www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
Broken flower писал(а):
Цитата
Извините, а вы внимательно прочли то, о чем я написал по поводу 50 на 50? Это относится к сведениям, которые опубликовал Шмель!
Я отвечала сразу и на ваш коммент, и на инфу Шмеля тоже. И это мое отдельное мнение, что будет именно так..))
Если говорить о справедливом раскладе, то конечно, я бы с Вами согласился на все 100%, но речь то идет о том, что не все в жизни строется на принципах справедливости, к великому сожалению

Цитата
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата
Broken flower писал(а):
Цитата
Извините, а вы внимательно прочли то, о чем я написал по поводу 50 на 50? Это относится к сведениям, которые опубликовал Шмель!
Я отвечала сразу и на ваш коммент, и на инфу Шмеля тоже. И это мое отдельное мнение, что будет именно так..))
Если говорить о справедливом раскладе, то конечно, я бы с Вами согласился на все 100%, но речь то идет о том, что не все в жизни строется на принципах справедливости, к великому сожалению!
Ну так бывает просто несправедливость, а бывает очевидная несправедливость, при которой позор был бы всему шоу! Сразу бы стало понятно, что всё куплено и т.д. Так что не думаю, что организаторы передачи допустят такую оплошность, следуя лишь корыстным побуждениям.

Здравствуйте к сожалению сейчас нет возможности смотреть БЭ2 по ТВ жду не дождусь когда серии появятся на сайте... Леонид Вы нас прям за интриговали жду с нетерпением следующую серию надеюсь что в черном конверте не фото ЧП или Зулии!!!

Ребятки, зарегестрировалась давно, но пока читала все 88 страниц времени утекло немало((( + я уезжала и последнюю серию не видела, а видео на сайте еще не выложили. Расскажите, что было-то!? Насчет конверта: мне кажется сначала там "лежал" Воротников, потом пришла Наталья со всоим директором и непонятным образом *с какого фига только не понятно, как смогла???* все поменяла. Ну и выгнали ЧП. А он, как человек скромный и сдержанный, решил нас не травмировать заранее, + ему же нельзя разглашать события следующих серий... Нвдеюсь, я не права. Да, Леонид, писали бы вы почаще... Хотя бы раз в 4 дня один нормальный пост. Я так скучаю по тем рассказам. ведь сейчас только вопрос-ответ, а не посты про заявленную тему Crying or Very sad

Очень не хочется в это верить, хотя и похоже на правду. Но все-таки хочется надеяться, что судья все-таки не ставят объективность как таковую на последнее место, и стараются оценивать честно.

Цитата
Мариамин писал(а): Ребятки, зарегестрировалась давно, но пока читала все 88 страниц времени утекло немало((( + я уезжала и последнюю серию не видела, а видео на сайте еще не выложили. Расскажите, что было-то!? Насчет конверта: мне кажется сначала там "лежал" Воротников, потом пришла Наталья со всоим директором и непонятным образом *с какого фига только не понятно, как смогла???* все поменяла. Ну и выгнали ЧП. А он, как человек скромный и сдержанный, решил нас не травмировать заранее, + ему же нельзя разглашать события следующих серий... Нвдеюсь, я не права. Да, Леонид, писали бы вы почаще... Хотя бы раз в 4 дня один нормальный пост. Я так скучаю по тем рассказам. ведь сейчас только вопрос-ответ, а не посты про заявленную тему Crying or Very sad
Ой не портьте мне настроение перед сном Confused ЧП зайдёт и всё поставит на свои места ... чё гадать-то ... надо верить ... ДУМАЙТЕ ПОЗИТИВНО !!!!! Happy New Year 2007 Very Happy :) Neutral Very Happy :) Neutral

Цитата
пятый элемент писал(а): Тема превроащена в обычный флуд. Пытаясь в чем-то разоблачить, донести так сказать "правду" в массы, почему-то упускается моментик один. Предположим вся правдивая инфа о шоу здесь, а столь коварные участники съемочной бригады,"купленное" жюри типа не в курсе диалогов в этой теме? Так кто все же шоумэны -бизнесмены, мне кажется все вместе и по договоренности. Либо все это "разоблачение" очередной реламный ход для привлечения большего и большего кол-в зрителей.
Браво! Наконец-то прозвучало то, что просто вопиет с самого начала "охоты на ведьм", развёрнутой в этой теме.

Цитата
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата
Broken flower писал(а): По законам справедливости должны уйти Затеев и Фарида, освободив места в тройке лидеров остальным. И шансы у них с ЧП вовсе не 50/50!
Извините, а вы внимательно прочли то, о чем я написал по поводу 50 на 50? Это относится к сведениям, которые опубликовал Шмель! Пожалуйста, будьте внимательнее, когда читаете! С уважением и пожеланиеями удачи, мира и всего самого хорошего! :!:
А по закону подлости, что может быть?! Crying or Very sad

На самом деле мне непонятно, откуда взялась эта инфа, что уйдет мужчина... Раньше нас Шмель откровениями о закулисье БЭ-2 не радовал... Или я что-то не заметила? Я не верю, что уйдет ЧП! Не хочу верить!

А откуда Леонид вообще узнал, что слабый в серии был только Воротников и его хотели выкинуть? Вроде он сам говорил, что не знает как выступают другие участники, ну может кроме испытаний с поиском чего-то, вроде все друг с другом делятся, но мне как-то не вериться, что в испытании с поиском только Максим провалился. Насчёт мыслей, что уйдёт ЧП, если анализировать его последние посты, то мне кажется это не так, он когда-то выразился по поводу серии что была, что он в ней плохо себя проявил, так как было медицинское испытание, значит в следующей серии не всё так плохо, так что чего его выгонять.

Одессит,но согласитесь,если бы в следующей серии выкинули Фариду или Затеева,то причем тут гробовая тишина?И так понятно,что они на данный момент слабее остальных.

Цитата
Ну вроде я нормальный человек, (вроде пока не было причин в этом сомневаться). Вы в самом деле считаете, что сказать матери, которая и так едва слезы сдерживает, что её сына долго мучили, избивали, топили - это легко? Та же Зулия в испытании с Нерушенко не смогла сказать матери, что её сын мёртв, цитирую: "Я не могу сказать "вот ваш сын умер", мне неудобно. Трагедия произошла и все." К Зулие претензии есть?
А еще меня просто убила фраза Никитенко-Это не формат шоу. На какое шоу она надеялась ?Она и так его устроила!И совершенно справедливо сказанная Андреем вслед ей фраза:Хотите шоу, идите на ДОМ-2. Вот там ей самое и ме сто.Хотя было прикольно представить ее на ДОме-2 :D

Прочитала ветку Шмеля - разведка доложила... В оценке участников очень много субъектива...

Цитата
Хотя было прикольно представить ее на ДОме-2
Ее б туда не взяли,она не в их формате. :D В смысле по возрасту не подходит :---:

Цитата
Легенда писал(а):
Цитата
KOLGA писал(а): кстати вам не показалось - я сейчас про выпуск, когда экстрасенсов вызывали в 2 часа ночи на кладбище. что этот вот Сафронов (который чаще всего ведет испытания) немного исказил информацию о происходящих событиях, возможно тем самым повлияв или хотев повлиять на остальных судей, не присутствовавших на этом испытании... когда он описывал как вела себя Никитенко- какой то не нужный сарказм просматривался - про этот платок прям так важно было. или когда про Зулию говорил -"Она сказала то что хотели услышать родители.. такая "А.Г." родители говорят фамилию и имя - она сразу "да, да". что такое "ж..ж.." родители - "жулебино" она - "ах да"" но ведь было ж немного не так и нам это показали - она сначала называет Андрей и фамилия Г-описывает внешность, а уж потом родители поддакивают... и не жжжекала она.. просто спросила почему идет "жулебино" (а не ж..ж) или Сафронов подзабыл - снимали то наверно спустя неделя после прошедшего испытания.. или у них в принцип каждый должен быть выставлен хоть раз не в оч хорошем свете - в этот раз эта участь постигла Леонида... или он таким образу шоу "делает"
Относительно Никитенко согласна, слишком он всё приукрасил. И про платок, по-моему, сказал только для того, чтобы выразить свою неприязнь к ней, а не потому, что это его как-то задело. А про Зулию он когда говорил: "Она сказала то, что хотели услышать родители", он, по-моему, имел ввиду, что она как раз справилась с заданием и помогла родителям. Хотя может мне показалось... :oops:
Нет, тебе не показалось. Возможно он говорил именно об этом. А насчет искажения...Я вот когда смотрела Совет сама уже не помнила, что говорила Зулия(это через 3 минуты-то!) и поэтому подумала, что Сергей говорит правду. А вот когда пересмотрела испытание- поняла, что он немного ошибся. Так что вероятность того, что он забыл- большая... Win

Цитата
Fialka писал(а):
Цитата
Ее б туда не взяли,она не в их формате. :D В смысле по возрасту не подходит :---:
Нк тем прикольнее будет. Уж незнаю, училась ли она на актриссу, но таланта актриссы в ней явно больше, чем экстрасенса...

Цитата
barby girl писал(а):
Цитата
Fialka писал(а):
Цитата
Нк тем прикольнее будет. Уж незнаю, училась ли она на актриссу, но таланта актриссы в ней явно больше, чем экстрасенса...
Даже если и училась она,все равно актриса из нее плохая.Ведь хороший актер тот,как известно,чья игра не видна. :---: Про нее такого явно не скажешь.

Цитата
Broken flower писал(а):
Цитата
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата
Broken flower писал(а):
Цитата
Если говорить о справедливом раскладе, то конечно, я бы с Вами согласился на все 100%, но речь то идет о том, что не все в жизни строется на принципах справедливости, к великому сожалению!
Ну так бывает просто несправедливость, а бывает очевидная несправедливость, при которой позор был бы всему шоу! Сразу бы стало понятно, что всё куплено и т.д. Так что не думаю, что организаторы передачи допустят такую оплошность, следуя лишь корыстным побуждениям.
но ведь заметьте, монтаж может сделать многое - как мы не раз убеждались. могут так невыгодно показать участников, что у остальных, которые не читают этот форум, возникнет ощущение, потвержденное визуально, что жюри полностью справедливо положило это фото в конверт! так что...

Цитата
Одессит писал(а): А откуда Леонид вообще узнал, что слабый в серии был только Воротников и его хотели выкинуть? Вроде он сам говорил, что не знает как выступают другие участники, ну может кроме испытаний с поиском чего-то, вроде все друг с другом делятся, но мне как-то не вериться, что в испытании с поиском только Максим провалился. Насчёт мыслей, что уйдёт ЧП, если анализировать его последние посты, то мне кажется это не так, он когда-то выразился по поводу серии что была, что он в ней плохо себя проявил, так как было медицинское испытание, значит в следующей серии не всё так плохо, так что чего его выгонять.
он имел ввиду предыдущую серию - парень глухой, он не определил

Цитата
nss писал(а):
Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
nss писал(а): (сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида)
Почему ж, необоснованно? Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
... Необоснованно в том смысле, что Вы сказали (нам так показали по крайней мере) суммарно по всем конкурсам намного больше чем некоторые другие участники.
По поводу задания с глухим человеком. Когда меня попросили поставить диагноз человеку, то я сразу сказал, что у меня нет медицинского образования. На что М.Виноградов попросил просто указать, где находится "проблемная" область. И я сказал: - Она находится около горла. И левой рукой я обвел пространство у себя над плечом около головы: провел кистью руки вверх-вниз от левого уха до шеи. Кроме этого я сказал, что не вижу нарушений ни в работе сердца, ни почек. Сказал, что вижу белую полосу около ремня у него с правой стороны. И указал место, где вижу эту полосу. В конце испытания парень сказал, что в этом месте у него была операция - аппендицит. Кроме этого я добавил, что ему трудно говорить. В конце испытания парень признался, что ему действительно трудно говорить, и уточнил: - Я недавно простыл, поэтому у меня такой хриплый голос. И только потом, на 4-м месте я высказал предположение о проблемах с ногой. Те, кто отвечает за окончательный монтаж программы, по-видимому, посчитали, что для эфира более интересным будет взять другие фрагменты. Список всех перечисленных проблем появился потом (когда задание было оконченным) видеопроекцей на стене. Там рядом была будочка, с правой стороны от меня и немного сзади, наглухо закрытая с нашей стороны, и на верху этой будочки стоял видеопроектор. Правда, на это устройство никто не обратил внимания, поскольку вокруг было много вспомогательных для съемок вещей - вокруг были расставлены осветительные приборы на штативах, один из них был закрыт большим синим фильтром. Вы в кадре видите этот синий свет.

Цитата
KOLGA писал(а): скоро надо будет голосование проводить зрителям-раз жюри подкупное Confused хотя где гарантия что они % по смс (хотя бы) не подмешают! странно даже как то - что это они еще не устроили поборы по смс сообщениям..?! Cool
Думаю, что смс-сообщения регистрируются на серверах автоматически и ни один оператор сотовой связи не выдаст неправильной информации. Вы не забывайте, что это - не спортивные соревнования, это не научное исследование, это - телевизионный проект. Это немного игра. Но порой на очень жестокие темы.

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
nss писал(а):
Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
nss писал(а): (сегодня по телеку жюри необоснованно гнало на Леонида)
Почему ж, необоснованно? Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
... Необоснованно в том смысле, что Вы сказали (нам так показали по крайней мере) суммарно по всем конкурсам намного больше чем некоторые другие участники.
По поводу задания с глухим человеком. Когда меня попросили поставить диагноз человеку, то я сразу сказал, что у меня нет медицинского образования. На что М.Виноградов попросил просто указать, где находится "проблемная" область. И я сказал: - Она находится около горла. И левой рукой я обвел пространство у себя над плечом около головы: провел кистью руки вверх-вниз от левого уха до шеи. Кроме этого я сказал, что не вижу нарушений ни в работе сердца, ни почек. Сказал, что вижу белую полосу около ремня у него с правой стороны. И указал место, где вижу эту полосу. В конце испытания парень сказал, что в этом месте у него была операция - аппендицит. Кроме этого я добавил, что ему трудно говорить. В конце испытания парень признался, что ему действительно трудно говорить, и уточнил: - Я недавно простыл, поэтому у меня такой хриплый голос. И только потом, на 4-м месте я высказал предположение о проблемах с ногой. Те, кто отвечает за окончательный монтаж программы, по-видимому, посчитали, что для эфира более интересным будет взять другие фрагменты. Список всех перечисленных проблем появился потом (когда задание было оконченным) видеопроекцей на стене. Там рядом была будочка, с правой стороны от меня и немного сзади, наглухо закрытая с нашей стороны, и на верху этой будочки стоял видеопроектор. Правда, на это устройство никто не обратил внимания, поскольку вокруг было много вспомогательных для съемок вещей - вокруг были расставлены осветительные приборы на штативах, один из них был закрыт большим синим фильтром. Вы в кадре видите этот синий свет.
вот благодаря таким вырезкам,люди и надооценивают способности экстрасенсов.ЧП,очень было обидно узнать что такой знычимый момент вырезали Crying or Very sad

Цитата
Черный Плащ писал(а): По поводу задания с глухим человеком.
как это не справедливо Sad будто специально подсиживают... а показали так будто вас с толку сбил телефон и вы так ничего не сказали! Мы надеемся, что в следующей серии все будет хорошо-в плане: вы останетесь! Хотя, не совсем понятно-хотите ли вы этого ужЕ или нет! Sad

Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
Одессит писал(а): А откуда Леонид вообще узнал, что слабый в серии был только Воротников и его хотели выкинуть? Вроде он сам говорил, что не знает как выступают другие участники, ну может кроме испытаний с поиском чего-то, вроде все друг с другом делятся, но мне как-то не вериться, что в испытании с поиском только Максим провалился. Насчёт мыслей, что уйдёт ЧП, если анализировать его последние посты, то мне кажется это не так, он когда-то выразился по поводу серии что была, что он в ней плохо себя проявил, так как было медицинское испытание, значит в следующей серии не всё так плохо, так что чего его выгонять.
он имел ввиду предыдущую серию - парень глухой, он не определил!
Ну, так я про неё и сказал, серия, что была, про неё же ЧП высказывался.

Цитата
Черный Плащ писал(а):
Цитата
KOLGA писал(а): скоро надо будет голосование проводить зрителям-раз жюри подкупное Confused хотя где гарантия что они % по смс (хотя бы) не подмешают! странно даже как то - что это они еще не устроили поборы по смс сообщениям..?! Cool
Думаю, что смс-сообщения регистрируются на серверах автоматически и ни один оператор сотовой связи не выдаст неправильной информации. Вы не забывайте, что это - не спортивные соревнования, это не научное исследование, это - телевизионный проект. Это немного игра. Но порой на очень жестокие темы.
а где гарантия того, что предоставят, нам телезрителям, правдивую информацию, а не преукрасят как телевидению это выгодно- выдоизменят результаты. Игра какая то не честная получается Sad
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»