|
 |
|
Цитата |
---|
Credere писал(а):
Леонид, если сочтете возможным, скажите дату (день и месяц) Вашего рождения. То, что Вы по гороскопу Рак прочитала в соседней ветке. Получается ДР у Вас должен быть скоро |
Совсем скоро, 28 июня. 
|
|
|
|
Тема - Разведка доложила.
Мы внедрили агентов в проект "Битва Экстрасенсов 2" Предлагаем вашему вниманию достоверную информацию.
Список финалистов БЭ-2:
1. Валентина Никитенко
Руководитель ассоциации Целители дона. Руководитель школы пчеловодства. Профессиональный целитель. Образование высшее. Семейное положение - не замужем. Осознанно ищет себе супруга. г. Ростов-на-Дону.
2. Эммануэль Герчес
Целитель-прогнозист. Считает себя монашкой в миру. Образование высшее. Ее добивается поклонник - 31 год. г. Ростов-на-Дону.
3. Максим Воротников
Развивает свои способности как поисковик. Образование - средне-специальное. Ищет хорошего инструктора по вождению. Семейное положение - холост. Московская область.
4. Фарида Шайхи
Профессиональный целитель, ясновидящая. Образование высшее, историк-педагог, поэтесса. Семейное положение - замужем. Православного исповедания. г. Москва.
5. Андрей Затеев
Профессиональный целитель-прогнозист. Вице-президент общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей. Образование высшее медицинское. Семейное положение - женат. г. Тольятти.
6. Андрей Сенин
Профессиональный целитель-диагност. Образование - высшее военное. Мойор ВВС, военный пенсионер. г. Саратов.
7. Леонид Коновалов
Преподоватиль ВГИКа, метео прогнозист. Семейное положение - холост. (Завидный жених). г. Тула.
8. Зулихан Раджабова
Профессиональный целитель, ясновидящая. Образование - высшее медицинское. Семейное положение - замужем. Имеет государственные награды. Православного вероисповедания. г. Москва.
Разведка предлагает сравнить рейтинг выполнения заданий участниками проекта. Участники проекта проходят три задания в каждой серии.
1-ое задание - Угадайка.
2-ое задание - Поиск.
3-е задание - Человеческая история.
1-ая серия - отборочный тур (кастинг).
1-ый этап - 3 конверта.
2-ой этап - ящик, змея.
3-ий этап - чемодан, карлик.
4-ый этап - 3 фото.
5-ый этап - Катя Лель.
Участие в кастингах:
Валентина Никитенко: 1-ый, 3-ий и 5-ый этапы.
Андрей Сенин: 2-ой, 3-ий, 4-ый и 5-ый этапы.
Эмма – Эммануэль Герчес: 1-ый, 3-ий и 5-ый этапы.
Леонид Коновалов: 2-ой, 3-ий, 4-ый и 5-ый этапы.
Фарида Шайхи: 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый и 5-ый этапы.
Андрей Затеев: 2-ой, 3-ий, 4-ый и 5-ый этапы.
Зулихад Раджабова: 3-ий и 5-ый этапы.
Максим Воротников: 3-ий и 5-ый этапы.
2-ая серия
1-ое задание - Арбат.
2-ое задание - Солдат.
3-е задание - Динамит.
Промахи Попадания
1. Валентина Никитенко. | 2 | 1 |
2. Эммануэль Герчес. | 3 | 0 |
3. Максим Воротников. | 0 | 3 |
4. Фарида Шайхи. | 2 | 1 |
5. Андрей Затеев | 1 | 2 |
6. Андрей Сенин. | 2 | 1 |
7. Леонид Коновалов. | 0 | 3 |
8. Зулихан Раджабова. | 0 | 3 |
Завершила участие в проекте - Эммануэль Герчес.
3-я серия
1-ое задание - Циган.
2-ое задание - Детсад.
3-е задание - Кладбище.
Промахи Попадания
1. Валентина Никитенко. | 2 | 1 |
2. Максим Воротников. | 0 | 3 |
3. Фарида Шайхи. | 2 | 1 |
4. Андрей Затеев | 2 | 1 |
5. Андрей Сенин. | 2 | 1 |
6. Леонид Коновалов. | 1 | 2 |
7. Зулихан Раджабова. | 0 | 3 |
Завершил участие в проекте - Андрей Сенин.
4-ая серия
1-ое задание - Американец.
2-ое задание - Глухой.
3-е задание - Метеорит.
Промахи Попадания
1. Валентина Никитенко. | 3 | 0 |
2. Максим Воротников. | 2 | 1 |
3. Фарида Шайхи. | 2 | 1 |
4. Андрей Затеев | 0 | 3 |
5. Леонид Коновалов. | 2 | 1 |
6. Зулихан Раджабова. | 0 | 3 |
0. Андрей Сенин.* | 1 | 2 |
*Андрей Сенин проходил все испытания 4-ой серии.
Завершила участие в проекте - Валентина Никитенко.
5-ая и 6-ая серия
1-ое задание - Определение автомобиля.
2-ое задание - Судьба творческой семьи.
3-е задание - Где живет маньяк.
4-ое задание - Найди золото.
5-ое задание - Определение бесплодной женщины.
6-ое задание - Солтычиха.
Промахи Попадания
1. Максим Воротников. | 4 | 2 |
2. Фарида Шайхи. | 4 | 2 |
3. Андрей Затеев | 2 | 4 |
4. Леонид Коновалов. | 1 | 5 |
5. Зулихан Раджабова. | 1 | 5 |
Завершил участие в проекте - Андрей Затеев в 5-ой серии.
Завершила участие в проекте - Фарида Шайхи в 6-ой серии.
Сравните рейтинг:
1. Максим Воротников дошел до финала с рейтингом 6:9.
2. Фарида Шайхи дошла до финала с рейтингом 10:5.
3. Андрей Затеев дошел до финала с рейтингом 5:10
4. Леонид Коновалов дошел до финала с рейтингом 4:11
5. Зулихан Раджабова дошла до финала с рейтингом 1:14
Еще предлагаем посмотреть рейтинг 4-ой, 5-ой и 6-ой серии вместе, т.е. вторую половину всего проекта.
9 заданий.
Промахи Попадания
1. Фарида Шайхи. | 7 | 2 |
2. Максим Воротников. | 6 | 3 |
3. Леонид Коновалов. | 3 | 6 |
4. Андрей Затеев | 2 | 7 |
5. Зулихан Раджабова. | 1 | 8 |
Определите тройку финалистов.
Вот такая получается арифметика.
Господин Затеев помешал Воротникову пробиться в финал, по этому его слили в 5-ой серии. Воротников на фоне Шайхи выглядит предпочтительнее. По этому Фариду, как разменного барашка оставили в 6-ой серии.
Разведка доложила.
Подтверждается информация ЧП, о посещении Натальи Воротниковой на испытании 3-ей серии, 3-его задания "Метеорит" (поляна невест). Наталья Воротникова приехала с водителем за час до прохождения испытаний Максимом Воротниковым. После испытания забрала его домой. Не это ли способствовало отлично выполненному заданию? Поразмышляйте над этой информацией.
*След. сообщение.
Съемочная группа и ответственный за выпуск, готовят испытания для участников по уровню совершенно секретно. Участник не знает задания вплоть до выхода на съемочную площадку. Телефоны изымаются. Все проходит под полным контролем, за участниками следит специально прикрепленный человек, по возможности создавая комфорт: сопровождает в туалет, поит, кормит. На этом этапе утечка информации невозможнаю. Нам стало известно от участников проекта, которым нужно верить, что во второй и в третьей серии завелся лояльный к некоторым участникам проекта координатор (отвечающий за выпуск). Он был максимально засекречен. Ясновидящая подошла к нему, на последнем задании третьей серии, и сказала:
-Все что ты сделал, добром тебе не выйдет.
И др. слова
Потрясенный координатор, признался и попросил совета, что делать? Она порекомендовала поехать в отпуск. Он уехал, а участник, не будем называть его имя, четвертую, пятую и шестую серию, полностью провалил.
Разведка соберает данные. Что это? Спланированая акция,
или личная симпатия координатора? Снимите розовые очки
друзья мои.
*След. сообщение.
У одного из участников битвы 2, есть необработанный видео материал второй и третьей серии. Интересно было бы посмотреть и сравнить с тем, что выходит в эфир. Даем подсказку. Участник проживает не в Москве.
*След. сообщение.
Почему ушел из проекта Андрей Сенин?
1. Отсутствие денежных средств на элементарные нужды (питание, проезд и др).
Т.к. кастинг и вторая серия иногородним участникам не оплачивались командировочные и другие расходы.Только с 3-ей серии заключили договор, 2000 руб командировочных в неделю.
2. Он отказался играть в подставную игру. Т.к. информацию о угадывании "американца" в 4-ой серии ему предварительно сказали, а так же сказали о детском саде. Как вы видели из серии, он это задание провалил. Не смотря на то, что он снялся в 4-ой серии, и показал прекрасные результаты, разобрались с ним жестко - слили в 3-ей серии. Поразмышляйте над этой информацией.
Мы продолжаем собирать правдивую информацию о проекте.
Разведка даоложила.
Безопастность экстрасенсов на проекте.
пункт (...) контракта между заказчиком и исполнителем говорит ... заказчик не несет административной, финансовой и иной ответственности за физическое и психологическое состояние исполнителя во время и после испытания.
Точное выполнение испытаний сопряжено с определенными трудностями, особенно работа с умершими.
экстрасенс входит в энерго-информационный контакт с предметом, вещами и образом трагически погибшего, умершего человка (именно такие испытания предлагают исполнителям). Экстрасенс пропускает эту информацию через себя, выдавая результат.
По завершению задания, действует сила инерции - еще несколько часов и даже дней, он испытывает эмоции, чувства, ситуации, которые он увидел, прочувствовал. Все это не проходит безследно. Профессиональные ясновидящие говорят в этом случае, что человек "нахватался". В зависимости от уровня подготовки, экстрасенс применяет только ему известную технику сброса, это - дыхательная гимнастика, алкоголь, физ. нагрузки или сон. Замечен такой факт - большое количество экстрасенсов, как мужчин так и женщин, страдают алкоголизмом. По нашим данным, все восемь финалистов в приеме алкоголя незамечены.
Психологические травмы на проекте получили.
2-ая серия 1-ое задание
Затеев - "Динамит". Описание смерти Леонида Нерушенко.
3-я серия 2-ое задание
Коновалов - Детсад.
3-я серия 3-е задание
"Метеорит" - Поляна невест. Получили психологическую травму все участники проекта, находясь в аномальной зоне 6 часов.
4-ая серия 3-е задание
Кладбище - описание убийства. Получили психологическую травму все участники проекта. Находились на территории кладбища 3 с половиной часа.
6-ая серия 2-ое задание - все участники проекта.
При съемке 4-ой серии 3-его задание (Кладбище), Зулия Раджабова попросила съемочную группу не снимать имена и фамилии убийц. Но информация вышла в эфир. Где гарантия ее безопастности?
Экстрасенсы по очереди проходят испытания, практически все из них находятся в постоянном стрессе. Нужно не перегореть, держать концентрацию. Ждать испытания приходится несколько часов.
Воистину все восемь участников проекта - духовное, золотое достояние России.
Поразмышляйте об этом.
Разведка доложила.
Разбор полетов.
Экстраsense - человек, обладающий сверхчувствительностью. Это поистине духовный, золотой запас нашей страны. Битва Экстрасенсов - познавательная передача. Но необходимо иметь определенную смелость в выполнении задач, которые предлагают дилетанты, совершенно не понимающие нравственные законы, по которым живут сэнсы. Для разработки этих испытаний необходимо было привлекать специалистов. Давайте вместе рассмотрим задания, с точки зрения нравственных, этических и духовных норм. Предлагаю оценивать подготовку задания по пятибальной системе.
Где -5, -4, -3, -2, -1 - полный провал подготовки испытаний, 0 - допустимая норма, 1, 2, 3, 4, 5 - идеально подготовленные испытания.
1-ое задание 2-ой серии "Динамит" - смерть Леонида Нерушенко.
Задание - суперсложное, с задание полностью справились 2 участника проекта - Коновалов и Затеев. Главная трудность заключалась не в том, чтоб увидеть события, его увидели 5 экстрасенсов, а в объявлении и напоминании матери о трагедии и смерти сына. Набраться смелости и сказать, смог только Затеев, но какой ценой - получив при этом психологическую травму.
Зулия увидела, но не смогла сказать, то же и Леонид. На наш взгляд нужно оценить с нравственной и этической точки зрения, это испытание как -3.
Ваша оценка? -
2-ое задание 2-ой серии "Циган" - кровное родство.
Задание простое (угадайка). Возможность угадать - 25%.
С заданием справились четверо экстрасенсов из 9-ти участников*
Это задание проходил и девятый участник, который в дальнейшем отказался участвовать в проекте, по причине духовно-нравственных нарушений на ее взгляд. Один экстрасенс показал двойственный результат, выбирал из двух. Остальные четверо промахнулись.
Одна из причин промахов - наличие крови в пробирке. Кому-то из экстрасенсов это помогло - Воротников, Шайхи. Других выбило из настроя - Сенин, Никитенко, Герчес. Отказались брать в руки пробирку - Раджабова, Затеев.
Оценка этого испытания -1.
Ваша оценка? -
3-е задание 2-ой серии "Арбат".
Задание легкое, каждому экстрасенсу был предложен выбор демонстрации способностей.
Возможность реализации 100%. С задание справились 8 из 9-ти участников* проекта.
Не справилась с заданием Эммануэль Герчес. Андрей Сенин задание выполнил, поставил за 2 минуты полную диагностику по здоровью, указав проблемные места на теле пациента, наличие следов оперативного вмешательства, рассказал точно о потере близкого человека. Этот эпизод небыл включен в серию.
Оценка 5.
Ваша оценка? -
Продолжение следует.
Разведка даоложила.
Безопастность экстрасенсов на проекте.
пункт (...) контракта между заказчиком и исполнителем говорит ... заказчик не несет административной, финансовой и иной ответственности за физическое и психологическое состояние исполнителя во время и после испытания.
Точное выполнение испытаний сопряжено с определенными трудностями, особенно работа с умершими.
экстрасенс входит в энерго-информационный контакт с предметом, вещами и образом трагически погибшего, умершего человка (именно такие испытания предлагают исполнителям). Экстрасенс пропускает эту информацию через себя, выдавая результат.
По завершению задания, действует сила инерции - еще несколько часов и даже дней, он испытывает эмоции, чувства, ситуации, которые он увидел, прочувствовал. Все это не проходит безследно. Профессиональные ясновидящие говорят в этом случае, что человек "нахватался". В зависимости от уровня подготовки, экстрасенс применяет только ему известную технику сброса, это - дыхательная гимнастика, алкоголь, физ. нагрузки или сон. Замечен такой факт - большое количество экстрасенсов, как мужчин так и женщин, страдают алкоголизмом. По нашим данным, все восемь финалистов в приеме алкоголя незамечены.
Психологические травмы на проекте получили.
2-ая серия 1-ое задание
Затеев - "Динамит". Описание смерти Леонида Нерушенко.
3-я серия 2-ое задание
Коновалов - Детсад.
3-я серия 3-е задание
"Метеорит" - Поляна невест. Получили психологическую травму все участники проекта, находясь в аномальной зоне 6 часов.
4-ая серия 3-е задание
Кладбище - описание убийства. Получили психологическую травму все участники проекта. Находились на территории кладбища 3 с половиной часа.
6-ая серия 2-ое задание - все участники проекта.
При съемке 4-ой серии 3-его задание (Кладбище), Зулия Раджабова попросила съемочную группу не снимать имена и фамилии убийц. Но информация вышла в эфир. Где гарантия ее безопастности?
Экстрасенсы по очереди проходят испытания, практически все из них находятся в постоянном стрессе. Нужно не перегореть, держать концентрацию. Ждать испытания приходится несколько часов. \
Воистину все восемь участников проекта духовное, золотое достояние россии.
Поразмышляйте об этом.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вадян писал(а):
Тема - Разведка доложила.
Мы внедрили агентов в проект "Битва Экстрасенсов 2" Предлагаем вашему вниманию достоверную информацию.
1-ая серия - отборочный тур (кастинг).
1-ый этап - 3 конверта.
2-ой этап - ящик, змея.
3-ий этап - чемодан, карлик.
4-ый этап - 3 фото.
5-ый этап - Катя Лель.
Участие в кастингах:
Максим Воротников: 3-ий и 5-ый этапы. |
Насколько я помню по видеокадрам, Максим проходил 2-ой этап: ящик, змея.
А это здесь не упоминается почему-то..
|
|
|
|
Леонид, а что думает Зулия по поводу многокилометровой очереди, которая может к ней образоваться после передачи?
Просто по ощущению, она не такой человек, который будет себя растрачивать по пустякам и навсегда похоронит в себе образ исследователя...
Есть масса примеров, когда экстрасенсы, при таких ситуациях сильно озлабливались на мир.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вадян писал(а):
Участники проекта проходят три задания в каждой серии.
1-ое задание - Угадайка.
2-ое задание - Поиск.
3-е задание - Человеческая история. |
Очень странно, а на экране мы видели поиск только в первой серии, когда искали человека в чемодане. Где же все остальные поиски? Что-то какая-то странная информация.
ЧП, скажите пожалуйста, а что за первый этап битвы с 3 конвертами, который вы не прошли?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Maurizia писал(а):
Цитата |
---|
Вадян писал(а):
Участники проекта проходят три задания в каждой серии.
1-ое задание - Угадайка.
2-ое задание - Поиск.
3-е задание - Человеческая история. | Очень странно, а на экране мы видели поиск только в первой серии, когда искали человека в чемодане. Где же все остальные поиски? Что-то какая-то странная информация. |
А разве поиск солдата, родного ребенка среди приемных, американца не поиск?
|
|
|
|
Насколько я понимаю в приведенной схеме это не поиск, а "угадайка" для участников и для зрителей, когда надо из нескольких человек выбрать одного
|
|
|
|
Цитата |
---|
Loshadka писал(а):
Цитата |
---|
divarius писал(а):
Очень любопытно. Хотя как было понятно из серии ЧП не знал вообще кто такой Леонид Нерушенко и я очень сомневаюсь, что участники испытаний подставные, что-то странно это как-то. Подождем ЧП что скажет. | Это был ироничный ответ на не очень умный вопрос. А вы что, восприняли этот ответ серьезно? |
н-да... иногда складывается впечатление, что в этой ветке собираются дети.
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО Cool а вдруг Нерушенко дейтвительно не было?
вы че, господа???

|
|
|
|
Цитата |
---|
KOLGA писал(а):
Цитата |
---|
Kasandra писал(а):
добрый день, тоесть этот форум посещают участники программы??? А не могли бы вы мне кое в каком деле помочь??? Если что в личку!!! | такая наивность! |
у людей полное принятие себя 
даже завидую.
у меня самооценка по-ниже будет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Цитата |
---|
Звездочет писал(а):
В Вы уверены, что хотите знать развитие событий наперед? И что будете делать если узнаете, а окажется что предсказание не благоприятно?
Оставите всякую надежду? | Нет надежду не оставлю,просто буду делать некоторые вещи по-другом,пео-другому действовать.Например выберу другой вуз ну или колледж.....вот так Neutral |
главное не додумайся с ним лично встретиться.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Maurizia писал(а):
ЧП, скажите пожалуйста, а что за первый этап битвы с 3 конвертами, который вы не прошли? |
Наверное, разведка не читала мои сообщения с самого начала. На стр.2 я описываю этот эпизод с конвертами
|
|
|
|
ЧП, за кого болели в первом сезоне? Кто понравился? С участниками БЭ-2 не обсуждали это?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Черный Плащ писал(а):
Цитата |
---|
Credere писал(а):
Леонид, если сочтете возможным, скажите дату (день и месяц) Вашего рождения. То, что Вы по гороскопу Рак прочитала в соседней ветке. Получается ДР у Вас должен быть скоро | Совсем скоро, 28 июня. |
А у меня 28 июня -защита диплома
28 числа я начал встречаться со своей девушкой
28-родилась моя мама и моя избранница...
...многовато совпадений что то... Embarassed
|
|
|
|
Ну меня в основном приследуют сходства во всремени, и притом каждый день, например: 11:11, 12:12, 13:13 и т.д. Колга, вы вообще о какой наивности??? Да, я сюда редко захожу, оказываеться тут и участники программы!!! Битву2 я не всю смотрела так как телевизор не работает!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Toffee писал(а):
Цитата |
---|
Милая Брюнетка писал(а):
Звездочет писал(а):
Цитата |
---|
В Вы уверены, что хотите знать развитие событий наперед? И что будете делать если узнаете, а окажется что предсказание не благоприятно?
Оставите всякую надежду? | Нет надежду не оставлю,просто буду делать некоторые вещи по-другом,пео-другому действовать.Например выберу другой вуз ну или колледж.....вот так Neutral | главное не додумайся с ним лично встретиться. |  хех)я на такие глупости никогда бы не пошла Neutra
|
|
|
|
Ребят, не могли бы вы дать ссылку на "мишкину левитацию", только не на биохакер, а на мэйл. Просто я сама смотрела на мэйле, мне очень понравилось. Хотела маме показать, ссылку потеряла, а на биохакере у меня видео что-то не идет...
Выложите, кому не трудно!
|
|
|
|
После прочтения в теме рассказов ЧП о съемках Битвы Экстрасенсов, посмотрел повтор воскресной серии. Обратил внимание на то, что все происходящее воспринимается совсем с другой точки зрения, а именно, наблюдаешь, за всем, более внимательно, даже за взглядами участников.
И в очередной раз убедился, что создатели программы искусно манипулируют сознаием телезрителей: кому захочу добавлю рейтинга, а кому убавлю, кого захочу казню, а кого помилую! Very Happy
В форуме уже много раз говорилось, что программа короткая и в её временные рамки не укладывается много интересного. Этот факт удручает, но видно создателей программы данный формат полностью устраивает или время программы в эфире строго оговорено контрактом с компанией, которая является правообладателем Битвы экстрасенсов!
Всем всего самого хорошего! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мариамин писал(а):
не могли бы вы дать ссылку на "мишкину левитацию" |
Сам Леонид выложил:
http://video.mail.ru/mail/leokon2004/levitaz-misha.mov/4.html?mailcomment=1&comment=7#c_7
|
|
|
|
Jack_Sparrow, да, действительно, 1 час - слишком мало. На ТНТ столько бестолковых программ, с низким рейтингом, но.. их показывают уже по 2 (или, может, по 3) разу!!! Если бы увеличили показ БЭ хотя бы на полчаса...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Miss Witch писал(а):
Jack_Sparrow, да, действительно, 1 час - слишком мало. На ТНТ столько бестолковых программ, с низким рейтингом, но.. их показывают уже по 2 (или, может, по 3) разу!!! Если бы увеличили показ БЭ хотя бы на полчаса... |
К сожалению, БЭ идет даже не час, а всего около 45 минут. Оставшееся время это реклама. По закону о рекламе в нашей стране, она (реклама) не должена превышать 12 минут от часового эфирного времени, а с 1-ого января 2008 года время рекламы в эфире должно сократиться до 9 минут в час. Иногда засекая время рекламы на ТНТ, подмечаю, что телеканал рискует быть привлечен к судебному разбирательству за не соблюдение закона о рекламе!!! Но деньги, которые они получают за излишний показ рекламы покроют все судебные издержки с лихвой. Very Happy  А черезмерный показ рекламных роликов во время самых популярных программ приносит каналу еще большие прибыли! Neutral
|
|
|
|
Ха-ха))Может, тогда 14 минут - Битва, 46 - реклама?! Выгодно, однако Money!...
|
|
|
|
А имеют ли право вещатели кабельной сети показывать свою рекламу в отведенное для передач время??? К тому же предоставлять свои передачи вместо тех пренадлежащих каналу???
|
|
|
|
Уважаемый Чёрный Плащ!
Я сегодня прочитал прогнозы о том, где состоится Зимняя Олимпиада 2014? Почему вас нет среди ответчиков?
Нежели вы уже не участвуете в программе? 
|
|
|
|
|
 |
 |