www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Лунатик, никто никому ничем не обязан, вы правы. Было бы неверно ставить для кого-либо какие-то рамки. Это просто личный выбор. Но если помнится, мы обсуждали сутуацию, когда к тебе лично приходят за помощью, когда человеку больше некуда идти, и ты знаешь ответ, ты можешь ему помочь, и это только твой личный выбор, - помочь или равнодушно отвернуться. Ведь тот пропавший мент тоже мог поплатиться жизнью, спасая кого-то еще... И у него тоже есть близкие, кому больно. Просто ставьте себя в положение другого, и тогда делайте выбор.

Так, что же получается, если я экстрасенс, то я должен по своей инициативе обходить (обнюхивать) окрестные дома (мало ли, может там где кража) и приносить милиции сведения о преступнике??? У каждого человека способности (если они есть) ограничены, тем более ограничена энергия. И, уж извините, ладно еще кто-то обратился за помощью, а самому идти и добровольно всем подряд помогать-никаких способностей не напасешься. И последнее..Может я и слишком плохо думаю о людях, но вот я прийду к матери, у которой пропал сын и скажу: ваш сын на Кавказе, там-то там-то...Да она покрутит мне пальцом около головы. А если и поверит, то проверять никто не возьмется.

Лунатик, мы говорили о конкретной ситуации, - тебя просят помочь, а ты отказываешь, веть ты не хочешь быть втянутым в криминальную историю. А по своей инициативе не надо, инициатива наказуема, совершенно верно)))

Вот с конкретной ситуацией..криминальной..я сомневаюсь..Это нам легко говорить....А на следующий день придут люди и все..нет тебя (тьфу-тьфу-тьфу). Если в центре Москвы не боются стрелять и грабить банки, то что могут сделать с человеком, знающим больше положенного?

Могут :) )) Поэтому надо сидеть тихонько и зарабатывать на этом бабки. Пока можешь. Гадать там, диагностировать по фото. А со злом бороться не надо. Оно всегда сильнее и так устроен мир. Моя хата с краю. Главное, не оказаться в шкуре того, кого это зло затронуло.

Ну, Слава Богу, что хоть кто-то на этом форуме думает как я. Я уже писала, что писала Арине Евдокимовой, что бы она помогла и мне пришел скорее всего автоматический ответ такого содержания "ДЛЯ АРИНЫ В > ВАШЕМ ДЕЛЕ , К СОЖАЛЕНИЮ, ИНФОРМАЦИЯ ЗАКРЫТА И НЕТ БЛАГОСЛАВЕНИЯ." Я больше склоняюсь к мысли, что это не от их равнодушия или из-за боязни быть соучастниками. Все гораздо проще - не могут они ничем помочь так же как и все мы, без спобностей угадывать. Ведь речь идет о наигумайнейшем деле - найти маньяка, что бы тот не убивал в дальнейшем и я думаю, что самый равнодушный экстрасенс на свете загорелся бы идеей помочь. А раз этого не происходит - значит не могут. На этом считаю этот вопрос закрытым, тем более, что он не в тему, за что прошу прощения у ЧП, ведь это его ветка. Фокус с бутылками- не в кассу, все что угодно могло быть за кадром, бумага, например прожигалась точками, а бутылка мялась вся, больше чем уверена, что сверху было притянуто, что то типа шланга, который или вгонял горячий воздух или наоборот выкачивал, мало ли... В общем фокус это.

Цитата
Черный Плащ писал(а): (Скажу по секрету, нас осталось уже 5 человек.)
как пить дать оставшиеся -Затеев, Никитенко, Максим, Зулия, ну и ЧП конечно

Цитата
Л.Татьяна писал(а): Из этого можно сделать вывод, что Ваши видения очень смутны, да еще и надо знать как их объяснить, так что свидетелем криминала Вы уж точно не будите. А по мере своих возможностей я помогаю людям. Деньги не перечисляла, потому что не имею лишних. Душераздирающие истории этой весной....так и хочется хоть в чем-то помочь, а помочь нечем.
Вы вспомните 1 битву, когда было испытание, про двух девочек, совершивших якобы самоубийство, тогда экстрасенсы пытались тоже помочь, а толку то? все как один сказали -ничего сделать невозможно. Убийц не найти. Так что мне кажется в таких делах оказывать услуги и правда очень сложно. Я не знаю случаев, чтобы убийцу нашел экстрасенс.

То-то и оно. Я тоже не знаю. Либо результаты их работы замалчиваются, либо .... нет у них настоящего дара.... Криминалистика - это точная наука, где важна проверяемость эксперимента. Это несовместимо с экстрасенсорикой.

да мне кажется это просто бесполезно. Ну увидел экстрасенс , что убийца темноволосый мужчина, живет в таком то районе на 8 этаже, а дальше чего? Ведь нужны еще доказательства, просто так ведь человка за решетку не упрячешь

Экстрасенс должен увидеть мотив. А дело криминалистов - найти доказательства. Им хоть бы знать, где копать.

Цитата
"Анна123456" Цитата: Спасибо,Натали,за то,что откликнулись.Насчет меня почти все правильно.А вот на споры я особо внимания не обращала,вывод насчет энергичности пришел сам по себе,интуитивно.А Вы случайно не психолог?Было бы интересно пообщаться,т.к. с детства увлечена психологией. Wink
Отчасти психолог. Хотите пообщаться , пишите, в pm или на форум, в принципе без разницы. Я так понимаю, Вы только увлекаетесь психологией, но не занимаетесь ей напрямую ? А экстрасенсорика - это тоже на уровне Ваших интересов? Вы наверное только пробуете себя в этом деле? Wink

Посмотрела передачу (повтор). Такое ощущение, что многие прошли кастинг совершенно случайно. Россия - большая, наверняка таланты прячутся по деревням и весям. Но наш Черный Плащ на белом коне Very Happy Не угадал только, что музыкант погиб, все остальное угадал. Даже как-то странно все это - увидел и пикник и морг и внебрачного ребенка, только не увидел самого главного - ДТП со смертельным исходом. Но я Вас не осуждаю, извините, если в чем-то Вас обидела. У Вас, действительно есть способности, вот еще бы их подчинить разуму, научиться как бы давать задание и что бы картинки появлялись более важные и целостные. Жалко этого солиста Леню, такой красавец, иметь в этой жизни все и так предсказуемо погибнуть(гонять на мотоцикле по Москве, да еще без шлема). А вот погода в Москве 27 мая http://www.hmn.ru/index1.php?code=2&nn=17727

*Ghost* писал(а): Экстрасенс должен увидеть мотив. А дело криминалистов - найти доказательства. Им хоть бы знать, где копать. Ох, согласна с Вами.

http://lenta.ru/news/2007/06/10/reward/ Вот, например, новости на Рамблер. Не могу я спокойно смотреть на фото этих детей.

Цитата
"Л.Татьяна" Посмотрела передачу (повтор). Такое ощущение, что многие прошли кастинг совершенно случайно. Россия - большая, наверняка таланты прячутся по деревням и весям. Но наш Черный Плащ на белом коне Very Happy
Не угадал только, что музыкант погиб, все остальное угадал. Даже как-то странно все это - увидел и пикник и морг и внебрачного ребенка, только не увидел самого главного - ДТП со смертельным исходом. Но я Вас не осуждаю, извините, если в чем-то Вас обидела. У Вас, действительно есть способности, вот еще бы их подчинить разуму, научиться как бы давать задание и что бы картинки появлялись более важные и целостные. Жалко этого солиста Леню, такой красавец, иметь в этой жизни все и так предсказуемо погибнуть(гонять на мотоцикле по Москве, да еще без шлема). Татьяна, Вы, наверно, читали только последние страницы этой темы. Вот что ЧП писал ранее: "Мне очень тяжело писать об этом. Потому что здесь стирается грань между телевизионным шоу и человеческой трагедией. Я так и не смог сказать матери, что её сына нет в живых. Если бы вы только знали, как это трудно, как это невыносимо тяжело сделать. Я сказал, что вижу, как его на носилках вносят в дом, в котором люди не живут. Что у него черепно-мозовая травма, что ему 27 лет. И даже сейчас я не могу писать об этом спокойно, как будто это я потерял очень близкого человека. Как она только терпела, всё то, что ей уже успели наговорить до меня. Она попросила меня не говорить больше об этом доме, в котором не живут люди. И я рассказал о пикнике. И самое сильное потрясение меня ждало минуты через три, после того, как я ушел из этого дома. Ко мне на улице быстрыми шагами приблизился парень в шлепанцах и сказал: - Я был на этом пикнике. Это было за три дня до смерти. Всё. Больше не могу писать. Может быть, как-нибудь потом." Так что смерть парня ЧП тоже увидел.

ЧП, Вы так здорово увидели ситуацию с погибшим музыкантом! А в связи с похищенными детьми, Вы что-нибудь видите?

Уважаемый ЧП! С неизменным интересом читаю Ваш рассказ. И не только рассказ, а все Ваши сообщения. Как многие тут отмечали, у Вас несомненный литературный талант. Очень интересно. Надеюсь на скорое продолжение рассказа. Только, почему-то, мне кажется, что Вы не победите, но я болела и буду болеть за Вас Wink

Лошадка, вы только сейчас зарегистрировались на форуме, это ваше 1е сообщение, и вы прекрасно ориентируетесь в ходе беседы. Наводит на мысль, что вы сидите на форуме под разными никами :D

Так, посмотрел повтор...Смех сквозь слезы. Остаюсь при своем-ЧП, Максим и Зулия-лучшие на данный момент. Изменил немного свое мнение о Затееве...Все-таки он сказал про катастрофу.

А я просто в шоке была, если честно.. ЧП, вы вообще лучший! Если есть дар, то ничего постороннее человеку мешать не должно (некоторым там не нравилась обстановка и они просили дополнит. соблюдения условий). А Вы буквально считывали информацию (да это так и есть), тут комментарии излишни..

Ой, не могу :D :D :D Действительно, рассмешили. Я, знаете ли, взрослый и довольно занятой человек, чтобы еще тут регистрироваться под разными никами. Просто я с самого начала читаю именно эту тему. Мне интересно, как пишет ЧП. Другие темы почти не читаю. А чтобы читать сообщения на форуме не обязательно регистрироваться. А зарегистрировалась я сейчас, потому что вдруг вспомнила, что ЧП писал про испытание с Леонидом Нерушенко. Решила ответить Л.Татьяне.

Кстати, ЧП! Хотел спросить. При повторе заметил, что вокруг дома было оч много людей, при чем не операторы....Это когда Затеев пошел вокруг этого дома..Откуда их столько??? Это все организаторы что ли???

[quote="Черный Плащ"] Здравствуйте, посмотрела вас в одной из передач, была просто поражена. Вы не принимаете людей? Если да, то не мгли бы ы сказать где и как.

Цитата
Татьяна, Вы, наверно, читали только последние страницы этой темы. Вот что ЧП писал ранее: "Мне очень тяжело писать об этом. Потому что здесь стирается грань между телевизионным шоу и человеческой трагедией. Я так и не смог сказать матери, что её сына нет в живых. Если бы вы только знали, как это трудно, как это невыносимо тяжело сделать. Я сказал, что вижу, как его на носилках вносят в дом, в котором люди не живут. Что у него черепно-мозовая травма, что ему 27 лет. И даже сейчас я не могу писать об этом спокойно, как будто это я потерял очень близкого человека. Как она только терпела, всё то, что ей уже успели наговорить до меня. Она попросила меня не говорить больше об этом доме, в котором не живут люди. И я рассказал о пикнике. Всё. Больше не могу писать. Может быть, как-нибудь потом." Так что смерть парня ЧП тоже увидел.
Мне просто показалось данное объяснение немного притянутым за уши. Такой пиарный ход. Это мое мнение, и оно никак не умаляет моего восхищения Леонидом. Видеть все невозможно. Если бы Леонид видел абсолютно все, ему нечего было бы делать на этой программе.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»