ЧП, ждем от Вас новых историй. Думаю, следущий на выход Затеев, потом Фарида. И тройка - Зулия, ЧП и Максим. Но у меня прям предчувствие, что Максим сам уйдет. А вы как думаете, кто следующий на выход из шоу? Surprised
Малиновая писал(а):
ЧП, ждем от Вас новых историй. Думаю, следущий на выход Затеев, потом Фарида. И тройка - Зулия, ЧП и Максим. Но у меня прям предчувствие, что Максим сам уйдет. А вы как думаете, кто следующий на выход из шоу? Surprised
читать не пробовали ветку?
там уже написано даже кто на каком месте..
начните с 110 странице хотя бы
Чп- я понимаю что уже порядком поднадоел,но все же стоит ли мне ждать ответа на мои вопросы!? Исполнили ли Вы мою просьбу и каков результат!?
(Ответ жду в личку...)
С ув. Я!
Черный Плащ писал(а):
Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
Леонид, а как можно объяснить изображения, проявившиеся на фотографии фрагмента стены , http://www.proces.ru/4.htm
старой и давно не ремонтированной квартиры? На данном фрагменте (к сожалению, кадрированном веб-мастером с потерей качества) прорисовываются, как минимум три образа. Исходную фотографию всей стены (957 кб) можно скачать с http://www.proces.ru/index1.shtml
, достаточно кликнуть мышкой по самой фотографии (находится в нижней части данной странички). История получения фотографий изложена 21 июня на форуме «Необъяснимо но факт» в разделе «Приведения на фотографиях».">http://www.proces.ru/4.htm старой и давно не ремонтированной квартиры? На данном фрагменте (к сожалению, кадрированном веб-мастером с потерей качества) прорисовываются, как минимум три образа. Исходную фотографию всей стены (957 кб) можно скачать с http://www.proces.ru/index1.shtml
, достаточно кликнуть мышкой по самой фотографии (находится в нижней части данной странички). История получения фотографий изложена 21 июня на форуме «Необъяснимо но факт» в разделе «Приведения на фотографиях».
Черный Плащ писал(а):
Ведь от меня ожидали, что я увижу призраков на дороге, а я призраков не увидел. Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
Леонид, а как можно объяснить изображения, проявившиеся на фотографии фрагмента стены , http://www.proces.ru/4.htm
старой и давно не ремонтированной квартиры? На данном фрагменте (к сожалению, кадрированном веб-мастером с потерей качества) прорисовываются, как минимум три образа. Исходную фотографию всей стены (957 кб) можно скачать с http://www.proces.ru/index1.shtml
, достаточно кликнуть мышкой по самой фотографии (находится в нижней части данной странички). История получения фотографий изложена 21 июня на форуме «Необъяснимо но факт» в разделе «Приведения на фотографиях».">http://www.proces.ru/4.htm старой и давно не ремонтированной квартиры? На данном фрагменте (к сожалению, кадрированном веб-мастером с потерей качества) прорисовываются, как минимум три образа. Исходную фотографию всей стены (957 кб) можно скачать с http://www.proces.ru/index1.shtml
, достаточно кликнуть мышкой по самой фотографии (находится в нижней части данной странички). История получения фотографий изложена 21 июня на форуме «Необъяснимо но факт» в разделе «Приведения на фотографиях».
а где вы там призраков-то увидели? Я, со своей бурной фантазией, ничего наглядеть не смогла... по-моему там просто отблески от мазков кисти.
katerina9 писал(а):
сейчас мне 14 лет(скоро будет 15), я закончила 9 класс. Вопрос состоит в том, что я не могу определится оставаться мне в школе и параллельно учится в колледже или совсем уйти в колледж. Также не могу определится со специальностью: Финансы и кредит, банковское дело или налогооблажение!
А может моя будущая профессия совсем не связана с экономикой?
Я очень хорошо понимаю Вас, что стоя на пороге принятия важного решения, которое возможно в дальнейшем определит Вашу судьбу, очень хочется сделать правильный выбор и не ошибиться. Вам, наверное, действительно стоит посоветоваться со взрослыми умудренными опытом людьми, лучше всего с теми, кто хорошо Вас знает, знает Ваши способности, качества, характер и пр., например, с родителями, знакомыми родителей, учителями и др. Они могут помочь Вам в выборе профессии. Обязательно выслушайте все советы, которые Вам дадут, но, РЕШЕНИЕ, в любом случае, принимать будете Вы сами.
На мой взгляд, стоит порассуждать взвесив все "за" и "против", например, потяните ли Вы параллельное обучение в школе и колледже, есть ли возможность сразу после колледжа поступить в ВУЗ на соответствующую специальность да еще и в упрощенном порядке и сразу на 3-ий курс, и иные подобные вопросы. Посоветуйтесь, подумайте. Желаю Вам в начале Вашего жизненного пути УДАЧИ и ПОПУТНОГО ВЕТРА!
Леонид, здравствуйте!
Хотелось бы попросить Вас выложить фотографии со сьёмок "Битвы Экстрасенсов" (ведь Вы же наверняка фотографировали?), просто очень интересно было бы посмотреть на Вас и участников в "закулисье" шоу.
Очень понравились Ваши фотографии с лекций! Нам бы в университет такого энергичного и весёлого преподавателя, как Вы!
Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
Кстати, призраки - это реально существующие вещи.
У меня брат с этим сталкивался в армии неоднократно (вместе с другими солдатами), у знакомого дома один "жил" (но там непонятно призрак или полтергейст, скорее, первое, т.к. ом старый, в нём ещё купца раскулачивали какого-то), преподаватель в институте рассказывал про то, что также, вместе с двумя другими преподавателями видел призрак молодого парня, который у нас в 6-м корпусе повесился, и это только из историй моего окружения, людей из которого я лично знаю, а если вообще случаев брать - так их миллионы наверное. В большинстве случаев призрак образуется в случае неестественной смерти, либо смерти при мучениях.
В Англии (а может и не в Англии) даже где-то есть сервис, который гарантирует встречу с приведением (в каком-то старом замке), дополнительно можно взять оборудование для регистрации тех изменений, которые появляются при появлении призрака (изменение влажности воздуха, температуры и др.). Так что тем, у кого нервы крепкие - можно попробовать Very Happy
BlastBox писал(а):
У меня брат с этим сталкивался в армии неоднократно (вместе с другими солдатами), у знакомого дома один "жил" (но там непонятно призрак или полтергейст, скорее, первое, т.к. ом старый, в нём ещё купца раскулачивали какого-то), да и много уже об этом наслышан, за фантастику не примешь. В Англии (а может и не в Англии) даже где-то есть сервис, который гарантирует встречу с приведением (в каком-то старом замке), дополнительно можно взять оборудование для регистрации тех изменений, которые появляются при появлении призрака (изменение влажности воздуха, температуры и др.). Так что тем, у кого нервы крепкие - можно попробовать Very Happy
Гарантировать встречу с призраком или полтергейстом невозможно, они являются как бы отражением памяти, пойманной во времени, и эмоционального состояния их свидетелей. И будут повторяться, как видеокассета, при определенных условиях. Нет схожих эмоций - не будет призраков и т.д.
Я вообще ни разу ещё не видел призраков. Я вижу только реально существующие вещи.
У меня брат с этим сталкивался в армии неоднократно (вместе с другими солдатами), у знакомого дома один "жил" (но там непонятно призрак или полтергейст, скорее, первое, т.к. ом старый, в нём ещё купца раскулачивали какого-то), преподаватель в институте рассказывал про то, что также, вместе с двумя другими преподавателями видел призрак молодого парня, который у нас в 6-м корпусе повесился, и это только из историй моего окружения, людей из которого я лично знаю, а если вообще случаев брать - так их миллионы наверное. В большинстве случаев призрак образуется в случае неестественной смерти, либо смерти при мучениях.
В Англии (а может и не в Англии) даже где-то есть сервис, который гарантирует встречу с приведением (в каком-то старом замке), дополнительно можно взять оборудование для регистрации тех изменений, которые появляются при появлении призрака (изменение влажности воздуха, температуры и др.). Так что тем, у кого нервы крепкие - можно попробовать Very Happy
В Англии, а может и не в Англии, а может быть собака.
это непроверяемая информация.
снова "одна бабушка сказала"...
странность всех сообщений о привидениях в том, что информация всегда приходит из "третьих рук".
никогда нет ни одного очевидца.
точно знаю: бывает, чертиков видят в алкогольном делирии. а еще, бывает, что некоторые граждане принимают галлюциногенные препараты.
в таком состоянии, рассказывают, и самому привидением можно себя почувстовать.
Trigrong писал(а):
ЧП, ты возможно знаешь, что погоду можно не только предсказывать, но и создавать. Попробуй - очень интересная вещь - главное не переборщить. А то мы как-то в прошлом году в Крыму (п. Канака) захотели создать большие волны на утро, что вызвало к полуночи шторм и град с перепелиное яйцо - было просто жутко, а волны такие огромные были, что купаться так и не пошли. А тучи разогнать - так совсем просто.
ЧП,скажите пожалуйста,у меня завтра выпускной вычер ,меня интересует будет ли завтра вечером (и ночью)дождь??в прогнозе погоды читала что будет прохладно +19 и т.п. так ли это???
Черный Плащ писал(а):
а другой раз - в теме "Управляю погодой". Только что-то не могу найти этой темы, видимо, её куда-то "прилепили".
да, тема переехала в ННФ
Вот, кстати, оттуда - методика по вызыванию гроз.
один мой старый совет (от 23 августа 2004 г.)
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ МАГУ
Сегодня над Москвой прогремели грозы, сверкали молнии, и шел дождь. С утра парило, и после обеда прошёл короткий ливень. И я подумал, что мог бы дать пару советов начинающему магу, как вызвать грозу. Опытным магам мои советы, конечно же, не пригодятся.
Итак,
КАК ВЫЗВАТЬ ГРОЗУ
1. Правило первое. Никогда не обещайте вызвать грозу осенью или зимой. Грозы не бывают в холодное время года. Обычно активнее всего они с конца весны до конца лета. («Люблю грозу в начале мая…») Наилучший период для вызова гроз – с середины мая – по середину сентября.
2. Сегодняшней грозе в Москве предшествовали несколько жарких дней: два дня (в субботу и воскресенье) температура доходила до +29°С, в понедельник - +27°С. Грозы возникают тогда, когда возникает большой перепад температур между нагретой земной поверхностью и холодным воздухом наверху. Осенью и зимой воздух не может сильно прогреться, поэтому гроза в марте – редчайшее исключение - только в случае сильной оттепели. Отсюда правило второе. Лучше всего грозы вызываются в жаркую погоду.
3. Все метеосайты справедливо полагали, что в средней полосе России после тёплого периода наступит похолодание. По предварительным расчетам приток холодного воздуха ожидался к субботе-воскресенью, но в субботу и воскресенье в Москве были самые жаркие дни лета. Поэтому похолодание пересчитали на понедельник и на вторник. С похолоданием на понедельник пролетели все метеосайты: температура днём ушла за +27°, чего никто не ожидал. Похолодание отложили на вторник. Из всего этого извлекаем вывод: грозы наиболее вероятны тогда, когда на место тёплой воздушной массы приходит холодный воздух. Отсюда получаем третье правило. Прежде чем вызвать грозу, дождитесь, когда все метеосайты начнут предсказывать хотя бы небольшое похолодание.
4. Сегодня с утра парило. Как правило, это верный признак близящихся осадков.
5. Итак, если вы чётко выполнили предписание изложенных выше трёх правил, то после этого можете смело сообщать, что вы сейчас будете вызывать грозу. Для этого три раза хлопните в ладоши, плюньте через левое плечо, повернитесь вокруг оси два раза и сделайте три притопа. Зажгите свечку, а затем разом затушите её, сильно дунув. Только после этого обещайте, что завтра будет гроза.
УСПЕХОВ В ВЫЗЫВАНИИ ГРОЗ.
Милая Брюнетка писал(а):
ЧП,скажите пожалуйста,у меня завтра выпускной вычер ,меня интересует будет ли завтра вечером (и ночью)дождь??в прогнозе погоды читала что будет прохладно +19 и т.п. так ли это???
То, что будет прохладно, это однозначно, особенно вечером. Меня об этой дате ещё недели три назад спрашивали. Дождей я не заметил