|
 |
|
Черный Плащ, спасибо за статью: полагаю – она Ваша
( http://ezotera.ariom.ru/2007/02/15/aura.html
). Очень любопытно.
Встретить человека с экстрасенсорными способностями, настроенного крайне скептически – довольно редкое явление. Продолжайте радовать нас в качестве участника шоу и, конечно, писателя-исследователя.
Кстати, как Вам удаётся совмещать рабоче-учебный процесс со съемками? Не за горами сессия…
Удачи Вам! Wink
|
|
|
|
По тому факту, что мужик на фото был в шляпе, понял, что это я, и статья тоже моя. Правда, писал я её лишь для своего маленького сайтика. А у статьи есть продолжение. Дело в том, что я провел ещё один эксперимент по съемке ауры и так же написал об этом.
Могу выложить продолжение(дать ссылку).
Цитата |
---|
Встретить человека с экстрасенсорными способностями, настроенного крайне скептически – довольно редкое явление.
|
Так я не скептик. Я верю и знаю, что существуют телепатия, телекинез, ясновидение и прочие необычные вещи.
Просто нужно отличать реальные вещи от фальсификаций.
Съемка ауры на полароид - это фальсификация.
Когда Лонго оживлял "мертвеца" - это тоже фальсификация. "Мертвеца" играл актер кукольного театра, а медсестру - ассистентка Лонго.
http://meteo-hacker.narod.ru/falsifikacia.jpg
Когда Лонго демонстрировал левитацию - то это обычный цирковой фокус, к тому же плохо выполненный.
Такую "левитацию" и я могу демонстрировать:
http://video.mail.ru/mail/leokon2004/levitaz-misha.mov/4.html?mailcomment=1&comment=10#c_10
А вот телекинез, который демонстрировала Нинель Кулагина - это реальность.
Цитата |
---|
Кстати, как Вам удаётся совмещать рабоче-учебный процесс со съемками? Не за горами сессия…
Удачи Вам! Wink
|
В пятницу и субботу съемок не было, так я принимал зачеты у студентов первого курса (их было 37 человек).
Вчера ночью съемки были до самого утра, поэтому зачет у режиссерской группы пришлось перенести на другой день.
Вот так и живем.
|
|
|
|
Еще раз попробую поинтересоваться:
Черный плащ!
Можете ли Вы мне ответить, какая погода ожидается в Перми в день города 12 июня? Допустим, в полдень...
Кстати, как ваши студенты относятся к участию в проекте? Cool
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Дело в том, что я провел ещё один эксперимент по съемке ауры и так же написал об этом.
Могу выложить продолжение(дать ссылку).
|
Да, будьте любезны...
"Левитация" впечатляет Very Happy Судя по всему, весело не только зрителям, но и участникам.
Чёрный Плащ, учитывая Вашу тягу ко всевозможным исследованиям, - могу я полюбопытствовать? - Вас никогда не интересовал вопрос о схожести процессов экстрасенсорного восприятия и творчества? Начиная с того, что за то и за другое отвечает правое полушарие, и то и другое является следствием обострённого восприятия - на физическом или эмоциональном уровне; и, скорее всего, это далеко не всё, что роднит эти процессы...
По роду деятельности Вы соприкасаетесь и с тем и с другим, и может быть у Вас уже есть собственное сложившееся мнение.
PS: сильно-то не зверствуйте на зачётах - кому в такую жару хочется учиться?! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Schmeisser73 писал(а):
Здорово! Спасибо за детальный ответ. Еще интересней стало
Но ети "тела" у человека - они скорее всего не разумные да? Самые плотные тела наверно это poltergeist'ы.
Ответ про сверхбыстрый интересен. Интересноа скорость того кто ето делает...
Слежу за форумами дальше...
|
ммм... мое мнение (ну в принципе не только мое) что функции перераспределяются между ними... от инстинктов до "продвинутого состояния"... а полтергейсы..есть разные мнения одно из них "стыки миров"... другие что это "ментал"...ну полтергейсы то разные бывают... в принципе это тема большая... и здесь это оффтоп...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Noiro писал(а):
"Левитация" впечатляет Very Happy Судя по всему, весело не только зрителям, но и участникам. |
Там есть ссылка на разгадку "левитации" - как это снималось:
http://www.biohacker.narod.ru/moment.htm
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tolstovka писал(а):
Еще раз попробую поинтересоваться:
Черный плащ!
Можете ли Вы мне ответить, какая погода ожидается в Перми в день города 12 июня? Допустим, в полдень...
|
Из того факта, что утром в этот день я видел мокрый асфальт, можно сделать вывод, что осадки были в ночь или под утро, однако в полдень светит солнце. Но оно не яркое - это значит, что большая часть неба покрыта облаками. Температура днём +15..+17°С.
Завтра погляжу поподробнее, что-то уточню.
А вообще-то я очень не люблю в таких ситуациях отвечать на заочные вопросы. То, что на заданную дату я попаду, в этом я не сомневаюсь, но из-за "заочности" общения могу попасть не в тот город, куда хотите вы, а туда, где в этот день окажусь я. Так что завтра ещё раз взгляну.
|
|
|
|
А эта лестница ведет в зал, где участникам телепроекта раз в неделю вручают белый и черный конверты.
http://meteo-hacker.narod.ru/lestniza.html
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Schmeisser73 писал(а):
Ответ про сверхбыстрый счетинтересен. Интересноа скорость того кто ето делает...
Слежу за форумами дальше... Smile | Попробуйте заглянуть вот на эти видеоссылки (если вы их ещё не видели):
http://www.igat.ru/video.htm
|
ЧП, линки фантастические.. опыты Шелушкова..я не слышал. Как это можно подсчитать кв.корень 6-й степени от такого числа, или корни на крутящихся табличках.. Даже если выполнять деление столько раз сколько требует алгоритм корня и держать результаты в пямяти.. да еще дать результат сразу..
Там было обьяснение профессора которое мне показалось ужасным. Мол это такие способности по вычеслению и отличная память... Прекрасно.
Мозг действительно загадка. Я не знаю как это работает. Crying2 Проще всего обьяснить ясновидинием.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Linty писал(а):
ммм... мое мнение (ну в принципе не только мое) что функции перераспределяются между 7-и телами человека ... от инстинктов до "продвинутого состояния"... а полтергейсы..есть разные мнения одно из них "стыки миров"... другие что это "ментал"...ну полтергейсы то разные бывают... в принципе это тема большая... и здесь это оффтоп...
|
Spasibo, найду чтонт почитать на этот счет. Cool
Я когда жил на даче всегда думал что у нас полтергеист (барабашка), а потом однажды днем понял это белочки у нас в крыше гнездо себе делали.. прямо между досок.. и какие-то орешки, желуди туда гоняли по желобу..от этого был очень страшнуй звук
|
|
|
|
Спасибо!
С нетерпение жду 2-ой серии.
Кстати, Вы спрашивали про то, сколько экстрасенсов правильно ответило про солдат... Мне кажется, 3-е..
|
|
|
|
А мне понравилось описание:
Цитата |
---|
Зулихад пережила клиническую смерть. Ее многочисленные родственники собрались на похороны девушки, а она вдруг ожила.
Зулихад встала и начала предсказывать... |
Встала...Отряхнулась... И начала предсказывать. Very Happy Но у Леонида самое классное описание, из ряда вон выходящее!!!)))))))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
А мне понравилось описание:
Цитата |
---|
Зулихад пережила клиническую смерть. Ее многочисленные родственники собрались на похороны девушки, а она вдруг ожила.
Зулихад встала и начала предсказывать...
| Встала...Отряхнулась... И начала предсказывать. Very Happy Но у Леонида самое классное описание, из ряда вон выходящее!!!)))))))
|
Подождите, это только начало.
Я снимаю шляпу перед Зулихад.
|
|
|
|
До меня докатился слух, что Ванга предсказала начало десятилетней войны в районе 2007 года. Мне интересно Ваше мнение ЧП, как человека способного тоже ясновидеть.
Черный Плащ, Вы не рассказали про картинку, появляемую в Вашем воображении (памяти о будущем). Помните, Вы рассказывали про грузовик (про 3 фото) и обронили фразу про картинку непонятную.
|
|
|
|
Я вот собираюсь на кастинг в <Битву>.ЧП что посоветуете?Я просто хочу себя проверить.У меня были спонтанные проявления сверхчувствительности.Я иду во вторник.Но все еще в замешательстве,стоит ли.Я кстати первый раз на форуме. Embarassed
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна123456 писал(а):
Я вот собираюсь на кастинг в <Битву>.ЧП что посоветуете?Я просто хочу себя проверить.У меня были спонтанные проявления сверхчувствительности.Я иду во вторник.Но все еще в замешательстве,стоит ли.Я кстати первый раз на форуме. Embarassed
|
Конечно, сходите.
Только попросите знакомых немного потестировать вас. Например, возьмите три картонки и напишите на обороте три буквы, сильно отличающиеся друг от друга: например, О, Х, Ш. Проверьте, можете ли вы ощущать букву сквозь непрозрачный картон.
Возьмите 3 или 4 пластмассовых стаканчика и под один из них попросите знакомых положить какой-нибудь шарик.
Попробуйте - получается ли у вас находить его?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Thvtr писал(а):
До меня докатился слух, что Ванга предсказала начало десятилетней войны в районе 2007 года. Мне интересно Ваше мнение ЧП, как человека способного тоже ясновидеть.
|
Не помню, где она об этом говорила и говорила ли вообще. Хотя целая книжка о Ванге выложена вот здесь:
http://www.meteo-hacker.narod.ru/litra.html
Войнами я как-то не интересовался. Ведь войны в разных уголках Земли идут, не переставая. То в одной стране, то в другой.
Будет ли десятилетняя война - не знаю, не задумывался над этим вопросом. Не было повода.
|
|
|
|
Большое спасибо за совет ЧП!Я обязательно попробую!Мой e-mail:bagira_37t@mail.ru.Может напишете мне?Очень хочется пообщаться лично!Есть вопрос!С уважением,Анна. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Noiro писал(а):
Чёрный Плащ, учитывая Вашу тягу ко всевозможным исследованиям, - могу я полюбопытствовать? |
Мои "исследования" не лежат в научной сфере. Да я и исследованиями это особо и не назвал бы.
Правда, мне приходилось несколько раз встречаться с докторами наук, которые на серьёзном научном уровне исследовали экстрасенсорные явления:
http://meteo-hacker.narod.ru/dulnev-2005.html
http://biohacker.narod.ru/dulnev.html
А собственно мои "исследования" лежат в такой области, которая мало кого интересует ввиду специфичности темы. Это связано с моей профессией, и вряд ли это будет вам интересно.
Цитата |
---|
- Вас никогда не интересовал вопрос о схожести процессов экстрасенсорного восприятия и творчества? Начиная с того, что за то и за другое отвечает правое полушарие, и то и другое является следствием обострённого восприятия - на физическом или эмоциональном уровне; и, скорее всего, это далеко не всё, что роднит эти процессы...
По роду деятельности Вы соприкасаетесь и с тем и с другим, и может быть у Вас уже есть собственное сложившееся мнение. |
Вот если бы я был доктором медицинских наук и у меня бы была возможность время от времении при трепанации черепа втыкать в мозг электроды, а затем при помощи микрометрического винта вводить электрод чуть глубже в разные слои мозга и снимать с него потенциалы, то я конечно же, обладал бы интересной информацией о работе мозга. Но кто же даст для экспериментов делать дырки в черепе и для обеспечения неподвижности головы вводить парализующие вещества в человека (ведь электрод нужно вводить с микронной точностью и человек должен для этого лежать не шелохнувшись)? Пока что такие эксперименты делаются только на кошках.
А так я обладаю лишь той информацией, что находится в свободном доступе в научно-популярной литературе:
http://meteo-hacker.narod.ru/mozg-funkz.html
И поэтому могу вести разговор о работе полушарий головного мозга лишь на основе тех сведений, что имеются в литературе.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
ЧП, Вы там выше писали, что номера машин можете угадывать, так может Вам именно в эту сторону стоит развиваться-угадывать номера выигрыша в спортлото? Пробовали Вы играть в спортлото? Если да, какие результаты?
|
Нет, не пробовал.
Я же говорю, что это у меня - хобби. Этим я занимаюсь лишь когда есть свободное время.
А так по своей основной работе мне приходится заниматься совсем другими текущими делами. И эти дела отнимают большую часть времени. Я же ведь не только лекции читаю ("Кинофотопроцессы" на операторском факультете и "Теория и практика монтажа" на режиcсерском), я же ещё начальник цеха обработки пленки, и у меня есть масса обязанностей, которых кроме меня никто не сделает. Мне приходится писать заявки на замену перегоревших в цеху электрических лампочек, заявки на ремонт протекающих кранов, писать служебные записки на приобретение техники на следующий год, заявки на перспективу. Кроме этого я принимаю участие в заседаниях Технического Совета института, бываю на заседаниях кафедры кинотелетехники, готовлю методические пособия по проведению лабораторных работ. Ищу специалистов, кто бы мог отремонтировать денситометр и сенситометр.
Хорошо, хоть выбор фотоувеличителей и переговоры о комплектации поручил другому человеку. А то ведь в нашем цеху половина - женщины-пенсионеры, и профессии у всех весьма специфические (подготовщик негатива к печати, цветоустановщик, проявщик, контроллер ОТК, составитель растворов). Кому поручить вести разговор с фирмой о спектре излучения натриевых ламп? Некому.
И вот скажите теперь, ну когда мне заниматься этим "Спортлото"?
|
|
|
|
ЧП, да у вас классная работа. Успехов вам. Wink
|
|
|
|
Если вы зашли на форум, а новых сообщений нет, предлагаю посмотреть из архива Метеобюро диалог о дате защиты диссертации.
Участник под ником serega спросил меня, смогу ли я назвать дату защиты его диссертации? Сам srega был из Астрахани, и знаком с ним я был лишь по переписке на форуме. И в Астрахани ни разу не был.
В общем, вот какой получился разговор. Если будет скучно читать всё подряд, можно обратить внимание лишь на строчки, выделенные коричневым цветом.
http://www.meteo-hacker.narod.ru/extra/miniprognozy-zashita.htm
|
|
|
|
Уважаемый Черный Плащ!
Абсолютно случайно зашла на форум Битвы экстрасенсов и на эту ветку.И очень заинтересовалась вашими высказываниями и описаниями серий.Просто хочу сказать Вам так держать!Продолжайте делиться своими взглядами,историями и тд.Это дейсвительно очень интересно! 
|
|
|
|
Здравствуйте, Черный Плащ!
Видела в опубликованном Вами альбоме Вашу фотографию с человеком, участвовавшем в экспериментах с Н.Кулагиной. У Кулагиной была ученица Алла Виноградова. Очень интересный человек. Тоже обладала необычными способностями. Уже лет 15 не встречала информации о ней. Только в упоминаниях об исследованиях тех лет, когда начинали изучать телекинез. Ничего не слышно про нее сейчас?
И разрешите еще один «погодный» вопрос? Вернется ли, по Вашему мнению, в Москву та аномальная жара, которая стояла прошлые две недели? Если да, то когда ожидать? Спасибо.
|
|
|
|
Здравствуйте,ЧП!Меня протестировали,и результаты вот какие:буквы я не назвала,а вот цифры назвала точно(спрятанные в конверты),смогла описать предмет, спрятанный в коробку из 2-х раз один,по фотографии незнакомых мне людей смогла описать их,почти точно.Еще смогла угадать рисунок своей подруги(какой именно),держа ее за руку.а рисунок был в папке. Вот такие результаты,но при этом я очень устала эмоционально.Что скажите? А ВЫ случайно не знаете,как связаться с Воротниковой лично?Очень нужно!В ее центре запись на год вперед!Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
 |
 |