|
 |
|
Лунатик, никто никому ничем не обязан, вы правы. Было бы неверно ставить для кого-либо какие-то рамки. Это просто личный выбор. Но если помнится, мы обсуждали сутуацию, когда к тебе лично приходят за помощью, когда человеку больше некуда идти, и ты знаешь ответ, ты можешь ему помочь, и это только твой личный выбор, - помочь или равнодушно отвернуться. Ведь тот пропавший мент тоже мог поплатиться жизнью, спасая кого-то еще... И у него тоже есть близкие, кому больно. Просто ставьте себя в положение другого, и тогда делайте выбор.
|
|
|
|
Так, что же получается, если я экстрасенс, то я должен по своей инициативе обходить (обнюхивать) окрестные дома (мало ли, может там где кража) и приносить милиции сведения о преступнике???
У каждого человека способности (если они есть) ограничены, тем более ограничена энергия. И, уж извините, ладно еще кто-то обратился за помощью, а самому идти и добровольно всем подряд помогать-никаких способностей не напасешься.
И последнее..Может я и слишком плохо думаю о людях, но вот я прийду к матери, у которой пропал сын и скажу: ваш сын на Кавказе, там-то там-то...Да она покрутит мне пальцом около головы. А если и поверит, то проверять никто не возьмется.
|
|
|
|
Лунатик, мы говорили о конкретной ситуации, - тебя просят помочь, а ты отказываешь, веть ты не хочешь быть втянутым в криминальную историю. А по своей инициативе не надо, инициатива наказуема, совершенно верно)))
|
|
|
|
Вот с конкретной ситуацией..криминальной..я сомневаюсь..Это нам легко говорить....А на следующий день придут люди и все..нет тебя (тьфу-тьфу-тьфу).
Если в центре Москвы не боются стрелять и грабить банки, то что могут сделать с человеком, знающим больше положенного?
|
|
|
|
Могут  )) Поэтому надо сидеть тихонько и зарабатывать на этом бабки. Пока можешь. Гадать там, диагностировать по фото. А со злом бороться не надо. Оно всегда сильнее и так устроен мир. Моя хата с краю. Главное, не оказаться в шкуре того, кого это зло затронуло.
|
|
|
|
Ну, Слава Богу, что хоть кто-то на этом форуме думает как я.
Я уже писала, что писала Арине Евдокимовой, что бы она помогла и мне пришел скорее всего автоматический ответ такого содержания "ДЛЯ АРИНЫ В
> ВАШЕМ ДЕЛЕ , К СОЖАЛЕНИЮ, ИНФОРМАЦИЯ ЗАКРЫТА И НЕТ БЛАГОСЛАВЕНИЯ." Я больше склоняюсь к мысли, что это не от их равнодушия или из-за боязни быть соучастниками. Все гораздо проще - не могут они ничем помочь так же как и все мы, без спобностей угадывать. Ведь речь идет о наигумайнейшем деле - найти маньяка, что бы тот не убивал в дальнейшем и я думаю, что самый равнодушный экстрасенс на свете загорелся бы идеей помочь. А раз этого не происходит - значит не могут. На этом считаю этот вопрос закрытым, тем более, что он не в тему, за что прошу прощения у ЧП, ведь это его ветка.
Фокус с бутылками- не в кассу, все что угодно могло быть за кадром, бумага, например прожигалась точками, а бутылка мялась вся, больше чем уверена, что сверху было притянуто, что то типа шланга, который или вгонял горячий воздух или наоборот выкачивал, мало ли... В общем фокус это.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
(Скажу по секрету, нас осталось уже 5 человек.) |
как пить дать оставшиеся -Затеев, Никитенко, Максим, Зулия, ну и ЧП конечно
|
|
|
|
Цитата |
---|
Л.Татьяна писал(а):
Из этого можно сделать вывод, что Ваши видения очень смутны, да еще и надо знать как их объяснить, так что свидетелем криминала Вы уж точно не будите. А по мере своих возможностей я помогаю людям. Деньги не перечисляла, потому что не имею лишних.
Душераздирающие истории этой весной....так и хочется хоть в чем-то помочь, а помочь нечем.
|
Вы вспомните 1 битву, когда было испытание, про двух девочек, совершивших якобы самоубийство, тогда экстрасенсы пытались тоже помочь, а толку то?
все как один сказали -ничего сделать невозможно. Убийц не найти. Так что мне кажется в таких делах оказывать услуги и правда очень сложно. Я не знаю случаев, чтобы убийцу нашел экстрасенс.
|
|
|
|
То-то и оно. Я тоже не знаю. Либо результаты их работы замалчиваются, либо .... нет у них настоящего дара.... Криминалистика - это точная наука, где важна проверяемость эксперимента. Это несовместимо с экстрасенсорикой.
|
|
|
|
да мне кажется это просто бесполезно. Ну увидел экстрасенс , что убийца темноволосый мужчина, живет в таком то районе на 8 этаже, а дальше чего?
Ведь нужны еще доказательства, просто так ведь человка за решетку не упрячешь
|
|
|
|
Экстрасенс должен увидеть мотив. А дело криминалистов - найти доказательства. Им хоть бы знать, где копать.
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Анна123456"
Цитата:
Спасибо,Натали,за то,что откликнулись.Насчет меня почти все правильно.А вот на споры я особо внимания не обращала,вывод насчет энергичности пришел сам по себе,интуитивно.А Вы случайно не психолог?Было бы интересно пообщаться,т.к. с детства увлечена психологией. Wink
|
Отчасти психолог. Хотите пообщаться , пишите, в pm или на форум, в принципе без разницы.
Я так понимаю, Вы только увлекаетесь психологией, но не занимаетесь ей напрямую ? А экстрасенсорика - это тоже на уровне Ваших интересов? Вы наверное только пробуете себя в этом деле? Wink
|
|
|
|
Посмотрела передачу (повтор). Такое ощущение, что многие прошли кастинг совершенно случайно. Россия - большая, наверняка таланты прячутся по деревням и весям. Но наш Черный Плащ на белом коне Very Happy
Не угадал только, что музыкант погиб, все остальное угадал. Даже как-то странно все это - увидел и пикник и морг и внебрачного ребенка, только не увидел самого главного - ДТП со смертельным исходом. Но я Вас не осуждаю, извините, если в чем-то Вас обидела. У Вас, действительно есть способности, вот еще бы их подчинить разуму, научиться как бы давать задание и что бы картинки появлялись более важные и целостные.
Жалко этого солиста Леню, такой красавец, иметь в этой жизни все и так предсказуемо погибнуть(гонять на мотоцикле по Москве, да еще без шлема).
А вот погода в Москве 27 мая http://www.hmn.ru/index1.php?code=2&nn=17727
|
|
|
|
*Ghost* писал(а):
Экстрасенс должен увидеть мотив. А дело криминалистов - найти доказательства. Им хоть бы знать, где копать.
Ох, согласна с Вами.
|
|
|
|
http://lenta.ru/news/2007/06/10/reward/
Вот, например, новости на Рамблер.
Не могу я спокойно смотреть на фото этих детей.
|
|
|
|
Цитата |
---|
"Л.Татьяна"
Посмотрела передачу (повтор). Такое ощущение, что многие прошли кастинг совершенно случайно. Россия - большая, наверняка таланты прячутся по деревням и весям. Но наш Черный Плащ на белом коне Very Happy |
Не угадал только, что музыкант погиб, все остальное угадал. Даже как-то странно все это - увидел и пикник и морг и внебрачного ребенка, только не увидел самого главного - ДТП со смертельным исходом. Но я Вас не осуждаю, извините, если в чем-то Вас обидела. У Вас, действительно есть способности, вот еще бы их подчинить разуму, научиться как бы давать задание и что бы картинки появлялись более важные и целостные.
Жалко этого солиста Леню, такой красавец, иметь в этой жизни все и так предсказуемо погибнуть(гонять на мотоцикле по Москве, да еще без шлема).
Татьяна, Вы, наверно, читали только последние страницы этой темы. Вот что ЧП писал ранее: "Мне очень тяжело писать об этом. Потому что здесь стирается грань между телевизионным шоу и человеческой трагедией. Я так и не смог сказать матери, что её сына нет в живых. Если бы вы только знали, как это трудно, как это невыносимо тяжело сделать. Я сказал, что вижу, как его на носилках вносят в дом, в котором люди не живут. Что у него черепно-мозовая травма, что ему 27 лет.
И даже сейчас я не могу писать об этом спокойно, как будто это я потерял очень близкого человека.
Как она только терпела, всё то, что ей уже успели наговорить до меня. Она попросила меня не говорить больше об этом доме, в котором не живут люди. И я рассказал о пикнике.
И самое сильное потрясение меня ждало минуты через три, после того, как я ушел из этого дома. Ко мне на улице быстрыми шагами приблизился парень в шлепанцах и сказал:
- Я был на этом пикнике. Это было за три дня до смерти.
Всё. Больше не могу писать. Может быть, как-нибудь потом."
Так что смерть парня ЧП тоже увидел.
|
|
|
|
ЧП, Вы так здорово увидели ситуацию с погибшим музыкантом! А в связи с похищенными детьми, Вы что-нибудь видите?
|
|
|
|
Уважаемый ЧП! С неизменным интересом читаю Ваш рассказ. И не только рассказ, а все Ваши сообщения. Как многие тут отмечали, у Вас несомненный литературный талант. Очень интересно. Надеюсь на скорое продолжение рассказа. Только, почему-то, мне кажется, что Вы не победите, но я болела и буду болеть за Вас Wink
|
|
|
|
Лошадка, вы только сейчас зарегистрировались на форуме, это ваше 1е сообщение, и вы прекрасно ориентируетесь в ходе беседы. Наводит на мысль, что вы сидите на форуме под разными никами 
|
|
|
|
Так, посмотрел повтор...Смех сквозь слезы.
Остаюсь при своем-ЧП, Максим и Зулия-лучшие на данный момент. Изменил немного свое мнение о Затееве...Все-таки он сказал про катастрофу.
|
|
|
|
А я просто в шоке была, если честно.. ЧП, вы вообще лучший!
Если есть дар, то ничего постороннее человеку мешать не должно (некоторым там не нравилась обстановка и они просили дополнит. соблюдения условий). А Вы буквально считывали информацию (да это так и есть), тут комментарии излишни..
|
|
|
|
Ой, не могу 
Действительно, рассмешили. Я, знаете ли, взрослый и довольно занятой человек, чтобы еще тут регистрироваться под разными никами. Просто я с самого начала читаю именно эту тему. Мне интересно, как пишет ЧП. Другие темы почти не читаю. А чтобы читать сообщения на форуме не обязательно регистрироваться. А зарегистрировалась я сейчас, потому что вдруг вспомнила, что ЧП писал про испытание с Леонидом Нерушенко. Решила ответить Л.Татьяне.
|
|
|
|
Кстати, ЧП! Хотел спросить. При повторе заметил, что вокруг дома было оч много людей, при чем не операторы....Это когда Затеев пошел вокруг этого дома..Откуда их столько??? Это все организаторы что ли???
|
|
|
|
[quote="Черный Плащ"] Здравствуйте, посмотрела вас в одной из передач, была просто поражена. Вы не принимаете людей? Если да, то не мгли бы ы сказать где и как.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Татьяна, Вы, наверно, читали только последние страницы этой темы. Вот что ЧП писал ранее: "Мне очень тяжело писать об этом. Потому что здесь стирается грань между телевизионным шоу и человеческой трагедией. Я так и не смог сказать матери, что её сына нет в живых. Если бы вы только знали, как это трудно, как это невыносимо тяжело сделать. Я сказал, что вижу, как его на носилках вносят в дом, в котором люди не живут. Что у него черепно-мозовая травма, что ему 27 лет.
И даже сейчас я не могу писать об этом спокойно, как будто это я потерял очень близкого человека.
Как она только терпела, всё то, что ей уже успели наговорить до меня. Она попросила меня не говорить больше об этом доме, в котором не живут люди. И я рассказал о пикнике.
Всё. Больше не могу писать. Может быть, как-нибудь потом."
Так что смерть парня ЧП тоже увидел.
|
Мне просто показалось данное объяснение немного притянутым за уши. Такой пиарный ход.
Это мое мнение, и оно никак не умаляет моего восхищения Леонидом. Видеть все невозможно. Если бы Леонид видел абсолютно все, ему нечего было бы делать на этой программе.
|
|
|
|
|
 |
 |