www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
Да вы что, ребят...а как скоро?
Там не говорили когда,только сказали при каких обстоятельствах...

Цитата
Каролинка писал(а):
Цитата
Милая Брюнетка писал(а):
Цитата
Каролинка писал(а):
Цитата
Лунатик писал(а): Бедная Катя Лель....Я бы многое отдал, чтобы не услышать такого прогноза.
Где можно скачать и посмотреть сюжет с Катей Лель? В чем именно она бедная? Напишите, хоть односложно, я просто не видела этой серии, а Катюшку люблю уже много лет) :!:
Ей смерть предсказали Surprised ужас.....
Да вы что, ребят...а как скоро?
Что, боишься не успеть взять афтограф?)))))))))))))) Ой люди, с вами точно не соскучишься)))))))))))) Это же относится и к предсказанию Фариды (((((((((: Надо конкурс устроить от канала ТНТ: "Кто интереснее всего увидит смерть Фариды!"(простите, Фарида, я не со зла) , а в качестве участников взять тех, кто первое испытание не прошел... Ну там.."председателя обкома" там... Например... Neutral

Цитата
Каролинка писал(а): Да вы что, ребят...а как скоро?
Как скоро не сказали, сказали, что в поезде Москва-Питер. Но т.к. это предсказала Фарида, не думаю, что к этому стоит относиться слишком серьёзно - она часто ошибается. :---:

Цитата
Как скоро не сказали, сказали, что в поезде Москва-Питер. Но т.к. это предсказала Фарида, не думаю, что к этому стоит относиться слишком серьёзно - она часто ошибается.
Да,а еще сказали,что смерть насильственная Rolling Eyes Я тоже думаю,что т.к. предсказала Фарида не стоит на этом зацикливаться,хотя знаете ли всякое может быть. :oops:

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
Как скоро не сказали, сказали, что в поезде Москва-Питер. Но т.к. это предсказала Фарида, не думаю, что к этому стоит относиться слишком серьёзно - она часто ошибается. :---:
Фуф)))) вот и не пугайте, а то уж подумала, что все в один голос... Crying or Very sad , так что...так что...Катюхе долголетия! :!:

А помните там момент? Экстрасенс снимает черную маску и восклицательно произносит:"ОЙ, ЛЕЛЕЧКА!". - Хм..Лелечка?! - ОЙ, ну КАТЕЧКА! *** Катечка Лелечка, будешь читать этот форум - знай, никто не может знать дату смерти, лишь один наш Создатель, не верь никому и не думай об этом! Респект!

Да ладно вам, Катя Лель я думаю и так все сама знает. А про конверты ЧП действительно заинтриговал...хм...увидим.Единственное, что можно сказать плохое в сторону жюри- это то, что многие члены там постоянные и у них свои приоритеты-Сафронов, тот психиатр.Сложно ждать объективности.Вот и все.

Да вообще внимание не стоит обращать на это предсказание, Фарида запугала просто, да и всё. А объективности в сторону экстрасенсов со стороны скептиков ждать вообще не стоит. Там вообще всё условно..

Цитата
veritas394 писал(а):
Цитата
barby girl писал(а): Ну насчет искажения информации Сафроновым я тоже согласна, хотя Валентина действительно вела себя, на мой взгляд просто отвратительно. и сказал он про платок так как действительно его это задело. А такое мнение было не только у него, но и у его братьев. Про Зульфию тоже соглашусь- возможно он забыл. не думаю, что он хотел выставить ее в неприглядном свете- ему больше делать нечего... А вот Сенина действительно выгнали наверное частично из-за него- он его еще с испытания с чемоданами невзлюбил, хотя странно, с чего бы...
ну она же не автомат, чтобы ее включили и понесла языком чесать. может увидела что-то такое отвратительное, что язык не поднялся все это сказать. вот представть себе -видит она картину как сынок их насилует и издевается над солдатом, а тут вдруг толпа таких же обиженных набежала и давай этого лейтенанта насиловать и убивать. и видит она лейтенанта последним подонком при этом. ну и как ей это говорить? вот и разволновалась, теребит платок, чтобы отвлечься,, я когда волнуюсь ручку в руках верчу, кто-то ногти грызет. А вы некрасиво, некрасиво.. в жизни как правило есть намного больше ответов чем да и нет.
Хорошо, давайте рассмотрим поведение Никитенко так, как его видели нормальные люди: 1. Родители обратилисьСПЕЦИАЛЬНО, чтобы узнать, как погиб их сын. 2.Они спрашивали КАК а не ЗА ЧТО и здесь она могла не выпендриваться. 3. Она должна была сказать, ну допустим-его били, его душили и т.д.Но ничего этого она не сказала= она этого не видела. 4. Она не вняла мольбам родителей, которые просили помочь. 5. Другие не постеснялись сказать- та же Зулия сказала все. 6.Она толком даже не объяснила, почему так себя повела. Так что Сергей имеет право испытывать к ней неприязнь, хотя до этого вроде нормально относился к ней. И спасло ее только то, что Илья сказал на Совете , что она хотя бы что-то увидела, в отличие от Сенина. А Пореченков принимает решение наверное исходя из мнений экспертов. Это ее и спасло от выбывания. а ее поступок еще все будут помнить.

Цитата
Сveta писал(а):
Цитата
с кем из участников проекта хотят встретиться "участники форума"? Думаю, что, например, Андрей Затеев не откажется от встречи. У Зулии могу спросить.
Я тоже хочу !!! С Вами,Затеевым и Зули.!!!! ---- Про Воротникова ,это полный кошмар , мерзость Razz . Зачем его тянуть за уши на победителя , что это ему даст , что массы к ниму потянутся ?
И я очень хочу встретиться с Вами и Зулией, по возможности, конечно-)))))

Цитата
И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
Леонид,только не говорите мне,что ушла Зулия по собственному желанию,как это сделала Арина в первом сезоне!Успокойте меня,скажите,что я не права!А то ночью спать не буду!.. Surprised

Цитата
Snowflake писал(а):
Цитата
И - догадайтесь - что произошло? Что вызвало гробовое молчание при раскрытии черного конверта?
Леонид,только не говорите мне,что ушла Зулия по собственному желанию,как это сделала Арина в первом сезоне!Успокойте меня,скажите,что я не права!А то ночью спать не буду!.. Surprised
Леонид,а я еще надеюсь,что и не ваша фотография была в черном конверте... Idea :---:

Цитата
Snowflake писал(а):
Цитата
Ой, а я думала, вы все наперед знаете Surprised

Цитата
Ой, а я думала, вы все наперед знаете
Здесь похоже кроме ЧП никто ничего наперед не знает... Sad :idea:

Вот я думаю, что там была фотография Фариды, или может быть даже Леонида..(( Из-за негативных комментов, что там сказали.. А может и Зулия хотела уйти по собственному, но ее отговорили. Никитенко какая-то гордая была, может быть она ушла взаместо кого-то?

Цитата
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата
primerum писал(а):
Цитата
nas писал(а): А никто не подумал что тройка лидеров может состоять не обязательно из самых сильных экстрасенсов? Вспомните хотя бы первый сезон, как внезапно самые сильные экстрасенсы начали добровольно уходить из проекта, а как уже у самого финиша неожиданно для всех выгнали Дашу Миронову. Мне почему то кажется что в тройке останется 1 сильный и 2 слабых. Может быть я и не прав
Надеюсь что вы не правы !!!!! И тнт не посромит свою репутацыю ... А если нет то это останется на их совести ! Cool
О какой репутации телеканала ТНТ Вы говорите: ДОМ-2 - сборище бездельников и матерщинников или дешевый, низкокачественный сериал "Счастливы вместе"? :D Канал элементарно зарабатывает деньги и не о какой совести речь там совсем не идет! Всем удачи и благополучия!!! Wink
Ну если искать то на многих каналах можно найти скажем так – «ЧЕРНОТУ» , но всёж для каждово зрителя на ТНТ есть свои шоу, а Битва эксрасенсов это вам не ДОМ 2 и уж темболее тупой сериал ... :---:

Цитата
Fialka писал(а):
Цитата
Ой, а я думала, вы все наперед знаете
Здесь похоже кроме ЧП никто ничего наперед не знает... Sad :idea:
+организаторы программы всё знают Very Happy

Милая Брюнетка,ага,только вот они-то точно ничего не расскажут :---

Да и видимо вообще организаторы здесь редко бывают. :oops:

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
ей про смерть не говорили, просто предупредили, что возможен не приятный момент, а рядом никого не будет (бывает ведь иногда, грабят или пристают, зачем сразу смерть)

Цитата
barby girl писал(а): Хорошо, давайте рассмотрим поведение Никитенко так, как его видели нормальные люди: 1. Родители обратилисьСПЕЦИАЛЬНО, чтобы узнать, как погиб их сын. 2.Они спрашивали КАК а не ЗА ЧТО и здесь она могла не выпендриваться. 3. Она должна была сказать, ну допустим-его били, его душили и т.д.Но ничего этого она не сказала= она этого не видела. 4. Она не вняла мольбам родителей, которые просили помочь. 5. Другие не постеснялись сказать- та же Зулия сказала все. 6.Она толком даже не объяснила, почему так себя повела.
Ну вроде я нормальный человек, (вроде пока не было причин в этом сомневаться). Вы в самом деле считаете, что сказать матери, которая и так едва слезы сдерживает, что её сына долго мучили, избивали, топили - это легко? Та же Зулия в испытании с Нерушенко не смогла сказать матери, что её сын мёртв, цитирую: "Я не могу сказать "вот ваш сын умер", мне неудобно. Трагедия произошла и все." К Зулие претензии есть?

Katulia, как раз про смерть и говорили. Но давайте не будем об этой неприятной теме. Да и это скорее всего неправда, к счастью.

Цитата
primerum писал(а):
Цитата
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата
primerum писал(а):
Цитата
nas писал(а): А никто не подумал что тройка лидеров может состоять не обязательно из самых сильных экстрасенсов? Вспомните хотя бы первый сезон, как внезапно самые сильные экстрасенсы начали добровольно уходить из проекта, а как уже у самого финиша неожиданно для всех выгнали Дашу Миронову. Мне почему то кажется что в тройке останется 1 сильный и 2 слабых. Может быть я и не прав
Надеюсь что вы не правы !!!!! И тнт не посромит свою репутацыю ... А если нет то это останется на их совести ! Cool
О какой репутации телеканала ТНТ Вы говорите: ДОМ-2 - сборище бездельников и матерщинников или дешевый, низкокачественный сериал "Счастливы вместе"? Laughing Канал элементарно зарабатывает деньги и не о какой совести речь там совсем не идет! Всем удачи и благополучия!!! Wink
Ну если искать то на многих каналах можно найти скажем так – «ЧЕРНОТУ» , но всёж для каждово зрителя на ТНТ есть свои шоу, а Битва эксрасенсов это вам не ДОМ 2 и уж темболее тупой сериал ... :---:
Прошу прощения, если кого-то обидел своим мнением! Согасен что "ЧЕРНУХУ" можно найти почти на каждом канале, но на канале ТНТ программ хороших несравнимо меньше, чем плохих. Но как говорится, на вкус и на цвет товарища нет! Так, что, прошу, мне простить, мою субъективную точку зрения! Всем желаю добра, мира и счастья! Wink

Цитата
grenny писал(а): Не хотела вмешиваться, но считаю нечестным оказаться в стороне от обсуждаемой темы. Почитаешь все перлы ЧП и понимаешь, что перед тобой скромный труженник астрала, и возникает надежда о том , что ему где-то там наверху заранее уже поставлен нерукотворный памятник. Этот любитель стиля "кантри", оказывается преподаватель ВГИКа, а вся съёмочеая группа БЭ-либо учились у него, либо и сейчас являются студентами уважаемого товарища в шляпе с большими полями. Угадайте с трёх раз: для кого изначально было забронировано призовое место в проекте БЭ-2.
А я и не знал что на этом проекте всё решает съёмочеая группа ... :D :D :D Чёт я не заметил чтоб она лилеила ЧП !!!!! :---:

Цитата
Мирра писал(а):
Цитата
barby girl писал(а): Хорошо, давайте рассмотрим поведение Никитенко так, как его видели нормальные люди: 1. Родители обратилисьСПЕЦИАЛЬНО, чтобы узнать, как погиб их сын. 2.Они спрашивали КАК а не ЗА ЧТО и здесь она могла не выпендриваться. 3. Она должна была сказать, ну допустим-его били, его душили и т.д.Но ничего этого она не сказала= она этого не видела. 4. Она не вняла мольбам родителей, которые просили помочь. 5. Другие не постеснялись сказать- та же Зулия сказала все. 6.Она толком даже не объяснила, почему так себя повела.
Ну вроде я нормальный человек, (вроде пока не было причин в этом сомневаться). Вы в самом деле считаете, что сказать матери, которая и так едва слезы сдерживает, что её сына долго мучили, избивали, топили - это легко? Та же Зулия в испытании с Нерушенко не смогла сказать матери, что её сын мёртв, цитирую: "Я не могу сказать "вот ваш сын умер", мне неудобно. Трагедия произошла и все." К Зулие претензии есть?
К Зулие претензий на этом испытании никто не предъявляет.Про Нерушенко не смогла сказать, а родителям солдата сказала все, что видела. речь не о ней.Если у них такое задание, значит они должны его выполнять.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»