|
 |
|
Здравствуйте,Леонид!Я рада,что Вы нас снова посещаете!Фотки классные!Так как,работу не предложите?!И еще вопрос:как Вы ощущаете по фото,что человек мертв?Спасибо за ответ! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна123456 писал(а):
Здравствуйте,Леонид!Я рада,что Вы нас снова посещаете!Фотки классные!Так как,работу не предложите?!И еще вопрос:как Вы ощущаете по фото,что человек мертв?Спасибо за ответ! |
Да, в одной из передач ему казалось, что юноша из "Динамита" жив...
Помните он говорил, что по его глазам кажется что он жив....что-то вроде этого...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Каролинка писал(а):
Цитата |
---|
Анна123456 писал(а):
Здравствуйте,Леонид!Я рада,что Вы нас снова посещаете!Фотки классные!Так как,работу не предложите?!И еще вопрос:как Вы ощущаете по фото,что человек мертв?Спасибо за ответ! | Да, в одной из передач ему казалось, что юноша из "Динамита" жив...
Помните он говорил, что по его глазам кажется что он жив....что-то вроде этого... |
Леонид сказал,что не может поверить в то,что этот парень мертв!Очень тяжело говорить о смерти родным!К тому же это известный человек,он жив в памяти людей!Я имею в виду простых смертных.
|
|
|
|
Леонид,Вы нам обещали рассказать поподробнее о ваших испытаниях,ну которые уже показали,например,о Лыткаринской дороге!опишите ваши ощущения и ощущения участников ..ждем с нетерпением!
|
|
|
|
ЧП !
Вы описывали как сами развивали свои экстрасенсорные способности,а потом оказалось, что способностями владела Ваша бабушка,значит такие способности передаются только по наследству, как и у Зулии? ну,или после клинической смерти?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Здравствуйте Леонид!Читала в вашей теме,что вы пытались загляну в будущее и у вас это получилось.Я отправляла вам личное сообщение,но вы так и не ответили.Незнаю можно ли у вас тут такое просить ,но вы не могли бы попробовать заглянуть в будущее(на месяц в перёд) по фотографии...(мне это очень важно и нужно) Crying or Very sad
Заранее прошу прощения если такая просьба тут неуместна..... |
Здравствуйте. Я могу попробовать, в качестве эксперимента. (Фото - мне не нужно, не обязательно).
Вероятно Ваш вопрос связан с тем, что сейчас Вы заканчиваете школу и собираетесь поступать учиться дальше, и не знаете успешно или нет это произойдет.
Верно?
|
|
|
|
Пересматривала тут старые серии БЭ-1 и ЮЭ-2, посмеялась, повосхищалась. А вам не кажется , что у зулии и Натальи есть что-то общее?
Затем я заглянула на форум:обсуждение серий. И вот что там прочитала:"Вам не кажется, что все это постановочно?И эмоции и все остальное...Массовые провалы экстрасенсов и эмоции непробиваемых братьев-скептиков в задании с чемоданами, показные жесты...все это очень напоминает задание с его сестрой,Натальей..."ну т.д. Весело...показные эмоции...после 7 часов откровенной скуки...это уже не подпадает под разряд показных... Embarassed
|
|
|
|
Цитата |
---|
А вам не кажется , что у зулии и Натальи есть что-то общее? |
По ощущению - это совершенно разные люди, разные по психотипу, жизненным ценностям и устремлениям.
|
|
|
|
Цитата |
---|
tanais писал(а):
ЧП !
Вы описывали как сами развивали свои экстрасенсорные способности,а потом оказалось, что способностями владела Ваша бабушка,значит такие способности передаются только по наследству, как и у Зулии? ну,или после клинической смерти? |
1. Бабушка у Леонида была вроде гадалкой, а не предсказательницей и ясновидящей, это не всегда одно и тоже
2. А может родственики и многих других людей обладают даром, но просто этим профессионально не знаимаются, а используют свою интуицию в бытовых вещах.
|
|
|
|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Trigrong писал(а):
ЧП, ты возможно знаешь, что погоду можно не только предсказывать, но и создавать. Попробуй - очень интересная вещь - главное не переборщить. А то мы как-то в прошлом году в Крыму (п. Канака) захотели создать большие волны на утро, что вызвало к полуночи шторм и град с перепелиное яйцо - было просто жутко, а волны такие огромные были, что купаться так и не пошли. А тучи разогнать - так совсем просто.
Да, знаю. Погоду можно создавать.
Я уже как-то пару раз здесь писал об этом. Один раз на стр.24
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=80339&highlight=%C7%CE%CB%CE%D2%CE%C2#80339
а другой раз - в теме "Управляю погодой". Только что-то не могу найти этой темы, видимо, её куда-то "прилепили". |  А ты однако приколист! Я вообще-то серьёзно сказал об этом. К примеру можно сделать дыру в грозовом облаке, чтобы не казалось, что она там сама образуется. Но это дело твоё. Вообще странно, что ты, имея такой дар, всё ещё остаёшся скептиком..
Всего доброго!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Звездочет писал(а):
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Здравствуйте Леонид!Читала в вашей теме,что вы пытались загляну в будущее и у вас это получилось.Я отправляла вам личное сообщение,но вы так и не ответили.Незнаю можно ли у вас тут такое просить ,но вы не могли бы попробовать заглянуть в будущее(на месяц в перёд) по фотографии...(мне это очень важно и нужно) Crying or Very sad
Заранее прошу прощения если такая просьба тут неуместна..... | Здравствуйте. Я могу попробовать, в качестве эксперимента. (Фото - мне не нужно, не обязательно).
Вероятно Ваш вопрос связан с тем, что сейчас Вы заканчиваете школу и собираетесь поступать учиться дальше, и не знаете успешно или нет это произойдет.
Верно? |
Да верно абсолютно.Откуда вы узнали?
|
|
|
|
Ну чисто теоретически можно было бы конечно и догадаться, но скажем так я не догадался, а узнал...
В Вы уверены, что хотите знать развитие событий наперед? И что будете делать если узнаете, а окажется что предсказание не благоприятно?
Оставите всякую надежду?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Цитата |
---|
Звездочет писал(а):
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Заранее прошу прощения если такая просьба тут неуместна..... | Здравствуйте. Я могу попробовать, в качестве эксперимента. (Фото - мне не нужно, не обязательно).
Верно? | Да верно абсолютно.Откуда вы узнали? |
Ты уже где-то писала об этом. Вот и прочитали. Экстрасенсорных способностей тут не вижу.
А вообще давайте не будем засорять эту ветку, а подождём лучше Леонида с интересными историями)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Звездочет писал(а):
Ну чисто теоретически можно было бы конечно и догадаться, но скажем так я не догадался, а узнал...
В Вы уверены, что хотите знать развитие событий наперед? И что будете делать если узнаете, а окажется что предсказание не благоприятно?
Оставите всякую надежду? |
Нет надежду не оставлю,просто буду делать некоторые вещи по-другом,пео-другому действовать.Например выберу другой вуз ну или колледж.....вот так Neutra
|
|
|
|
Для пользователя Осайя
А Вы дальше своего носа вообще что-нибудь можете увидеть?
Нигде я ничего не прочитал...
у меня просто времени нет, чтобы все здесь прочитывать.
Прочитал с 90-й страницы эту тему, а перед этим читал до 54-й, обнаружил это сообщение, решил поэкспериментировать вот и все.
Милая Брюнетка, пишите дальше мне в личку если хотите все-таки узнать развитие событий, лучше сбрьсьте свой е-маил, я вам отпишу по почте, чтобы не засорять эту тему.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Звездочет писал(а):
Для пользователя Осайя
А Вы дальше своего носа вообще что-нибудь можете увидеть?
Нигде я ничего не прочитал... |
Ну зачем хамить? Я ведь спокойно предположила, ни в чём вас не обвиняя.
|
|
|
|
Ладно, не обижайтесь Вы на меня, просто я еще нахожусь под впечатлением от "душеспасительной" беседы с этими учеными-"неучами" Filename и Poker Very Happy 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Звездочет писал(а):
Ладно, не обижайтесь Вы на меня, просто я еще нахожусь под впечатлением от "душеспасительной" беседы с этими учеными-"неучами" Filename и Poker Very Happy |
Ок, мир 
|
|
|
|
Посмотрел левитацию мишки на сайте биохакер. Валяюсь. Музыка подобрана просто класс. Laughing
|
|
|
|
Вау!
... Фильм <Беловы> Ленинградской студии документальных фильмов (оператор-постановщик Л. Коновалов) - лауреат государственной премии. Картина <Юноши из морских глубин> была номинирована как лучшая операторская работа на всероссийском конкурсе молодых кинематографистов <Зеленое яблоко - золотой листок>.
|
|
|
|
Доброй ночи.
Большое спасибо продюсерам БЭ и самим участникам за интересную телепередачу. Поздравления Наталье Воротниковой за победу в прошлой игре и искренние симпатии Зулие, Леониду и Максиму. Будучи скептиком, постоянно пытался найти элементы постановки шоу, но, к счастью, так и не нашел. Не понял только реплику grenny на 95-ой странице темы.
Цитата |
---|
grenny писал(а):
Вы должны были все свои бредни высказать и Максу и его сестре и его начальству. |
Grenny, видимо Вы знаете, что пишете. Не могли бы ответить - какое начальство Макса имеете ввиду?
|
|
|
|
Леонид, если сочтете возможным, скажите дату (день и месяц) Вашего рождения. То, что Вы по гороскопу Рак прочитала в соседней ветке. Получается ДР у Вас должен быть скоро 
|
|
|
|
Добрый вечер, ЧП!
Побывал на еще одном Вашем сайте http://www.biohacker.narod.ru/
и получил массу удовольствия. Все четко аргументировано и разложено по полочкам. Некоторую информацию находящуюся на Вашем сайте уже встречал и несмотря на это вещи, о которых Вы там рассказываете, очень интересны. 
Скажите, пожалуйста, существуют ли у Вас еще какие-нибудь интернет проекты, помимо meteohacker и biohacker?
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Jack_Sparrow писал(а):
Добрый вечер, ЧП!
Побывал на еще одном Вашем сайте http://www.biohacker.narod.ru/
...
Скажите, пожалуйста, существуют ли у Вас еще какие-нибудь интернет проекты, помимо meteohacker и biohacker? |
Как-то один сайт у меня завис, пришлось сделать продолжение на другом сайте:
http://www.biohacker.boom.ru/
Некоторые страницы с этого сайта уже не раз копировались, так что за два года информация с этого маленького сайта уже расползлась по сети.
|
|
|
|
|
 |
 |