www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Ну Сенин какой-никакой, а экстрасенс! Да и так, в м. если что дать может.

Цитата
MalinowkA писал(а): Люди,sorry,я че то не догоняю!!!Макса выгнали???
Неа, ЧП ещё с жюри не договорился! Twisted Evil

Цитата
fater писал(а):
Цитата
в смысле не договорился???Не надо макса выгонять,вы че!!!

Цитата
MalinowkA писал(а):
Цитата
fater писал(а):
Цитата
Да не выгонят его, не переживай! Wink

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
bleskc писал(а): Леонид,я в восторге.Улыбка до сих под с лица не сходит! Хоть Вам и не очень везло в этой серии,но Вы все-равно войдете в тройку лучших. Браво!Куда это Вы понесли Никитенко?Ну,да ладно.... Wink В следующей серии Вам придеться вынести Фариду.
В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот. Как вы, наверное, догадались, выслушав пионерский рассказ Максима Воротникова на "Поляне невест", что увидеть то, что он описал, экстрасенс просто не мог. Все эти рассказы про XI век, про городские легенды, про аварии на дорогах в этом месте, про призрак девушки - были просто начитаны ему. Вы же помните из моего описания, что в этот день к нему на съемочную площадку приезжали люди и долго-долго с ним разговаривали. А когда мы попросили прекратить все контакты, у Максима пошли один провал за другим. И следующим кандидатом на выбывание был он. Но произошло нечто неожиданное. Перед самыми съемками в Зале, где вручают конверты, белый и черный, появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает. Съемки задержали на час. И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
А чё, типа, взятку Пореченкову дали?

Цитата
fater писал(а):
Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
bleskc писал(а): Леонид,я в восторге.Улыбка до сих под с лица не сходит! Хоть Вам и не очень везло в этой серии,но Вы все-равно войдете в тройку лучших. Браво!Куда это Вы понесли Никитенко?Ну,да ладно.... Wink В следующей серии Вам придеться вынести Фариду.
В следующей серии произошло то, что вызвало гробовое молчание в зале. Это было вот-вот. Как вы, наверное, догадались, выслушав пионерский рассказ Максима Воротникова на "Поляне невест", что увидеть то, что он описал, экстрасенс просто не мог. Все эти рассказы про XI век, про городские легенды, про аварии на дорогах в этом месте, про призрак девушки - были просто начитаны ему. Вы же помните из моего описания, что в этот день к нему на съемочную площадку приезжали люди и долго-долго с ним разговаривали. А когда мы попросили прекратить все контакты, у Максима пошли один провал за другим. И следующим кандидатом на выбывание был он. Но произошло нечто неожиданное. Перед самыми съемками в Зале, где вручают конверты, белый и черный, появилась его сестра в сопровождении директора центра "Волшебная сила", где она работает. Съемки задержали на час. И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
А чё, типа, взятку Пореченкову дали?
А че ему? Он ведущий. Текст который надо сказал и все. Ему за это итак деньги платят вообще-то.

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
MalinowkA писал(а):
Цитата
fater писал(а):
Цитата
Да не выгонят его, не переживай! Wink
Уверена??

Дааа, прям версий уже столько, кого когда выгонят и что было в чёрном конверте! Very Happy Будем надеяться, что ЧП будет в эфире до конца битвы... Wink Ветка самая интересная и популярная. :!: А про задание с поляной невест я уже высказалась в другой теме, кто-то мог знать, наверное это место. Всё-таки не так далеко от Москвы и любой мог уже слышать эту легенду и узнать это место. Так что данное здание считаю не очень корректным.(Хотя в правдивости шоу не сомневаюсь :) )

Кстати вот мне интересно почему после каждой серии идет речь о некорректности поставленных заданий, но при этом все верят в непогрешимость тнт?

Цитата
Одессит писал(а):
Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
Одессит писал(а): P.S. Жаль что организаторы передачи не понимают, что твои рассказы порождают больший интерес к передачи.
Если посмотреть на "количество просмотров" темы, да разделить на количество сообщений, да принять во внимание, что многие заходят сюда не в первый раз, то получится, что тему смотрят человек 200. Very Happy
По моим экстрасенсорным каналом пришла информация на текущий момент - 113 кто читал хоть что-то в этой теме :)
А на сегодняшний день как оно обстоит?!) :!:

Спасибо за ответ!!! огромнейшее!!! Вот еще вопрос!! А кто Вы по гороскопу? :)

Цитата
Дааа, прям версий уже столько, кого когда выгонят и что было в чёрном конверте!
Я предполагаю, что там было пусто. :) )))))))))

бедьте добры,скажите на какой странице рассказывают про этот конверт.А то все читать нет возможности

Цитата
Сейд Марадик писал(а):
Цитата
так все хорошо поработали, что и выбрать не из кого было?))) Surprised Surprised Surprised

Уважаемый Леонид, а вы пробывали предсказывать результаты футбольных матчей? если пробывали, получалось ли у вас? И интересуетесь ли вы футболом вообще, мож за кого болеете? (заранее спасибо за ответ)

Цитата
так все хорошо поработали, что и выбрать не из кого было?)))
Совершенно логически-простроенная идея. Либо было пусто, либо "чета Воротниковых" попросила положить в этот конверт фотографию Максима вместо кого-то еще, ну вдруг в отпуск куда-то собрались уехать, а тут съемки мешают! :)

Цитата
MalinowkA писал(а): Уверена???
Надеюсь! :)
Цитата
Сейд Марадик писал(а): Совершенно логически-простроенная идея. Либо было пусто, либо "чета Воротниковых" попросила положить в этот конверт фотографию Максима вместо кого-то еще, ну вдруг в отпуск куда-то собрались уехать, а тут съемки мешают!
:) :D :D :D

Цитата
fater писал(а):
Цитата
Да пора бы уже выгнать!Во вчерашней серии все очевидно:Воротников, на мой взгляд, не видит и не слышит и не нюхает, он просто знает эту информацию, как и его сестра в случае с самолетом.Аргументы:в случае с "Динамитом"-0,а здесь знает все,даже венки вдоль дороги видит.Интелект-?,а говорим,что и в каком веке было.Перестарались ребята со сливом информации!

Цитата
Andrea писал(а): Да пора бы уже выгнать!Во вчерашней серии все очевидно:Воротников, на мой взгляд, не видит и не слышит и не нюхает, он просто знает эту информацию, как и его сестра в случае с самолетом.Аргументы:в случае с "Динамитом"-0,а здесь знает все,даже венки вдоль дороги видит.Интелект-?,а говорим,что и в каком веке было.Перестарались ребята со сливом информации!
В случае с "Динамитом" он как раз многое сказал. Конечно, меньше, чем ЧП и Зулия, но всё же. А сестра себя проявляла не только в случае с самолётом, но и во многих других заданиях.

Cool И что вы все так ополчились на Воротниковых?!Я уже говорила, что они оба вызывают мое искреннее уважение. Просто у максима меньше способностей, чем у Натальи. А Наталья просто молодец, иначе бы она не нашла так легко человека в багажнике, чем повергла в шок всю съемочную группу... А про конверты...ну версий хватит, посмотрим лучше, что скажет ЧП...Подождем.

Добрый день, Леонид. С восторгом слежу за вашим участием в БЭ-2. Вы и Зулия действительно самые лучшие-) С трепетом смотрела вчера серию, очень непонятно, почему Вас "ругали" в конце, когда были участники, которые вообще ни с одним заданием не справились. И тем не менеее, мы за Вас очень болеем, надеемся, что Вы будете в финале этой программы! С уважением, О :!:

Цитата
Лунатик писал(а): Бедная Катя Лель....Я бы многое отдал, чтобы не услышать такого прогноза.
Где можно скачать и посмотреть сюжет с Катей Лель? В чем именно она бедная? Напишите, хоть односложно, я просто не видела этой серии, а Катюшку люблю уже много лет) :!:

Цитата
Каролинка писал(а):
Цитата
Лунатик писал(а): Бедная Катя Лель....Я бы многое отдал, чтобы не услышать такого прогноза.
Где можно скачать и посмотреть сюжет с Катей Лель? В чем именно она бедная? Напишите, хоть односложно, я просто не видела этой серии, а Катюшку люблю уже много лет) :!:
Ей смерть предсказали Surprised ужас.....

Цитата
Сейд Марадик писал(а):
Цитата
"Было пусто" - но ведь им надо кого-то выгнать из проекта? Как-то слабо верится. Взяли и в черный конвертик положили фото действительно сильного игрока... Sad Будет очень жаль, если так.

Цитата
Милая Брюнетка писал(а):
Цитата
Каролинка писал(а):
Цитата
Ей смерть предсказали Surprised ужас.....
Да вы что, ребят...а как скоро
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»