www.LeonidKonovalov.ru | Леонид Коновалов главная ::> новости ::> форум контакт ::> карта сайта ::> добавить в избранное ::> поиск ::>
Как я побывал на "Битве экстрасенсов"
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 88 След.
[ Закрыто ] Как я побывал на "Битве экстрасенсов", Обсуждение 2-го сезона Битвы экстрасенсов, съемки которого шли с мая по июль 2007 г.

Цитата
primerum писал(а):
Цитата
nas писал(а): А никто не подумал что тройка лидеров может состоять не обязательно из самых сильных экстрасенсов? Вспомните хотя бы первый сезон, как внезапно самые сильные экстрасенсы начали добровольно уходить из проекта, а как уже у самого финиша неожиданно для всех выгнали Дашу Миронову. Мне почему то кажется что в тройке останется 1 сильный и 2 слабых. Может быть я и не прав
Надеюсь что вы не правы !!!!! И тнт не посромит свою репутацыю ... А если нет то это останется на их совести ! Cool
О какой репутации телеканала ТНТ Вы говорите: ДОМ-2 - сборище бездельников и матерщинников или дешевый, низкокачественный сериал "Счастливы вместе"? :D Канал элементарно зарабатывает деньги и не о какой совести речь там совсем не идет! Всем удачи и благополучия!!! Wink

Цитата
aspid7777 писал(а): Ребята! Всё, что здесь написано-враньё от начала и до конца! Какой уж, какая свинка? Не хочу никого обижать, но Лёня, ты писал и говорил то, что в ящике вообще ничего живого нет! Зачем же людей обманывать? Лёня! Перья надо немного сложить, а то врать мешают! Не изображай из себя павлина! Ну и на последок, у Натальи Воротниковой нет и никогда небыло никакого мужа! Если ты, действительно провидец, то должен был понять что за мужчина был с ней! Плохому танцору всегда знаешь что мешает...
Что-то не дают покоя эти слова. Такое ощущение, что вместо Воротникова выгнали Леонида, а теперь, чтобы оправдать его уход, еще и очерняют... Sad Очень надеюсь, что это не так... Скорее бы посмотреть следующую серию. Интересно, теперь "БЭ" срочно переписывает обсуждение жюри? Прошлые анонсы серий выкладывались на сайт сразу, а сейчас тишина.

Да куда уже что переписывать, раз показали, обратного хода нет, я так считаю ...

Цитата
Regif писал(а): Да куда уже что переписывать, раз показали, обратного хода нет, я так считаю ...
имеются в виду серии которые еще не показали.. они ж с недельной задержкой.. как раз итоговое голосование жюри могут и переснятьSmile там участники то не нужны

Ну насчет искажения информации Сафроновым я тоже согласна, хотя Валентина действительно вела себя, на мой взгляд просто отвратительно. и сказал он про платок так как действительно его это задело. А такое мнение было не только у него, но и у его братьев. Про Зульфию тоже соглашусь- возможно он забыл. не думаю, что он хотел выставить ее в неприглядном свете- ему больше делать нечего... А вот Сенина действительно выгнали наверное частично из-за него- он его еще с испытания с чемоданами невзлюбил, хотя странно, с чего бы...

Люди,sorry,я че то не догоняю!!!Макса выгнали???

Цитата
barby girl писал(а): Ну насчет искажения информации Сафроновым я тоже согласна, хотя Валентина действительно вела себя, на мой взгляд просто отвратительно. и сказал он про платок так как действительно его это задело. А такое мнение было не только у него, но и у его братьев. Про Зульфию тоже соглашусь- возможно он забыл. не думаю, что он хотел выставить ее в неприглядном свете- ему больше делать нечего... А вот Сенина действительно выгнали наверное частично из-за него- он его еще с испытания с чемоданами невзлюбил, хотя странно, с чего бы...
ну она же не автомат, чтобы ее включили и понесла языком чесать. может увидела что-то такое отвратительное, что язык не поднялся все это сказать. вот представть себе -видит она картину как сынок их насилует и издевается над солдатом, а тут вдруг толпа таких же обиженных набежала и давай этого лейтенанта насиловать и убивать. и видит она лейтенанта последним подонком при этом. ну и как ей это говорить? вот и разволновалась, теребит платок, чтобы отвлечься,, я когда волнуюсь ручку в руках верчу, кто-то ногти грызет. А вы некрасиво, некрасиво.. в жизни как правило есть намного больше ответов чем да и нет.

Цитата
barby girl писал(а): Ну насчет искажения информации Сафроновым я тоже согласна, хотя Валентина действительно вела себя, на мой взгляд просто отвратительно. и сказал он про платок так как действительно его это задело. А такое мнение было не только у него, но и у его братьев. Про Зульфию тоже соглашусь- возможно он забыл. не думаю, что он хотел выставить ее в неприглядном свете- ему больше делать нечего... А вот Сенина действительно выгнали наверное частично из-за него- он его еще с испытания с чемоданами невзлюбил, хотя странно, с чего бы...
ему взгляд не понравился Сенина :) :) :) кстати, а не совсем поняла финальную речь Сенина - "Своим участием на проекте я показал что не только в МОСКВЕ есть люди со способностями но и на переферии" (не близко к тексту) - вот я не поняла - он что имеет какое то отношение к организации программы...? :)

Цитата
MalinowkA писал(а): Люди,sorry,я че то не догоняю!!!Макса выгнали???
еще не известно..но вероятно врядли

Цитата
Такое ощущение, что вместо Воротникова выгнали Леонида, а теперь, чтобы оправдать его уход, еще и очерняют...
О чем речь идет? Я что-то пропустила, когда Леонида выгнали? Вчера вроде Никитенко выгнали, али нет? Surprise

Цитата
Natalie писал(а):
Цитата
Такое ощущение, что вместо Воротникова выгнали Леонида, а теперь, чтобы оправдать его уход, еще и очерняют...
О чем речь идет? Я что-то пропустила, когда Леонида выгнали? Вчера вроде Никитенко выгнали, али нет? Surprised
Нет, мы пока не знаем кого выгнали, и выгнали ли. Это у меня сложилось такое впечатление от слов Аспида. Ну, может, Леонида не выгнали, но он явно что-то такое сказал...

Цитата
KOLGA писал(а):
Цитата
ему взгляд не понравился Сенина :) :) :) кстати, а не совсем поняла финальную речь Сенина - "Своим участием на проекте я показал что не только в МОСКВЕ есть люди со способностями но и на переферии" (не близко к тексту) - вот я не поняла - он что имеет какое то отношение к организации программы...? :)
ну мало ли кому чей взгляд не нравится...А он сказал, что боится физической раправы :) Смешно прямо...

Цитата
Loshadka писал(а):
Цитата
Natalie писал(а):
Цитата
О чем речь идет? Я что-то пропустила, когда Леонида выгнали? Вчера вроде Никитенко выгнали, али нет? Surprised
Нет, мы пока не знаем кого выгнали, и выгнали ли. Это у меня сложилось такое впечатление от слов Аспида. Ну, может, Леонида не выгнали, но он явно что-то такое сказал...
Ну кандидатуру Леонида редко поднимают в жюри...Как сказал Сергей-возможно, у него действительно есть способности, за руку мы ведь их не поймаем.(что-то вроде).А Пореченков сказал-ловите, ловите :) Сложно наверное ясновидящим работать среди таких скептиков.

Не хотела вмешиваться, но считаю нечестным оказаться в стороне от обсуждаемой темы. Почитаешь все перлы ЧП и понимаешь, что перед тобой скромный труженник астрала, и возникает надежда о том , что ему где-то там наверху заранее уже поставлен нерукотворный памятник. Этот любитель стиля "кантри", оказывается преподаватель ВГИКа, а вся съёмочеая группа БЭ-либо учились у него, либо и сейчас являются студентами уважаемого товарища в шляпе с большими полями. Угадайте с трёх раз: для кого изначально было забронировано призовое место в проекте БЭ-2.

да уж..нет слов.. у ЧП есть способности ,он пройдёт в финал и без помощи ,ИМХО

а мне кажется, что ЧП уйдет через пару тройку серий. ПО причине занятости или еще что-то будет.

Цитата
grenny писал(а): Этот любитель стиля "кантри", оказывается преподаватель ВГИКа, а вся съёмочеая группа БЭ-либо учились у него, либо и сейчас являются студентами уважаемого товарища в шляпе с большими полями. Угадайте с трёх раз: для кого изначально было забронировано призовое место в проекте БЭ-2.
А продюссеры учились наверное у Зулии?!! Только чему вот интересно? Но раз она уже второй раз становится лучшей в выпуске, значит точно учились! как пить дать!

Цитата
lerok120 писал(а):
Цитата
grenny писал(а): Этот любитель стиля "кантри", оказывается преподаватель ВГИКа, а вся съёмочеая группа БЭ-либо учились у него, либо и сейчас являются студентами уважаемого товарища в шляпе с большими полями. Угадайте с трёх раз: для кого изначально было забронировано призовое место в проекте БЭ-2.
А продюссеры учились наверное у Зулии?!! Только чему вот интересно? Но раз она уже второй раз становится лучшей в выпуске, значит точно учились! как пить дать!
не. она им гадает бесплатно Neutral

Цитата
veritas394 писал(а):
Цитата
lerok120 писал(а):
Цитата
ну это само сабой ,всем гадает)а главное Сафроновым и Пореченкову

Цитата
veritas394 писал(а):
Цитата
lerok120 писал(а):
Цитата
Извините, а Зулия она что на картах умеет гадать? Это говорилось в передаче?

всем привет. очень нравится проект. местами становится жутко, местами обидно, но сегда я верил и буду верить в экстрасенсорику. по моему мнению выграет Зулия Раджабова. и в принципе я за неё и болею. ЧП если не трудно скажи, что ты видишь по моей фотографии.? просто ещё раз удостовериться

Цитата
Natalie писал(а):
Цитата
veritas394 писал(а):
Цитата
lerok120 писал(а):
Цитата
то сарказм был Cool

Цитата
Как с чего бы вконк.с поиском чел. в чемод.во время поиска Сенин так на него смотрел, что он даже испугался

Цитата
veritas394 писал(а):
Цитата
Natalie писал(а):
Цитата
veritas394 писал(а):
Цитата
lerok120 писал(а):
Цитата
то сарказм был Cool
Ааа, тогда прошу прощения, я не особо внимательно читаю посты, просто бегло просмотрела. Sad

Цитата
А вот Сенина действительно выгнали наверное частично из-за него- он его еще с испытания с чемоданами невзлюбил, хотя странно, с чего бы...
Цитата
Как с чего бы вконк.с поиском чел. в чемод.во время поиска Сенин так на него смотрел, что он даже испугался!
Повторяю-мало ли кто на кого и как смотрит а ЧЕГО конкретно он испугался-ну совсем не понятно, у него ж там братья были, они банда, а Сенин один.. :) :) Wink Very Happy
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
вверх
© Леонид Коновалов, 2009—2017 
Сайт: www.LeonidKonovalov.ru

сайт сделан в студии «PM»