www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

На 72 странице была поднята тема по поводу фотографии парня с призраками. Недавно я столкнулся с этой фотографией. Правда она была полной. Я немного разбираюсь в фотошопе, поэтому меня попросили прокомментировать данное изображение. Считаю, что это стопроцентный фотомонтаж. Причем для монтажа явно использовались интрументы Dodge Tool(осветление) в одном изображении и Burn Tool(затемнение) в другом. Вот, что получилось у меня за пару минут. P.S. Я давно уже слежу за данным форумом, но только сейчас решил зарегистрироваться. Глубокое уважение к ЧП. Wink

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
nss писал(а): (сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида)
Почему ж, необоснованно? Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
... Необоснованно в том смысле, что Вы сказали (нам так показали по крайней мере) суммарно по всем конкурсам намного больше чем некоторые другие участники. Возможно, конечно, что жюри имело в виду, что Вы выступали плохо для своего `статуса`.

Цитата
Valik_s писал(а): Считаю, что это стопроцентный фотомонтаж. Причем для монтажа явно использовались интрументы Dodge Tool(осветление) в одном изображении и Burn Tool(затемнение) в другом. Вот, что получилось у меня за пару минут.
Респект! Wink :!:

Цитата
Анна123456 писал(а): Мне кажется,что в следующей программе не уйдет никто! Вы,Леонид,не должны уйти!Это не справедливо! Crying or Very sad Очень хочу встретится с Вами и Зулихад! Wink Возможно ли,что Зулихад будет в черном конверте? Crying or Very sad
Я тоже так считаю. Уважаемый,Леонид,ЧП, вы не должны уйти. Вы достаточно интересный, у вас способности,вам нужно восстанавливаться эффект. Wink Да и Зулихад сейчас лучшая на проекте. Показывает стабильные рез-ты. :!: А сбои бывают в принципе у всех. Удачи ВАМ !!! Очень болею за этих двоих участников. Win

скоро надо будет голосование проводить зрителям-раз жюри подкупное :oops: хотя где гарантия что они % по смс (хотя бы) не подмешают! странно даже как то - что это они еще не устроили поборы по смс сообщениям..?! Cool

Короче вопрос с фотографией, а конкретно каким местом она к этой передаче относится, остается открытым ... Точно как и вопрос про прибор с циферками непонятными, который у Воротникова +62 показал, а у Зулии вообще плюс бесконечность ...

Цитата
Regif писал(а): Короче вопрос с фотографией, а конкретно каким местом она к этой передаче относится, остается открытым ... Точно как и вопрос про прибор с циферками непонятными, который у Воротникова +62 показал, а у Зулии вообще плюс бесконечность ...
как мне думается - измиритель анамальности :) духи то - тоже можно к аномалиям отнести - повышенная энергетика... типо Максим привлек к себе немного этой энергетики ну или сам "издал" ее :) а Зулия вообще зашкалила :)

Цитата
barby girl писал(а): А голоса жюри...Ну братья Сафроновывсе втроем появляютя редко, а голос одного Сергея ничего не решит, а у Пореченкова вегда свое независимое мнение. Так что все еще может измениться. Ну а Леонид действительно очень честный и искренний человек, удачи ему и терпения :!:
Дело в том, что те, кто побывал на других испытаниях будут оценивать не текущее, а все вместе при равных условиях (если результат у двоих к примеру нулевой). Конечно, если Фарида и Затеев покажет хороший результат, а Максим плохой, то тогда надо выгонять Воротникова, и не понятно, как Наталья с директором центра может это изменить, кто они им?

Мне кажется, наряду с постоянно сильными участниками, есть и стабильно слабые: Никитенко, Фарида, Затеев... Как оценить, сравнить единочный практически успех у Никитенко в испытании с Катей Лель и Фариду с бабушкой героини Прасковьей... В любом случае уходить первыми будут они, какая разница в какой последовательности?

Цитата
Одессит писал(а):
Цитата
barby girl писал(а): А голоса жюри...Ну братья Сафроновывсе втроем появляютя редко, а голос одного Сергея ничего не решит, а у Пореченкова вегда свое независимое мнение. Так что все еще может измениться. Ну а Леонид действительно очень честный и искренний человек, удачи ему и терпения :!:
Дело в том, что те, кто побывал на других испытаниях будут оценивать не текущее, а все вместе при равных условиях (если результат у двоих к примеру нулевой). Конечно, если Фарида и Затеев покажет хороший результат, а Максим плохой, то тогда надо выгонять Воротникова, и не понятно, как Наталья с директором центра может это изменить, кто они им?
спонсоры?!! :) Very Happy по принципу "ты-мне, я -тебе" :)

Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
Одессит писал(а):
Цитата
что-то странное они там *мутят*... Rolling Eyes по-моему если так дело идёт что Наталья и какие-то там директора договариваются по поводу участников..то вообщу всю битву можно считать купленной и не честной....*отдайте сразу приз Зулие и всё=))*

кстати вы не заметили, что Максим очень сильно переживает и нервничает правильно ли он ответил или нет.. прям с облегчением выдыхает если прав... - по- моему никто так сильно не цепляется за этот проект.. он что боится вылететь?! потому что у него нет права на ошибку- директор так сказал :) ну или ежели он сразу ответ знает - что это наиграно чтоли?! типо я не знал и очень переживал!... правда складывается мнение что никакими способностями там и не пахнет.. максимум - умение поддерживать связь с сестричкой...

Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
Одессит писал(а):
Цитата
Ну, так можно было, чтобы кто-то на ушко шептал Воротникову, было бы проще

Цитата
KOLGA писал(а): кстати вы не заметили, что Максим очень сильно переживает и нервничает правильно ли он ответил или нет.. прям с облегчением выдыхает если прав... - по- моему никто так сильно не цепляется за этот проект.. он что боится вылететь?! потому что у него нет права на ошибку- директор так сказалSmile ну или ежели он сразу ответ знает - что это наиграно чтоли?! типо я не знал и очень переживал!... правда складывается мнение что никакими способностями там и не пахнет.. максимум - умение поддерживать связь с сестричкой...
Просто он молодой и эмоциональный. К тому же, он брат победительницы. И, ясно дело, ему не хочется быть хуже. Способности есть, опыта мало. Ну это так, ИМХО.

Цитата
Одессит писал(а): Ну, так можно было, чтобы кто-то на ушко шептал Воротникову, было бы проще.
обстоятельства может поменялись.. ну а кто говорит что ему не шепчут?! Наталья вначале битвы 1 тоже особо не выделялась а потом про самолет как сказанула- тут на ушко видать нашептали видать не так все там просто и честно- кто слабый - тот не в команде только к Леониду и Зулие доверие

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
KOLGA писал(а): кстати вы не заметили, что Максим очень сильно переживает и нервничает правильно ли он ответил или нет.. прям с облегчением выдыхает если прав... - по- моему никто так сильно не цепляется за этот проект.. он что боится вылететь?! потому что у него нет права на ошибку- директор так сказалSmile ну или ежели он сразу ответ знает - что это наиграно чтоли?! типо я не знал и очень переживал!... правда складывается мнение что никакими способностями там и не пахнет.. максимум - умение поддерживать связь с сестричкой...
Просто он молодой и эмоциональный. К тому же, он брат победительницы. И, ясно дело, ему не хочется быть хуже. Способности есть, опыта мало. Ну это так, ИМХО.
в принципе +1 тут вопрос спорный - телефидение блин... мы можем только строить каждый свою теорию догадок :) но так никогда и не узнать правды Sad

Цитата
KOLGA писал(а): Наталья вначале битвы 1 тоже особо не выделялась а потом про самолет как сказанула- тут на ушко видать нашептали
Да ладно, не выделялась. Она с самого начала практически всегда давала правильные ответы. Может, не всегда была лучшей, но держалась на уровне. Её способности вообще трудно оспорить. Такое почти невозможно сыграть, не думаю, что она настолько хорошая актриса. :---

Цитата
KOLGA писал(а): в принципе +1 тут вопрос спорный - телефидение блин... мы можем только строить каждый свою теорию догадокSmile но так никогда и не узнать правды Sad
да, вот это действительно жаль Sad

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
KOLGA писал(а): Наталья вначале битвы 1 тоже особо не выделялась а потом про самолет как сказанула- тут на ушко видать нашептали
Да ладно, не выделялась. Она с самого начала практически всегда давала правильные ответы. Может, не всегда была лучшей, но держалась на уровне. Её способности вообще трудно оспорить. Такое почти невозможно сыграть, не думаю, что она настолько хорошая актриса. :---:
монтаж и пиар могут сделать многое.. в принципе я в ней пока не сомневаюсь.

кстати вам не показалось - я сейчас про выпуск, когда экстрасенсов вызывали в 2 часа ночи на кладбище. что этот вот Сафронов (который чаще всего ведет испытания) немного исказил информацию о происходящих событиях, возможно тем самым повлияв или хотев повлиять на остальных судей, не присутствовавших на этом испытании... когда он описывал как вела себя Никитенко- какой то не нужный сарказм просматривался - про этот платок прям так важно было. или когда про Зулию говорил -"Она сказала то что хотели услышать родители.. такая "А.Г." родители говорят фамилию и имя - она сразу "да, да". что такое "ж..ж.." родители - "жулебино" она - "ах да"" но ведь было ж немного не так и нам это показали - она сначала называет Андрей и фамилия Г-описывает внешность, а уж потом родители поддакивают... и не жжжекала она.. просто спросила почему идет "жулебино" (а не ж..ж) или Сафронов подзабыл - снимали то наверно спустя неделя после прошедшего испытания.. или у них в принцип каждый должен быть выставлен хоть раз не в оч хорошем свете - в этот раз эта участь постигла Леонида... или он таким образу шоу "делает"

Цитата
KOLGA писал(а): кстати вам не показалось - я сейчас про выпуск, когда экстрасенсов вызывали в 2 часа ночи на кладбище. что этот вот Сафронов (который чаще всего ведет испытания) немного исказил информацию о происходящих событиях, возможно тем самым повлияв или хотев повлиять на остальных судей, не присутствовавших на этом испытании... когда он описывал как вела себя Никитенко- какой то не нужный сарказм просматривался - про этот платок прям так важно было. или когда про Зулию говорил -"Она сказала то что хотели услышать родители.. такая "А.Г." родители говорят фамилию и имя - она сразу "да, да". что такое "ж..ж.." родители - "жулебино" она - "ах да"" но ведь было ж немного не так и нам это показали - она сначала называет Андрей и фамилия Г-описывает внешность, а уж потом родители поддакивают... и не жжжекала она.. просто спросила почему идет "жулебино" (а не ж..ж) или Сафронов подзабыл - снимали то наверно спустя неделя после прошедшего испытания.. или у них в принцип каждый должен быть выставлен хоть раз не в оч хорошем свете - в этот раз эта участь постигла Леонида... или он таким образу шоу "делает"
Относительно Никитенко согласна, слишком он всё приукрасил. И про платок, по-моему, сказал только для того, чтобы выразить свою неприязнь к ней, а не потому, что это его как-то задело. А про Зулию он когда говорил: "Она сказала то, что хотели услышать родители", он, по-моему, имел ввиду, что она как раз справилась с заданием и помогла родителям. Хотя может мне показалось... :oops:

Цитата
KOLGA писал(а): кстати вы не заметили, что Максим очень сильно переживает и нервничает правильно ли он ответил или нет.. прям с облегчением выдыхает если прав... - по- моему никто так сильно не цепляется за этот проект.. он что боится вылететь?! потому что у него нет права на ошибку- директор так сказалSmile ну или ежели он сразу ответ знает - что это наиграно чтоли?! типо я не знал и очень переживал!...
Я тоже заметила... как будто, уверенности в своих силах у него нет... И не надо говорить, что он не профессионал, поэтому так себя ведет... Леонид тоже не профессионал...

Волнуется, волнуется ...

Цитата
Regif писал(а): Волнуется, волнуется ...
не кажется что сухое оправдание?! Леонид тоже волнуется только он как то воспринимает это проще.. ну например как игра. а Воротников-как вопрос жизни и смерти

Цитата
KOLGA писал(а): не кажется что сухое оправдание?! Леонид тоже волнуется только он как то воспринимает это проще.. ну например как игра. а Воротников-как вопрос жизни и смерти
И гланое очень наигранно волнуется!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»