www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Такое впечатление ,ГЕЛИД, что ВЫ не работаете а собираете чушь в интернете. Успокойтесь !

А почему это реальная история - чушь? Вот уж, воистину, надо вам успокоиться, или свои методы узнали, что так разволновались? Gelid

Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
Poker писал(а): А почему это реальная история - чушь? Вот уж, воистину, надо вам успокоиться, или свои методы узнали, что так разволновались?
Скоро Вассу тоже прикроют Very Happy
Зачем же её прикрывать? У неё такой прекрасный капс и комменты :) . Башорг теряет актуальность! Форум Битвы Экстрасенсов forever! :)

Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
Poker писал(а): А почему это реальная история - чушь? Вот уж, воистину, надо вам успокоиться, или свои методы узнали, что так разволновались?
ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?

Цитата
shne16707 писал(а):
Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже :)

Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
shne16707 писал(а):
Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже :)
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! ГЕЛИД, ВЫ СТАЛИ ЯСНОВИДЯЩИМ! У меня , действительно в 4-ом поколении были цыгане. УРАААААААА, нашего полку прибыло!

Цитата
shne16707 писал(а):
Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
shne16707 писал(а):
Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже Smile
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! ГЕЛИД, ВЫ СТАЛИ ЯСНОВИДЯЩИМ! У меня , действительно в 4-ом поколении были цыгане. УРАААААААА, нашего полку прибыло!
А больных шизофренией не было? Very Happy

Черный плащ! Вы просите тестировать Вас. Можете ли Вы мне ответить, какая погода ожидается в Перми в день города 12 июня? Допустим, в полдень...

Цитата
Linty писал(а): ... и есть 7 основных более тонких (это освящается более подробно в любой эзотерической литературе, 1 самое плотное-физ. 7 самое тонкое...) ... так вот... общаются с "менталом" с 6-м телом... после смерти оно распадается... и начинает потихоньку "отмирать" от физ. и далее... сама этим не очень увлекаюсь... сроков точных сказать не могу.... но что то вроде 2-е-желтое в течении -5-7 дней, оранжевое +- месяц, ..., 6-е на уровне десятков или сотен лет... а душа она "выше"... и она реинкарнируется дальше... А сверх быстрый счет...это мне кажется либо более "быстрая" постановка виденья цифр... ну т.е. например человек не цифры видит а лес с деревьями...и на каждом написана цифра и цвет... ну или другая система... а еще может быть легкая форма ясновиденья... но мало вероятно при логическом складе ума... там скорее всего развитые способности...
Здорово! Спасибо за детальный ответ. Еще интересней стало Smile Но ети "тела" у человека - они скорее всего не разумные да? Самые плотные тела наверно это poltergeist'ы. Ответ про сверхбыстрый интересен. Интересноа скорость того кто ето делает... Слежу за форумами дальше... :)

Цитата
shne16707 писал(а):
Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
shne16707 писал(а):
Цитата
Gelid писал(а):
Цитата
ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже Smile
Многоуважаемая, вечно радостная, Васса! Опять дешевая ирония, чувством юмора здесь даже не пахнет!!! Теперь то я понял, почему ВЫ не умеете вести диалог на форуме и не умеете пользоваться интернетом! В принципе я так и думал!!! В личном сообщении мне ВЫ написали:
Цитата
Хотела бы узнать ,что вы от меня хотите? ВСЕ ваши провокации никчему не приведут. Мести языком может любой, но вы метете только коструктивно. Заканчивайте свой словесный понос и перестаньте гадить на форуме. Повторяю , если хотите мне сказать еще что-нибудь "приятное" ,пишите мне лично. На форуме я вам отвечать не буду. Наталья.
Замечу, вам ничего подобного я не писАл!!! Но дело не в этом, суть в том, что ВАШИ "корни" не позволяют вам адекватно реагировать на посты разумных и образованных людей!!! С уважением Мегавольт!!!

Цитата
Черный Плащ писал(а): http://meteo-hacker.narod.ru/zolotov.html Как вы, наверное, догадались, Золотов вообще ничего не делал. Он просто знал, что маленькие плоско-кучевые облака растворяются сами по себе за несколько минут.
Поскольку вы видели эту ссылку, добавлю всего лишь два предложения. Если вы внимательно посмотрите на приведенные фотографии (кадры из фильма), то обнаружите, что изменилось не только маленькое облако с пупочками, на которое воздействовал Б.Золотов. Но изменились и все облака вокруг. Изменились и те облака, на которые никакого воздействия не было. Это хорошо видно по общему плану. Облака меняются сами по себе в процессе движения облака. И процесс изменения затрагивает все облака. Так что никакого экстрасенсорного воздействия я здесь совсем не усматриваю.

Цитата
Черный Плащ писал(а): http://meteo-hacker.narod.ru/zolotov.html Как вы, наверное, догадались, Золотов вообще ничего не делал. Он просто знал, что маленькие плоско-кучевые облака растворяются сами по себе за несколько минут.
Скачал я ету передачу тоже.. Видил я етого дурачка. Наверно он был добрый (несмотря на голых девок).. поэтому его баба Ванга благославила.. Увернен что вы не стерпите и наверняка когда нибудь прокоменнтируйте ето Уть-Уть-Уть.. и облако рассасалось...!!! Вообще я стараюсь не судить строго. Ведь и вы можете делать фокусы и Мессинг делал(настоящие - цирковые), но от этого ваши возможности нельзя отрицать. Даже я помню Мессинг говорил что начинал свой номер с настоящих цирковых трюков, чтобы публику "разогреть" Это ему облегчало последующие настоящие опыты с угадыванием и телепатией.. Как не странно люди диввились и апплодировли цирковым фокусам легче чем его проявлениям телпатии! так с одни они догадывались как обяснить а другие были совсем чуждые их сознанию. Золотов.. еслиб не бабаВанга вызывал бы болхьщинства удручающее впечатление.

Цитата
Magic Girl писал(а): Привет всем. Очень интересная тема. Смотрела в воскресенье 1-ю серию "Битвы", очень понравилось испытание в котором была задействована Катя Лель, Ваших ЧП комментарий почти не было... обидно. Не могли бы вы припомнить и написать то, что сами сказали о ней? Зараннее спасибо.
Хорошо, я расскажу об этом, хотя, наверное, этого делать нет смысла. Мне трудно писать о вопросах, связанных с человеческими судьбами. И я прошу прощения, если то, что напишу, окажется неправдой. Просто будем считать, что я не очень хорошо справился с заданием. Но ещё большего прошения прошу, если написанное мною, наоборот, окажется правдой. Когда мне надели маску и только после этого дали в руки два предмета – фотографию в конверте и паспорт – я сразу же понял, что эти вещи принадлежат женщине. Паспорт был с маленьким хлястиком посередине и защелкой, поэтому я принял его за кошелек и назвал «портмоне». Было очевидным, что такая вещь принадлежит женщине. Это я сразу сказал. Но я подумал: не может быть задание таким простым. Здесь что-то не так. И попытался извлечь информацию из тех предметов, что были у меня в руках. Прежде чем рассказать, что я «увидел», хочу вернуться к самому первому испытанию в театре, где нужно было угадать змею в ящике. Нам, когда мы расселись в зале, сказали, что на фотографии изображено то же самое, что и в ящике. - То, что положили в ящик, то и сфотографировали. Наверное, многие участники в слове «положили» усмотрели намёк на неодушевленный предмет. Но ведь на самом деле, змею в ящик действительно, «положили». Когда я попытался определить, что же изображено на фотографии (там, где змея), то конверт не поднимал на «просвет», а просто пытался представить, что конверт - как бы полупрозрачный - и сквозь него видно изображение на фотографии. И я увидел некое подобие тарелки. Сейчас я знаю, что это был тот предмет, что находился в ящике рядом со змеёй. Но после этого я увидел картинку берега реки. Я, конечно же, понимал, что там, в конверте, не может быть изображения никакой реки, никакого берега, никакого пейзажа. Там может быть только то, что находится в ящике, в помещении. Но с другой стороны я понимал также, что эта «картинка» берега реки не является плодом моего воображения. Пусть я не до конца понимаю, почему приходят именно те, а не иные образы, но отличать свои фантазии от образов, полученных из информационного поля, я, конечно же, могу. Поскольку, вы смотрели эту серию, то, возможно помните, что я сказал, что фотография навеяла образы, связанные с берегом и водой, и я подумал, что это живое существо может быть земноводным, «какой-нибудь уж». Образы, которые приходят из информационного поля (я называю – «из астрала», но это не так важно), не всегда впрямую связаны с заданным вопросом, а являются как бы подобразами или частями одного и того же события. Так вот, когда я попытался почувствовать, какую информацию хранят вещи Кати Лель, я увидел мужчину с усами. Ему было лет под 60. Он сидел, положив две руки на трость, одну ладонь поверх другой. Он был печален. Особенно его печалил тот факт, что дети разъехались по разным городам и не навещают его. Вы, конечно, знаете, что Катя Лель родилась в Нальчике и переехала в Москву. Позже я прочитал в интернете, что у Кати есть сестра - она была не одна в семье. Я не знал этого пожилого человека. Но этого человека больше всего беспокоило то, что дети его не навещают. Вот это я и сказал перед камерой. Смешную фразу про усы вы, конечно же, помните. Я думаю, что это был отец Кати, и он очень печалился, что Катя не приехала на его похороны. Перед тем, как снять маску, я опять добавил: «Я знаю, что когда сниму маску, я увижу милую женщину». Вот и всё.

Цитата
Schmeisser73 писал(а): Ответ про сверхбыстрый интересен. Интересноа скорость того кто ето делает... Слежу за форумами дальше... :)
Попробуйте заглянуть вот на эти видеоссылки (если вы их ещё не видели): http://www.igat.ru/video.htm

Посмотрите, какой интересный черный пиар: Под моей фоткой подпись "Экстрасенсы тоже ошибаются". Это про задание, с которым я справился. А под фоткой Максима: "Победители кастинга". - Это белый пиар. http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/10/video03.flv :D Когда будете смотреть в воскресенье новую серию, про пиар вспомните.

Цитата
Черный Плащ писал(а): Поскольку я время от времени пишу прогнозы погоды на форуме Московского Метеобюро, то я множество раз там предлагал: приезжайте, садитесь напротив меня и задавайте вопросы. Мне трудно самому себе задавать вопрос и самому себе отвечать. Мне вообще трудно разговаривать самим с собой. Трудно отвечать и на заочные вопросы. Мне нужен контакт с человеком. Мне нужен диалог. Вот уже года два предлагаю, но все (как и все мы) заняты своими делами и никто не отзывается.
Я в последнее время по ICQ начал тренироваться, описываю помещения и одежду с тем, с кем говорю. Результаты хоть не идеальые, как хотелось бы, но достаточно точные. Может и ты попробуешь так потренироваться? Хотя дистанционо конечно сложнее, но легче, чем на форуме, так как ты в реальном времени общаешься. Если созреет желание и будет время, то могу чем-то и помочь, в задании вопросов )))

Цитата
Черный Плащ писал(а): Посмотрите, какой интересный черный пиар: Под моей фоткой подпись "Экстрасенсы тоже ошибаются". Это про задание, с которым я справился. А под фоткой Максима: "Победители кастинга". - Это белый пиар. http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/10/video03.flv :D Когда будете смотреть в воскресенье новую серию, про пиар вспомните.
ЧП, так получилось, что я сам занимался кодировкой видео для таких вот плееров. Так вот первая картинка, которую нам и показали - это случайное совпадение, что по алгоритму именно тот кадр выбрал скрипт. Так вот, названия под кадрами - это относится к испытаниям, к самому содежимому видео, а не к конкретно картинки случайно выбранной скриптом. Поэтому "Экстрасенсы тоже ошибаются" относится имено к тем, кто на этом видео не угадал, а не лично к тебе. Ну, и победители кастинга тоже случайность, что показали Воротникова. Так что это не промысел организаторов, а судьба )))

Я 5 раз перезагрузил страницу и все пять раз у меня одна и та же картинка, которую "случайно" выбирает скрипт :) ))))))

Цитата
Черный Плащ писал(а): Посмотрите, какой интересный черный пиар: Под моей фоткой подпись "Экстрасенсы тоже ошибаются". Это про задание, с которым я справился. А под фоткой Максима: "Победители кастинга". - Это белый пиар. http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/10/video03.flv :D Когда будете смотреть в воскресенье новую серию, про пиар вспомните.
Меня тоже удивила эта заставка и подпись к видео!!!? Surprised Вы-то как раз и нашли человека в чемодане!!!!!

Цитата
Gelid писал(а): Я 5 раз перезагрузил страницу и все пять раз у меня одна и та же картинка, которую "случайно" выбирает скрипт :) ))))))
А вы что думаете он для каждой перезагрузке его выбирает :D Картинка - это файл сохранённый на диск, который получает плеер (обработчику сложно каждый раз открывать файл и вырезать кадр), это раз. http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageS.MTX2XVFITE Но даже если выбирает каждый раз при перезагрузке, то выбирает по алгоритму, который связан с размером файла, а так как файл не меняется, то будет одна и та же картинка, это два. Я нигде не писал, что скрипт выбирает "случайно", это три. Вы не адекватны, это четыре.

Цитата
А вам лучше не комментировать то, в чём вы ничего не понимаете, эт о три )))
Ну Вы же всё время это делаете, почему бы мне один раз не попробовать? :D

Цитата
"Черный Плащ" Посмотрите, какой интересный черный пиар: Под моей фоткой подпись "Экстрасенсы тоже ошибаются". Это про задание, с которым я справился. А под фоткой Максима: "Победители кастинга". - Это белый пиар. http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/10/video03.flv :D
___________________ Да не очень удачный ход в вашу сторону (даже если это произошло случайно!). Embarassed Вот я бы посмотрела эту картинку, а видео бы у меня не загрузилось...я б и поняла, что ошиблись именно вы, т.к. под вашей фоткой это написано... Но не унывайте, всё будет ОК! :)

Цитата
Уважаемый Черный плащ, то что вы называете пиаром - это чистая случайность. Я лично целиком и полностью отвечаю за свои слова, т.к. этот "пиар" - дело моих рук :) . Подписывала ролики я, превью делал мой коллега. Кстати, по поводу Вашей фотографии у нас вышел небольшой спор, т.к. я предложила поставить кого-то другого (не помню, кого, была всего одна серия и я просто не запомнила еще всех участников), но моему коллеге вы показались более колоритным внешне. Вот и весь пиар :) . Правда - не копайте так глубоко, поверьте, у людей, которые на ТНТ отвечают за интернет, нет задачи продвинуть кого-то из участников. Главное для нас быстро и качественно доставлять информацию нашим посетителям. А пиаром у нас специальный отдел занимается, вот им палец в рот не клади :) . Удачи всем участникам и пожелание: не ищите подводных камней там, где их нет.

Цитата
Аfisha писал(а): А пиаром у нас специальный отдел занимается, вот им палец в рот не клади :) .
Вот уж такие они, экстрасенсы, всё бы им подводные камни увидеть сквозь толщу воды. Very Happy http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/series/s11.htm Кстати, от всех участников телепроекта было дважды высказано пожелание, чтобы родственники Максима во время съемок не находились бы на съемочной площадке или рядом с группой. * * * * * * А вот здесь, наверное, графы расползлись. Наша Валя Никитенко оказалась в числе участников первого сезона. http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/texts/

Цитата
Черный Плащ писал(а): Хорошо, я расскажу об этом, хотя, наверное, этого делать нет смысла. Мне трудно писать о вопросах, связанных с человеческими судьбами. И я прошу прощения, если то, что напишу, окажется неправдой. Просто будем считать, что я не очень хорошо справился с заданием. Но ещё большего прошения прошу, если написанное мною, наоборот, окажется правдой. Когда мне надели маску и только после этого дали в руки два предмета – фотографию в конверте и паспорт – я сразу же понял, что эти вещи принадлежат женщине. Паспорт был с маленьким хлястиком посередине и защелкой, поэтому я принял его за кошелек и назвал «портмоне». Было очевидным, что такая вещь принадлежит женщине. Это я сразу сказал. Но я подумал: не может быть задание таким простым. Здесь что-то не так. И попытался извлечь информацию из тех предметов, что были у меня в руках. Так вот, когда я попытался почувствовать, какую информацию хранят вещи Кати Лель, я увидел мужчину с усами. Ему было лет под 60. Он сидел, положив две руки на трость, одну ладонь поверх другой. Он был печален. Особенно его печалил тот факт, что дети разъехались по разным городам и не навещают его. Вы, конечно, знаете, что Катя Лель родилась в Нальчике и переехала в Москву. Позже я прочитал в интернете, что у Кати есть сестра - она была не одна в семье. Я не знал этого пожилого человека. Но этого человека больше всего беспокоило то, что дети его не навещают. Вот это я и сказал перед камерой. Смешную фразу про усы вы, конечно же, помните. Я думаю, что это был отец Кати, и он очень печалился, что Катя не приехала на его похороны. Перед тем, как снять маску, я опять добавил: «Я знаю, что когда сниму маску, я увижу милую женщину». Вот и всё.
Спасибо. :) Думаю Катя поняла, что вы описываете ее отца.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»