|
 |
|
Одессит
Да нет, это далеко не сказки, может и в передаче говорили об этом, моя инфа взята не из этой передачи. На самом деле эксперименты по изучению изменненых состояний сознания и энергетике человека в России стали проводиться начиная с 70-х годов прошлого века и это уже не секрет.
Вы можете верить - можете не верить, ваше право.
Придет время - эти данные официально обнародуют (может быть)
Удачи Вам! Wink
|
|
|
|
Цитата |
---|
Natalie писал(а):
Одессит
Да нет, это далеко не сказки, может и в передаче говорили об этом, моя инфа взята не из этой передачи. На самом деле эксперименты по изучению изменненых состояний сознания и энергетике человека в России стали проводиться начиная с 70-х годов прошлого века и это уже не секрет.
Вы можете верить - можете не верить, ваше право.
Придет время - эти данные официально обнародуют (может быть)
Удачи Вам! Wink
|
Одно дело проводить эксперементы, другое дело иметь какие-то приборы, действие которых известно.
Вот откуда у тебя "секретная" информация? Кто-то рассказал, что ему рассказывал кто-то, кто видел прибор? ))))
Да и приборы создают разные, вот сколько методов фотографирования ауры, но показвают ли они энергетику, как независящий фактор?
|
|
|
|
А что со 2-й серией?
Цитата |
---|
Скоро в программе
Серия №11
Пятница, 25 мая:
Кровное родство
|
В пятницу по программе нет Битвы.
http://www.tnt-tv.ru/tvprogram/2007-05-25.htm
Сегодня ссылка ведёт на 11ю серию, но у нас показывают опять 1-ю(10ю). Страно.
|
|
|
|
Дааааа, похоже я бы никогда не попала бы на эту передачу))) Единственное что умею (правда, надеюсь, что пока временно!) - это предсказывать победителей разных передачь)))
|
|
|
|
то-нибудь знает, почему показывают повтор???
Зашла в анонсы, оказывается вторая серия была в пятницу!!
Может у кого-нибудь есть запись или ссылка ???
|
|
|
|
Цитата |
---|
Milkline писал(а):
Может у кого-нибудь есть запись или ссылка ??? |
В программе на пятницу нет Битв, поэтому её не было
|
|
|
|
Уважаемые зрители,
В связи с тем, что премьеру второго сезона 20 мая "Битвы Экстрасенсов" не видела восточная часть России (часовые пояса + 4 и + 7), было принято решение о сегодняшнем повторе первого выпуска.
Мы приносим свои извинения всем, кто ждал вторую серию. В следующее воскресенье и далее каждую неделю программа будет выходить в нормальном режиме.
С уважением,
редакция программы "Битва Экстрасенсов"
|
|
|
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
Milkline писал(а):
Может у кого-нибудь есть запись или ссылка ???
| В программе на пятницу нет Битв, поэтому её не было
| http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/series/s11.htm
вот ссылка где написано про то что передача в пятницу, я не поняла бала серия или нет?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Natalie писал(а):
Практик:
На самом деле уже существуют некоторые приборы, способные улавливать человеческую энергетику и расскладывать ее на составные части, просто пока это из области засекреченных проектов и будет признано официальной наукой не ранее чем через N-е кол-во лет.
|
....и только Натали о них знает 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Natalie писал(а):
Практик:
На самом деле уже существуют некоторые приборы, способные улавливать человеческую энергетику и расскладывать ее на составные части, просто пока это из области засекреченных проектов и будет признано официальной наукой не ранее чем через N-е кол-во лет.
| ....и только Натали о них знает
|
Да нет, сегодня показывали эти приборы, выпущенные на основе анализа частотных излучений экстрасенсов. Это разработки военных специалистов, они отделили частоты вызывающие угнетение клеток от частот стимулирующих их. Вот только дело не только в излучениях и потому спектр применения этих приборов будет узок. Но пока ты Gelid здесь споришь с экстрасенсами твои более умные и расторопные коллеги уже приборы создают, а ты со своим образованием и учеными степенями опять не у дел. Придется все же тебе за границу ехать, как истинно русскому врачу. Туда все обиженные и непризнанные едут.
|
|
|
|
 ) Посмотрела только сегодня серию с кастингом... не правильно оно сделанно... там слишком много людей, слишком много нервов... Действительно сильные экстрасенсы, но менее опытные, которые улавливают МНОГО информации сразу,а не по запросу, но не работают постоянно с людьми, в толпе, или работают но дома один на один с клиентом, на кастинге со змеей врятли смогли бы себя показать... в конце концов шалатаны или нет, но там идет очень много потоков энергий... и те кто ошиблись из более сильных могли просто напросто "словить" мысль соседа, или соседей, вместо настройки на объект... Очень много фонов (различных ээнергий воздействия) когда люди хотят себя показать... там надо закрываться ото всех и настраиваться на ящик... а до этого далеко не все в стрессовой ситуации догадаются...
В принципе возможно конечно что пришли в основном "среднички"... но это мало вероятно... скорее всего более чувствительные просто не смогли себя проявить...
Интереснее другое... кастинг специально поставлен так что бы отобрать узкоспециализированных, работающих на физ. плане..или это всетаки ошибка и не знание организовывающих кастинг?
Для тех кто не верит в энергии скжу только что и "атомы" когда то были чемто фантастическим, а энергии это частицы еще мельче... до понятия их науке еще идти и идти..лет 50...
А ЧП ИМХО работает через т.н. "инфополе" поэтому фоны, ему в принципе мешать не могут... т.к. информацию он черпает не непосредственно от объекта а из "ответа" на свой "запрос"..от этого и сложность работы без заданых вопросов... и моментальный ответ...
Кстате забавно...на прошлой программе были разные техники... от инфополя до прямой работы с энергиями и то, что в принципе можно назвать телепатией не словесной... последнее по ходу самая эффективная для такого рода эксперементов...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Linty писал(а):
) .. не правильно оно сделанно...
А ЧП ИМХО работает через т.н. "инфополе" поэтому фоны, ему в принципе мешать не могут... т.к. информацию он черпает не непосредственно от объекта а из "ответа" на свой "запрос"..от этого и сложность работы без заданых вопросов... и моментальный ответ...
|
Linty, СПАСИБО. Очень интересно. Мне приятно что даже я тоже как вы подумал что немного бестолково поставлены испытания.. (Если многие так чуствительны к фонам...)Я переживаю за всех, особенно тех кто не уверен. Очень хочется чтоб они не переживали. ...в этом грязном цирковом шоу по сути дела не достойным даже обсуждения и уж конечно оценки способностей таково уровня.
Делать посмешище из людей легко когда не знаешь что они делают.
Уверен выборка была не без участия Виноградова уделившим людям должное вниманием может даже с высокой уровнем погрешности, что хорошо.
Интересно что имеено эта грязная погоня за рейтингом(деньгами) на современном ТВ подарила нам такую возможность понаблюдать как они это делают.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Linty писал(а):
.. не правильно оно сделанно...
|
МОЖНО ВОПРОС: Ужасно хочется ЗНАТЬ. Как это работает???
Только сегодня докачал 650МБ фаил начала "Битвы"-2. Smile
Видил нащего кумира - ЧЕРНУЮ ШЛЯПУ  Если честно то мне все равно выграет он что то или нет.. Как и все остальные!!! То что они вытворяют это просто чудовищно радует (как говорил Майор из "Чонкина")
Просто невероятно!!! (но как на зло ОЧЕВИДНО!)
Тоже заметил, они как-то по разному работают. Информация про "существование ч.либо" в прошлом и будушем и даже физические свойства и вектор движения более менее понятно, т.к если допустить что "видишь" в 4-мерном измерении то 4-я координата и есть время.
"Видиние" живого-мертвого видимо проще для экстрасенсов но мне менее понятно, а в "общении" с мертвыми я просто теряюсь!!! думаю заблуждаются самы экстрасенсы-это ведь не возможно. Как это делала Алена Орлова? Это же противоречит теории реинкарнации души???
КАК ЕТО РАБОТАЕТ? С чем вы согласны из литературы на этот счет?
На форумах этой передачи много людей с такими возможностями, очень интересно.
Но есть ли кратий словарик где описывается где берется информация? Желательно написанная эс. Я знаю про исследования профессора Васильева(Леонид Леонидович 1892-1966), Иваненко (Константин Иванович), академик Бехтерева (Наталья Петровна) и другие которые удивили своими заключениями в добрые Советские времена. Многие работали с эс типа Кулагиной.
Если кто еще знает - посоветуйте пожалуста!
Также интересно про людей-сверх быстрово счета. Это что тоже через инфо-поле?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Schmeisser73 писал(а):
|
"Видиние" живого-мертвого видимо проще для экстрасенсов но мне менее понятно, а в "общении" с мертвыми я просто теряюсь!!! думаю заблуждаются самы экстрасенсы-это ведь не возможно. Как это делала Алена Орлова? Это же противоречит теории реинкарнации души???
техника очень проста, посмотреть как это делать можно в фильме "Привидение" с Патриком Суэйзом. Очень реалистично до момента когда Вупи начинает слышать голос Суэйза. Но это же кино, там можно и слышать.
Wink
|
|
|
|
Уважаемый Черный плащ!
Вы действительно молодец! В том, что решили сюда написать, что подробно отвечаете на вопросы. в т.ч. каверзные и вообще не мните себя каким-то мега-экстрасенсом, а интерпретируйте то, что видите.
Вопрос не совсем по теме: ваш стиль одежды, над ним еще чуть посмеялись организаторы, включив соответствующую музыку... Вы всегда так оригинально одеваетесь? Может быть, ваш выбор одежды с чем-то связан? Творческие люди всегда неординарны...
Very Happy
|
|
|
|
Цитата |
---|
Schmeisser73 писал(а):
Только сегодня докачал 650МБ фаил начала "Битвы"-2. Smile
Видил нащего кумира - ЧЕРНУЮ ШЛЯПУ Smile Если честно то мне все равно выграет он что то или нет.. Как и все остальные!!! То что они вытворяют это просто чудовищно радует (как говорил Майор из "Чонкина")
Просто невероятно!!! (но как на зло ОЧЕВИДНО!)
Тоже заметил, они как-то по разному работают. Информация про "существование ч.либо" в прошлом и будушем и даже физические свойства и вектор движения более менее понятно, т.к если допустить что "видишь" в 4-мерном измерении то 4-я координата и есть время.
На форумах этой передачи много людей с такими возможностями, очень интересно.
Но есть ли кратий словарик где описывается где берется информация? Желательно написанная эс. Я знаю про исследования профессора Васильева(Леонид Леонидович 1892-1966), Иваненко (Константин Иванович), академик Бехтерева (Наталья Петровна) и другие которые удивили своими заключениями в добрые Советские времена. Многие работали с эс типа Кулагиной.
Если кто еще знает - посоветуйте пожалуста!
Также интересно про людей-сверх быстрово счета. Это что тоже через инфо-поле?
|
Насчет научных исследований я не могу сказать, не изучала досконально этот вопрос с научной т.з. моя научная деятельность связано с наукой не соприкасающейся с экстрасенсорикой никак. Это только хобби.
ЧП кстате мне тоже понравился...такой прикольный  )) Если он дойдет до финала то группой поддержки он себя обеспечил  )Так держать, ЧП  )
Не противоречит это реинкорнации... никак... хм... у человека помимо физ. тела есть еще и другие, тонкие, различаются они хм... даже не знаю как сказать... "весом" энергий... плотностью... физ. тело самое плотное соответственно... и есть 7 основных более тонких (это освящается более подробно в любой эзотерической литературе, 1 самое плотное-физ. 7 самое тонкое...) ... так вот... общаются с "менталом" с 6-м телом... после смерти оно распадается... и начинает потихоньку "отмирать" от физ. и далее... сама этим не очень увлекаюсь... сроков точных сказать не могу.... но что то вроде 2-е-желтое в течении -5-7 дней, оранжевое +- месяц, ..., 6-е на уровне десятков или сотен лет...
а душа она "выше"... и она реинкарнируется дальше...
насчет время как координата... возможно... а еще можно посмотреть как на "нанос пыли слоями"... и найдя место просто лезишь в слой... но чаще просто попадают в какоето место...не заказывая... уж куда попал... ИМХО..
Еще просто ощущения мира на энергиях оно другое... можно теоретически весь дом или весь лес чувствовать частью себя... но это наверное больше похоже на то "а как мозг знает что происходит с...с... ну например с "отлеженой" рукой... вроде и чувствует а вроде и не шевелится... имхо конечно...
А сверх быстрый счет...это мне кажется либо более "быстрая" постановка виденья цифр... ну т.е. например человек не цифры видит а лес с деревьями...и на каждом написана цифра и цвет... ну или другая система...
а еще может быть легкая форма ясновиденья... но мало вероятно при логическом складе ума... там скорее всего развитые способности... но без сканирования мозга мы эжтого не узнаем Wink
все сказанное имхо конечно...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Битва Экстрасенсов писал(а):
Уважаемые зрители,
В связи с тем, что премьеру второго сезона 20 мая "Битвы Экстрасенсов" не видела восточная часть России (часовые пояса + 4 и + 7), было принято решение о сегодняшнем повторе первого выпуска.
Мы приносим свои извинения всем, кто ждал вторую серию. В следующее воскресенье и далее каждую неделю программа будет выходить в нормальном режиме.
С уважением,
|
А какую тогда серию, интересно узнать, будут показывать в субботу, 2 июня, в 14-00. Опять первую? Surprised
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Битва Экстрасенсов писал(а):
Уважаемые зрители,
С уважением,
| А какую тогда серию, интересно узнать, будут показывать в субботу, 2 июня, в 14-00. Опять первую? Surprised
|
Ага. Вероятней всего :---: :---: :---:
|
|
|
|
Цитата |
---|
Sane писал(а):
Так это вы тот самый оператор-экстрасенс, о котором так много говорили киношники?!
Или все же он старше... |
Вообще не в курсе дела, что говорили киношники.
А что за киношники, если не секрет?
Цитата |
---|
Объясните!
А что мешает вам получить один миллион долларов?
Поимейте фонд Рэнди!!!
Все будут за вас болеть!
|
Считаю, что немного рановато попал но проект. Я, например, совершенно не разбираюсь в болезнях. Из лекарств у меня дома только анальгин (от зубной боли) и зелёнка. Поэтому задания, где нужно будет поставить диагноз человеку (а такие задания будут), для меня окажутся самыми трудными.
Хочу научиться хорошо "видеть" игральные карты со стороны рубашки. Результаты какие-то есть, но их рано ещё показывать публично. Когда сочту, что пора "являть своё искусство миру", вот тогда можно и ставить вопрос про фонд Рэнди.
Самое главное, чего мне не хватает - человека, который бы постоянно мне задавал вопросы, проводил бы со мной эксперименты.
Поскольку я время от времени пишу прогнозы погоды на форуме Московского Метеобюро, то я множество раз там предлагал: приезжайте, садитесь напротив меня и задавайте вопросы. Мне трудно самому себе задавать вопрос и самому себе отвечать. Мне вообще трудно разговаривать самим с собой. Трудно отвечать и на заочные вопросы. Мне нужен контакт с человеком. Мне нужен диалог. Вот уже года два предлагаю, но все (как и все мы) заняты своими делами и никто не отзывается.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Практик писал(а):
MarsIAnka.
Врятле тонкие энергии будут доказаны.
Ибо они имеют гипнотическую природу.
|
"Тонкие энергии" никакого отношения к гипнозу не имеют.
Гипнотическое состояние сродни сну - это торможение определенных участков коры головного мозга. Это давно известно, и тема гипноза много лет читается на кафедре психологии МГУ.
На самом деле, когда мы спим, наш мозг продолжает выполнять определенные функции. Самой главной функцией во время сна является мониторинг. Мониторинг отвечает за безопасность человека. Хотя вы спите, но ваш мозг продолжает воспринимать сигналы от окружающего мира. Если зазвонил будильник, то мозг разбудит вас. Если вам будет угрожать опасность (например, дома пожар), то мозг даст сигнал на пробуждение. Алкоголь вредно действует на участки коры головного мозга, поэтому эта самая приоритетная функция мозга – мониторинг за безопасностью – отключается.
Из этого следует, что в гипноз нельзя ввести пьяного человека. Когда происходит кодирование от алкоголизма, то человека просят хотя бы двое суток до сеанса кодирования не принимать алкоголя.
Кроме того, мозг видит сновидения (но не всю ночь). Есть несколько фаз сна и только во время одной из этих фаз человек видит сновидения.
Несмотря на то, что человек спит, определенные участки мозга продолжают работать. Например, на человека во сне села муха, и он смахнул её, даже и не проснувшись. Мозг непрерывно осуществляет контроль за работой внутренних органов. И если вы захотели в туалет, то мозг будет посылать вам сигналы об этом. Но если вы не можете проснуться, то скорее всего вы увидите во сне, что вам захотелось в туалет. Если вы уснули с открытым окном, и вам ночью стало холодно, то мозг будет посылать вам сигналы об этом. Но если в этот момент вы видите сон, то, скорее всего, вам приснится, что вы оказались где-то в снежных горах.
К чему я веду? А к тому, что когда человек спит, определенные участки мозга продолжают бодрствовать. И гипнотизер воздействует на эти бодрствующие участки. Эта связь происходит через «зону рапорта». Гипнотическое состояние – это состояние сна. Но гипнотизер дает вам определенные команды, и эти команды вы воспринимаете, как свои собственные желания.
Когда по телевизору показывают в каком-нибудь американском фильме, что человек под гипнозом ведет себя как зомби, достает пистолет и направляет его на жертву, борясь со своим естеством, то это не правда. Человек в гипнозе не сможет сделать то, что противоречит его моральным устоям. Человек в гипнозе вообще не похож на зомби. Загипнотизированный человек считает, что внушенные ему команды – это его собственные желания, его собственные мысли. И он со своими собственными мыслями и собственными желаниями не борется.
И вот теперь, скажите - какое отношение имеют «тонкие энергии» к гипнозу?
Ничего общего.
Просто и то и другое вам кажется загадочным, и поэтому вы предполагаете, что здесь есть что-то схожее по природе.
Возьмем два явления: шаровая молния и лох-несское чудовище. И то, и другое – вещи загадочные. Но разве из этого следует, что у этих вещей может быть одна и та же природа?
Так и с тонкими энергиями - ничего общего с гипнозом.
|
|
|
|
Сегодня в Москве была жара, +31°С. А у нас были съемки. Мы ожидали своей очереди (чтобы войти в здание на очередное испытание) под навесом в тени. В полдень было совсем безоблачно, а после обеда на небе стали появляться мелкие облака. На стульчике в тени, рядом со мной, сидела одна из наших участниц. И я сказал ей, что вот сейчас уменьшу экстрасенсорным способом одно облачко:
http://meteo-hacker.narod.ru/zhara.html
И действительно, не прошло и трех минут, как указанное облачко начало постепенно таять с правой стороны, а потом растаяло совсем.
Наша участница уж было хотела высказать свою догадку по поводу «методики» воздействия на облака - методом воображения и сжатия мысленного облака в ладонях - но я тут же признался, что это на самом деле никакой не экстрасенсорный прием, а просто «пионерский прикол».
Я просто знаю, что такие облака, а они называются «плоские кучевые» (или ещё – «облака хорошей погоды») существуют не более 10-15 минут. Они внезапно появляются на небе и через несколько минут бесследно тают. Они начинают таять с той стороны, куда движутся ветром. Эти облака – признаки хорошей погоды. Они означают, что такая же теплая погода ещё будет стоять дня 2-3.
Так вот все экстрасенсы, которые демонстрируют своё влияние на облака, они «воздействую» именно на такие, плоско-кучевые облака, а не на какие-то другие.
Дня два или три назад по НТВ был фильм про Вангу. На самом деле про Вангу там было лишь процентов 5 информации, а всё остальное – вокруг да около.
Показали, например, Б.Золотова, который с голыми бабами сначала бегал по полям, потом с голыми бабами лежал на вспаханном поле, потом голым со своими знакомыми в ручье сидел, потом хоровод водил, потом тем, кто бегал голым по полям, раздавал грамоты (что-то типа «за лучшее освоение экстрасенсорных приемов») и пр..
Автор комментирует:
- Борис Золотов осваивает «Ванга-технологии».
И объявляет, что сейчас Б.Золотов будет силой мысли разгонять облака.
- Чтобы не списали успех на ветер, экстрасенс выбрал маленькое облачко с тремя бугорками и силой мысли обещал стереть крайний правый пик, - комментирует ведущий.
Золотов указывает на крошечное облачко из трех бугорков и оставляя толстые «пУпочки» нетронутыми, крайний правый бугорок растворяет.
- Мы его стираем, - говорит Б.Золотов и, вытянув руку, машет двумя пальчиками: - тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу…
- Это видели всё, - продолжает голос комментатора. – Да и камеры это зафиксировали. На Горбатой Горе правый бугор совсем растворился…
http://meteo-hacker.narod.ru/zolotov.html
Как вы, наверное, догадались, Золотов вообще ничего не делал. Он просто знал, что маленькие плоско-кучевые облака растворяются сами по себе за несколько минут. И начинают растворяться «спереди», с той стороны, в которую они движутся ветром. Большие облака держатся минут 10-15, а маленькие облачка растворяются за 2-3 минуты.
Комментатор завершает эпизод:
- Правда, сама Ванга такими вещами не занималась. Она вообще бережно относилась к небесам.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Поскольку я время от времени пишу прогнозы погоды на форуме Московского Метеобюро, то я множество раз там предлагал: приезжайте, садитесь напротив меня и задавайте вопросы. Мне трудно самому себе задавать вопрос и самому себе отвечать. Мне вообще трудно разговаривать самим с собой. Трудно отвечать и на заочные вопросы. Мне нужен контакт с человеком. Мне нужен диалог. Вот уже года два предлагаю, но все (как и все мы) заняты своими делами и никто не отзывается. |
Ну, думаю, смогу выбраться и позадавать вопросы  Мну любопытно 
|
|
|
|
Из "пионерских" экстрасенсорных приёмов могу привести ещё три эксперимента. Результат может превзойти ваши ожидания, но даже если этого не произойдет, настроение у вас улучшится наверняка.
Эксперимент 1. Как почувствовать два носа (иллюзия Аристотеля).
Скрестите два пальца, средний и указательный, и слегка разведите их. Ими двумя одновременно коснитесь кончика носа, а затем поводите пальцами влево-вправо или по кругу, касаясь носа. Вы явно будете ощущать, что у вас два носа.
Эксперимент 2. Телепатия.
Мы в школьные годы баловались "телепатией". Попробуйте и вы. Передайте своему другу сложенный листок бумаги и попросите зажать его в кулаке. А дальше предложите ему считать таблицу умножения вслух (например: трижды два – шесть, трижды три – девять и т.д.) и при этом отвечать коротко на ваши вопросы. Вы задаете вопросы, например, такие: «Русский поэт?». Друг дает ответ и продолжает считать. А потом в конце эксперимента он разворачивает листок бумаги, а все ответы там уже написаны:
- Пушкин (Русский поэт),
- курица (Домашняя птица),
- корова (Домашнее животное),
- доллар (Иностранная валюта)...
Эксперимент 3. Магическое число 13 и спичечный коробок.
Если по окончании этого эксперимента вы не почувствуете потрясения, я с вами больше не дружусь (и в одной песочнице с вами играть не буду).
Поставьте на край стола вертикально спичечный коробок. Отойдите на два шага назад, а потом на три счета сделайте следующее. Раз-два: сделайте два шага вперед, а на счет три щелчком как бы попытайтесь сбить спичечный коробок, но только специально промахнитесь, щелкнув в сантиметре НАД спичечным коробком. Повторите такую процедуру 10 раз или 12 раз. А на 13-ый раз сделав, как обычно, два шага вперед, сбейте щелчком коробок, но только по-настоящему.
У вас ничего не получится, вы промахнетесь.
|
|
|
|
А я знаю ацкий способ показать "магическую энергетику" =)
Берете любую бумажную деньгу. Сто рублей, десять, не имеет значение, главное чтоб не сильно мятая была.
Кладете на ладонь, правую, левую, пофиг =)
И наблюдаете.
Через несколько секунд бумажка начнет с краев приподниматься, а у особо "жарких" людей почти скручиваться в трубочку Very Happy
Очень большой эффект оказывает на окружающих людей =)
|
|
|
|
А вот парочку цыганских "приколов" про порчу:
http://versia.bashinform.ru/show.php?i=591
|
|
|
|
|
 |