www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
Можно назвать это народным экзаменом!
А если эксперимент окажется не достаточно убедительным, за ним и "народное распятие" последует, так???. Стадное восприятие... Каждый эксперимент требует компенсации трудозатрат. "Мы тогда поверим" - это не похоже на компенсацию, а скорее на позицию потребителя, который сам ничего не хочет постичь, а если и хочет - то не знает причину зачем ему это. ((((:

Цитата
Одессит писал(а): А если он ответит на чей-либо вопрос, вы что поверите человеку кто его задал на слово и не будете считать, что это не подстава?
Так можно ведь задать вопрос на грядущее событие, например, как закончится какой-нибудь футбольный матч. Хотя я не уверен, что это лучший вариант… Еще кто-нибудь побежит ставки делать… Нужно сформулировать вопрос!!! Предложения?

Я поверю, если вопрос задаст Gelid. Попыток можно сделать несколько, т.к. я допускаю, что бывают неблагоприятные моменты и ситуации, когда информация "закрыта". Я хочу убедиться, что это правда. Я настроена позитивно)))

Как закончится футбольный матч - слишком простой вопрос. Можно ответить, используя логику. Я предлагаю по фото описать человека.

Цитата
Сейд Марадик писал(а):
Цитата
А если эксперимент окажется не достаточно убедительным, за ним и "народное распятие" последует, так???. Стадное восприятие...
Каждый эксперимент требует компенсации трудозатрат. "Мы тогда поверим" - это не похоже на компенсацию, а скорее на позицию потребителя, который сам ничего не хочет постичь, а если и хочет - то не знает причину зачем ему это. ((((: Полностью согласна.хватитуже задавать глупые вопросы.

Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что Татьяна Л. похитительница девочек и боится, что экстрасенсы могут что-то про это узнать. А теперь Татьяна Л. докажите, что это не так и докажите, что у Вас нет шрама на шее. Задумайтесь немножко Татьяна Л.

Татьяна человек творческий-художник, посмотрев ее картины видно, что не злой, а просто возможно неудачно задавала вопросы.

Цитата
Ириска писал(а):
Цитата
Сейд Марадик писал(а):
Цитата
А если эксперимент окажется не достаточно убедительным, за ним и "народное распятие" последует, так???. Стадное восприятие...
Каждый эксперимент требует компенсации трудозатрат. "Мы тогда поверим" - это не похоже на компенсацию, а скорее на позицию потребителя, который сам ничего не хочет постичь, а если и хочет - то не знает причину зачем ему это. ((((: Полностью согласна.хватитуже задавать глупые вопросы.
Мы хотим задать похожие, как в передаче Битва Экстрасенсов, вопросы, но только, в отличие от телеканала, не хотим заработать на этом деньги. Если кто-нибудь убедиться в способностях Чёрного Плаща – это будет хорошая встряска для самопознания. Никакого – жить не своим умом - тут нет. А что Черный Плащ нам отвечает – он действительно делает нам одолжение, за что ему Спасибо!

Я думаю, только Леонид сможет дать ответ, будет ли он участвовать в эксперименте. Так что подождем

Цитата
*Ghost* писал(а): Я думаю, только Леонид сможет дать ответ, будет ли он участвовать в эксперименте. Так что подождем.
А нужно ли ему это

Цитата
*Ghost* писал(а): Я поверю, если вопрос задаст Gelid. Попыток можно сделать несколько, т.к. я допускаю, что бывают неблагоприятные моменты и ситуации, когда информация "закрыта". Я хочу убедиться, что это правда. Я настроена позитивно)))
Ещё раз повторю, дайте ему нормальную возможность, т.е. хотя бы фото и нормальный вопрос (не типа определить город) и тогда просите. Вон, как в первом конкурсе он на всё ответил, его даже немного попиарили :)

...Леонид я верю в вас и в то что вы один из сильнейших экстрасенсов в программе, хотя вы наверно сами это знаете, я всё хочу спросить, в каком вы живёте городе, а то вот писал где то ранее мне так и не ответили... Удачи вам!

Цитата
Если кто-нибудь убедиться в способностях Чёрного Плаща – это будет хорошая встряска для самопознания.
((((: И кто этот "кто-нибудь"?... Вспомнилось: недавно пришло приглашение участвовать в круглом столе от фракции ЛДПР с темой что-то вроде:"Даешь способности экстрасенсов-народу!?"... (((: Очередная бредовая попытка "забивать гвозди аппаратом, для этого не предназначенным" (((((: А мож для "встряски самопознания" выбрать какой-то другой "аттракцион", нежели способности ЧП? Ааа?... ((((:

Конечно! Это же эксперимент, а не экзамен! Мне и самой очень хочется, чтобы все получилось. Просто все, что происходит на экране, слишком невероятно. И я чувствую, что сейчас есть возможность прикоснуться к величайшей тайне, и ответить для себя на очень важный вопрос. Возможно ли такое? Леонид, я уверена, у Вас все получится

Что-то не интересно, всего 3 участника угадывают, а другие ходят на экскурсии, можно было их смело выкидыать и больше времени уделить 3м :)

Сегодняшняя передача мало походила на развлекательное шоу. ЧП! Сил Вам и удачи!

Леонид, расскажите про 3 последних испытания, которые показали на БЭ-2, не хватает ваших подробных рассказов, как все хорошо начиналось, где же продолжение? Для слепых: ЧП говорил, что специализируется на погоде, доказательство: зайдите на любой форум, ссылки на которые он приводил, можете сравнить с прогнозами, если Вам так важны доказательства. Также доказательством может служить его предсказания на Арбате. То что ЧП делает на экране, это для него ново, он не может связывать "картинки" в логическую цепочку, ему необходима тренеровка. Если ЧП не против, мы можем ему помочь в этом.

Цитата
И я чувствую, что сейчас есть возможность прикоснуться к величайшей тайне, и ответить для себя на очень важный вопрос. Возможно ли такое?
Я думаю, Вы будете разочарованы. Экстрасенсы люди весьма обычные, за исключением их особенности более "объемного" мировосприятия. Зачастую они беспомощны в элементарных вещах, зато это с лихвою компенсируется в чем-то еще... Нет никакой тайны, многие знания давно открыты, бери-и изучай. Но человеческая гордыня, зачастую, не позволяет этого сделать... Ведь многие хотят выглядеть "компетентными" и "знающими" в своей соц. сфере, а потому всегда зависят от чужого мнения, которое изначально "сформировано" как это удобно "управляющим структурам". Зачем Вам ЧП? У Вас что не хватает таланта, чтобы самостоятельно, постепенно во всем разобраться?... А для убеждения в том, что это существует - предостаточно исторических фактов, этим просто надо заниматься, чтоб понять, а не клянчить: "подайте на уверование..." Спросите себя сами, кто Вы есть, чтобы вам уделяли внимание? Прав был Киркоров - с каждым днем "розовых кофточек" все больше и больше становится... (((:

Всем, кто до сих по скептически настроен: разуйте глаза! По-моему, выпендриваясь и противопоставляя себя очевидным фактам (способностям Леонида и существованию экстрасенсорики вообще), вы выглядите глупо. Не позорьтесь. Wink Леонид! 3 лидера очевидны, но вы с Зулихад стараетесь всегда говорить тактично, подбирать слова, а Максим всегда режет правду-матку, поэтому иногда выглядит более уверенным. Но это только видимость. Леонид, у меня ещё к Вам не очень приятный вопрос: как-то скомкано показали испытание в детском саду… Вы не могли бы поподробнее рассказать, ЧТО Вы там увидели? Или вспоминать об этом Вам будет слишком тяжело, тогда простите меня, пожалуйста.

Thvtr хм.. ну мы бы с радостью, но боюсь мы ни сможем помочь многоуваемому ЧП.ЧП, вы (Лично моё мнение) Отлично справляетесь и дойдёте до финала.А вообще я удивляюсь, ведь вы помойму единственный ЭКСТРАСЕНС который общается с простыми "смертными" Very Happy Ведь по моим данным кроме вас из участников никто не сидит на форуме и не обсуждает такие вопросы как испытание и т.д.Вообщем вы как всегда, на высоте Smile

Блажен, кто верует.Мой окончательный вердикт - все это постановка. Кто бы стал смотреть шоу, если б участники "бекали" и "мекали". Программе нужен рейтинг, и его поднимают, создавая героев, любимчиков публики, показывая "чудеса". НЕ ВЕРЮ. Участникам по очереди сливают информацию. Вот только 1 вопрос: как можно было так постебаться над родителями погибшего парня?? Для устроителей шоу нет ничего святого!!

Цитата
*Ghost* писал(а): Конечно! Это же эксперимент, а не экзамен! Мне и самой очень хочется, чтобы все получилось. Просто все, что происходит на экране, слишком невероятно. И я чувствую, что сейчас есть возможность прикоснуться к величайшей тайне, и ответить для себя на очень важный вопрос. Возможно ли такое? Леонид, я уверена, у Вас все получится!
Я присоединяюсь к вам! Одессит, кстати, предложил способ эксперимента. Выдать информацию по фотографии! Давайте вышлем ему фото по е-mail и посмотрим. У кого есть кандидатуры? Мой, голос за фото от Ghoust.

Цитата
Зачем Вам ЧП? У Вас что не хватает таланта, чтобы самостоятельно, постепенно во всем разобраться?...
Хорошо, не будем никого слушать, ничего читать, ни на что смотреть и из самого себя извергнем истину!

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Miss Witch писал(а): Уважаемый ЧП! Расскажите, пожалуйста, о Зулихад. А то очень мало информации...
Расскажу обязательно. А какие вопросы вы хотели бы ей задать?
какое событие, которое изменит жизнь людей, произойдет в 2012-2013 годах? как развить в себе экстрасенсорные способности. Леонид, почему учеников Бронникова Вы назвали лгунишками? Максим в 3 серии пользовался "видением" по Бронникову, когда ходил по детскому саду в маске

Цитата
*Ghost* писал(а): Блажен, кто верует.Мой окончательный вердикт - все это постановка. Кто бы стал смотреть шоу, если б участники "бекали" и "мекали". Программе нужен рейтинг, и его поднимают, создавая героев, любимчиков публики, показывая "чудеса". НЕ ВЕРЮ. Участникам по очереди сливают информацию. Вот только 1 вопрос: как можно было так постебаться над родителями погибшего парня?? Для устроителей шоу нет ничего святого!!
А вы только что это поняли, что это была постановка? :)
Цитата
Давайте вышлем ему фото по е-mail и посмотрим.
А давайте вышлем, думаю кандидатур тут много найдется. Только будет ли он этим заниматься? Вполне вероятно, что времени у него сейчас нет совсем, да к тому же, кому будет приятно осознавать, что его просто проверяют "на вшивость" таким образом? Neutral
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»