www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
Nike писал(а): Ну хорошо,взять хотя бы гипноз.. ведь мы до сих пор полностью не знаем как это действует, почему, на кого сильнее и изза чего это влияет, хотя очень много исследований посвещено этому вопросу..
Ну не такая уж это таинственная вещь - гипноз. Таиинство создается от того, что гипноз преподносят как какое-то мистическое средство зомбирования. Но это совсем не так. Я и то вот здесь об этом писал: http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=80312&highlight=%C3%C8%CF%CD%CE%C7#80312

Черный Плащ! Скажите пожалуйста, а при вашей диагностике, бывает ли, что всплывают образы из будущего? Если вы подумаете о судьбе какой-либо страны или какого-либо мирового процесса, что вы увидите? Илу у вас бывают только образы, связанные с чем-то очень конкретным? Стирается ли информация со временем. То есть легче ли описать современника по сравнению с тем, кто жил давным давно? Мне очень понравился Ваш имидж! А в повседневной жизни вы так же одеваетесь? Сегодня вечером буду Вас с интересом смотреть!

Цитата
KOR писал(а): Мне очень понравился Ваш имидж! А в повседневной жизни вы так же одеваетесь?
В повседневной жизни я вот такой: http://meteo-hacker.narod.ru/images/IMG_2737w.jpg http://meteo-hacker.narod.ru/images/IMG3258w.jpg Или вот такой: http://meteo-hacker.narod.ru/images/IMG_3335_Ed_800px.jpg

Здравствуйте, ЧП. Посмотрела фотки. А вы однако модник(в хорош.смысле этого слова), имеете свой стиль. :!: И еще мне понравилось, что вы проявили х-р и достаточно твердо отв.Татьяне, иногда это нужно. Удачи Вам Wink

http://www.lubtat.net/ ЧП, в повседневной жизни я вот такая. Шрама на шее нет точно и склонностей изваращенческих тоже и вообще, что Вы имели в виду?

1 Это не скромно, конечно, но все-таки, а вы не могли бы мне помочь: я никак не могу определиться в жизни чем заняться. Ушла с прежней работы, и просто на распутье: куда мне податься, где найти себя. На таком распутье нахожусь, что вся душа истерзана. Если да, то на каких условиях. С уважением,

И на Ваш выпад я не собираюсь обижаться(имейте это в виду).

Так много людей существует, которые любят придумывать занятия для остальных... (: А потом нервничают из-за того, что на их провокации не ведутся. А потом начинают придумывать и надумывать то, чего даже нет. Да, много в мире паразитических явлений, на всех уровнях жизни :) Не надо решать свои проблемы за чужой счет, лучше самим попытаться понять, а не быть затычкой в каждой бочке, в надежде, что от этого к уму что-то прибавится. Это так, пост в поддержку ЧП.

Цитата
*Ghost* писал(а): Все-таки это все есть постановка! Я не верю словам, только фактам.
Понятное дело, что для ТНТ это в первую очередь коммерческий проект и большого доверия этот канал пока не заслужил. Но что касается фактов: обман пока не обнаружен. Так что, давайте сохранять "презумпцию невиновности к участникам проекта".

Уважаемый ЧП! Расскажите, пожалуйста, о Зулихад. А то очень мало информации... Она действительно приобрела сверхспособности, как написано, когда ее собирались (извините) хоронить. Как она видит? И что? Вы упоминали об этом вскольз - расскажите подробнее.

Цитата
KOR писал(а): Черный Плащ! Скажите пожалуйста, а при вашей диагностике, бывает ли, что всплывают образы из будущего?
Когда меня спрашивают про погоду, то меня только про будущее и спрашивают. Вот недавно я был в гостях, и меня хозяйка дома попросила "посмотреть" её. Мы сели на кухне за столом и я сказал, что фраза: «Скажите что-нибудь обо мне» - сформулирована не конкретно, нужно говорить, что именно нужно посмотреть. Тогда она спросила: - Как вы меня видите через год или в течение года? Я около минуты сидел «отстранившись», а потом стал описывать «картинки», которые видел. Я сказал, что вижу трехэтажное здание, к которому снизу, от аллеи, ведут ступеньки. Но вход в здание не с фасада, а сбоку. Над этим входом крыльцо. Вы стоите вдвоем и разговариваете с женщиной. Эта женщина очень худенькая, у неё светло-русые волосы до плеч, и она одета в черный пиджачок. Но я не понимаю, о чем вы разговариваете, - добавил я и остановился. – Я не понимаю, что означает эта встреча. - Продолжайте, продолжайте, - тихо сказала женщина. – Это не имеет значения. Главное, что понимаю я… Эта худенькая женщина – мой лечащий врач. И это - вход в больницу. Он именно сбоку. И о чем мы разговариваем, я догадываюсь. Она на секунду остановилась и спросила: - А на чем я туда приехала? - Там справа стоит машина. Она черного цвета. Но она повернута ко мне «задом» и я не могу понять марку. Похоже на «Ниву», только больше размером. - Это джип. Мы его будем покупать на следующей неделе, - сказала женщина. - Подождите, - прервал я её. – Сейчас посмотрю, какой номер у машины. Но цифры наползали одна на другую, и номера я разобрать не смог.
Цитата
Если вы подумаете о судьбе какой-либо страны или какого-либо мирового процесса, что вы увидите? Илу у вас бывают только образы, связанные с чем-то очень конкретным?
А как судьбу страны можно представить в виде "картинки"? Какая картинка должна возникнуть в том или ином случае?
Цитата
Стирается ли информация со временем. То есть легче ли описать современника по сравнению с тем, кто жил давным давно?
Об этом надо спросить тех, кто давно занимается этими вопросами. Скорее всего, информация не стирается.

Цитата
Черный Плащ писал(а): А как судьбу страны можно представить в виде "картинки"? Какая картинка должна возникнуть в том или ином случае?
А может представить лидера этой страны или какой-нибудь государственный символ. Например, здание правительства, главную площадь… Или сосредоточиться не центральной газете этой страны за соответствующий период (интересно – текст на иностранном будет?). А потом информация то и пойдет… Да, сказать то легко…

Цитата
Miss Witch писал(а): Уважаемый ЧП! Расскажите, пожалуйста, о Зулихад. А то очень мало информации...
Расскажу обязательно. А какие вопросы вы хотели бы ей задать? В числе лучших на этой неделе: http://meteo-hacker.narod.ru/zul-max.html

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Miss Witch писал(а): Уважаемый ЧП! Расскажите, пожалуйста, о Зулихад. А то очень мало информации...
Расскажу обязательно. А какие вопросы вы хотели бы ей задать? В числе лучших на этой неделе: http://meteo-hacker.narod.ru/zul-max.html
Спасибо, что ответили. Узнать хочется многое, но я не знаю, как точно сформулировать вопросы. Ну вот примерно: - когда у Зулихад появились такие способности? Как? - это наследственные способности? - Зулихад живет в России? в Москве? ЧП, по вашим постам я поняла, что она очень сильный экстрасенс. А как вы это поняли?

Цитата
Gelid писал(а): Нет, Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что сказка "Красная шапочка" не является доказательством того, что волки разговаривают. А мультик "Золотое копытце" не доказательство того, что золото производят олени. ДОказательством того, Одессит, что Вы сегодня были в туалете, является то, что Вы не обделались прямо в общественном транспорте. Поэтому, это доказательсво для всех едино и люди Вам за него будут благодарны. Я имею ввиду, те, что с ВАми в транспорте ехали :) . Воров и убийц, если Вы уж затронули эту тему, ловят вполне земные опера и милиционеры, а экстрасенсы показали свою полную несостоятельность в этом вопросе. Как и в поисках утонувшего водолаза.
А у вас есть доказательства, что я не обделался сегодня в общественном транспорте? Или вы на слово поверите?
Цитата
Одессит, а с чего Вы взяли, что Вы "вылечили" эти бородавки? У меня тоже в детстве были бородавки, потом они сами исчезли. Это что значит, что я их "вылечил"?
Так почему рекомендуют их удалять, если они сами проходят? Почему в детсве мне их удаляли?
Цитата
Я не пытаюсь перестроить чьё бы то ни было мировозрение. Мы здесь просто обсуждаем некое явление и каждый высказывает своё к нему отношение. Но когда появляется некто и кричит "Я могу!", ему, естественно, задают вопросы, просят показать, что он может. Или это нелогично? По-Вашему, Одессит, всем нужно верить на слово?
Нет, не на слово, ну вопросы задаёшь странные, пытаешься чтоб тебе снайпер попал в цель с завязанными глазами. А я и сам люблю, чтобы если человек говорит, что он может, чтоб он это показал. И по-моему ЧП показал, что что-то он да может. Но дело не в этом, а в том, что вас его отказ ввёл в неправильные выводы, что он видители что-то боиться, а не в том, что вы просите не так и не то. Я вам это пытался указать, но вы всё равно не понимаете

Леонид, хочу Вам сказать огромное спасибо, за вашу отзывчивость, за то, что всегда стараетесь ответить на все интересующие нас вопросы. Вообще, посмотрев программы, делаю вывод, что Вы очень добрый человек по жизни, какой-то старой закалки и тактичности.

Цитата
Л.Татьяна писал(а): http://www.lubtat.net/ в повседневной жизни я вот такая.
Татьяна, было приятно увидеть ваш реальный образ. И узнать, что вы, оказывается, очень талантливый художник. У вас замечательные работы, приносящие радость душе! Светлые работы...

Цитата
*Ghost* писал(а): А после того, как он не принял ни одного вызова, ушел от каждого предложенного эксперимента, по-умному мотивируя невозможность этого, я засомневалась и в его способностях. Все-таки это все есть постановка!)) Я не верю словам, только фактам.
Ну, а как вы бы ответили, если вас попросили сделать то, что вы не умеете? Вот вы снайпер, а вам предлагают попасть в цель с закрытыми глазами, или в плохой видимости, или если цель перемещается с большой скоростью, или вас постояно кто-то пихает в бок. Если ЧП говорит, что он может легко без фотографии и без его желания узнать всё что нужно (посмотреть данные в паспорте, узнать прописку и т.д.), и он говорил, что постояно этим занимается, то тогда да, было бы страно если бы он вдруг отказал. Но разве это есть? Где вопросы по его способностям, что он описал? Покажите хоть один. Вы бы хоть проверили насколько он верно предсказал погоду во 2й серии на Арбате. Вам даже это лень сделать, а вот высказать своё недовольство - это пожалуйста. И смотрите, никто вас не убеждает верить на слово, не верьте, это ваше право, но не стоит из-за этого обвинять других людей.

Л.Татьяна Замечательные картины ! Gelid и Ghost. Броня привычных (удобных) представлений о мире потрескалась и это неприятно не так ли ? Различные вызовы и доказательства нужны вам для ремонта своей крепости и подсознательного желания затащить в неё других. На каком-то этапе всё это рушится и идет открытый и естественный энергоинформационный контакт с мирозданием. Такие как ЧП или Зулихад просто прошагали по своим тропинкам чуть дальше многих , а у нас есть возможность получить мудрый совет , вместо того чтобы цепляться , отнимая время и энергию.

Одессит, мне действительно лень проверять точность предсказывания Леонидом погоды. Мне не очень интересна эта способность, и я верю на слово, я не отрицаю, что он это может. Он это делал и до проекта, видимо, весьма успешно. Меня интересует его другая способнось, - видеть людей, ситуации, связанные с ними, описывать их внешность, эпизоды из прошлого. Мне это интересно, т.к. это то, что он делает на проекте, делает успешно, показывает удивительный результат. Мне, конечно, интересно, правда ли это, или это постановка, и участники получают подсказки. Его не просили сделать ничего свехестественного, только то, что он, по его рассказу, регулярно делает с момента начала проекта. И меня смущает и удивляет его уход от этого диалога. Он с легкостью мог бы превратить своего оппонента в своего горячего союзника, и это очевидный выход в данной ситуации. Но он этого не делает. Если он видел ситуацию с погибшим артистом, почему не сказать пару слов о Татьяне? Уверена, она не настроена враждебно, просто его отказ вызывает естественное недоумение. Согласна, найти похитителей девочек - сверхсложная задача. Ну, можно явить чудо попроще. Описать Gelida или его профессию, например. Я уверена, после того, что мы увидели на экране, для ЧП это "семечки". А иначе получается, как в религии, - прими все на веру. А не веришь - предадим тебя анафеме :) Затопчут фанаты ЧП! Very Happy

Тринадцатый, НЕ ТАК! Хочу поверить в то, что человек может иметь сверхспособности, да и верю, вот была же Ванга, и сложно отрицать , что у нее был удивительный дар. И в ЧП хочу поверить! Помогите мне в этом! :)

А вот у меня такой вопрос: Леонид, не подскажете, кто будет следующим президентом России? Очень хочется узнать ответ на это вопрос.

Цитата
*Ghost* писал(а): Хочу поверить в то, что человек может иметь сверхспособности, да и верю, вот была же Ванга, и сложно отрицать , что у нее был удивительный дар. И в ЧП хочу поверить! Помогите мне в этом! :)
Чем помочь? Вы хотите проверить способности Черного Плаща? Тогда надо сформулировать для него ЗАДАЧУ! Только это не должен быть личный вопрос, а что-то, что докажет всем нам его способности. Можно назвать это народным экзаменом! Черный Плащ, Вы конечно не обязаны ничего доказывать, но все-таки не откажите нам в любезности! Вы готовы к увлекательному эксперименту? Мы вас очень просим!

Просим,просим!!

Цитата
*Ghost* писал(а): Одессит, мне действительно лень проверять точность предсказывания Леонидом погоды. Мне не очень интересна эта способность, и я верю на слово, я не отрицаю, что он это может. Он это делал и до проекта, видимо, весьма успешно. Меня интересует его другая способнось, - видеть людей, ситуации, связанные с ними, описывать их внешность, эпизоды из прошлого. Мне это интересно, т.к. это то, что он делает на проекте, делает успешно, показывает удивительный результат. Мне, конечно, интересно, правда ли это, или это постановка, и участники получают подсказки. Его не просили сделать ничего свехестественного, только то, что он, по его рассказу, регулярно делает с момента начала проекта. И меня смущает и удивляет его уход от этого диалога. Он с легкостью мог бы превратить своего оппонента в своего горячего союзника, и это очевидный выход в данной ситуации. Но он этого не делает. Если он видел ситуацию с погибшим артистом, почему не сказать пару слов о Татьяне? Уверена, она не настроена враждебно, просто его отказ вызывает естественное недоумение. Согласна, найти похитителей девочек - сверхсложная задача. Ну, можно явить чудо попроще. Описать Gelida или его профессию, например. Я уверена, после того, что мы увидели на экране, для ЧП это "семечки". А иначе получается, как в религии, - прими все на веру. А не веришь - предадим тебя анафеме :) Затопчут фанаты ЧП! Very Happy
1. Не так уж и успешно и легко. Про мёртвого артиста он описал много чего у него и не спрашивали. С Лель вообще фигня была, ну а на тестировании у Виноградова вообще не показали что он там по фоткам описал. Так что где вы увидели "семечки" я не знаю. 2. Если вы всё-таки не заметили, то на проекте люди перед ним находятся. Даже в сулчае с артистом были люди близкие к нему, ну и фото было. Ну покажите тут конкретное фото чьё-то, кто дал, и конкретный вопрос. И где реплика ЧП, что он это делать не будет? Нету такого, так как требуете не то и не так. 3. Что будет, если он ничего не сможет описать? Вы поверите по одному этому случаю, что он ничем не обладает, а шоу подстава? Вот что даст вам отрицательный результат? Что будет, если повториться ситуация, как с Катей Лель, где он описал совсем другого, хоть и понимал, что перед ним женщина? А если он ответит на чей-либо вопрос, вы что поверите человеку кто его задал на слово и не будете считать, что это не подстава?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»