|
 |
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
Я уже писала ,что в конце апреля мне дважды позвонили с "БИТВЫ..." и просили подумать,но я отказалась. Вывод один ____ проекту не хватало участников и потому все цифры приведенные в эфире липовые . ЖЕЛАЮЩИХ МАЛО!!! ВАССА.
| Там много чего липового. Шоу оно и есть шоу. Не стоит относится ко всему этому черьезно.
Где независимые наблюдатели, контрольные группы, серьезные специалисты по подбору тестов (Все решает один Виноградов или ему Анфиса Чехова помогает?).
Вот ЧП кинооператор.
Кто мешает мне гипотетически предположить, что у него есть друг в съемочной группе и поэтому он и выигрывает?
Ну и так далее.
|
Кстати, признайтесь, где вы на кадрах, интересно увидеть.
|
|
|
|
если кого-то интересует, как ставить качественные опыты по телепатии, почитайте книгу Хензела
"Парапсихология", изданную ещё в старые 70 годы в СССР. Я видел, что часть её выложена в сети.
Это очень кондовая книга, в которой 300 страницах критически разобраны всего четрые опыта. Автор показывает, что даже в тщательно организованных экспериментах есть уязвиости, позволяющие или мухлевать, или приводящие к ошибкам в статистике. Телевидение не может поставить такие опыты, как бы оно не хотело.
Меня уже многие годы интересует возможность доказательтва существования экстрасенсорных явлений, которое было бы одновременно и статистически достовреным и видимо-убедительным. Которое было бы легко воспроизводимо, наконец. Этим меня привлекло RV , оно воспроизводимо и тиражируемо, но неудобно для статистики, увы.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
|
Я там вначале сижу ровно посередине за ящиком и еще кадр где хожу около ящика и "щупаю" его руками. Такая шатенка с каре до плеч.
Вот посмотрела ваши фото - это я и стою в черной кофте.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
| Я там вначале сижу ровно посередине за ящиком и еще кадр где хожу около ящика и "щупаю" его руками. Такая шатенка с каре до плеч.
|
Лилит, а Вы симпатичная вполне. Может Вам лучше мужчинам радость дарить, чем чепухой всякой заниматься? Very Happy
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
| Я там вначале сижу ровно посередине за ящиком и еще кадр где хожу около ящика и "щупаю" его руками. Такая шатенка с каре до плеч.
|
Ага, в начале сидели рядом с ЧП.
А можете свою визитку отсканирова и прислать? )))
|
|
|
|
Цитата |
---|
TEHb писал(а):
И мне всетки интересно, ЧП, там где лель была, свечи горели, запах чувствовался? Может, припомнится?
|
Могу лишь предположить, что к тому моменту, когда очередь дошла до меня, свечи, скорее всего, уже сгорели, поскольку в этом испытании я был (если не ошибаюсь) третьим с конца.
Запаха свечей не чувствовал. У меня не так развито обоняние, как скажем, у Максима Воротникова. Поэтому я вполне мог ничего и "не унюхать".
И потом, я особенно на такие вещи не обращаю внимания, я же ведь не использую в своей "работе" ни свечки, ни иконки, ни скульптуры ангелочков.
|
|
|
|
Цитата |
---|
turchin писал(а):
Чёрный плащ, рад преветствовать вас на программе. Я - алексей, который всё то время, пока вы раскладывали карты сидел и читал распечатку книги.
У меня была неплохая догадка по поводу ящика - черви, но с остальными заданиями - не очень. Успехов вам! особенно одобряю ваш научный и спокойный подход к экстрасенсорным явлениям!
|
Да, я вас хорошо помню, Алексей. Спасибо за моральную поддержку.
|
|
|
|
Хорошо что экстрасенсов с собаками не пускают на поиск предметов.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Там много чего липового. Шоу оно и есть шоу. Не стоит относится ко всему этому черьезно.
Где независимые наблюдатели, контрольные группы, серьезные специалисты по подбору тестов (Все решает один Виноградов или ему Анфиса Чехова помогает?). |
Лилит! Я восторгаюсь Вами! Прогресс явно налицо!
Вы уже говорите о контрольной группе, независимых наблюдателях. Полагаю, что не напрасен был ваш диалог с Gelid'ом и Filename.
Думаю, теперь один шаг остался, чтобы аналогичные заявления сделать и по поводу экстрасенсорного лечения. Надеюсь, не далек тот день, когда вы скажете, что для того, чтобы проверить эффективность работы "народного целителя-экстрасенса" нужна контрольная группа, независимые наблюдатели и пр..
Цитата |
---|
Вот ЧП кинооператор.
Кто мешает мне гипотетически предположить, что у него есть друг в съемочной группе и поэтому он и выигрывает?
|
Вот посмотрите краткий анонс будущей воскресной программы. Меня, вроде бы, не "пиарят".
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/series/s11.htm
Wink
А что касается моей профессии, то вам, наверное, немного обидно, что неплохие экстрасенсорные результаты показывает человек, которые на практике не является ни народным потомственным целителем, ни экстрасенсом в шестом поколении.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Jus писал(а):
ЧП писать не прекращайте, многие, и я в том числе, заходят на форум для общения с Вами.
Если можно я к Вам обращусь с просьбой: Представьте меня сейчас и спустя год. Интересно получиться? Cool
|
Могу сразу ответить, и без лукавства. Не получится представить.
Дело в том, что со стороны кажется, что экстрасенсы - это люди, которые с утра до вечера страдают галлюцинациями.
Вот, скажем, захотел экстрасенс, узнать, который час. Посмотрел на часы. И, глядя на часы, увидел всю подноготную этих часов: в каком году они были собраны, какая женщина их собирала на конвейере, кто в магазине бросал на них взгляд, прежде чем они были куплены с витрины.
Проехал мимо экстрасенса автобус, а экстрасенс увидел, что давление в правом заднем колесе на 0,1 атм меньше, чем в левом, что водитель час назад курил «Мальборо», а его жена с вечера мыла голову шампунем «Шаума». И что между ними в семье разлад, и муж не хочет второго ребенка.
Нет, всё происходит совсем не так. На экстрасенса информация не сваливается, он её должен получать каким-то образом. К тому же, эта информация приходит не скопом: только что ничего не знал, а вот через секунду знаю всё о человеке. Нет, нет и нет. Информация приходит порциями, образами, картинками, ощущениями.
Вот вы видели среди восьмерых отобранных участников Эмму Эммануэль. Она нам привела как-то такой пример из своей практики.
Спросил её один посетитель о перспективах некой фирмы - стоит ли туда поступать на работу или нет? Она мысленно задала этот вопрос. И ответ увидела в виде «картинки»: будто перед нею кто-то разбросил веером карты, и у всех карт обгоревшие края. Из этого образа Эмма Эммануэль сделал вывод, что фирма скоро прогорит. Так и вышло через месяц.
http://meteo-hacker.narod.ru/emma.html
Мне, например, чтобы получить картинку-образ, нужны 2-3 минуты «настройки». Но сейчас, когда идут съемки, мне приходится это делать быстрее, форсированно. Поэтому, чтобы уложиться в заданное время и успеть что-то рассказать, я даже не открываю глаза, а просто комментирую образы, которые вижу. Как правило, они сами по себе не хотят приходить из «астрала». Поэтому приходится напрягаться. А мне это не нравится.
Но иногда образы возникают, как ответная реакция на вопрос почти моментально, в виде одной картинки. Человек задает вопрос, и я уже вижу ответ в виде обобщенного изображения. Но это происходит лишь при хорошем эмоциональном подъеме и сосредоточенности.
Поэтому на ваш вопрос – представьте меня – я могу ответить так: вряд ли кто из экстрасенсов, прочитав ваши две строчки, представит черты вашего лица.
Хотя какая-то картинка возникнуть в сознании может.
Вот, например, веду я переписку по интернету с человеком, которого ни разу не видел. Речь идет о фотооборудовании, идет чисто деловая переписка. И вдруг, читая строчки его письма, я вижу ребенка в голубых ползунках, который сидит на полу и «пускает пузыри».
Я его спрашивая: а у тебя есть сын, которому года полтора?
Оказывается, его сыну как раз исполнился год.
Что я хочу сказать этим примером? То, что образ, который приходит, не всегда связан непосредственно с вопросом.
И может, прочитав ваш вопрос, я вовсе увижу не ваше лицо, а голубой забор домика и вашу бабушку, которая вместе с вами копается перед домом в огородике.
И ещё раз. Особо подчеркну.
Экстрасенсорное видение – это не галлюцинации, которые экстрасенс не может отличить от реальности. Это как картинки воспоминаний.
Вот давайте проведем маленький эксперимент.
Вы, конечно же, знаете такую группу, как Desnity Child. Наверняка, не раз смотрели клипы этой группы по телевизору. Вы знаете, что там три участницы. Опишите сейчас мне по памяти, не заглядывая в поисковик Интернета и не перебирая диски вашего архива, опишите, чем три исполнительницы отличаются друг от друга.
Вы же знаете, что все они разные, не похожи одна на другую.
Сможете описать словами? Но меня не интересуют слова типа «одна мулатка, другая белая». Меня интересуют ЧЕРТЫ ЛИЦА. Вы же их многократно видели. Опишите подбородок, щеки, губы, разрез глаз, уши.
Ну как, получается?
Получается?
У них разные уши или одинаковые? А глаза одного цвета?
Наверняка, вы этих девушек на телеэкране видели не один десяток раз.
А описать получается?
Так вот экстрасенс «видит» не голографические портреты, висящие у него перед глазами, а видит образы, похожие на воспоминания. Примерно такие же образы, которые существуют в вашем сознании, когда вы пытаетесь вспомнить, например, названную группу исполнителей.
В этих образах нет четких деталей, этот образ нельзя сравнить с фотографией, которая лежит перед вашим взором. Потому что этот образ – всего лишь воспоминание.
Вот вы можете вспомнить, как вы выглядели год назад и сравнить с тем, какой вы были два года назад?
Я, например, не могу.
P.S. Уж не пластическую ли операцию вы собрались делать, раз думаете, что лицо за год может так сильно измениться?
|
|
|
|
вопрос
Черный Плащ я ваша первая фанатка.Очень болею за вас.Мне кажется вы один из самых искренних и честных претендентов на участие в шоу.Вообще юмор и хорошее настроение очень важно.Не бросайте наш форум пожалуйста.У вас очень хорошо получается писать.Мы ждем с нетерпением.
Кстати,кто эта женщина которая очень агрессивная и в черном костюме( с ангелами разговаривает ,а в финал не вышла)? 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Там много чего липового. Шоу оно и есть шоу. Не стоит относится ко всему этому черьезно.
Где независимые наблюдатели, контрольные группы, серьезные специалисты по подбору тестов (Все решает один Виноградов или ему Анфиса Чехова помогает?).
| Лилит! Я восторгаюсь Вами! Прогресс явно налицо!
Вы уже говорите о контрольной группе, независимых наблюдателях. Полагаю, что не напрасен был ваш диалог с Gelid'ом и Filename.
Думаю, теперь один шаг остался, чтобы аналогичные заявления сделать и по поводу экстрасенсорного лечения.
Вот посмотрите краткий анонс будущей воскресной программы. Меня, вроде бы, не "пиарят".
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/series/s11.htm
Wink
А что касается моей профессии, то вам, наверное, немного обидно, что неплохие экстрасенсорные результаты показывает человек, которые на практике не является ни народным потомственным целителем, ни экстрасенсом в шестом поколении.
|
ЧП, я написала "гипотетически". И вообще вы слишком похожи на актера. Но это, конечно, совершенно не отрицает у вас наличие экстрасенсорных способностей.
Мне вообще не бывает обидно, наоборот, я за вас рада. Тем более, что вам все это в новинку и нравится - и внимание людей к вашей персоне, и то, что можете поделиться с другими своими знаниями. А меня как раз это больше всего и сдерживало от участия в шоу, потому как популярности и "народной любви" в свое время переела в большом количестве.
Единственное, не будьте столь категоричным, рассказывая про механизмы экстрасенсорики. Поверьте, их существует много видов. У вас они такие, я бы сказала "спонтанные". Поэтому вам их проявлять напряжно, требует больших затрат энергии, которая не наработана специально. Т.е. механизмы вы используете верные, а тело и сознание, которые является вашими "прибороми", не вполне обесппечены энергией для этого.
А еще можно так развить себя, чтобы постоянно получать обо всем информацию в гораздо большем объеме чем обычный человек и обрабатывать не напрягаясь. Это делается специальными методами саморазвития. И пределов в этом нет. Я в свое время тоже имела сильное спонтанное ясновидение, много работала с этим, но это чуть не кончилось плачевно для моего здоровья. И я стала серьезно изучать правильные методы развития экстрасенсорики. Это привело меня сначала к укреплению собственного здоровья, а затем наработке сильной энергетики и развитию целительских способностей. Теперь я безболезненно для себя могу лечить других и помогать им тоже разиваться.
А вам я искренне желаю успехов и дальнейшего роста.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Мне, например, чтобы получить картинку-образ, нужны 2-3 минуты «настройки». Но сейчас, когда идут съемки, мне приходится это делать быстрее, форсированно. Поэтому, чтобы уложиться в заданное время и успеть что-то рассказать, я даже не открываю глаза, а просто комментирую образы, которые вижу. Как правило, они сами по себе не хотят приходить из «астрала». Поэтому приходится напрягаться. А мне это не нравится.
Но иногда образы возникают, как ответная реакция на вопрос почти моментально, в виде одной картинки. Человек задает вопрос, и я уже вижу ответ в виде обобщенного изображения. Но это происходит лишь при хорошем эмоциональном подъеме и сосредоточенности.
|
ЧП, вот я помню ты постояно возмущался на форуме ДЭИРа, что зачем пеерд какими-то практиками, качать какие-то потоки и т.д. А там всё просто, это всего лишь вход в тот хороший эмоциональный подъём (за который отвечает ВП) и сосредоточенность (за который отвечает НП). Можешь назвать это неким психологческим приёмом и использовать любой другой, не суть важно.
Вот ты не любишь напрягаться, а ведь в напряжении тратится психическая энергия, сосредотачиваться сложнее, чем дальше, но вот многими на себе проверено, что такие практики по набору энергии, т.е. переход в состояние некоего подъёма, когда ощущаешь много сил, дают большую лёгкость в применении экстрасенсорных или других техник связанных с психической деятелостью.
Если говорить лично обо мне, то я просто пытаюсь как-то войти в то состояние, как бы вызывая его из памяти и накладывая на себя, на сегоднешнее состояние.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
|
Лилит, а Вы симпатичная вполне. Может Вам лучше мужчинам радость дарить, чем чепухой всякой заниматься? Very Happy
|
Дарю радость и еще как - многие проблемы с потенцией решаются моим бесконтактным энергетическим воздействием.
Там где медицина разводит руками от бессилия, я развожу руками что бы помочь. Very Happy
|
|
|
|
Ну я не знаю, чем Вы там разводите....Но в этой области можете практиковать, если так хорошо получается Tired
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Ну я не знаю, чем Вы там разводите....Но в этой области можете практиковать, если так хорошо получается
Tired
|
Ну спасибо, разрешили. А то что эти проблемы в первую очередь связаны с психикой, вам и в голову не приходит?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Ну я не знаю, чем Вы там разводите....Но в этой области можете практиковать, если так хорошо получается Tired
| Ну спасибо, разрешили. А то что эти проблемы в первую очередь связаны с психикой, вам и в голову не приходит?
|
Ну тогда отправляйте к психиатру, Лилит! Вы же не психолог и не психиатр, это не Ваше дело, признайтесь, Лилит!
Кстати, а может они специально импотентами прикидываются, чтобы Вы их лечили? Very Happy
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Lilit писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
| Ну спасибо, разрешили. А то что эти проблемы в первую очередь связаны с психикой, вам и в голову не приходит?
| Ну тогда отправляйте к психиатру, Лилит! Вы же не психолог и не психиатр, это не Ваше дело, признайтесь, Лилит!
Кстати, а может они специально импотентами прикидываются, чтобы Вы их лечили? Very Happy
|
Я такие проблемы сразу по голосу диагностирую, когда еще звонят. И по интернет-сообщениям часто 
И не надо меня с психологами сравнивать, они ко мне обучаться ходят моим методикам, и на свои тренинги консультантом приглашают.(За три года челоек 20 взяли мои методы на вооружение).
Так что обращайтесь, если захотите расширить свои возможности.
Что-то мы в чужой теме дискусиию затеяли. Переезжаем в "Споры".
|
|
|
|
И тут Остапа понесло...Да нет, Лилит, пока что с потенцией всё в порядке Very Happy
|
|
|
|
faf707,
что за бешенный восторг? вы это слово первый раз услышали?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
вряд ли кто из экстрасенсов, прочитав ваши две строчки, представит черты вашего лица. |
Нееет, не это я имела в виду, а вот это:
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
я вовсе увижу не ваше лицо, а голубой забор домика и вашу бабушку, которая вместе с вами копается перед домом в огородике.
|
Есть и бабушка и забор )))) Согласна с вами полностью по поводу образов. Интересно читать ваши посты, все очень четко себе представляла и даже вас... вы так все здорово описываете, что воображение не напрягаясь создает картинки, такое ощущение как будто просматриваешь фильм. Вот и мне стало интересно, простите за мой некорректный вопрос.
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
P.S. Уж не пластическую ли операцию вы собрались делать, раз думаете, что лицо за год может так сильно измениться? |
Что Вы, я не такая уж старая и довольно симпатифная Wink)))
|
|
|
|
ЧП, Вы там выше писали, что номера машин можете угадывать, так может Вам именно в эту сторону стоит развиваться-угадывать номера выигрыша в спортлото? Пробовали Вы играть в спортлото? Если да, какие результаты?
|
|
|
|
Смотрю наконец передачу с ящиком.
меня показали и я сказал "Это черви или змея"
Мне Мхаил Радуга (один из тестировавшихся, хороший парень, атесит, автор сайта aing.ru, его только мельком показывают) говорил, что ему сказали, что только два человека приавильно назвали, что в ящике. так что не исключено, что цифра в 4 человека возникла в процессе раздувания чисел в процессе монтажа. Не знаю, зачем это делалось. Только доверие к себе и ко всем участникам и к самой возможности экстрасенсорики подрывают.
|
|
|
|
Цитата |
---|
turchin писал(а):
Смотрю наконец передачу с ящиком.
меня показали и я сказал "Это черви или змея"
Мне Мхаил Радуга (один из тестировавшихся, хороший парень, атесит, автор сайта aing.ru, его только мельком показывают) говорил, что ему сказали, что только два человека приавильно назвали, что в ящике. так что не исключено, что цифра в 4 человека возникла в процессе раздувания чисел в процессе монтажа. Не знаю, зачем это делалось. Только доверие к себе и ко всем участникам и к самой возможности экстрасенсорики подрывают.
|
Вы молодец! У меня лично сложилось впечатление, что первый тур не отборочный, а отсеивающий Smile Я уже писала почему я так считаю. Далее продожать не буду, что бы не стерли. Вы, как экстрасенс, сами поймете что я хотела сказать.
|
|
|
|
|
 |
 |