|
 |
|
Цитата |
---|
nss писал(а):
Вот такой вопрос: жюри видет уже смонтированные 46 минут или немного больше? |
Так ведь нас не приглашают на заседания жюри. И я не знаю, какой объем материала они смотрят. С другой стороны надо учесть, что кто-то из членов жюри обязательно присутствует на испытаниях (о которых идет речь в данный момент) и видит поэтому весь процесс съемок. Так что информации для размышления у членов жюри предостаточно.
|
|
|
|
А мне кажется, что в этой ситуации с Воротниковым изначально все было понятно и очевидно. Это просто, ну, потрясающий пиар-ход! Wink ...Организаторам было выгодно взять Максима и "раскручивать" его, ведь столько раз говорилось и писалось о том, что "все в семье Воротниковых обладают экстрасенсорными способностями". Возможно, это задумывалось еще с первой Битвы... Получается, что они вроде как "открыли" целую семью-супер-сверх-людей, которые будут помогать нашей стране и бороться со злом!...
Вот что написано на сайте ТНТ:"Наталья Воротникова по праву достойна звания Лучшего экстрасенса страны. Возможно, теперь она будет помогать государству, предупреждать стихийные бедствия и ловить особо опасных преступников..."
И теперь организаторы обязаны поддерживать Максима.
Нужно делать хорошую мину при плохой игре...
|
|
|
|
и правда забавно прятать от экстрасенсов конверты  ну получается что они заранее должны знать кто, когда и по каким причинам уйдет, ну на крайний случай увидеть, что в конверте за минуту до его вскрытия...
получается- если Максим экстрасенс, что же это он не увидел что в конверте и после вскрытия так искринне удивился?! 
Леонид, а вы видите заранее кого назовут? ну или к примеру заранее знали кто в какой момент уйдет, включая вас?
|
|
|
|
Здравствуйте Леонид!Читала в вашей теме,что вы пытались загляну в будущее и у вас это получилось.Я отправляла вам личное сообщение,но вы так и не ответили.Незнаю можно ли у вас тут такое просить ,но вы не могли бы попробовать заглянуть в будущее(на месяц в перёд) по фотографии...(мне это очень важно и нужно) Crying or Very sad
Заранее прошу прощения если такая просьба тут неуместна.....
|
|
|
|
Черный Плащ писал(а):
Леонид, Вы говорили, что не знаете как проходят испытания другие участники.
Откуда у вас информация о том, что Воротников что-то не успешно проходил, а Зулия, например, рассказала еще дополнительные подробности? Это я не в плане подозрений,а из интереса.
С кем из участников вы общаетесь больше? Я поняла, что вы симпатизируйте Зулихад.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Miss Witch писал(а):
А мне кажется, что в этой ситуации с Воротниковым изначально все было понятно и очевидно. Это просто, ну, потрясающий пиар-ход! Wink ...Организаторам было выгодно взять Максима и "раскручивать" его, ведь столько раз говорилось и писалось о том, что "все в семье Воротниковых обладают экстрасенсорными способностями". Возможно, это задумывалось еще с первой Битвы... Получается, что они вроде как "открыли" целую семью-супер-сверх-людей, которые будут помогать нашей стране и бороться со злом!...
"Наталья Воротникова по праву достойна звания Лучшего экстрасенса страны. Возможно, теперь она будет помогать государству, предупреждать стихийные бедствия и ловить особо опасных преступников..."
И теперь организаторы обязаны поддерживать Максима.
Нужно делать хорошую мину при плохой игре... |
Вы простие, но я с вами не согласна, не считаю Наталью-лучшей. Да и преступников ловить...))) нет не то....у девушки сейчас полным полно работы, записи на много недел а может и месяцев вперед, причем как я поняла цена на ее услуги возросла!...
Хотя у вас свое мнение у меня свое!
|
|
|
|
Леонид, любопытно, а как реагируют организаторы на Ваши высказывания и высказывания других форумчан на критику в адрес Воротникова и обвинения в пиаре???
|
|
|
|
Цитата |
---|
Silana писал(а):
Вы простие, но я с вами не согласна, не считаю Наталью-лучшей. Да и преступников ловить...))) нет не то....у девушки сейчас полным полно работы, записи на много недел а может и месяцев вперед, причем как я поняла цена на ее услуги возросла!...
Хотя у вас свое мнение у меня свое! |
То, что Наталья лучшая, написано на сайте программы. Со слов продюсера Марии Шайкевич.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Silana писал(а):
Здравствуйте Леонид!
Но если места расписанны, что делать с смс голосованием и честностью сотовых операторов?
|
Даже если и был какой-то план, мне об этом ничего не известно. К тому же, когда человеку говорят, что он не будет в тройке лидеров - может, это просто попытка нейро-лингвистического воздействия? Знаете, есть такие методики НЛП?
Кроме того, я совершенно уверен, что вся съемочная группа бережет свой имидж и очень тщательно следит за объективностью проведения испытаний. У нас перед заданием отбирают сотовые телефоны, с нами не говорят о теме предстоящих заданий. Это мы узнаем только непосредственно на самом задании.
И в группе искренне удивились, когда у Максима пошли некоторые сбои.
|
|
|
|
какие то тяжелые испытания на этой неделе будут...
вас опять заставили смотреть смерть  да и еще 3 детишек 
|
|
|
|
первая и вторая битвы породили много споров о том кто лучший, безусловно у каждого свое мнение. Так вот идея для организаторов. После проведения 8-ми битв, собрать всех победителей и выбрать лучшего из лучших. Тогда-то и будет все понятно кто есть кто.
|
|
|
|
Цитата |
---|
KOLGA писал(а):
какие то тяжелые испытания на этой неделе будут...
вас опять заставили смотреть смерть да и еще 3 детишек |
я считаю что так часто ппроводить такие испытание-это издевательство!!!Каждую программу экстрасенсам приходится очень тяжело.я не спорю что именно такие испытания хорошо проверяют экстрасенсов,но все же!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Silana писал(а):
Здравствуйте Леонид!
Но если места расписанны, что делать с смс голосованием и честностью сотовых операторов?
|
Даже если и был какой-то план, мне об этом ничего не известно. К тому же, когда человеку говорят, что он не будет в тройке лидеров - может, это просто попытка нейро-лингвистического воздействия? Знаете, есть такие методики НЛП?
Кроме того, я совершенно уверен, что вся съемочная группа бережет свой имидж и очень тщательно следит за объективностью проведения испытаний. У нас перед заданием отбирают сотовые телефоны, с нами не говорят о теме предстоящих заданий. Это мы узнаем только непосредственно на самом задании.
И в группе искренне удивились, когда у Максима пошли некоторые сбои. |
Леонид,
нас всех заставили поверить в то, что у Максима В. есть какие-то способности в первых 2 сериях, а теперь вот даже и непонятно, есть ли они на самом деле, или все его "таланты" дело рук сестры и организаторов...
Вы сами как считаете
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Silana писал(а):
Здравствуйте Леонид!
Но если места расписанны, что делать с смс голосованием и честностью сотовых операторов? | Даже если и был какой-то план, мне об этом ничего не известно. К тому же, когда человеку говорят, что он не будет в тройке лидеров - может, это просто попытка нейро-лингвистического воздействия? Знаете, есть такие методики НЛП?
И в группе искренне удивились, когда у Максима пошли некоторые сбои. |
то есть сьемочная группа не видела до испытания на местности, что с Максимом долго разговаривали? почему они это сразу не устранили? удивление не искренно похоже.
|
|
|
|
Цитата |
---|
divarius писал(а):
первая и вторая битвы породили много споров о том кто лучший, безусловно у каждого свое мнение. Так вот идея для организаторов. После проведения 8-ми битв, собрать всех победителей и выбрать лучшего из лучших. Тогда-то и будет все понятно кто есть кто. |
я считаю что это отличная идея!Тогда мы узнаем кто лучший из лучших!!!хотя мне почему-то кажется,что лучшей станет Наташа Воротникова
|
|
|
|
так третье испытание обязательно связано с чьей то судьбой, возможно поиск какой то...но основа-смерть.. похоже
|
|
|
|
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
Цитата |
---|
divarius писал(а):
первая и вторая битвы породили много споров о том кто лучший, безусловно у каждого свое мнение. Так вот идея для организаторов. После проведения 8-ми битв, собрать всех победителей и выбрать лучшего из лучших. Тогда-то и будет все понятно кто есть кто. | я считаю что это отличная идея!Тогда мы узнаем кто лучший из лучших!!!хотя мне почему-то кажется,что лучшей станет Наташа Воротникова |
а может из остальных битв победителями станут ещё более сильные и способные люди и не факт ,что Наташа окажется сильнее остальных...хотя я верю в её способности,она сильная=)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
Цитата |
---|
divarius писал(а):
первая и вторая битвы породили много споров о том кто лучший, безусловно у каждого свое мнение. Так вот идея для организаторов. После проведения 8-ми битв, собрать всех победителей и выбрать лучшего из лучших. Тогда-то и будет все понятно кто есть кто. | я считаю что это отличная идея!Тогда мы узнаем кто лучший из лучших!!!хотя мне почему-то кажется,что лучшей станет Наташа Воротникова | а может из остальных битв победителями станут ещё более сильные и способные люди и не факт ,что Наташа окажется сильнее остальных...хотя я верю в её способности,она сильная=) |
так я и не говорю что остальные сильнее не будут.Просто у меня такое чувство
|
|
|
|
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Цитата |
---|
MalinowkA писал(а):
Цитата |
---|
divarius писал(а):
первая и вторая битвы породили много споров о том кто лучший, безусловно у каждого свое мнение. Так вот идея для организаторов. После проведения 8-ми битв, собрать всех победителей и выбрать лучшего из лучших. Тогда-то и будет все понятно кто есть кто. | я считаю что это отличная идея!Тогда мы узнаем кто лучший из лучших!!!хотя мне почему-то кажется,что лучшей станет Наташа Воротникова | а может из остальных битв победителями станут ещё более сильные и способные люди и не факт ,что Наташа окажется сильнее остальных...хотя я верю в её способности,она сильная=) |
А я считаю, что все-таки Зулея сильнее в данный момент, но никто не отрицает, что могут появиться более сильные экстрасенсы, подождем увидим.
|
|
|
|
Цитата |
---|
KOLGA писал(а):
и правда забавно прятать от экстрасенсов конвертыSmile ну получается что они заранее должны знать кто, когда и по каким причинам уйдет, ну на крайний случай увидеть, что в конверте за минуту до его вскрытия...
получается- если Максим экстрасенс, что же это он не увидел что в конверте и после вскрытия так искринне удивился?!
Леонид, а вы видите заранее кого назовут? ну или к примеру заранее знали кто в какой момент уйдет, включая вас? |
Андрей Сенин и Валентина Никитенко знали, что они уйдут друг за другом. С одной стороны, экстрасенсорные способности, без сомнения, у них есть, иначе бы они не попали на проект, а с другой стороны - они трезво судили об уровне своего рейтинга.
Поэтому были готовы, что в этот день назовут именно их кандидатуру. Было по-человечески обидно, когда нас ещё не приглашали в зал на второй этаж (перед съемками мы находимся в комнате на первом этаже), а Валентина Никитенко с огорченным лицом уже прощалась с нами.
|
|
|
|
Черный Плащ, скажите, все-таки следующая серия нас поразит? Это я про уход.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Андрей Сенин и Валентина Никитенко знали, что они уйдут друг за другом. С одной стороны, экстрасенсорные способности, без сомнения, у них есть, иначе бы они не попали на проект, а с другой стороны - они трезво судили об уровне своего рейтинга.
Поэтому были готовы, что в этот день назовут именно их кандидатуру. Было по-человечески обидно, когда нас ещё не приглашали в зал на второй этаж (перед съемками мы находимся в комнате на первом этаже), а Валентина Никитенко с огорченным лицом уже прощалась с нами. |
ну а вы сами не пробывали предвидеть кто покинет битву? или просто вам это не нужно - в плане, будь что будет
|
|
|
|
В предыдущей битве, после окончания проекта и вручения Н. Воротниковой сертификата, как лучшему экстрасенсу, Лера ее как-то между прочим спросила: "Ты изначально знала, что победишь?", на что Наталья слегка улыбнулась и очень утвердительно покачала головой.
Поэтому я думаю и здесь все участники знают, кто когда уйдет и кто победит. Об этом даже сказала перед уходом Валентина Никитенко.
Тут даже не надо быть экстрасенсом, чтобы распределить места. Мой прогноз такой:
1. Зулия Раджабова;
2. Максим Воротников;
3. Леонид Коновалов.
Хотя, объективно было бы 2 и 3 место поменять местами, т.к. Леонид никогда не занимался экстрасенсорикой и показал такие результаты.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tolstovka писал(а):
Леонид, Вы говорили, что не знаете как проходят испытания другие участники.
Откуда у вас информация о том, что Воротников что-то не успешно проходил, а Зулия, например, рассказала еще дополнительные подробности? Это я не в плане подозрений,а из интереса.
С кем из участников вы общаетесь больше? Я поняла, что вы симпатизируйте Зулихад. |
После задания мы спрашиваем друг у друга, кто что рассказал.
Цитата |
---|
Magiс Girl:
По первому заданию 3 серии: Почему так много вопросов было задано Леониду (про машину, про мужа хозяйки, про беременность одной из дочерей)?
Это был прикол или Сафронов все еще сомневается в способностях ЧП? |
Нам всегда на испытаниях задают дополнительные вопросы. И эти вопросы заранее не планируются. Спрашивают, как вы видите, обо всём. Те, кто может - отвечает. Кто не может - молчит.
Я знаю, что одна из дочерей вопрос про беременность задала и Максиму, на что тот ответил, что экстрасенс не имеет право вмешиваться (?) в жизнь ребенка.
|
|
|
|
|
 |
 |