www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Подумалось тут: Может быть, экстрасенсы отказываются помогать раскрывать преступления, потому что это морально очень тяжело. Ведь надо увидеть ситуацию, прочувствовать и пропустить через себя. По-моему, так и свихнуться можно. Недаром же Андрей Затеев плакал после испытания с Нерушенко.

непонятно только почему Мать Л.Нерушенко и Бородина, сказали, что типа мы уже никому не верим , все какие то глупости говорят. Затеев ведь все тоже довольно точно описал, "смерть в ночное время", по-моему 100% попадание. И Зулия точно сказала, и Воротников. А выставили все так, как будто почти все провалились на этом испытании.

Они не отказываются, они не могут... Могли б - не отказались...

А у меня вот какой вопрос к ЧП: Вот Вы подходите к столу Вам дают вещи, у Вас появляется образ, цифры и т.д. Очень многое вы угадали с солистом, не угадали, что он погиб, даже когда специально только для Вас показали его фотографию. Но Вы работали над этим заданием всего минут 10 или чуть больше(если что-то вырезали операторы). А если бы на это задание Вам дали к примеру неделю, месяц и тд. , тогда Вы бы смогли увидеть что-то еще помимо того, что сказали, что-то более конкретное? Образы всплывают только по первому впечатлению или над объектом можно было и дальше поработать? И, глядишь, из фрагментов увиденного нарисовалась бы целостная картина. В Питере похители детей, ЧП, 100 000 дол. сулят, ну и так не ради денег попробуйте помочь!!! Это тот редкий случай, когда, возможно, дети еще живы!!! ЧП, а то приеду в Ваш институт,чесно слово.......да мы всей толпой к Вам приедем. Ну в общем это шутка. А, если серьезно, я бы анонимно на Вашем месте туда съездила. Дело - архинужное. Вы уже имеете определенный вес в обществе(только не зазнавайтесь-это грех).

Цитата
"Л.Татьяна" Очень многое вы угадали с солистом, не угадали, что он погиб, даже когда специально только для Вас показали его фотографию.
Уважаемая Татьяна, прочитайте, пожалуйста, мое сообщение на предыдущей странице. Там я специально для Вас отыскала цитату ЧП из которой ясно, что он увидел, что Нерушенко погиб, только не смог это сказать матери музыканта. Тяжело. А то Вы уже второй раз пишете ЧП, что он не угадал, что молодой человек погиб. Будьте внимательней. А еще ЧП не работает экстрасенсом. Он преподает студентам во ВГИКе, и это не единственная его работа.

Несколько слов в защиту экстрасенсов. Возьмем к примеру работу экстрасенса, который оказывает услуги бесплатно. Люди занимают к нему большие очереди, как минимум на месяц вперед. Кто-то пытается удовлетворить свое любопытство, кто-то хочет их проверить, кто-то обращается с банальными вопросами, а у кого-то вопрос жизни и смерти. Чтобы настроится на каждого человека и выдать верную информацию, экстрасенс теряет много энергии. Тем более, большинство экстрасенсов это женщины, а женщины эмоциональны и тяжело переносят трагедии людей, да и мужики могут сорваться, ведь экстрасенсу приходится все прочуствовать самому, чтобы добраться до истины. Чтобы решать более важные проблемы людей, экстрасенс устанавливает определенный тариф за свою работу. Конечно же, тут же этим воспользовались лже-экстрасенсы, люди хорошо знакомые с психологией и НЛП, у кого-то талант с рождения. К сожалению просьб о помощи слишком много, а энергия у экстрасенса не безгранична, он ведь еще хочет пожить и своей жизнью. Есть такие экстрасенсы, как ЧП, которые не занимаются экстрасенсорикой проффессионально, целый день у них занимает обычная работа, как у большинства людей, а вечером они хотят отдохнуть от всей суеты, пожить своей жизнью. Даже, если эти люди сами попытаются копать какое-либо преступление, во первых им никто не поверит, да и не серьезно это, для этого необходимо сотрудничать с правоохранительными органами, потому как сами они доказать ничего не могут, а лишь навести на след, а прав.органам в наше время доверия нет, кто-нибудь да замешан в каждом громком преступлении, я уже не говорю об опасности преступного мира. К сожалению, не все верят экстрасенсам, так как по сути хороших экстрасенсов единицы, а шарлатанов пруд пруди. Но ситуацию нужно менять и этим занимается БЭ на ТНТ. Огромное спасибо ТНТ за такую передачу, если бы Вы показывали отборочный тур подробней, цены бы Вам не было (показали бы шарлатанов во всей красе). Пусть БЭ-n (n=2,3,4 ...n) идет почаще: на каждый эксперимент 40минут и того 3 часа в неделю, это как минимум. Минимум, я думаю не против. :)

Цитата
Thvtr писал(а): Огромное спасибо ТНТ за такую передачу, если бы Вы показывали отборочный тур подробней, цены бы Вам не было (показали бы шарлатанов во всей красе). :)
Шарлатаны туда вообще не пошли, зачем им показывать всем что они ничего не могут. Думаю, что они не ходили и на кастинг. А на первом туре было много сильных экстрасенсов, которые прошли непростоцй кастинг. Но им повезло мене (или более, кто знает) чем попавшим в восьмерку. Причем были те, кто ответил на все вопросы первого тура, но их не взяли по каким-то соображениям. Я даже догадываюсь по каким, но озвучивать не буду.

Кому надо,тот сам догадается Cool

Цитата
Lilit писал(а):
Цитата
Thvtr писал(а): Огромное спасибо ТНТ за такую передачу, если бы Вы показывали отборочный тур подробней, цены бы Вам не было (показали бы шарлатанов во всей красе). :)
Шарлатаны туда вообще не пошли, зачем им показывать всем что они ничего не могут. Думаю, что они не ходили и на кастинг.
Правильно заметили, я как-то сам об этом писал. Бывает, что человек со "слабыми" способностями экстрасенса, выдает себя за "хорошего" экстрасенса и пытается оказывать услуги. Вот в этом и заключается важность отборочного тура. А в подробном просмотре отборочного тура, будет видно, кто действительно "хороший" экстрасенс и какие у каждого способности.

Уважаемый, Леонид! Вы что-нибудь знаете о вашем коллеге, кинооператоре, который еще в совковые времена прослыл экстрасенсом, и зачастую помогал многим на съемочной площадке, например, снимал головную боль и т.д. и. т.п.? Вы знаете его имя?

А вы представляете, какие могут быть последствия??? Предположим, экстрасенс (хоть и не люблю я это слово) согласился разгадывать криминалогический клубок. Какой бы хороший экстрасенс не был, если он человек, то все равно будет сомневаться в правильности данных.(хотя, честно говоря, лично я сомневаюсь, что вообще можно подробно раскрыть преступление). Пусть эти данные попробует проверить. Придут не в тот дом и не к тем людям. Мало ли, какие картинки там экстрасенс увидел, по рассказам ЧП понятно, что и довольно сложно трактовать. Ситуация заходит в тупик. И догадываетесь, что после этого? Да этого экстрасенса сгнобят в пух и прах.

Цитата
Шарлатаны туда вообще не пошли, зачем им показывать всем что они ничего не могут.
В моей жизни есть люди, которые не обладают способностью "угадывания фотографий в непрозрачных конвертах" и "диагностированием на расстоянии", но по каким-то, только Создателю нашему известным причинам - вокруг этих людей совершаются чудеса, только от одного их присутствия... Surprised))))) Сложно выразить четкой формулировкой в чем именно эти чудеса. Ну например, случаются невероятные встречи, которые не просчитает никакая теория вероятностей, или в процессе общения с такими людьми, человек может забыть о своих болезнях и выздороветь. Да и просто - там, где эти люди есть, воцаряется ощущение всеобщей гармонии, когда каждый человек рядом ощущается каким-то очень родным... Вот как бы Вы, уважаемые участники данной темы, охарактеризовали таких людей? Surprised))))

Цитата
Лунатик писал(а): Кстати, ЧП! Хотел спросить. При повторе заметил, что вокруг дома было оч много людей, при чем не операторы....Это когда Затеев пошел вокруг этого дома..Откуда их столько??? Это все организаторы что ли???
Могу перечислить людей, которых мы часто видим на съемочной площадке. Во-первых, всегда присутствуют два (или иногда - три) оператора. Один оператор снимает, например, самого участника, а второй - как в данном случае - реакцию матери. Или один оператор снимает крупные планы, а другой оператор в это же время - общие. Поэтому вы видите переброску с одной крупности на другую. Кроме этого на площадке есть звукооператор, который вешает нам радиомикрофон. Есть координатор (или редактор), который у нас отбирает сотовые телефоны и который говорит нам, кому в какой момент идти на испытание. Водитель, который нас привозит, как правило, находится около своей машины. Если говорить о съемках у мамы Лени Нерушенко, то сама съемка проходила сзади дома, на веранде. А вот внутри дома - мы, участники, туда не заходили, обходили вокруг - находилась режиссерская группа, которая на мониторе сразу же видела, что снимали операторы и что говорил каждый из участников. Кроме того, у монитора в тот день, как я понял со слов М.Пореченкова были и другие члены семьи: сестра Лени, его отец. Но саму режиссерскую группу мы видим не всегда. Если съемка происходит в помещении, то, как правило, режиссерская группа находятся где-то в соседней комнате, за дверями, на некотором удалении от нас. И мы их не видим.

Цитата
"Loshadka"
Цитата
Л.Татьяна писал(а): Очень многое вы угадали с солистом, не угадали, что он погиб, даже когда специально только для Вас показали его фотографию.
Уважаемая Татьяна, прочитайте, пожалуйста, мое сообщение на предыдущей странице. Там я специально для Вас отыскала цитату ЧП из которой ясно, что он увидел, что Нерушенко погиб, только не смог это сказать матери музыканта. Тяжело. А то Вы уже второй раз пишете ЧП, что он не угадал, что молодой человек погиб. Будьте внимательней. А еще ЧП не работает экстрасенсом. Он преподает студентам во ВГИКе, и это не единственная его работа.
Нет, это объяснение, как жуе говорилось (не мной)немного притянуто за уши, потому что задним числом все мы экстрасенсы. Вспомните, когда показали ему фотографию и сказали, что сын погиб он даже как-то не поверил и что-то там говорил, что на фотографии глаза у него живые и что-то типа "не может быть". У ЧП была реакция нормального человека, потому что, действительно, когда на тебя с фотографии смотрит живой человек очень трудно осознать, что этого человека уже нет.

Черный Плащ, а на мой вопрос Вы ответите? Вы можете угадывать ситуации или видеть картинки(не знаю как это лучше назвать) не единожды? Например, если бы Вы на следующий день пришли к матери певца и она бы Вам предоставила другие его вещи у Вас бы была о нем дополнительная информация? Заранее благодарна за ответ, Татьяна.

Вот, разместил в интернете два видеофайла (один файл + продолжение) - то, как Андрей Затеев проводит трансхирургическую операцию: http://meteo-hacker.narod.ru/extra/trans-oper1.wmv и продолжение: http://meteo-hacker.narod.ru/extra/trans-oper1.wmv

Вот, разместил в интернете два видеофайла (один файл + продолжение) - то, как Андрей Затеев проводит трансхирургическую операцию. Операцию снимало японское телевидение - японский телеоператор будет всё время маячить на переднем плане. Вы будете время от времени слышать некоторые фразы на японском языке. Поскольку материала японцев у меня в распоряжении нет, выложу то, что одновременно было снято российской стороной. Начало: http://meteo-hacker.narod.ru/extra/trans-oper1.wmv и продолжение: http://meteo-hacker.narod.ru/extra/trans-oper2.wmv

Первое, что приходит на ум, что пациэнт пришел уже "уколотый" местным обезболевающим средством.В противном бы случае, он бы больше нервничал, сомневался, был не уверен. И, когда его кожу надрезали, я бы на его месте удивилась, что ничего не почувствовала и в моем ответе "нет" были бы тоже нотки удивления.

Леонид, я просто в шоке. Это заслуживает уважения! Интересно, какой метод он использует?

Цитата
Черный Плащ писал(а): Вот, разместил в интернете два видеофайла (один файл + продолжение) - то, как Андрей Затеев проводит трансхирургическую операцию. Операцию снимало японское телевидение - японский телеоператор будет всё время маячить на переднем плане. Вы будете время от времени слышать некоторые фразы на японском языке. Поскольку материала японцев у меня в распоряжении нет, выложу то, что одновременно было снято российской стороной. Начало: http://meteo-hacker.narod.ru/extra/trans-oper1.wmv и продолжение: http://meteo-hacker.narod.ru/extra/trans-oper2.wmv
А в чём отличие от просто хирургического удаления? Только то, что делалось без наркоза? Ну, в принципе Затеев только про это и говорит, это меня не сильно впечатлило, насмотрелся других передач, как себя протыкают всякими вещами, как бы находясь в трансовом состоянии. Да, думаю простой надрез кожи и не болезнен сам по себе, так что сильно большого воздействия и не нужно.

ЧП, ну вот уж от Вас не ожидал такой доверчивости Very Happy А можно, всё это не просто доверчивость? Very Happy Вы как себе представляете, что липома просто под кожей катается туда-сюда? От ладони до плеча гуляет вверх-вниз? Или она всё же должна быть фиксирована какими-то связками, сосудами и т.д., иначе, как она держится и питание получает? А что мы видим? После надреза кожи, наш "друг" просто выделяет кусочек жира. А потом нестерильными руками лазит в ране. Ну допустим, он "обезболил" это место, но асептика и антисептика всё же должна быть или как? Короче, ещё один шарлатан, не более. Вот, сравните, как удаляется липома лазером на самом деле. Обратите внимание, что хирург выделяет липому из окружающих тканей, подрезая связки. А у нашего "друга" она просто вываливается из раны. Ну чудеса прямо Very Happy http://video.google.com/videoplay?docid=-8800675577247746548&q=removal+lipoma

ЧП, спасибо за подробное описание. Хорошо вас там "блюдут". Напоролся сегодня на рекламу 3-й серии. Уже интересно, ждем с нетерпением.

А Черный Плащ наотрез не хочет ответить на мой вполне безобидный вопрос, уводит нас в строну от темы. Не понятно, почему? И зачем этот ролик с хирургом?

Цитата
Gelid писал(а): ЧП, ну вот уж от Вас не ожидал такой доверчивости Very Happy А можно, всё это не просто доверчивость? Very Happy Вы как себе представляете, что липома просто под кожей катается туда-сюда? От ладони до плеча гуляет вверх-вниз? Или она всё же должна быть фиксирована какими-то связками, сосудами и т.д., иначе, как она держится и питание получает? А что мы видим? После надреза кожи, наш "друг" просто выделяет кусочек жира. А потом нестерильными руками лазит в ране. Ну допустим, он "обезболил" это место, но асептика и антисептика всё же должна быть или как? Короче, ещё один шарлатан, не более. Вот, сравните, как удаляется липома лазером на самом деле. Обратите внимание, что хирург выделяет липому из окружающих тканей, подрезая связки. А у нашего "друга" она просто вываливается из раны. Ну чудеса прямо Very Happy http://video.google.com/videoplay?docid=-8800675577247746548&q=removal+lipoma
Из 12-минутного сюжета я отобрал фрагменты на три минуты. Там вначале был показан пузырек с перекисью водорода. Он стоит на столе. Но эту часть я не вставил. Поэтому какие-то антисептические меры были приняты. Что же касается липомы, то я понимаю, что она крепится на какой-то жировой ножке. Совсем недавно я видел следы хирургического вмешательства на теле одного мужика при удалении липом. P.S. Когда я читаю Ваши сообщения, Вы мне представляетесь молодым человеком 26 лет.

Цитата
Gelid писал(а): ЧП, ну вот уж от Вас не ожидал такой доверчивости Very Happy А можно, всё это не просто доверчивость? Very Happy Вы как себе представляете, что липома просто под кожей катается туда-сюда? От ладони до плеча гуляет вверх-вниз? Или она всё же должна быть фиксирована какими-то связками, сосудами и т.д., иначе, как она держится и питание получает? А что мы видим? После надреза кожи, наш "друг" просто выделяет кусочек жира. А потом нестерильными руками лазит в ране. Ну допустим, он "обезболил" это место, но асептика и антисептика всё же должна быть или как? Короче, ещё один шарлатан, не более. Вот, сравните, как удаляется липома лазером на самом деле. Обратите внимание, что хирург выделяет липому из окружающих тканей, подрезая связки. А у нашего "друга" она просто вываливается из раны. Ну чудеса прямо Very Happy http://video.google.com/videoplay?docid=-8800675577247746548&q=removal+lipoma
На вашем ролике действительно липома не вываливается. Тогда интресно, что вывалилось у нашего друга? Я тоже обратила внимание с какой легкостью она вывалилась.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»