|
 |
|
Недавно Валентина Никитенко прислала мне по электронной почте несколько фотографий со своего фотоаппарата. С удовольствием выкладываю их.
http://meteo-hacker.narod.ru/nikitenko.html
|
|
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в Ваш адрес!!!!!! 
|
|
|
|
Леонид, хочется еще добавить, что все, что делают Воротниковы, это совершенно не добавляет им ничего положительного! И если бы они являлись, действительно(!!!) экстрасенсами (!!!)с большой буквы, какими являетесь Вы и Зулия, возможно и Андрей, в способности которого с экрана было трудно уверовать, в силу определенных причин, они бы НИКОГДА не стали прибегать к подобным методам. Ведь известно, что золото видно и в грязи! Даже не смотря на черный PR, на все телевизионные заморочки, рассмотрели же мы НАСТОЯЩЕЕ!!!!!
Я, например, вообще, впервые пишу на форпуме какой-либо передачи. Я смотрела весь первый блок экстрасенсов, но НИЧТО, НИ ЧЬИ способности меня не подвигли прийти сюда и писать подобное и с такой искренностью!!!
УДАЧИ ВАМ!!! Очень хорошо, что Вы себя на данный момент объявляете атеистом (хотя, возможно потом Ваше мнение изменится), на данный момент - это Ваша защита от всевозможных нападений.
Не смотря на то, что я так пишу, я не экстрасенс и не атеист. У меня тоже есть свое восприятие Верховного Начала. Я не сформулировала пока для себя что это: Высший разум, Бог Отец или что-то еще. Не знаю. Я крещенная правлславная, иногда хожу в церковь, ставлю свечи. Это всего лишь ритуал, данный мне в наследство, но в Православной церкви внутри я ничего не чувствую, я верю в некий высший разум, в нечто. Но посещение церкви мне помогает. И я это воспринимаю как некое место - проводник. Хотя это наивно и глупо. Мне Высший разум и так помогает. Бог един во многих лицах, а все институты церкви - это лишь ритуальная часть. У меня даже была теория, что первая религия на земле - это первый частный бизнес. Возможность сделать деньги на вере, облекая ее (веру) в свод определенных правил, запретов, оброков (ведь, как известно, любая религия имеет правило десятины, или подобное). Вобщем, не буду углубляться, но Нечто нам неизвестное Высшее есть, а все наземное, пытающееся перетянуть на свою сторону людей, сделать приверженцами христианства, ислама, иудаизма - это бизнес.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мариамин писал(а):
Я понимаю, что уже опоздала, но не могу не влепить свои 5 копеек...
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ПУХ.
п.с.: И не только в личной, но и во всех других жизненных сферах. Ведь счатье... это главное)))
Angel |
Леонид искренне поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаЮ Вам самое главное ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ) УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - ТОЙ КОТОРУЮ ИМЕННО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПО СВОЕМУ! СЕМЬЮ СЧАСТЛИВУЮ, ДЕТЕЙ ГЛАВНОЕ ) да Вы и сами наверно уже знаете что скоро )
|
|
|
|
Спасибо огромное может и Зулия поделится с Вами своими очень хочется и их посмотреть!
|
|
|
|
Черный Плащ, Леонид, скажите пожалуйста, если не трудно, вы передадите мою просьбу? И еще, безумно вы даже представить себе не можете как хочется (поэтому даже не буду ставить смайлики, которые мои эмоции не выразят)посмотреть побольше фотографий, будет возможность попросите у тех участников, с которыми общаетесь, если это будет корректно. Спасибо...
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Салават" писал(а):
Цитата |
---|
Мариамин писал(а):
Я понимаю, что уже опоздала, но не могу не влепить свои 5 копеек...
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ПУХ.
п.с.: И не только в личной, но и во всех других жизненных сферах. Ведь счатье... это главное)))
Angel | Леонид искренне поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаЮ Вам самое главное ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ) УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - ТОЙ КОТОРУЮ ИМЕННО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПО СВОЕМУ! СЕМЬЮ СЧАСТЛИВУЮ, ДЕТЕЙ ГЛАВНОЕ ) да Вы и сами наверно уже знаете что скоро ) |
Это только предположение конечно )))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Обидно, что как раз в День рожненья директор цетра, где работает Воротникова, создает "Антиконоваловскую" ветку... чисто по-человечески обидно. Могли бы подождать и до завтра, ничего бы им не обломилось. а тут... Человеку отпраздновать нормально не дают.
Когда зайдете, Леонид, на общий форум, не пугайтесь! Но Вас почти что в суд гонят... | В свете данных обстоятельств желаю Вам оооогромного терпения, бодрости духа и мужества, чтобы выстоять до конца!
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут!
Да мне Воротниковы уже звонили, 25 июня в 14:43. Матерились, плевались, угрожали физической расправой. И самой безобидной фразой было пожелание меня "загнать в могилу".
Я считаю, что они напрасно подняли весь этот истерический гон. Напрасно перевирают факты. Когда была съемка на "Поляне невест", то их машина стояла почти впритык с нашим микроавтобусом. Не помню, чтобы кто-то из проезжающих останавливался "за автографом". Ведь это же было ночью. К тому же почти два часа шёл ливень и все сидели в машинах в ожидании, когда он прекратится.
Я даю тем, кто все это писал, шанс одуматься. Ведь сейчас может всплыть столько дерьма, что мало не покажется. Ведь можно на примерах, лежащих в открытом доступе здесь, на сайте, элементарно показать, как делаются "подставы" по проталкиванию Максима в финалисты.
От экстрасенсов нельзя скрыться. Они видят всё. |
Ух только что прочел о Воротниковых... жуть...
Сила там где правда. Есть те кто Вас поддерживает Леонид, а среди них есть и сильные
|
|
|
|
Как я уже и говорила в другой ветке - мы все вас поддержим, принимайте это и за свой пиар - всю ситуацию с этим центром, а, если уж дойдет до суда, думаю, мало кто из форумчан откажется придти и поддержать вас. Ну, а за злобность их еще поклюет, в жизни всегда так, безнаказанного ничего не бывает на свете. Мы все равно с вами  Chatting
|
|
|
|
Цитата |
---|
voladores писал(а):
Как я уже и говорила в другой ветке - мы все вас поддержим, принимайте это и за свой пиар - всю ситуацию с этим центром, а, если уж дойдет до суда, думаю, мало кто из форумчан откажется придти и поддержать вас. Ну, а за злобность их еще поклюет, в жизни всегда так, безнаказанного ничего не бывает на свете. Мы все равно с вами Chatting |
Я руками и ногами за
|
|
|
|
Ну и я буду заключительным аккордом:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧП!!!
Congrats!
Что же до всей этой неприятной истории, я хочу обратиться ко всей армии - люди, в ветке Елены, не опускайтесь ради Бога до обвинений и нападок в ответ!!! Какой бы там она не была, понятно что возмущены все, но лучше от этого - вряд-ли станет. Очевидно, что правда здесь, а "ту" сторону нужно просто выслушать и дать уйти ни с чем. ЧП, конечно мы с Вами и за Вас

|
|
|
|
ЛЕОНИД,держитесь! Это только начало!
Моя личная битва длится уже 8 лет. Как только я появилась на ТВ.
Битва "НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!"
Желаю ВАМ удачи!!!
ВАССА.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Обидно, что как раз в День рожненья директор цетра, где работает Воротникова, создает "Антиконоваловскую" ветку... чисто по-человечески обидно. Могли бы подождать и до завтра, ничего бы им не обломилось. а тут... Человеку отпраздновать нормально не дают.
Когда зайдете, Леонид, на общий форум, не пугайтесь! Но Вас почти что в суд гонят...
В свете данных обстоятельств желаю Вам оооогромного терпения, бодрости духа и мужества, чтобы выстоять до конца!
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут! | Да мне Воротниковы уже звонили, 25 июня в 14:43. Матерились, плевались, угрожали физической расправой. И самой безобидной фразой было пожелание меня "загнать в могилу".
Я считаю, что они напрасно подняли весь этот истерический гон. Напрасно перевирают факты. Когда была съемка на "Поляне невест", то их машина стояла почти впритык с нашим микроавтобусом. Не помню, чтобы кто-то из проезжающих останавливался "за автографом". Ведь это же было ночью. К тому же почти два часа шёл ливень и все сидели в машинах в ожидании, когда он прекратится.
Я даю тем, кто все это писал, шанс одуматься. Ведь сейчас может всплыть столько дерьма, что мало не покажется. Ведь можно на примерах, лежащих в открытом доступе здесь, на сайте, элементарно показать, как делаются "подставы" по проталкиванию Максима в финалисты.
Ого-го! Звездная болезнь!?Как это мерзко.Разочаровываюсь в Воротниковых все больше и больше.......Думаю,как и многие.
Леонид,мы с вами и надеюсь,что в голосовании это проявится!
Посмотрела фото Валентины.Вы такой классный там!Милый очень!
Да пребудет с вами чудо!
Как,кстати,отметили День Рождения???
|
|
|
|
Офигенно! Я, конечно, извиняюсь за свои слова, но, по-моему, ЧП с вашей стороны тоже не очень-то красиво было жаловаться, что вам звонили. Ведь как-никак, но это именно вы начали.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Когда зайдете, Леонид, на общий форум, не пугайтесь! Но Вас почти что в суд гонят...
В свете данных обстоятельств желаю Вам оооогромного терпения, бодрости духа и мужества, чтобы выстоять до конца!
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут! |  ни чего себе, а что такие вещи имеют быть место???
Как все запущенно.... в связи с чем происходят такие нападки на Леонида? Он им жить мешает что ли??
Прям реальные угрозы что ли в адрес Коновалова???
Леонид, если будет желание объяснить происходящую ситуацию-просим
|
|
|
|
Цитата |
---|
Настюша 04 писал(а):
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут! |
ни чего себе, а что такие вещи имеют быть место???
Как все запущенно.... в связи с чем происходят такие нападки на Леонида? Он им жить мешает что ли??
Леонид, если будет желание объяснить происходящую ситуацию-просим |
Настюш загляните в ветку директора центра где работает Наталья Воротникова и вы все поймете!!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Каролинка писал(а):
А вообще нужно набраться сил и собрать все факты и доказательства своей невиновности и если будет нужно подать встречный иск... | Моей невиновности?
Я должен доказывать, что я не виновен?
У меня есть такие свидетели как Андрей Затеев и Зулия Раджабова, которые могут очень много интересного рассказать по затронутым вопросам, что кое у кого пропадет всякое желание спорить... |
дурдом какой то! Ну раз они эту всю кашу затеяли...значит где то есть слобинка..есть! Тут надо было вмешатся съемочной группе именно они должны были разрешить назревающий конфликт.
|
|
|
|
Цитата |
---|
OXI писал(а):
Цитата |
---|
Настюша 04 писал(а):
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут! | ни чего себе, а что такие вещи имеют быть место???
Леонид, если будет желание объяснить происходящую ситуацию-просим | Настюш загляните в ветку директора центра где работает Наталья Воротникова и вы все поймете!!!! |
Да, да спасибо. я уже все прочитала...
|
|
|
|
да, да....зреют мысли...что то у меня процесс мышления аж притормозился. Возможно, возможно Леонид, вам надо просто оставить эту ситуацию как есть и пусть оно идет как идет. Сдерживайте себя в эммоциях и все успокоется-наверное. Возможно эту ситуацию надо просто пережить. Однозначно говорю -суда не будет, нет конкретных оснований, разве что, переписка на форуме...но это не есть докозательства. И в чем бы вас обвинили??? В клевете?? В таком случае найдутся люди которые докажут обратное. ЧУш какая то. Фу как это все омерзительно противно-сплетни, интриги.....клубок каких то несчастий просто. Воротниковы сами себя позорят.
Будте терпеливы Леонид, все разрешится
|
|
|
|
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
ЛЕОНИД,держитесь! Это только начало!
Моя личная битва длится уже 8 лет. Как только я появилась на ТВ.
Битва "НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!"
Желаю ВАМ удачи!!!
ВАССА. |
ой да бросьте, у меня аж волосы дыбом встали!
Все будет хорошо. точнее-дай бог что бы все было хорошо!!!! В конце концов Леонид не утверждал что он самый лучший: "выбери меня, выбери меня" Это у некоторых граждан (которые все это затеяли) Мания Величия.
PS (без доли лести)Фотографии хороши 
|
|
|
|
А по-моему, это просто кому-то надо - разжечь этот конфликт. Не знаю уж, кому? (никаких намёков не на вас, Леонид, не на Елену).
|
|
|
|
Придется еще написать Very Happy
Леонид, я как один из представителей сайта Космо, от всех пользователей того самого сайта спешу (к сожалению с опазданием на один день)поздравить Вас с прекрасным днем-Днем Вашего Рождения! Это самый добрый день-ведь именно в этот день родились вы! Мы желаем вам терпения, успехов! И верим, что все проблемы которые возникли все же разрешаться благополучно для всех. С наилучшими пожеланиями-Мы!!!!!
(PS  девченки очень просили вас поздравить.)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Positive писал(а):
Офигенно! Я, конечно, извиняюсь за свои слова, но, по-моему, ЧП с вашей стороны тоже не очень-то красиво было жаловаться, что вам звонили. Ведь как-никак, но это именно вы начали. |
это ты правильно извиняешься. Не все, как ты живут под девизом - нас бьют, а мы крепчаем.
ЧП не жаловался, а объяснил нам появление на форуме директора Воротниковых с угрозами.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Mili писал(а):
Держитесь, Черный Плащ, даже если Вас Воротниковой запугивать будут! | Да мне Воротниковы уже звонили, 25 июня в 14:43. Матерились, плевались, угрожали физической расправой. И самой безобидной фразой было пожелание меня "загнать в могилу".
Черный Плащ
, но ведь фигурирует Зулия. Я думаю она победит. Я вас уважаю Леонид. Я вообще не знаю как ко всему эому относится... :---:
|
|
|
|
|
 |
 |