|
 |
|
Цитата |
---|
кроме вас из участников никто не сидит на форуме и не обсуждает такие вопросы как испытание и т.д.
|
Алена Орлова, Даша Миронова, попытались пообщаться на этом форуме - так их темы заболтали. В потоке бессмысленных сообщений "проверяльщиков", "пациентов", "фанатов", всё и погрязло... Ну они ушли - и правильно сделали.
Какова атмосфера для общения - такое и общение... Ощущается, что и до ЧП скоро доберется такая тенденция. А чего еще ждать с таким, преимущественно - невежественным отношением?...
|
|
|
|
Что-то я потеряла энтузиазм. Из этого ничего не выйдет. Слишком гладко и зрелищно все было на программе. В жизни так не бывает, надо быть абсолютным гением, чтобы показывать ТАКОЙ результат. Экстрасенсы тоже люди, есть разные факторы, мешающие восприятию. В этой программе все пошло, как по нотам. Так не бывает
|
|
|
|
Чёрный Плащ молодец! Назвал даже цвет машины и то, что фары у неё зажжены. Описал внешность мужа многодетной матери.
Тройка финалистов по-любому ясна.
А я, кстати тоже угадала сына многодетной матери, он очень на неё похож. Wink
|
|
|
|
Наверное известным людям охота участвовать в шоу и портить репутацию, заявляя, что информация была закрытой.
|
|
|
|
Цитата |
---|
*Ghost* писал(а):
Блажен, кто верует.Мой окончательный вердикт - все это постановка. Кто бы стал смотреть шоу, если б участники "бекали" и "мекали". Программе нужен рейтинг, и его поднимают, создавая героев, любимчиков публики, показывая "чудеса". НЕ ВЕРЮ. Участникам по очереди сливают информацию. Вот только 1 вопрос: как можно было так постебаться над родителями погибшего парня?? Для устроителей шоу нет ничего святого!! |
Вы плохо смотрели передачи, там нет никакой очериди, отвечают 3 человека и всё, остальные "бекают" и "мекают"
А где ваши доказательства, что шоу постановочное? А ведь кливета уголовно наказуема, если вы не знаете. Для вас видно закон не указ, что же в вас тогда есть святого?
|
|
|
|
Цитата |
---|
А где ваши доказательства, что шоу постановочное? |
Одессит, спокуха, ей можно ответить её же словами "Блажен, кто верует" (в себя) и оставить в покое - пусть верит дальше в свою правду... (((: А кто знает-тот знает, ему не зачем самоутверждаться...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Алена Орлова, Даша Миронова, попытались пообщаться на этом форуме - так их темы заболтали. В потоке бессмысленных сообщений "проверяльщиков", "пациентов", "фанатов", всё и погрязло... Ну они ушли - и правильно сделали.
Какова атмосфера для общения - такое и общение... Ощущается, что и до ЧП скоро доберется такая тенденция. А чего еще ждать с таким, преимущественно - невежественным отношением?...
|
Давайте жить дружно!
А то вы прямо поделили всех на касты и пытаетесь доказать нашу ущербность.
|
|
|
|
Цитата |
---|
KOR писал(а):
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
| Давайте жить дружно!
А то вы прямо поделили всех на касты и пытаетесь доказать нашу ущербность. |
Как бы это не звучало, но Сейд Марадик прав...
|
|
|
|
Цитата |
---|
DedMoroz писал(а):
Леонид, почему учеников Бронникова Вы назвали лгунишками? Максим в 3 серии пользовался "видением" по Бронникову, когда ходил по детскому саду в маске |
А он сам сказал, что он видел по Бронникову? Может человек просто обладает зрением с закрытыми глазами и через маску, почему его сразу к шарлотанам относить? Хотя, конечно, если помните первую серию первого сезона, где пара про художника Никоса говорила, то там сказали, что действительно можно увидеть что у тебя под ногами и женщина посмотрела на фото, так что может вы и правы, что он по Броникову подглядывал )))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Давайте жить дружно!
|
И я о том - это еще надо уметь!
Цитата |
---|
А то вы прямо поделили всех на касты и пытаетесь доказать нашу ущербность. |
Нет, я еще до этого не дошел... Тут даже и делить не надо - всё видно. Существует такое понятие как "программный комплекс фронтальной личности человека", это совокупность реакций человека на определенные факторы. Так вот в этом форуме программных личностей предостаточно. Даже не будучи экстрасенсом можно с точностью определить реакцию человека на ту или иную фразу, ему адресованную... Программная Личность - это не ущербность, это реалии жизни. В конце-концов, Мир сам по себе хорош всегда, вне зависимости от того, что в нем происходит... Но когда "программные личности" объединяются - они давят под собой всё инновационное и талантливое. Так было 2000 лет назад по отношении к Христу, не изменилось и до современного времени... Каждый из нас выбирает каким быть, каждый из нас программный, вопрос заключается в том, осознаем ли мы эти программы и проводим самокоррекцию над собой, или являемся "инструментом" - "пушечным мясом", для соорганизации Мира в целом...
Выбор за каждым КАК и КЕМ быть... По хорошему счету - все люди экстрасенсы, заблудшие в собственных самоиллюзиях программной личности...
Вот и вся музыка... (:
|
|
|
|
Цитата |
---|
Sakura писал(а):
Цитата |
---|
KOR писал(а):
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
| Давайте жить дружно!
А то вы прямо поделили всех на касты и пытаетесь доказать нашу ущербность. | Как бы это не звучало, но Сейд Марадик прав... |
Конечно, в чем-то он прав, но давайте будем Выше бессмысленных склок...
|
|
|
|
Люди! Вспомните о теме ветки! Давайте забьем на "проверки на вшивость" (или хотя бы обсудим это в другой теме), перестанем дергать ЧП и попросим его продолжить описывать свои впечатления "изнутри". Ведь так все хорошо начиналось...
|
|
|
|
Да что мы все копья ломаем? Сомнения может развеять Леонид, и только он. Я уже и фото подходящее подобрала, которое может предложить массу информации, оно ее просто излучает! Very Happy
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сейд Марадик писал(а):
Цитата |
---|
Давайте жить дружно!
| И я о том - это еще надо уметь!
Цитата |
---|
А то вы прямо поделили всех на касты и пытаетесь доказать нашу ущербность. | Нет, я еще до этого не дошел... Тут даже и делить не надо - всё видно. Существует такое понятие как "программный комплекс фронтальной личности человека", это совокупность реакций человека на определенные факторы. Так вот в этом форуме программных личностей предостаточно. Даже не будучи экстрасенсом можно с точностью определить реакцию человека на ту или иную фразу, ему адресованную... Программная Личность - это не ущербность, это реалии жизни. В конце-концов, Мир сам по себе хорош всегда, вне зависимости от того, что в нем происходит... Но когда "программные личности" объединяются - они давят под собой всё инновационное и талантливое. Так было 2000 лет назад по отношении к Христу, не изменилось и до современного времени... Каждый из нас выбирает каким быть, каждый из нас программный, вопрос заключается в том, осознаем ли мы эти программы и проводим самокоррекцию над собой, или являемся "инструментом" - "пушечным мясом", для соорганизации Мира в целом...
Выбор за каждым КАК и КЕМ быть... По хорошему счету - все люди экстрасенсы, заблудшие в собственных самоиллюзиях программной личности...
Вот и вся музыка... (: |
А Вашу реакцию, в настоящем ответе, можно было предугадать? Для человека в аналогичном потоке сознания?
Правда она одна или имеет много лиц?
|
|
|
|
Цитата |
---|
А вы только что это поняли, что это была постановка? |
К своему стыду, да
|
|
|
|
Цитата |
---|
фрида писал(а):
Люди! Вспомните о теме ветки! Давайте забьем на "проверки на вшивость" (или хотя бы обсудим это в другой теме), перестанем дергать ЧП и попросим его продолжить описывать свои впечатления "изнутри". Ведь так все хорошо начиналось...
|
Давно пора. Wink
|
|
|
|
Цитата |
---|
*Ghost* писал(а):
Да что мы все копья ломаем? Сомнения может развеять Леонид, и только он. Я уже и фото подходящее подобрала, которое может предложить массу информации, оно ее просто излучает! Very Happy |
Отлично! Я Ваc поддерживаю!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Может человек просто обладает зрением с закрытыми глазами и через маску, почему его сразу к шарлотанам относить?
|
я наоборот о том, что метод работает без всяких подглядываний
|
|
|
|
Цитата |
---|
А Вашу реакцию, в настоящем ответе, можно было предугадать? Для человека в аналогичном потоке сознания? |
Как говорил профессор в моем институте:"Можно всё- Вы автор!" (((:
Цитата |
---|
Правда она одна или имеет много лиц? |
Правд может быть множество, а Истина одна (:
|
|
|
|
Надеюсь, что до вскрытия дело не дойдет.
Но уже слышны на форуме первые вскрики "распни, распни".
Мне очень жаль. Леониду желаю терпения и сил.
Очень надеюсь, что он преодолеет этот встречный "ветер" и не покинет эту ветку в скором будущем.
*
Главное - не поддаваться на искушения.
Искусители множатся. Это старая история.
Победит тот, кто выдержит до конца.
|
|
|
|
Посмотрел последнюю передачу... Тяжелое чувство... очень жалко родителей убитого офицера...
Меня интересует вопрос, могут ли экстрасенсы-участники программы, ЧП в том числе, как-то им реально помочь, возможно, остались где-то какие-то улики, которые помогут изобличить убийц. Еще из-за чего, все-таки, его убили, даже Зулихад про это ничего не сказала... Может, Леонид у нее спросит и расскажет хотя бы здесь, что, все-таки, там произошло?
Да, ЧП, снимки A610-м хороши.. Крепче держите свой кэнон в руках!
|
|
|
|
Для тех, кто понял, что это постановка: не пора ли Вам с этого форума, особенно с этой ветки. Можно ведь заняться более полезными делами, зачем засорять форум "ромашкой".
|
|
|
|
Господа!
Мне кажется, вы переоцениваете количество времени и сил, которое наш герой в состоянии потратить на общение в интернете. Не надо злоупотреблять чужим вниманием.
|
|
|
|
Что-то на форуме полно людей с неустойчивой психикой, "верю", "не верю", "проверю". ЧП, не делайте из себя подопытного кролика. Мне кажется адреналину Вам и на проекте хватает. А вообще хочется и дальше читать на форуме Ваши впечатления от проекта. И еще, лет десять назад я познакомился с удивительным человеком Андреем Платоновым, который использовал свой дар для исцеления людей от многих болезней. Не смог человек работать на родине, именно из-за всякого рода "верю", "не верю". Сейчас в Канаде,в большом медцентре, исцеляет пациентов.
|
|
|
|
Заметьте, участники выдали только ту информацию, которая была известна и родителям офицера. То есть то, что "слила" редакция программы. Дальше никто не пошел - выдумывать рискованно. Все в формате, все по сценарию. Березку режиссер велел добавить - для красного словца.
|
|
|
|
|
 |
 |