапе куда и во что вы ввязались и какая это ответственность и нагрузка!
Еще раз с Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Charlston писал(а):
Я тоже рак, три дня назад тоже отпраздновала День раждения! |
И тебя с Днем Рождения! @-`-,-`---
|
|
|
|
а у меня 1ого июля ДР. меня кто-нибудь поздравит? 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Hifter писал(а):
а у меня 1ого июля ДР. меня кто-нибудь поздравит? |
А как же, обязательно, поздравим 
|
|
|
|
Вроде бы успеваю. 
Уважаемый Черный Плащ!
Позвольте так же присоединиться ко всем вышеозвученным поздравлениям в Ваш адрес!
Желаю собственно только одного - здоровья. Остальное приложится.
Удачи и успехов!
|
|
|
|
Уважаемый Леонид! Поздравляю Вас с днем рождения, желаю успехов, счастья и много любви)
|
|
|
|
Уважаемый Леонид! С днем рождения!
Удачи Вам! Победы на "Битве Экстрасенсов" и всех благ!
Вашим близким здоровья!
Андрей.
|
|
|
|
Цитата |
---|
SABR писал(а):
Цитата |
---|
Charlston писал(а):
Я тоже рак, три дня назад тоже отпраздновала День раждения! | И тебя с Днем Рождения! @-`-,-`--- |
Цитата |
---|
SABR писал(а):
Цитата |
---|
Hifter писал(а):
а у меня 1ого июля ДР. меня кто-нибудь поздравит? | мы тут поздравляем только звезд телеэкрана. Как пройдешь кастинг в БЭ, так сразу и поздравим |
SABR,во-первых,спасибо за поздравления, мы в один день родились, по-любому нас что-то объединяет,  во-вторых, по логике двух цитат, Я-ЗВЕЗДА???? 
|
|
|
|
Уважаемые друзья!
Слышали ли вы музыку небесных сфер?
Знаете ли вы, как поют райские птицы?
Я это слышал, я это знаю - я прочитал больше двух страниц поздравлений. Я чувствовал звон хрустальных колокольчиков и шелест листьев в райском саду. Я слышал журчание ручья и дуновение ласкового ветра. На душе было легко и светло.
Всем - огромное спасибо за присланные поздравления и за пожелания поддержки.
|
|
|
|
Дядя - добрый сказочник... Вытираю слезы умиления и благоговения...
|
|
|
|
Уважаемый Леонид! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям наших форумчан...
С днём рождения!!! Пусть каждый новый день будет для Вас наполнен только радостью и счастьем! Оставайтесь таким же оптимистом! Здоровья, успехов и удачи Вам!!!
Congrats! Congrats2! Congrats! Congrats2! Congrats! Congrats2! Congrats! Congrats2!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Уважаемые друзья!
Слышали ли вы музыку небесных сфер?
Знаете ли вы, как поют райские птицы?
Я это слышал, я это знаю - я прочитал больше двух страниц поздравлений. Я чувствовал звон хрустальных колокольчиков и шелест листьев в райском саду. Я слышал журчание ручья и дуновение ласкового ветра. На душе было легко и светло.
Всем - огромное спасибо за присланные поздравления и за пожелания поддержки. |
ЧП, мы с тобой!!! 
|
|
|
|
Ура!
ЧП- ты так красиво написал, будто бы я услышала пение ветра!!!))) 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Обидно, что как раз в День рожненья директор цетра, где работает Воротникова, создает "Антиконоваловскую" ветку... чисто по-человечески обидно. Могли бы подождать и до завтра, ничего бы им не обломилось. а тут... Человеку отпраздновать нормально не дают.
Когда зайдете, Леонид, на общий форум, не пугайтесь! Но Вас почти что в суд гонят...
В свете данных обстоятельств желаю Вам оооогромного терпения, бодрости духа и мужества, чтобы выстоять до конца!
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут! |
Да мне Воротниковы уже звонили, 25 июня в 14:43. Матерились, плевались, угрожали физической расправой. И самой безобидной фразой было пожелание меня "загнать в могилу".
Я считаю, что они напрасно подняли весь этот истерический гон. Напрасно перевирают факты. Когда была съемка на "Поляне невест", то их машина стояла почти впритык с нашим микроавтобусом. Не помню, чтобы кто-то из проезжающих останавливался "за автографом". Ведь это же было ночью. К тому же почти два часа шёл ливень и все сидели в машинах в ожидании, когда он прекратится.
Я даю тем, кто все это писал, шанс одуматься. Ведь сейчас может всплыть столько дерьма, что мало не покажется. Ведь можно на примерах, лежащих в открытом доступе здесь, на сайте, элементарно показать, как делаются "подставы" по проталкиванию Максима в финалисты.
От экстрасенсов нельзя скрыться. Они видят всё.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут! | Да мне Воротниковы уже звонили, 25 июня в 14:43. Матерились, плевались, угрожали физической расправой. И самой безобидной фразой было пожелание меня "загнать в могилу".
Я считаю, что они напрасно подняли весь этот истерический гон. Напрасно перевирают факты. Когда была съемка на "Поляне невест", то их машина стояла почти впритык с нашим микроавтобусом. Не помню, чтобы кто-то из проезжающих останавливался "за автографом". Ведь это же было ночью. К тому же почти два часа шёл ливень и все сидели в машинах в ожидании, когда он прекратится.
Я даю тем, кто все это писал, шанс одуматься. Ведь сейчас может всплыть столько дерьма, что мало не покажется. Ведь можно на примерах, лежащих в открытом доступе здесь, на сайте, элементарно показать, как делаются "подставы" по проталкиванию Максима в финалисты.
От экстрасенсов нельзя скрыться. Они видят всё. |
Вот Вам ЧП- я верю! 
|
|
|
|
|
 |
 |