|
 |
|
Леонид, скажите пожалуйста, приход Н.Воротниковой происходил в прошедшей серии или в следующей?
Не вздумайте уходить, Вы заслуживаете, как минимум второе место.
Желаю успехов и не обращать внимание на Черный Пиар. Wink
|
|
|
|
Цитата |
---|
barby girl писал(а):
К Зулие претензий на этом испытании никто не предъявляет.Про Нерушенко не смогла сказать, а родителям солдата сказала все, что видела. речь не о ней. |
А Вы можете объяснить в чем разница? Почему к одному экстрасенсу нет претензий, а другой в аналогичных обстоятельствах - "выпендривается"(с)?
Цитата |
---|
Если у них такое задание, значит они должны его выполнять. |
Есть вещи поважнее шоу
|
|
|
|
Цитата |
---|
Thvtr писал(а):
Леонид, скажите пожалуйста, приход Н.Воротниковой происходил в прошедшей серии или в следующей?
Желаю успехов и не обращать внимание на Черный Пиар. Wink |
Леонид имел в виду следующую серию.
|
|
|
|
У меня такое предчувствие что в чёрном конверте ничего нет и ведущий скажет, что по собственному желанию уходит тот то и тот то...... Neutral
Нехотелось что бы это была Зулия Sad
и тем более ЧП Sad Sad [/u]
|
|
|
|
Леонид,вы нас ТАК ЗАИНТРИГОВАЛИ Surprised Я уже просто не могу дождаться воскресенья 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Thvtr писал(а):
Желаю успехов и не обращать внимание на Черный Пиар. Wink |
ЧП, вы и правда, доведите это дело до конца, не бросайте, выф там народный представитель можно сказать, представитель нашего форума Smile
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мирра писал(а):
Цитата |
---|
barby girl писал(а):
К Зулие претензий на этом испытании никто не предъявляет.Про Нерушенко не смогла сказать, а родителям солдата сказала все, что видела. речь не о ней. | А Вы можете объяснить в чем разница? Почему к одному экстрасенсу нет претензий, а другой в аналогичных обстоятельствах - "выпендривается"(с)?
Цитата |
---|
Если у них такое задание, значит они должны его выполнять. | Есть вещи поважнее шоу.
|
Добрый вечер Мирра, можно я присоединюсь к вашему с «baby girl» разговору и добавлю что в своём расказе об этом испытании ЧП на 64 сранице написал что : «Зулия назвала не только того, кто стрелял, она, попросив, чтобы это было не на камеру, назвала ещё 4 имени. Рассказала, где кто живет, на каком этаже, в каком районе, рассказала, у кого из них беременная жена, описала, кто как выглядит, и назвала номера машин. И, самое главное, сказала о причине смерти Сергея Авдеева. Причина возникла несколько лет назад.
Но пусть всё это останется не для камеры и не для нас с вами. А для тех, кто хотел услышать правду о смерти своего сына.» Так что здесь сравнивать не стоит, она реально помогла людям продвинутся к своему освобождению от безсилия, и дала надежду на то что виновные будут наказанны ! Дай Бог у них всё получится и ихние сердца успокоются Neutral
|
|
|
|
Цитата |
---|
primerum писал(а):
Цитата |
---|
Мирра писал(а):
Цитата |
---|
barby girl писал(а):
К Зулие претензий на этом испытании никто не предъявляет.Про Нерушенко не смогла сказать, а родителям солдата сказала все, что видела. речь не о ней.
| А Вы можете объяснить в чем разница? Почему к одному экстрасенсу нет претензий, а другой в аналогичных обстоятельствах - "выпендривается"(с)?
Цитата |
---|
Если у них такое задание, значит они должны его выполнять. | Есть вещи поважнее шоу.
| Добрый вечер Мирра, можно я присоединюсь к вашему с «baby girl» разговору и добавлю что в своём расказе об этом испытании ЧП на 64 сранице написал что : «Зулия назвала не только того, кто стрелял, она, попросив, чтобы это было не на камеру, назвала ещё 4 имени. Рассказала, где кто живет, на каком этаже, в каком районе, рассказала, у кого из них беременная жена, описала, кто как выглядит, и назвала номера машин. И, самое главное, сказала о причине смерти Сергея Авдеева. Причина возникла несколько лет назад.
Но пусть всё это останется не для камеры и не для нас с вами. А для тех, кто хотел услышать правду о смерти своего сына.» Так что здесь сравнивать не стоит, она реально помогла людям продвинутся к своему освобождению от безсилия, и дала надежду на то что виновные будут наказанны ! Дай Бог у них всё получится и ихние сердца успокоются Neutral
|
ага, хорошо если вновные, а если нет?
|
|
|
|
А если нет то тогда в тюрьму их незачто садить будет ...
Cool Но маё мнение: она что просто так «угадала эти именна итд итп» ????????? Ет слишком подедски звучит !!!!!! :---:
|
|
|
|
Всем добрый вечер! Очень заинтересовал сюжет поляны невест. И вот наткнулся http://www.kraskovo.ru/forum/viewtopic.php?t=1175&sid=567bca47ec22a86db69ee450a2203ccd
[url]. Мне думается, просто какая-то уверенность что GUM не обманывает. Леонид он лжет?
И вот еще: Зулия обещала двум парням из Космопоиска серьезные беды. За что? Почему только двум?[/url]
|
|
|
|
walkman писал(а):
Всем добрый вечер! Очень заинтересовал сюжет поляны невест. И вот наткнулся http://www.kraskovo.ru/forum/viewtopic.php?t=1175&sid=567bca47ec22a86db69ee450a2203ccd
Мне думается, просто какая-то уверенность что GUM не обманывает. Леонид он лжет?
И вот еще: Зулия обещала двум парням из Космопоиска серьезные беды. За что? Почему только двум?
Ну прежде всего ссылки на эту фотку за сегоднишний день довались уже ЧЕТЫРЕ раза, и у каждой своя история: где, как, чем и ково фоткали ! и чё все на ней так зацыклелись ? эт уже не интересно ...
А эти двое может сильнее всех осквернили покой умерших
|
|
|
|
Тема превроащена в обычный флуд. Пытаясь в чем-то разоблачить, донести так сказать "правду" в массы, почему-то упускается моментик один. Предположим вся правдивая инфа о шоу здесь, а столь коварные участники съемочной бригады,"купленное" жюри типа не в курсе диалогов в этой теме? Так кто все же шоумэны -бизнесмены, мне кажется все вместе и по договоренности. Либо все это "разоблачение" очередной реламный ход для привлечения большего и большего кол-в зрителей.
|
|
|
|
Гы. Парень с фотографии (который настоящий:) похоже скоро бонусы за ее показ сможет собирать.
А по поводу парней из космопоиска: Зулия по-моему никому ничего не "обещала". Просто сказала, что ребята молодые и зря они с этим связываются.
Кто-нить может в более доступной форме объяснить что имелось ввиду?
|
|
|
|
Выступление Зулии в этом испытании не вызвало во мне восторга. И объясню почему. Мне кажтся, она вполне сознательно пыталась произвести впечатление. Как? А вот так - пару месяцев назад мы здесь очень живо обсуждали, как Алена Орлова прекрасно общалась с умершими в усадьбе, и ее слова "могильник" и "сакральная зона" произвели на нас неизгладимое впечатление! Мы несколько ночей не спали. Потом, когда БЭ-1 закончилсь, была передача, где рассказывали, что нескольким членам съемочной группы после съемок в усадьбе стало плохо.
Это было очень эффектно.
И что мы видим в дальнейшем? Зулию, когда бегает и говорит, что это могильник, сакральная зона, и что людям станет плохо.
На мой взгляд, это были неестественные слова, направленные только лишь на произведение эффекта.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Шмель писал(а):
Разведка знает все, в 5-ой серии уйдет мужчина знаем точно. Проверь свои экстрасенсорные способности.
Определи:
1. Воротников.
2. Затеев.
3. Коновалов.
|
Вот такие вот слухи поползли по форуму!
По тому, что писал Леонид, можно понять, что Максим Воротников в 5-ой серии не уходит, значит выбор падает на оставшихся двоих: наш с вами любимый ЧП (Леонид Коновалов) и Андрей Затеев.
И так шансы 50 на 50.
Как же будет несправедливо, если уйдет ЧП! Sad
ЧП, держитесь!
Удачи, терпения и всего самого хорошего! Wink 
|
|
|
|
pa77,
нет, она сказала, что двоим станет плохо
|
|
|
|
pa77 писал(а):
Гы. Парень с фотографии (который настоящийSmile похоже скоро бонусы за ее показ сможет собирать.
А по поводу парней из космопоиска: Зулия по-моему никому ничего не "обещала". Просто сказала, что ребята молодые и зря они с этим связываются.
Кто-нить может в более доступной форме объяснить что имелось ввиду?
Нет всёж Зулия сказало про "плохое" для двух членов команды, если только те не принесут жэртву ... Вспомните хотяб отрезанные отрывки с первой БЭ, когда с одним оператором случился приступ инсульта (что предсказала цыганка) ...
|
|
|
|
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата |
---|
Шмель писал(а):
Разведка знает все, в 5-ой серии уйдет мужчина знаем точно. Проверь свои экстрасенсорные способности.
Определи:
1. Воротников.
2. Затеев.
3. Коновалов.
|
В Wink 
Уйдет Затеев, поэтому ЧП так и переживает.
|
|
|
|
Леониду!
Уважаемый Леонид, так было приятно читать Ваши посты, которые были в начале: приятный текст от души. Сейчас же, маленькие отрывки, раздраженность.... Леонид, держитесь!!! Мы с Вами!!! Вы показали всем грандиозные успехи для новичка! Удачи Вам и ждем с нетерпением новых рассказов. Congrats! Painting
|
|
|
|
Эта фотка уже меня вводит в состояние бешенства!! /просто я оч эмоциональный человек. Я понимаю. что ничего не изменится, и все новоприходящие сюда люди так и будут распространять эти ссылки. Но всё же, может, кто и услышит /т.е. увидит, что это уже сто раз оговорено и не стоит лишний раз нервировать людей! 
А насчет парней из Космопоиска - Зулия просто их предупредила, что это место несет вредоносную энергетику, и у них уже значительные проблемы из-за этого начнутся, если они не примут меры. У этих двух наверное, энергия слабее, поэтому и поддалась силе этого места.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Jack_Sparrow писал(а):
Цитата |
---|
Шмель писал(а):
Определи:
1. Воротников.
2. Затеев.
3. Коновалов.
| Вот такие вот слухи поползли по форуму!
По тому, что писал Леонид, можно понять, что Максим Воротников в 5-ой серии не уходит, значит выбор падает на оставшихся двоих: наш с вами любимый ЧП (Леонид Коновалов) и Андрей Затеев.
И так шансы 50 на 50.
Как же будет несправедливо, если уйдет ЧП! Sad
ЧП, держитесь!
Удачи, терпения и всего самого хорошего! Wink
|
Будет просто ужасно несправедливо, если уйдет Леонид.
Он действительно достоин финала.
А вот вся эта история с Максимом Воротниковым просто отвратительна. В первой серии я действительно поверила, что у него способности не хуже, чем у сестры. А тут такое! Sad
Леонид, весь форум Вас поддерживает от всего сердца!
|
|
|
|
По законам справедливости должны уйти Затеев и Фарида, освободив места в тройке лидеров остальным. И шансы у них с ЧП вовсе не 50/50!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Broken flower писал(а):
По законам справедливости должны уйти Затеев и Фарида, освободив места в тройке лидеров остальным. И шансы у них с ЧП вовсе не 50/50!
|
Полностью согласен !!!!! Angel
|
|
|
|
Цитата |
---|
Broken flower писал(а):
|
Извините, а вы внимательно прочли то, о чем я написал по поводу 50 на 50? Это относится к сведениям, которые опубликовал Шмель!
Пожалуйста, будьте внимательнее, когда читаете!
С уважением и пожеланиеями удачи, мира и всего самого хорошего! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Извините, а вы внимательно прочли то, о чем я написал по поводу 50 на 50? Это относится к сведениям, которые опубликовал Шмель!
|
Я отвечала сразу и на ваш коммент, и на инфу Шмеля тоже. И это мое отдельное мнение, что будет именно так..))
|
|
|
|
|
 |
 |