|
 |
|
Цитата |
---|
Одессит писал(а):
Цитата |
---|
он имел ввиду предыдущую серию - парень глухой, он не определил! | Ну, так я про неё и сказал, серия, что была, про неё же ЧП высказывался. |
тогда я не поняла почему вы решили, что ЧП в следующих сериях ТОЧНО присутствует?!
мотивация ответа как то не понятна... причем тут посты за предыдущие серии?
|
|
|
|
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
вот благодаря таким вырезкам,люди и надооценивают способности экстрасенсов.ЧП,очень было обидно узнать что такой знычимый момент вырезали Crying or Very sad
|
У Зулии очень много значимых фрагментов вырезают. С одной стороны я понимаю, что невозможно всё вместить в 46 минут эфира (примерно 15 минут идет реклама). А с другой стороны - эти фрагменты очень важны. Вы же впервые в реальном времени видите, как работает настоящий экстрасенс. Что он может перемещаться во времени, видеть то, что там происходило, знает то, чего не знает ни один человек или то, что тщательно скрывается. И всё это - без магических пассов, без стеклянных шаров и навешанных звезд. Например, в сцене с определением "кровного родства" она, указав очень быстро на парня, который был родным сыном матери, тут же рассказала всю "подноготную" о втором парне, сидевшем с краю. Сказала о том, какая большая проблема у него была, и как опекунством её удалось отвести.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Это немного игра. Но порой на очень жестокие темы. |
Да, ЧП, это ШОУ, и нечиго не поделаешь. Есть постановка, есть режессура и необходимость вложиться в "формат" передачи, так что не обращайте особого внимания, хотя я Вас понимаю как это тяжело видеть, когда "переворачивают" все с ног на голову. Тем не менее у Вас появились новые друзья, а сколько нас - ваших поклонников. Дерзайте дальше ине только в рамках этого шоу, успехов Вам!
|
|
|
|
видимо надо говорить только факты, не подтвергая их сомнениям..казаться максимально уверенным - чтоб нам как раз и показали это... а то получается - скажешь фразу "сначала я подумал...НО потом" -ее и покажут. и создастся впечатление, что испытание провалено.Sad
Аккуратнее в фразах получается надо быть
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
вот благодаря таким вырезкам,люди и надооценивают способности экстрасенсов.ЧП,очень было обидно узнать что такой знычимый момент вырезали Crying or Very sad
|
У Зулии очень много значимых фрагментов вырезают. С одной стороны я понимаю, что невозможно всё вместить в 46 минут эфира (примерно 15 минут идет реклама). А с другой стороны - эти фрагменты очень важны. Вы же впервые в реальном времени видите, как работает настоящий экстрасенс. Что он может перемещаться во времени, видеть то, что там происходило, знает то, чего не знает ни один человек или то, что тщательно скрывается. И всё это - без магических пассов, без стеклянных шаров и навешанных звезд. Например, в сцене с определением "кровного родства" она, указав очень быстро на парня, который был родным сыном матери, тут же рассказала всю "подноготную" о втором парне, сидевшем с краю. Сказала о том, какая большая проблема у него была, и как опекунством её удалось отвести.
|
я понимаю что все в эфир впихнуть невозможно,но все же,нельзя вырезать очень важные моменты работы экстрасенсов.Вот например ваше выступление можно было продлить,вырезав ответы Затеева.Ничего путного он в итоге и не сказал.Ведь все что показывают,это все будет влиять на мнение людей при окончательном голосовании.
|
|
|
|
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
Вот например ваше выступление можно было продлить,вырезав ответы Затеева.Ничего путного он в итоге и не сказал.Ведь все что показывают,это все будет влиять на мнение людей при окончательном голосовании. |
хи, а где уверенность, что путные ответы Затеева тоже не вырезали 
|
|
|
|
Выходит просто замечательно, что Вы ЧП здесь все пишите и рассказываете нам, так у нас складывается более объективная картина. А если смотреть только передачу, то и вериться в большинстве случаев только в то, что нам ХОТЯТ показать. А между прочим спрятанная правда оказывается намного интереснее. Пишите ЧП, захватывает, интригует и завораживает! Очень интересно. УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ!!! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! Wink 
|
|
|
|
Цитата |
---|
KOLGA писал(а):
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
Вот например ваше выступление можно было продлить,вырезав ответы Затеева.Ничего путного он в итоге и не сказал.Ведь все что показывают,это все будет влиять на мнение людей при окончательном голосовании. | хи, а где уверенность, что путные ответы Затеева тоже не вырезали |
ну в принципе ты права...Хотя я не очень уверена в Затееве
|
|
|
|
Господа! Не в первый раз поднимается тема о том, что много информации вырезают. Так же на форуме есть тема о том будет ли БЭ-2 на DVD. Леонид, возможно ли увидеть на DVD полную версию передачи без монтажа, ведь какой ажиотаж это поднимет и увеличит продажи диска? Ведь бывают такие издания.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сюзи писал(а):
Чёрный плащ! Ответьте пожалуста на вопрос: что был за прибор с цифирками с помощью которого замеряли что-то в последнем задании Wink
|
Это разнесённые кварцевые генераторы - часы, измеряющие и индицирующие в реальном времени разность хода времени на разных участках. Поисковый датчик для определения аномальных зон.
|
|
|
|
Цитата |
---|
grenny писал(а):
Не хотела вмешиваться, но считаю нечестным оказаться в стороне от обсуждаемой темы. Почитаешь все перлы ЧП и понимаешь, что перед тобой скромный труженник астрала, и возникает надежда о том , что ему где-то там наверху заранее уже поставлен нерукотворный памятник. Этот любитель стиля "кантри", оказывается преподаватель ВГИКа, а вся съёмочеая группа БЭ-либо учились у него, либо и сейчас являются студентами уважаемого товарища в шляпе с большими полями. Угадайте с трёх раз: для кого изначально было забронировано призовое место в проекте БЭ-2. |
Отвечу - у Воротникова!
Воротников даже считал, что Зулия не попадет в тройку лидеров. Он ей сам в начале проекта об этом говорил.
Кроме того, он был уверен, что в тех испытаниях - на кладбище и в детском саду он будет лучшим. И, действительно, жюри высказалось за то, что лучшими на неделе были Максим и Зулия.
И вот подходит момент вручения конвертов. Посмотрите, как смонтирован эпизод вручения белого конверта. М.Пореченков объявляет, что лучшими на неделе оказались два человека, но выбрать нужно одного.
Показывают крупно Максима: он, слегка прикрывая глаза, кивает головой в знак согласия.
Но Пореченков вынимает из конверта фотографию Зулии.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
grenny писал(а):
Не хотела вмешиваться, но считаю нечестным оказаться в стороне от обсуждаемой темы. Почитаешь все перлы ЧП и понимаешь, что перед тобой скромный труженник астрала, и возникает надежда о том , что ему где-то там наверху заранее уже поставлен нерукотворный памятник. Этот любитель стиля "кантри", оказывается преподаватель ВГИКа, а вся съёмочеая группа БЭ-либо учились у него, либо и сейчас являются студентами уважаемого товарища в шляпе с большими полями. Угадайте с трёх раз: для кого изначально было забронировано призовое место в проекте БЭ-2. | Отвечу - у Воротникова!
Воротников даже считал, что Зулия не попадет в тройку лидеров. Он ей сам в начале проекта об этом говорил.
Кроме того, он был уверен, что в тех испытаниях - на кладбище и в детском саду он будет лучшим. И, действительно, жюри высказалось за то, что лучшими на неделе были Максим и Зулия.
И вот подходит момент вручения конвертов. Посмотрите, как смонтирован эпизод вручения белого конверта. М.Пореченков объявляет, что лучшими на неделе оказались два человека, но выбрать нужно одного.
Показывают крупно Максима: он, слегка прикрывая глаза, кивает головой в знак согласия.
|
я не спорю что все это странно,но мне не очень хочется в это верить.Я предлагаю больше не спорить и смотреть дальше,уж тогда мы точно все узнаем.
А еще я заметила странность:в программе 17 июня,когда Зулию назвали лучшей,Максим качал головой и на лице у него было написано искреннее удивление.Мне конечно нравится Максим,но как это объяснить
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
grenny писал(а):
Не хотела вмешиваться, но считаю нечестным оказаться в стороне от обсуждаемой темы. Почитаешь все перлы ЧП и понимаешь, что перед тобой скромный труженник астрала, и возникает надежда о том , что ему где-то там наверху заранее уже поставлен нерукотворный памятник. Этот любитель стиля "кантри", оказывается преподаватель ВГИКа, а вся съёмочеая группа БЭ-либо учились у него, либо и сейчас являются студентами уважаемого товарища в шляпе с большими полями. Угадайте с трёх раз: для кого изначально было забронировано призовое место в проекте БЭ-2. | Отвечу - у Воротникова!
|
Леонид, но раз у Воротникова- так почему показали фото Зулии?! что-то пошло не так получается- договоренности нарушаются...
о-О наводит на мысль- почему же Наталья приезжала с директором- а потому, что они были возмущены отсутствием фото Максима в белом конверте- не по договоренности... или же ехали договариваться
видимо вынудили представить все так, чтоб Зулия была не в лучшем свете
смелю предположить что уйдет Зулия! ужас какой Twisted Evil
или же вы Sad как то очень смело высказываетесь против тнт получается... это не разглашение?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
grenny писал(а):
Но Пореченков вынимает из конверта фотографию Зулии. |
По-моему Максим немного переоценил свои возможности в начале шоу,заявив такое Зулие,ведь невооружёным глазом видно что она сильнее его....
|
|
|
|
Да Воротников ведет себя порой слишком уверенно и напоказ! Вот и думай есть у него реально способности или это все шоу?! Surprised Как Вы считаете Леонид, есть у него способности? Вне камер и того, что НАМ показвают, он как то проявляет себя? Вот пришел бы к нам, с простым народом пообщался, стало бы многое понятней и он бы выглядел проще в наших глазах. Ну а вообще, Бог всем судья. Не судите......да.... Wink
|
|
|
|
Леонид нас посетил, а ясности в то, остался он после 5-ой серии или нет, не внес... Crying2
Жаль, что так много вырезают, причем именно важных моментов... А на совете жюри вообще царит субъективизм.. А как нам свое впечатление складывать? на чем основываться?
Удачи Вам, Леонид
|
|
|
|
Леонид, Вы не ответили, так существует возможность увидеть проект без купюр на DVD?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Львица писал(а):
Да Воротников ведет себя порой слишком уверенно и напоказ! Вот и думай есть у него реально способности или это все шоу?! Surprised Как Вы считаете Леонид, есть у него способности? Вне камер и того, что НАМ показвают, он как то проявляет себя? Вот пришел бы к нам, с простым народом пообщался, стало бы многое понятней и он бы выглядел проще в наших глазах. Ну а вообще, Бог всем судья. Не судите......да.... Wink
|
Мне кажется что у него способности есть,хоть и не такие сильные как у Наташи.
|
|
|
|
Добрый день, Леонид. Как Вы видите болезненные участки на теле человека? Вы ощущаете боль в своем теле и каким-то другим способом получаете эту информацию?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
|
Тоже это видел, интерпертировал по-другому. Вообще прятать от экстрасенсов в конверте фотку это изначально забавно.
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Правда, на это устройство никто не обратил внимания, поскольку вокруг было много вспомогательных для съемок вещей - вокруг были расставлены осветительные приборы на штативах, один из них был закрыт большим синим фильтром. Вы в кадре видите этот синий свет.
|
Вот такой вопрос: жюри видет уже смонтированные 46 минут или немного больше?
|
|
|
|
Цитата |
---|
divarius писал(а):
Господа! Не в первый раз поднимается тема о том, что много информации вырезают. Так же на форуме есть тема о том будет ли БЭ-2 на DVD. Леонид, возможно ли увидеть на DVD полную версию передачи без монтажа, ведь какой ажиотаж это поднимет и увеличит продажи диска? Ведь бывают такие издания. |
Думаю, что полную версию без монтажа вообще в принципе увидеть невозможно. Ведь там порой снимают три видеокамеры одновременно. Думаю, что отснято уже не менее 400 кассет. Да чтобы это всё просто просмотреть, по 8 часов в день, думаю, требуется дней 50. К тому же, любой "продукт" имеет ценность, когда он не является полуфабрикатом. Без музыки, без комментариев, без режиссуры - ну кому это будет интересно?
Есть такой фильм Энди Уорхолла - "Сон". Он идет что-то около 6 часов. Фильм снят с одной точки неподвижной камерой. Человек ложится в кровать и засыпает. Всё. Ничего больше. Через 6 часов он просыпается.
Я не могу ответить, будет ли что-то на DVD, поскольку ни с кем из тех, кто выпускает программу, я не общаюсь после съемок и не знаю, кому задать вопрос. У менея двусторонняя связь только с координатором Аней.
|
|
|
|
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
Цитата |
---|
Львица писал(а):
Да Воротников ведет себя порой слишком уверенно и напоказ! Вот и думай есть у него реально способности или это все шоу?! Surprised Как Вы считаете Леонид, есть у него способности? Вне камер и того, что НАМ показвают, он как то проявляет себя? Вот пришел бы к нам, с простым народом пообщался, стало бы многое понятней и он бы выглядел проще в наших глазах. Ну а вообще, Бог всем судья. Не судите......да.... Wink | Мне кажется что у него способности есть,хоть и не такие сильные как у Наташи.
|
согласна,есть способности,иначе его бы не взяли в проект...но Наталья намного сильнее его,у неё больше опыта и практики)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tolstovka писал(а):
Леонид нас посетил, а ясности в то, остался он после 5-ой серии или нет, не внес... Crying2
Жаль, что так много вырезают, причем именно важных моментов... А на совете жюри вообще царит субъективизм.. А как нам свое впечатление складывать? на чем основываться?
Удачи Вам, Леонид!
|
Будем надеятся, что справедливость все-таки восторжествует)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
divarius писал(а):
Господа! Не в первый раз поднимается тема о том, что много информации вырезают. Так же на форуме есть тема о том будет ли БЭ-2 на DVD. Леонид, возможно ли увидеть на DVD полную версию передачи без монтажа, ведь какой ажиотаж это поднимет и увеличит продажи диска? Ведь бывают такие издания. | Думаю, что полную версию без монтажа вообще в принципе увидеть невозможно. Ведь там порой снимают три видеокамеры одновременно. Думаю, что отснято уже не менее 400 кассет. Да чтобы это всё просто просмотреть, по 8 часов в день, думаю, требуется дней 50. К тому же, любой "продукт" имеет ценность, когда он не является полуфабрикатом. Без музыки, без комментариев, без режиссуры - ну кому это будет интересно?
Есть такой фильм Энди Уорхолла - "Сон". Он идет что-то около 6 часов. Фильм снят с одной точки неподвижной камерой. Человек ложится в кровать и засыпает. Всё. Ничего больше. Через 6 часов он просыпается.
Я не могу ответить, будет ли что-то на DVD, поскольку ни с кем из тех, кто выпускает программу, я не общаюсь после съемок и не знаю, кому задать вопрос. У менея двусторонняя связь только с координатором Аней.
|
Спасибо за ответ)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Отвечу - у Воротникова!
Но Пореченков вынимает из конверта фотографию Зулии. |
Здравствуйте Леонид!
Но если места расписанны, что делать с смс голосованием и честностью сотовых операторов? Если большинство голосов будут не за Максима, а к примеру за Зулию или Вас? Хотя....в прошлом "сезоне" сильные экстрасенсы уходили сами, а может их "уходили"...мдааа.увы и ах... Ка вы там сказали, чуть ошибшись в задании с иностранцем (кстати, я выбрала того же парня что и вы :=))) "Обидно, досадно, ну да ладно" И правда, что тут поделаешь
|
|
|
|
|
 |
 |