|
 |
|
Такое впечатление ,ГЕЛИД, что ВЫ не работаете а собираете чушь в интернете. Успокойтесь !
|
|
|
|
А почему это реальная история - чушь? Вот уж, воистину, надо вам успокоиться, или свои методы узнали, что так разволновались?
Gelid
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Poker писал(а):
А почему это реальная история - чушь? Вот уж, воистину, надо вам успокоиться, или свои методы узнали, что так разволновались?
| Скоро Вассу тоже прикроют Very Happy |
Зачем же её прикрывать? У неё такой прекрасный капс и комменты  . Башорг теряет актуальность! Форум Битвы Экстрасенсов forever! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Poker писал(а):
| Скоро Вассу тоже прикроют Very Happy |
ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
|
|
|
|
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Poker писал(а):
| Скоро Вассу тоже прикроют Very Happy
| ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
|
Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Poker писал(а):
| Скоро Вассу тоже прикроют Very Happy | ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
| Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже
|
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! ГЕЛИД, ВЫ СТАЛИ ЯСНОВИДЯЩИМ! У меня , действительно в 4-ом поколении были цыгане. УРАААААААА, нашего полку прибыло!
|
|
|
|
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Poker писал(а):
А почему это реальная история - чушь? Вот уж, воистину, надо вам успокоиться, или свои методы узнали, что так разволновались? | Скоро Вассу тоже прикроют Very Happy | ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
| Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже Smile | НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! ГЕЛИД, ВЫ СТАЛИ ЯСНОВИДЯЩИМ! У меня , действительно в 4-ом поколении были цыгане. УРАААААААА, нашего полку прибыло!
|
А больных шизофренией не было? Very Happy
|
|
|
|
Черный плащ!
Вы просите тестировать Вас. Можете ли Вы мне ответить, какая погода ожидается в Перми в день города 12 июня? Допустим, в полдень...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Linty писал(а):
... и есть 7 основных более тонких (это освящается более подробно в любой эзотерической литературе, 1 самое плотное-физ. 7 самое тонкое...) ... так вот... общаются с "менталом" с 6-м телом... после смерти оно распадается... и начинает потихоньку "отмирать" от физ. и далее... сама этим не очень увлекаюсь... сроков точных сказать не могу.... но что то вроде 2-е-желтое в течении -5-7 дней, оранжевое +- месяц, ..., 6-е на уровне десятков или сотен лет...
а душа она "выше"... и она реинкарнируется дальше...
А сверх быстрый счет...это мне кажется либо более "быстрая" постановка виденья цифр... ну т.е. например человек не цифры видит а лес с деревьями...и на каждом написана цифра и цвет... ну или другая система...
а еще может быть легкая форма ясновиденья... но мало вероятно при логическом складе ума... там скорее всего развитые способности...
|
Здорово! Спасибо за детальный ответ. Еще интересней стало Smile
Но ети "тела" у человека - они скорее всего не разумные да? Самые плотные тела наверно это poltergeist'ы.
Ответ про сверхбыстрый интересен. Интересноа скорость того кто ето делает...
Слежу за форумами дальше... 
|
|
|
|
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
shne16707 писал(а):
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Цитата |
---|
Poker писал(а):
А почему это реальная история - чушь? Вот уж, воистину, надо вам успокоиться, или свои методы узнали, что так разволновались? | Скоро Вассу тоже прикроют Very Happy | ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО?
| Ну а чем Вы от цыганей отличаетесь? Методы те же, результаты тоже Smile
| НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! ГЕЛИД, ВЫ СТАЛИ ЯСНОВИДЯЩИМ! У меня , действительно в 4-ом поколении были цыгане. УРАААААААА, нашего полку прибыло!
|
Многоуважаемая, вечно радостная, Васса! Опять дешевая ирония, чувством юмора здесь даже не пахнет!!!
Теперь то я понял, почему ВЫ не умеете вести диалог на форуме и не умеете пользоваться интернетом!
В принципе я так и думал!!!
В личном сообщении мне ВЫ написали:
Цитата |
---|
Хотела бы узнать ,что вы от меня хотите? ВСЕ ваши провокации никчему не приведут. Мести языком может любой, но вы метете только коструктивно. Заканчивайте свой словесный понос и перестаньте гадить на форуме. Повторяю , если хотите мне сказать еще что-нибудь "приятное" ,пишите мне лично. На форуме я вам отвечать не буду. Наталья.
|
Замечу, вам ничего подобного я не писАл!!! Но дело не в этом, суть в том, что ВАШИ "корни" не позволяют вам адекватно реагировать на посты разумных и образованных людей!!!
С уважением Мегавольт!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
http://meteo-hacker.narod.ru/zolotov.html
Как вы, наверное, догадались, Золотов вообще ничего не делал. Он просто знал, что маленькие плоско-кучевые облака растворяются сами по себе за несколько минут. |
Поскольку вы видели эту ссылку, добавлю всего лишь два предложения. Если вы внимательно посмотрите на приведенные фотографии (кадры из фильма), то обнаружите, что изменилось не только маленькое облако с пупочками, на которое воздействовал Б.Золотов. Но изменились и все облака вокруг. Изменились и те облака, на которые никакого воздействия не было. Это хорошо видно по общему плану. Облака меняются сами по себе в процессе движения облака. И процесс изменения затрагивает все облака. Так что никакого экстрасенсорного воздействия я здесь совсем не усматриваю.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
http://meteo-hacker.narod.ru/zolotov.html
Как вы, наверное, догадались, Золотов вообще ничего не делал. Он просто знал, что маленькие плоско-кучевые облака растворяются сами по себе за несколько минут. |
Скачал я ету передачу тоже.. Видил я етого дурачка. Наверно он был добрый (несмотря на голых девок).. поэтому его баба Ванга благославила..
Увернен что вы не стерпите и наверняка когда нибудь прокоменнтируйте ето Уть-Уть-Уть.. и облако рассасалось...!!!
Вообще я стараюсь не судить строго. Ведь и вы можете делать фокусы и Мессинг делал(настоящие - цирковые), но от этого ваши возможности нельзя отрицать.
Даже я помню Мессинг говорил что начинал свой номер с настоящих цирковых трюков, чтобы публику "разогреть"
Это ему облегчало последующие настоящие опыты с угадыванием и телепатией..
Как не странно люди диввились и апплодировли цирковым фокусам легче чем его проявлениям телпатии! так с одни они догадывались как обяснить а другие были совсем чуждые их сознанию.
Золотов.. еслиб не бабаВанга вызывал бы болхьщинства удручающее впечатление.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Magic Girl писал(а):
Привет всем. Очень интересная тема.
Смотрела в воскресенье 1-ю серию "Битвы", очень понравилось испытание в котором была задействована Катя Лель, Ваших ЧП комментарий почти не было... обидно. Не могли бы вы припомнить и написать то, что сами сказали о ней? Зараннее спасибо.
|
Хорошо, я расскажу об этом, хотя, наверное, этого делать нет смысла.
Мне трудно писать о вопросах, связанных с человеческими судьбами. И я прошу прощения, если то, что напишу, окажется неправдой. Просто будем считать, что я не очень хорошо справился с заданием. Но ещё большего прошения прошу, если написанное мною, наоборот, окажется правдой.
Когда мне надели маску и только после этого дали в руки два предмета – фотографию в конверте и паспорт – я сразу же понял, что эти вещи принадлежат женщине. Паспорт был с маленьким хлястиком посередине и защелкой, поэтому я принял его за кошелек и назвал «портмоне». Было очевидным, что такая вещь принадлежит женщине. Это я сразу сказал.
Но я подумал: не может быть задание таким простым. Здесь что-то не так. И попытался извлечь информацию из тех предметов, что были у меня в руках.
Прежде чем рассказать, что я «увидел», хочу вернуться к самому первому испытанию в театре, где нужно было угадать змею в ящике.
Нам, когда мы расселись в зале, сказали, что на фотографии изображено то же самое, что и в ящике.
- То, что положили в ящик, то и сфотографировали.
Наверное, многие участники в слове «положили» усмотрели намёк на неодушевленный предмет. Но ведь на самом деле, змею в ящик действительно, «положили».
Когда я попытался определить, что же изображено на фотографии (там, где змея), то конверт не поднимал на «просвет», а просто пытался представить, что конверт - как бы полупрозрачный - и сквозь него видно изображение на фотографии. И я увидел некое подобие тарелки. Сейчас я знаю, что это был тот предмет, что находился в ящике рядом со змеёй. Но после этого я увидел картинку берега реки. Я, конечно же, понимал, что там, в конверте, не может быть изображения никакой реки, никакого берега, никакого пейзажа. Там может быть только то, что находится в ящике, в помещении. Но с другой стороны я понимал также, что эта «картинка» берега реки не является плодом моего воображения. Пусть я не до конца понимаю, почему приходят именно те, а не иные образы, но отличать свои фантазии от образов, полученных из информационного поля, я, конечно же, могу.
Поскольку, вы смотрели эту серию, то, возможно помните, что я сказал, что фотография навеяла образы, связанные с берегом и водой, и я подумал, что это живое существо может быть земноводным, «какой-нибудь уж».
Образы, которые приходят из информационного поля (я называю – «из астрала», но это не так важно), не всегда впрямую связаны с заданным вопросом, а являются как бы подобразами или частями одного и того же события.
Так вот, когда я попытался почувствовать, какую информацию хранят вещи Кати Лель, я увидел мужчину с усами. Ему было лет под 60. Он сидел, положив две руки на трость, одну ладонь поверх другой. Он был печален. Особенно его печалил тот факт, что дети разъехались по разным городам и не навещают его. Вы, конечно, знаете, что Катя Лель родилась в Нальчике и переехала в Москву. Позже я прочитал в интернете, что у Кати есть сестра - она была не одна в семье.
Я не знал этого пожилого человека. Но этого человека больше всего беспокоило то, что дети его не навещают. Вот это я и сказал перед камерой.
Смешную фразу про усы вы, конечно же, помните.
Я думаю, что это был отец Кати, и он очень печалился, что Катя не приехала на его похороны.
Перед тем, как снять маску, я опять добавил: «Я знаю, что когда сниму маску, я увижу милую женщину».
Вот и всё.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Schmeisser73 писал(а):
Ответ про сверхбыстрый интересен. Интересноа скорость того кто ето делает...
Слежу за форумами дальше...
|
Попробуйте заглянуть вот на эти видеоссылки (если вы их ещё не видели):
http://www.igat.ru/video.htm
|
|
|
|
Посмотрите, какой интересный черный пиар:
Под моей фоткой подпись "Экстрасенсы тоже ошибаются". Это про задание, с которым я справился.
А под фоткой Максима: "Победители кастинга". - Это белый пиар.
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/10/video03.flv

Когда будете смотреть в воскресенье новую серию, про пиар вспомните.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Поскольку я время от времени пишу прогнозы погоды на форуме Московского Метеобюро, то я множество раз там предлагал: приезжайте, садитесь напротив меня и задавайте вопросы. Мне трудно самому себе задавать вопрос и самому себе отвечать. Мне вообще трудно разговаривать самим с собой. Трудно отвечать и на заочные вопросы. Мне нужен контакт с человеком. Мне нужен диалог. Вот уже года два предлагаю, но все (как и все мы) заняты своими делами и никто не отзывается.
|
Я в последнее время по ICQ начал тренироваться, описываю помещения и одежду с тем, с кем говорю. Результаты хоть не идеальые, как хотелось бы, но достаточно точные. Может и ты попробуешь так потренироваться? Хотя дистанционо конечно сложнее, но легче, чем на форуме, так как ты в реальном времени общаешься. Если созреет желание и будет время, то могу чем-то и помочь, в задании вопросов )))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Под моей фоткой подпись "Экстрасенсы тоже ошибаются". Это про задание, с которым я справился.
|
ЧП, так получилось, что я сам занимался кодировкой видео для таких вот плееров. Так вот первая картинка, которую нам и показали - это случайное совпадение, что по алгоритму именно тот кадр выбрал скрипт. Так вот, названия под кадрами - это относится к испытаниям, к самому содежимому видео, а не к конкретно картинки случайно выбранной скриптом. Поэтому "Экстрасенсы тоже ошибаются" относится имено к тем, кто на этом видео не угадал, а не лично к тебе.
Ну, и победители кастинга тоже случайность, что показали Воротникова. Так что это не промысел организаторов, а судьба )))
|
|
|
|
Я 5 раз перезагрузил страницу и все пять раз у меня одна и та же картинка, которую "случайно" выбирает скрипт  ))))))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
|
Меня тоже удивила эта заставка и подпись к видео!!!? Surprised Вы-то как раз и нашли человека в чемодане!!!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Gelid писал(а):
Я 5 раз перезагрузил страницу и все пять раз у меня одна и та же картинка, которую "случайно" выбирает скрипт ))))))
|
А вы что думаете он для каждой перезагрузке его выбирает 
Картинка - это файл сохранённый на диск, который получает плеер (обработчику сложно каждый раз открывать файл и вырезать кадр), это раз. http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageS.MTX2XVFITE
Но даже если выбирает каждый раз при перезагрузке, то выбирает по алгоритму, который связан с размером файла, а так как файл не меняется, то будет одна и та же картинка, это два.
Я нигде не писал, что скрипт выбирает "случайно", это три.
Вы не адекватны, это четыре.
|
|
|
|
Цитата |
---|
А вам лучше не комментировать то, в чём вы ничего не понимаете, эт о три )))
|
Ну Вы же всё время это делаете, почему бы мне один раз не попробовать? 
|
|
|
|
Да не очень удачный ход в вашу сторону (даже если это произошло случайно!). Embarassed Вот я бы посмотрела эту картинку, а видео бы у меня не загрузилось...я б и поняла, что ошиблись именно вы, т.к. под вашей фоткой это написано... Но не унывайте, всё будет ОК! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
|
Уважаемый Черный плащ, то что вы называете пиаром - это чистая случайность. Я лично целиком и полностью отвечаю за свои слова, т.к. этот "пиар" - дело моих рук  . Подписывала ролики я, превью делал мой коллега. Кстати, по поводу Вашей фотографии у нас вышел небольшой спор, т.к. я предложила поставить кого-то другого (не помню, кого, была всего одна серия и я просто не запомнила еще всех участников), но моему коллеге вы показались более колоритным внешне. Вот и весь пиар  . Правда - не копайте так глубоко, поверьте, у людей, которые на ТНТ отвечают за интернет, нет задачи продвинуть кого-то из участников. Главное для нас быстро и качественно доставлять информацию нашим посетителям. А пиаром у нас специальный отдел занимается, вот им палец в рот не клади  .
Удачи всем участникам и пожелание: не ищите подводных камней там, где их нет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Аfisha писал(а):
А пиаром у нас специальный отдел занимается, вот им палец в рот не клади .
|
Вот уж такие они, экстрасенсы, всё бы им подводные камни увидеть сквозь толщу воды. Very Happy
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/series/s11.htm
Кстати, от всех участников телепроекта было дважды высказано пожелание, чтобы родственники Максима во время съемок не находились бы на съемочной площадке или рядом с группой.
* * * * * *
А вот здесь, наверное, графы расползлись. Наша Валя Никитенко оказалась в числе участников первого сезона.
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/texts/
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Хорошо, я расскажу об этом, хотя, наверное, этого делать нет смысла.
Мне трудно писать о вопросах, связанных с человеческими судьбами. И я прошу прощения, если то, что напишу, окажется неправдой. Просто будем считать, что я не очень хорошо справился с заданием. Но ещё большего прошения прошу, если написанное мною, наоборот, окажется правдой.
Когда мне надели маску и только после этого дали в руки два предмета – фотографию в конверте и паспорт – я сразу же понял, что эти вещи принадлежат женщине. Паспорт был с маленьким хлястиком посередине и защелкой, поэтому я принял его за кошелек и назвал «портмоне». Было очевидным, что такая вещь принадлежит женщине. Это я сразу сказал.
Но я подумал: не может быть задание таким простым. Здесь что-то не так. И попытался извлечь информацию из тех предметов, что были у меня в руках.
Так вот, когда я попытался почувствовать, какую информацию хранят вещи Кати Лель, я увидел мужчину с усами. Ему было лет под 60. Он сидел, положив две руки на трость, одну ладонь поверх другой. Он был печален. Особенно его печалил тот факт, что дети разъехались по разным городам и не навещают его. Вы, конечно, знаете, что Катя Лель родилась в Нальчике и переехала в Москву. Позже я прочитал в интернете, что у Кати есть сестра - она была не одна в семье.
Я не знал этого пожилого человека. Но этого человека больше всего беспокоило то, что дети его не навещают. Вот это я и сказал перед камерой.
Смешную фразу про усы вы, конечно же, помните.
Я думаю, что это был отец Кати, и он очень печалился, что Катя не приехала на его похороны.
Перед тем, как снять маску, я опять добавил: «Я знаю, что когда сниму маску, я увижу милую женщину».
Вот и всё.
|
Спасибо. 
Думаю Катя поняла, что вы описываете ее отца.
|
|
|
|
|
 |
 |