|
 |
|
Посмотрел 2-ую серию "Битвы эстрасенсов" и нахожусь под большим впечатлением от участия "Чёрного плаща".
Его ответы были очень точными и радует что его выбрали лучшим участником этой серии!
И ещё больше радует что этот человек не закрыт как большинство сильных экстрасенсов, а доступен и общается с народом на форуме. Это очень хорошо . Читал почти всю эту ветку и буду дальше следить за участием Чёрного Плаща в "Битве Экстрасенсов" и болеть за него!
|
|
|
|
ЧП, у меня к тебе такой вот вопросик... какая погода будет в Ростове-на-Дону 9го июня?
|
|
|
|
ЧП,и если можно,то какая погода ожидается в Москве 20 июня.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Посмотрел 2-ую серию "Битвы эстрасенсов" и нахожусь под большим впечатлением от участия "Чёрного плаща".
Его ответы были очень точными и радует что его выбрали лучшим участником этой серии!
И ещё больше радует что этот человек не закрыт как большинство сильных экстрасенсов, а доступен и общается с народом на форуме. Это очень хорошо . Читал почти всю эту ветку и буду дальше следить за участием Чёрного Плаща в "Битве Экстрасенсов" и болеть за него!
|
Я тоже сегодня посмотрел вторую серию! Ай да Черный Плащ! Молодец!!! Браво!!! Просто нет слов! Удивительно! Он заткнул за пояс всех там в этот раз!
Я за тебя буду болеть ЧП! И если дойдешь до финала, то я в поддержку тебя пошлю СМС-ку!!!
Воротников тоже показал, но он как личность не очень приятен по моему, какой-то слишком уж он жесткий, смотришь на него как будто на кого-то из братвы из 90-х, кого-то там из прохожих-горе шутников чуть за базар не заставил ответить в конкурсе с шариком и стаканчиками...
А остальные так, серединка на половинку, слабовато выступили.
P.S.
А я вот не угадал по фото того, кто был на войне. Времени показалось мало, когда их фотки показали по телеку. Я назвал того мужика с залысиной, которого и первая из участниц назвала...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Размещу всё-таки одно фото.
После того, как участники прошли испытание, я сделал издалека снимок того места, где мы только что "состязались". Попробуйте напрячь свои экстрасенсорные способности и определить, чему было посвящено задание?
http://meteo-hacker.narod.ru/1364.html
И, самое главное - попобуйте "почувствовать", сколько участников справилось с заданием?
|
Ну, 100% это съёмки Дома-2, мужское голосование
А если серьёздно, то ты действительно уже описывал речку, и что там 6 парней (правда на фотке их всего 4 почему-то). И мне действительно кажется, что эт оимено оно.
Вот, кстати, место имеет что-то общее с тем, что я представлял, только у меня парни стояли, да, и чего-то казалось, что ты сказал про второго слева (интересно угодаю) |
УРА, я угадал, ЧП действительно про 2-го слева сказал. Кстати, что удевительно, я тоже сомневался между вторым справа и слева, когда пытался увидеть что же сказал ЧП. А я писал 16 мая про это )))
Так, ЧП, к тебе просьба писать заранее о конкурсах, оставляя возможность что-то угадать нам, а во время съёмок мы это увидим )))
|
|
|
|
ЧП, вы в этой серии -лучший! Удачи  Wink
|
|
|
|
ЧП, ВЫ лучший!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!
Я тоже отгадала ,кто служил в армии!!!!!!
|
|
|
|
Молодца ЧП 
|
|
|
|
Долго ждал эту серию, и ожидания оправдались )) я получил большое удовольствие!
ЧП, поздравляю тебя со званием лучшего экстрасенса дня ). Действительно, я был приятно удивлен, когда ты рассказывал про Леонида... Я был в шоке! Леонид, еще раз поздравляю! Болею за тебя!
|
|
|
|
Я Вас поздравляю, Чёрный плащ!!!!
Очень хорошо проявили себя!
Если вдруг надумаете заниматься этим профессионально, я к Вам первая на очередь!!! Запишите?
Мне ещё нравится как Вы одеваетесь, необычно так...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Кстати, от всех участников телепроекта было дважды высказано пожелание, чтобы родственники Максима во время съемок не находились бы на съемочной площадке или рядом с группой.
|
Уважаемый ЧП!
Сегодня сказали, что несмотря на жалобы некоторых участников Натальи Воротниковой на съемках не было. Неужели нам злостно врут? 
И ещё хотела Вас от всей души поздравить!!! Вы удивительный человек.
|
|
|
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Черный Плащ,Вы-лучший!  Во всех испытаниях Вы проявили себя лучше всех!
P.S.:Я кстати тоже про военного угадала 
|
|
|
|
Хахаха
ЧП вот и настигает тебя известность.
|
|
|
|
Я тоже за вас очень переживала ,но честно сказать не ожидала такого !!! Вы молодец!!! Желаю победы.
А про родственников Воротникова тоже хочется узнать..
Некоторые говорили, что им что-то там мешает, обвиняли Наталью Воротникову, вам то не мешало ничего? И её брат(всё время забываю имя) сказал, что никого не приводит с собой, соврал?
|
|
|
|
Чёрный Плащ, и я от всей души поздравляю Вас!
Держитесь - наверное каждое испытание требует больших физических и эмоциональных затрат, в чём мы сегодня и убедились.
Хочется также пожелать удачи всем остальным участникам - каждый по своему очень одарён.
PS: у Вас очень искренний взгляд, говорящий более, чем Вы сами.
PPS: на днях сделали с одним человеком фото ауры. Результат приятно удивил хотя бы потому, что на двух фотографиях он оказался разным Neutral
|
|
|
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Размещу всё-таки одно фото.
После того, как участники прошли испытание, я сделал издалека снимок того места, где мы только что "состязались".
| ...А если серьёздно, то ты действительно уже описывал речку, и что там 6 парней (правда на фотке их всего 4 почему-то). И мне действительно кажется, что это имено оно.
|
На самом деле там шесть парней. Просто там бугор уходит вниз, и двоих, сидящих на пеньках, не видно за спинами.
Зато вот здесь видно всех. Впереди (ближе к центру) стоит Вадим - тот, который служил в Чечне. Сзади него (правее) - тот парень, на которого указывали чаще всего. Может быть из-за того, что он был в зеленых штанах "хаки" и с короткой стрижкой.
http://meteo-hacker.narod.ru/voenniy.html
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Вот, кстати, место имеет что-то общее с тем, что я представлял, только у меня парни стояли, да, и чего-то казалось, что ты сказал про второго слева (интересно угодаю)
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
УРА, я угадал, ЧП действительно про 2-го слева сказал. Кстати, что удевительно, я тоже сомневался между вторым справа и слева, когда пытался увидеть что же сказал ЧП. А я писал 16 мая про это ))) |
Это в программе сделано так, что я сомневаюсь.
На самом деле было немного не так.
Я довольно быстро указал на Вадима, мне не потребовалось предназначенных для этого 5 минут. При этом я не обходил вокруг, не заходил со спины и т.п.. Я вручил Вадиму четки.
- А теперь пусть встанет тот, кто служил в Чечне, - произнес Сафронов.
Никто больше не встал.
После этого ведущий меня спросил:
- Вы были уверены в этом?
- Чем больше я стоял напротив него, тем больше был уверен, что это именно он, - ответил я.
- А всё-таки, - допытывался Сафронов. - Ну хоть какие-то сомнения у вас были? Думали вы на кого-то другого?
И я сказал фразу, которую потом и включили в эфир. И получилось, что я сильно сомневался, колебался в этом задании.
Думаю, что эту фразу включили для того, чтобы как-то уравнять меня и Максима Воротникова. Он же ведь сомневался, колебался между двумя парнями. Более того, он не уложился в 5 минут (как он сам признался) и попросил дополнительное время.
Но я не в обиде.
Не в обиде даже на то, что меня опять обозвали "ненормальным". Моим родственникам это опять было неприятно. Ну да ладно, переживём.
Цитата |
---|
Так, ЧП, к тебе просьба писать заранее о конкурсах, оставляя возможность что-то угадать нам, а во время съёмок мы это увидим )))
|
Одессит! Во-первых искренне поздравляю тебя с твоей догадкой (предвидением). А во-вторых, меня же попросили не разглашать испытания до эфира.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Milkline писал(а):
Я тоже за вас очень переживала ,но честно сказать не ожидала такого !!! Вы молодец!!! Желаю победы.
А про родственников Воротникова тоже хочется узнать..
Некоторые говорили, что им что-то там мешает, обвиняли Наталью Воротникову, вам то не мешало ничего? И её брат(всё время забываю имя) сказал, что никого не приводит с собой, соврал?
|
Большое спасибо за поддержку!
Что же касается вопроса, приезжали ли родственники Воротникова на съемку в этот день, сказать не могу. Нас же разбили на две группы. В первой группе были Зулихад, Андрей Затеев, Максим Воротников и Фарида. И когда наша группа (Андрей Сенин, Валентина, Эмма и я)
приехала на дачу на Рублевку, никого из предыдущих участников уже не было на месте. Их уже увезли.
Когда мы прошли вчетвером "испытание", нас после этого довезли до ближайшего метро и высадили. Вот в вагоне метро мы и сделали эту фотку.
http://meteo-hacker.narod.ru/vmetro.html
У меня на куртке есть большая нашивка "Форд". Чтобы не было "скрытой рекламы" фирмы, наклейку перед кадром мне заклеили тремя полосками синей изоленты.
==========
А вообще-то при мне был случай, когда два человека из семьи Воротниковых приехали на съемку на своей машине. Пишу об этом только потому, что наши участники проекта попросили меня об этом сообщить.
Это было во время съемки в Подмосковье. Мы поздно вечером выехали в лес на ночную съемку. И не успели мы остановиться в лесу, как через некоторое время подъехала чета Воротниковых на своей машине и остановилась в пяти метрах около нашего микроавтобуса (наверное, ехали следом?).
Всю ночь Максим с родственниками долго общался, куда-то ночью звонил по сотовому телефону. Так что я не удивлюсь, что если про эту местность, куда мы приехали, он расскажет лучше всех иногородних.
Я вот, например, не москвич - родился и 20 лет прожил в Туле - так что не очень хорошо (в смысле совсем плохо) знаю окрестности Подмосковья.
Честно говоря, было просто неприятно, что на съёмочной площадке присутствуют посторонние люди, которые постоянно о чём-то переговариваются.
P.S. Если модератор сочтет, что я раскрываю какие-то секреты ТиВи, пусть удалит эту часть.
|
|
|
|
Доброй ночи всем!ЧП самый лучший!Поздравляю и желаю удачи!ЧП,а как с Вами лично связаться?Еще раз пишу свой e-mail:bagira_37t@mail.ru.Очень прошу Вас напишите!Мне нужна помощь,а предыдущие экстрасенсы уже недоступны!А Вы реально сильнее всех на этой битве!Кстати,воевавшего я быстро определила! А Максим Воротников не так силен,как его сестра. Еще раз желаю победы!  Surprised
Thvtr
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Черный Плащ" писал:
Это в программе сделано так, что я сомневаюсь.
На самом деле было немного не так.
Я довольно быстро указал на Вадима, мне не потребовалось предназначенных для этого 5 минут. При этом я не обходил вокруг, не заходил со спины и т.п.. Я вручил Вадиму четки.
- А теперь пусть встанет тот, кто служил в Чечне, - произнес Сафронов.
Никто больше не встал.
После этого ведущий меня спросил:
- Вы были уверены в этом?
- Чем больше я стоял напротив него, тем больше был уверен, что это именно он, - ответил я.
- А всё-таки, - допытывался Сафронов. - Ну хоть какие-то сомнения у вас были? Думали вы на кого-то другого?
И я сказал фразу, которую потом и включили в эфир. И получилось, что я сильно сомневался, колебался в этом задании.
Думаю, что эту фразу включили для того, чтобы как-то уравнять меня и Максима Воротникова. Он же ведь сомневался, колебался между двумя парнями. Более того, он не уложился в 5 минут (как он сам признался) и попросил дополнительное время.
Но я не в обиде.
Не в обиде даже на то, что меня опять обозвали "ненормальным". Моим родственникам это опять было неприятно. Ну да ладно, переживём.
|
Wink Дорогой Ч.П! О Вас я узнала от одной моей клиентки, тогда я еще сказала - ну да! В мыслях что то пролетели быстро и я забыла. Но сегодня в первые посмотрела фильм и Инга мне еще рассказывала про форум , вот я и решила почитать, что здесь пишут. Когда дошла вот до этого момента, где Вы описываете, что - это так сделали для фильма и что Ваши родные переживают. Я не смогла не зарегистрироваться, не поддержать Вас и не сказать Вам теплых слов. Во первых я за Вас! Всем сердцем! Искренне желаю Вам успехов! Не важно, как сложится в дальнейшем - будет ли это у Вас основное занятие или нет! Это пока не важно!
Не много расскажу : после первого фильма - я , Дана Ларц,долго не могла придти в себя, я расстроилась и пошли мысли, что же скажут - обо мне мои пациенты, ученики и клиенты! Как же я теперь выгляжу в их глазах? Это длилось полтора месяца, вот сейчас я уже все - пришла в себя. У кого то возникнет вопрос - не понятно, от чего и что она пишет? Не хочу много писать, да и снова чуть разволновалась. Я - это та дама про которую показали, якобы я просила подсказку. Я всегда разговариваю с Высшими Силами и есть черта работать вслух. Вот меня тоже подставили. Хотя звонили уговаривали и говорили, что я и еще 3 человека - мы уже в числе 8.Тогда я спросила, а разве нет ни какого подвоха? Мне ответили, что нет, уговорили и я пошла на съёмки.А во вторых в то время я решила уехать из страны и у меня на 25 число был билет. Честно мне было не до смъемок, т.к. я переживала - как же я оставлю маму и дочь с ребенком и пр. В день, когда показали фильм - у меня улетел самолёт и в 18-52, а в 20-00 показали первую серию, где меня "опустили". Хотя результаты у меня были хорошие, но я не понравилась продюсеру - Марие, как мне сказали, что я ее раздражаю.Но Бог с ней! Мира, света и любви ей! А главное женского счастья!!!!!!!!!! Хотя по мне и был спор, оставить меня или нет.Но преподнесли - сами видели. И про Никаса - начало было - да! такое - но потом я много про него рассказала, но в фильме ни чего не показали.Не показали, не одного моего,положительного результата. Когда мы пошли искать парня в машине - Сафронов меня увел. Ладно!Не буду много писать. Одним словом! Держитесь Ч.П!и не падайте духом, как я! - это первое!
Второе - просто имейте ввиду и будьте осторожны, а иначе по простоте души, можете попасть - как я, с разговором вслух! В третьих - другие будут работать против Вас! Если в Вас увидят конкурента! Против меня тоже работали и магические нападения были по ночам. Ставьте защиту, я ее не ставила и не работала, что бы ситуация была чистой. Работайте и очищайте пространство, где будете. Вашим родным желаю терпения, мои до сих пор переживают. Держитесь! Дорогой! Черный Плащ! Простите, что не запомнила имя. Во время фильма я была за Вас и переживала, я ведь тоже человек и нам тоже свойственно волноваться и переживать!
Кстати мне даже стало как-то легко. Я ведь всё, ото всех, пряталась!После фильма!Да! На испытаниях - я даже живую змеюшку брала в руки, так здорово. Мне сказали, что мало , кто сказал, что в коробке что то живое, я сказала. Но все равно, из стольки человек - я попала в десятку - это тоже не плохо! Так, что держитесь!
Извиняюсь, что написала - как то скомкано! Но думаю, что поймёте, но найдутся и те, кто уколит! Но ни чего!
 Всем успехов и радости! И исполнении и решений проблем!
|
|
|
|
В общем, что я хочу сказать...
Все-таки это в первую очередь шоу. И уже по тому как нам режут информацию, как показывают только урывки испытаний на вкус режиссера... Видимо, мы и правда не можем получить непредвзятую, "чистую" информацию. Это неприятно.
|
|
|
|
Дорогой Леонид, Черный плащ! Браво! Вы большой молодец, аплодировала Вам прямо во время серии!! Congrats!
Держитесь, если Воротникова действительно ТАК поддерживают, то Вам будет непросто!
Но держитесь, и мы будем за Вас болеть!!!
Ждем дальнейших сообщений о событиях серий Вашими глазами...!
Кстати, я тоже правильно определила солдата, а до выхода серии сказала, что угадают трое участников: двое мужчин и одна женщина..
Леонид, а как Ваши студенты относятся к Вашему участию в шоу? Знали ли они, что у Вас есть аномальные спосоности?
Еще раз браво!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Dana Larts писал(а):
Crying or Very sad
В день, когда показали фильм - у меня улетел самолёт и в 18-52, а в 20-00 показали первую серию, где меня "опустили". Хотя результаты у меня были хорошие, но я не понравилась продюсеру - Марие, как мне сказали, что я ее раздражаю.Но Бог с ней! Мира, света и любви ей! А главное женского счастья!!!!!!!!!! Хотя по мне и был спор, оставить меня или нет
....
- в фильме ни чего не показали. Не показали, не одного моего,положительного результата.
...
Кстати мне даже стало как-то легко. Я ведь всё, ото всех, пряталась!После фильма!Да! На испытаниях - я даже живую змеюшку брала в руки, так здорово. Всем успехов и радости! И исполнении и решений проблем!
|
Зря вы так..... Не переживайте так. Congrats!
Я - часть людей от которых вы прятались. Я вам говорю - мне все равно что скажут на передаче. Я был на многих разных ток шоу и знаю как и для чего они делаются. Если ваши пациенты берут за чистую монету грязную(не справедливую) оценку ваших способностей на этой передаче, это конечно не приятно, но трудитесь.. в Джорджано Бруно тоже плевали (и больше) но истина все равно дороже...
Вы - добрый человек. Уверен ваши способности не умрут от непризнания - просто нужно больше трудится - чтобы поверить самому в свои возможности. А оценка людей - это мне кажется - вторичное.
Я видил многих "неудачных" на передаче но никогда даже в ум не приходило назвать их шарлатанами!(а вы ведь этого боитесь?) А на студии "А судьи кто??"
Так что еще раз скажу , я - часть серой толпы - и Я ЗНАЮ чем вы обладаете...
Я могу смеятся вам в лицо над вашими неудачами или похлопать по плечу - мол, молодец! вы - Настоящий экстрасенс(даже мужика в толпе девок нашла!), а тот нет, Но если случится что у меня сын или дочь будет убита или украдена то я приду к вам. Прилечу в жару и холод, днем или ночью со всем что у меня есть к ВАМ у Кого на передаче плохо получилось с мольбой на коленях дать хоть КАКУЮ-нибудь информацию о них. Пойду к вам а не в Полицию, ФБР или ФСБ или к президенту. Пойду к ВАМ..
|
|
|
|
только вот не надо божиться на экстрасенсов Wink
|
|
|
|
Цитата |
---|
crystalon писал(а):
только вот не надо божиться на экстрасенсов Wink
|
Вы не внимательно читали мой комент, Crystalon.
И вы используете то что в полемике называется Termini.
Я не божусь. Это мое мнение.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Schmeisser73 писал(а):
Цитата |
---|
Dana Larts писал(а):
Crying or Very sad
В день, когда показали фильм - у меня улетел самолёт и в 18-52, а в 20-00 показали первую серию, где меня "опустили". Хотя результаты у меня были хорошие, но я не понравилась продюсеру - Марие, как мне сказали, что я ее раздражаю.Но Бог с ней! Мира, света и любви ей! А главное женского счастья!!!!!!!!!! Хотя по мне и был спор, оставить меня или нет
....
- в фильме ни чего не показали. Не показали, не одного моего,положительного результата.
...
Кстати мне даже стало как-то легко. Я ведь всё, ото всех, пряталась!После фильма!Да! На испытаниях - я даже живую змеюшку брала в руки, так здорово. Всем успехов и радости! И исполнении и решений проблем!
| Зря вы так..... Не переживайте так. Congrats!
Я - часть людей от которых вы прятались. Я вам говорю - мне все равно что скажут на передаче. Я был на многих разных ток шоу и знаю как и для чего они делаются. Если ваши пациенты берут за чистую монету грязную(не справедливую) оценку ваших способностей на этой передаче, это конечно не приятно, но трудитесь.. в Джорджано Бруно тоже плевали (и больше) но истина все равно дороже...
Вы - добрый человек. Уверен ваши способности не умрут от непризнания - просто нужно больше трудится - чтобы поверить самому в свои возможности. А оценка людей - это мне кажется - вторичное.
Я видил многих "неудачных" на передаче но никогда даже в ум не приходило назвать их шарлатанами!(а вы ведь этого боитесь?) А на студии "А судьи кто??"
Так что еще раз скажу , я - часть серой толпы - и Я ЗНАЮ чем вы обладаете...
Я могу смеятся вам в лицо над вашими неудачами или похлопать по плечу - мол, молодец! вы - Настоящий экстрасенс(даже мужика в толпе девок нашла!), а тот нет, Но если случится что у меня сын или дочь будет убита или украдена то я приду к вам. Прилечу в жару и холод, днем или ночью со всем что у меня есть к ВАМ у Кого на передаче плохо получилось с мольбой на коленях дать хоть КАКУЮ-нибудь информацию о них. Пойду к вам а не в Полицию, ФБР или ФСБ или к президенту. Пойду к ВАМ..
|
Ohhh Спасибо за поддержку! Слава Богу! Уже все нормализовалось! И теперь, я уже готова к приему и работаю!
Happy New Year 2007 Ч.П - желаю удачи и ПОБЕДЫ! Не только от участников, но что бы действительно Вас оценили бы по способностям!
|
|
|
|
|
 |
 |